3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. セルノヴァ(Cell Nova)   >

セルノヴァ フェイシャル ヘッドスパ ブライダル リンパ

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市北区芝田2丁目2番地13号日生ビル東館307B
  • 大阪駅・阪急梅田駅2分/御堂筋梅田駅5分/御堂筋線中津駅9分/谷町線中崎町駅14分
  • Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 14:18:08.0

丁寧なカウンセリング、ドリンクサービスで雰囲気も良く、施術も入念にしていただき、満足の内容でした。
    肌だけではなく、全身終始リラックスすることができました。
    本当にありがとうございました!

【10月限定/フェイシャル毛穴】高濃度水素ハイドロ毛穴洗浄フェイシャル60分

Cell Nova【痩身/小顔/フェイシャル/毛穴/ヘッドスパ/肩こり/ブライダル】からの返信コメント

Yさま

この度は当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!

「ハイドロ毛穴洗浄フェイシャル」にご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。リラックスした時間もお過ごしいただけたなら何よりです。

お肌だけでなく、全身でリラックスを感じていただけるよう、これからも心を込めておもてなしさせていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいね!

Cell Nova【セルノブァ】立花千鶴

• ユウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-04 13:07:49.0

3回目の施術ですが、回数を受けるごとに目に見える効果があり、ヘッドマッサージもしてくださるため、リラックスして施術を受けることができました。
    次回施術を受けるのも楽しみです。

【痩身モニター/WINBACK+GROTTY 】お腹集中痩身ダイエット90分×4回(2回目~

ユウ様

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!3回目の施術で目に見える効果を実感いただけているとのこと、とても嬉しいです。

「お腹集中痩身ダイエット」は継続するほどに変化が現れやすく、ユウ様の努力と一緒に相乗効果を発揮していますね。
    ヘッドマッサージでも心地よいリラックスの時間もお届けできているのなら幸いです。

次回も、心を込めてサポートさせていただきます。ユウ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    Cell Nova【セルノブァ】立花 千鶴

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-28 08:49:50.0

いつもありがとうございます。とてもリラックスできました。

【フェイシャルモニター/WINBACK+GROTTY 】エイジングケア120分¥10000×4回

じゅん様

先日も、Cell Novaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたので、リラックスしていただいて、何より嬉しく思います。
    お肌のトーンも上がり、肌ツヤ良くなっておりましたね。

お忙しいと思いますが、またリラックスかねて、うけに来てくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

Cell Nova【セルノヴァ】 立花 千鶴

• ベイマックスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 11:14:35.0

次回3回目になります。
    初回から丁寧に対応いただきました。
    終始癒されてグッスリ寝てしまったのですが、しっかり施術していただいたおかげで足がすごくほぐれてきました。
    次はこの辺りを、、と提案もしてくれるのでとてもありがたいです。

【痩身モニター/WINBACK+GROTTY 】下半身痩身ダイエット120分×4回(2回目~)

ベイマックス様

先日も続けての下半身痩身でのご来店、ありがとうございます!
    初回からリラックスしていただけて、ぐっすりお休みになられていたとのことで、足のほぐれもご実感いただきとても嬉しいです。

次回も引き続き、気になる部分を中心にしっかりケアさせていただきますね!特に今回の施術でほぐれた箇所をさらに引き締めるとともに、他の気になる部分にもアプローチし、理想のボディに近づけるお手伝いをさせていただきますね。
    またご来店いただけるのを心より楽しみにしております!

Cell Nova【セルノヴァ】立花 千鶴

• 凛ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-10 00:08:12.0

先日は、ありがとうございました^ - ^
    施術中はとてもリラックスが出来ました。カチカチだった脚もほぐれ、ダイエットのモチベーションも上がり満足です^_^
    また最近は、ダメな物を食べちゃうのでモチベーションあげに伺いますね。

【人気No.3◇痩身WINBACK/お尻/太ももの脂肪】下半身集中痩身ダイエット70分

凛ちゃん様
    こちらこそ先日はご来店いただき、ありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけたこと、そして脚がほぐれてダイエットのモチベーションも上がったとのことで、とても嬉しいです!

食べちゃう時もありますよね。そんな時こそ、またお越しいただいてモチベーションアップのお手伝いをさせていただきます!次回もお会いできますこと、楽しみにお待ちしておりますね(^^)

Cell Nova【セルノヴァ】立花 千鶴

• ちなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-09 20:39:51.0

お店もキレイで担当してくださったスタッフさんも柔らかいお人柄で安心して心地良い時間を過ごすことができました!
    WINBACKも気になるところを当ててくださり、なおかつ提案してくださり一緒にキレイになるために考えてくださり嬉しかったです!GROTTYも回数重ねていくにつれてより効果も実感するとのことでこれからの変化も楽しみになりました!
    次回もよろしくお願いいたします!

【痩身モニター/WINBACK+GROTTY 】上半身集中痩身ダイエット120分¥9500×4回

ちな様

口コミのご投稿、ありがとうございます!

ホットペッパーから当サロンを見つけていただき、そしてWINBACKとGROTTYの組み合わせを気に入っていただけてとても嬉しいです。上半身集中痩身ダイエットメニューで、安心して心地よい時間、リラックスしていただけたことも、本当に嬉しく思います。

回数を重ねていくことで、さらに効果を実感していただけると思いますので、これからの変化もぜひ楽しみですね。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

Cell Nova【セルノヴァ】 立花千鶴

[投稿日] 2024-09-25 14:48:25.0

上半身のお腹集中痩身エステの3回目でした。

1回目からそうですが、ビフォーアフターが目に見えて効果が出ているので本当に嬉しいです。
    実際に本日もウエストが3センチも減ったのは驚きました。

お腹周りの贅肉も完全に薄くなってきており筋トレのやる気も前より出ました。

次回4回目もかなり楽しみにしています。

naoto様

口コミのご投稿、ありがとうございます!

3回目の施術でウエストが3センチも減ったとのこと、本当に嬉しいです。
    目に見える変化を感じていただけて、お腹周りもスッキリしてきたことが筋トレのやる気にも繋がっているなんて、素晴らしいですね!

次回の4回目もさらに効果を実感していただけるよう、引き続き全力でサポートさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね(^^)

Cell Nova【セルノヴァ】立花 千鶴

• mimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:49:21.0

顔のトーンが明るくなっただけでなく、
    施術そのものがとてもリラックスできて
    またお伺いしたい!と思う素敵なサロンでした!

またお伺いいたします!
    引き続きよろしくお願い致します!

【9月限定/フェイシャル・毛穴】高濃度水素ハイドロ毛穴洗浄フェイシャル60分

mim様

先日は、Cell Novaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お顔のトーンが明るくなったこと、そして施術自体もリラックスしていただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。お客様にとってリラックスできる時間を提供できたことが何よりの喜びです。素敵なサロンと感じていただけたことも、とても励みになります!

またのご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお越しくださいね。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

Cell Nova【セルノヴァ】立花 千鶴

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 11:34:51.0

初めて痩身エステを受けました。
    普段から肩こりが酷かったのですが、終了後は非常に肩が軽くなりました。
    施術前と後の写真を見比べると、お肉の段差が少し薄くなっており、一回でこの効果はすごいなと思いました。
    全て終了後が楽しみです。

ふみ様

初めての痩身エステで効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。特に肩こりが軽くなったとのことで、少しでもお体が楽になったなら何よりです。また、施術前後の変化を写真で実感していただけたことも、本当に嬉しく思います。1回で効果を感じていただけると、これからの施術がますます楽しみになりますよね!

全ての施術が終了する頃には、さらに素敵な変化を感じていただけるよう、引き続き心を込めてサポートいたします。

Cell Nova【セルノヴァ】立花 千鶴

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:29:57.0

今日も丁寧にありがとうございました♪また近日中に伺いますね♪いつもありがとうございます!

【フェイシャルモニター/WINBACK+GROTTY 】小顔リフトアップ120分¥9500×4回

じゅん様

こちらこそ、先日もご来店いただきありがとうございます。
    小顔メニューの他にも色々ございますので、次回、美肌の維持とリラクゼーションかねてのメンテナンスに是非また来てくださいね。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cell Nova【セルノヴァ】立花 千鶴

• ♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 21:40:17.0

本日も有難うございました^^
    週1で通い始めて3回目が終わりましたが、1回目と比べてスッキリしてきたのが目に見えて嬉しかったです♪
    あと1回残ってますが変化が楽しみです!
    遅い時間に行ったにも関わらず毎回丁寧な施術を有難うございます( ;  ; )♪
    次回もよろしくお願いいたします★

♪様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます(^^)

「お腹集中痩身ダイエット」の4回コース、3回目でスッキリ感を実感していただけたとお聞きし、とても嬉しいです!

1回目と比べて目に見える変化があるとのことで、本当に励みになります♪残りの1回でも、さらにお腹周りのラインを整えられるよう、心を込めて施術いたしますね。

遅い時間にご来店いただいているとのことですが、どうかお気になさらないでください。 いつでもお客様にとって最適な施術を提供できるよう、しっかりとサポートさせていただきます!

来週もまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

Cell Nova【セルノヴァ】立花 千鶴

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 03:39:25.0

フェイシャルのWINBACK+GROTTYでかなりフェイスラインがシュッとしたため、お腹の痩身WINBACKもお願いしました。
    2回目のお腹の痩身でしたが、ビフォーアフターの違いが一目瞭然で、特に気になっていた下腹のぽっこりと腰周りの脂肪がすっきりしているのが分かり驚きました。

通うたびに効果が見えるので、ダイエットのモチベにもなり順調に理想の体型になっていって嬉しいです。

せっかくここまで効果を出して下さったので、食事面も気にしつつ、残りの回数でさらにぺったんこのお腹になれるように楽しみに通います。

きい様

フェイシャルに続き、お腹のWINBACKも気に入っていただけてとても嬉しいです!2回目の施術で下腹や腰周りの変化を実感していただけたなんて本当に嬉しいですし、効果を一緒に感じられて励みになります!

ダイエットのモチベーションアップにも繋がっているとのこと、理想の体型に向けてさらにサポートさせていただきますね!

食事面も気にされているなんてさすがです。残りの回数も一緒に楽しみながら、さらにぺったんこなお腹を目指しましょう!次回またお会いできますこと楽しみにしております!

Cell Nova【セルノヴァ】立花 千鶴

• まりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:25:48.0

4回とも終わって1回目と写真を見比べると、肩のラインがなだからになり、肩甲骨周りも腕の付け根あたりもすごくスッキリしていて感動でした^ ^
    お腹はしていただいてなかったのに、代謝があがったことでウエストも下腹も痩せていてビックリでした!
    結婚式当日は自信を持って楽しめそうです!
    本当にありがとうございました^ ^

【痩身モニター/WINBACK+GROTTY】上半身集中ダイエット120分×4回(2回目~)

まりーな様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

WINBACK+GROTTYの上半身痩身本当にお疲れ様した^^
    4回の施術を通して、肩のラインや肩甲骨周り、腕の付け根までスッキリと変化を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います!代謝が上がったことで、施術していないお腹やウエストにも変化が現れましたね。努力もされておられたことも結果につながったと思います。

結婚式当日を自信を持って迎えられるとのお言葉、とても励みになります。大切な日に向けてお手伝いできたこと、心から光栄に思っています。こちらこそ、本当にありがとうございました!どうか素敵な結婚式をお迎えくださいね(^^)/

次回は、気になられてた下半身メニューで、またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-12 15:02:27.0

フェイシャル3回目です。

オンライン打ち合わせでも顔のトーンが上がったと言われて効果が出ているとより実感できました。

施術はいつも通り丁寧な施術をしてもらいました。
    施術当日に顔の張りや艶が良くなるのはもちろんそうですが、1回目の施術前から比べて明らかに顔のトーンが上がったのと顔全体のたるみがかなり減っているので驚きです。

残りあと1回とても楽しみにしております。

【フェイシャルモニター/WINBACK+GROTTY 】エイジングケア120分×4回(2回目

naoto様
    いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。

フェイシャル3回目の施術で、周りの方からも顔のトーンアップを指摘されるほどの効果を感じていただけて、本当に嬉しいです!オンライン打ち合わせでそう言われると、より実感が湧きますよね。1回目から比べて顔のトーンが上がり、たるみが減っているとのお言葉に、とても感激しています。

残りの1回も、さらに効果を感じていただけるように心を込めて施術させていただきますので、楽しみにしていてくださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Cell Nova【セルノヴァ】立花 千鶴

• きらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 13:34:28.0

足のだるさやむくみ、ヒップのサイズダウンに期待して下半身集中のコースにしました。
    太ももとヒップなのはスッキリした気がしたので良かったのですが、前太ももしてもらえなかったのが残念。
    次はお腹してもらおうかなと思ってますが、そのときは腰含めてウエストやってもらえたらなと思います。

きら様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

下半身集中コースで太ももやヒップのスッキリ感をご実感いただけたとのことで、とても嬉しく思います。ただ、前太ももへの施術が含まれていなかった点について、説明が不足しており申し訳ございませんでした。実は、今回の70分のメニューには前太ももの施術が含まれておらず、90分のメニューには前太ももの行程が含まれております。次回以降、しっかりとご説明させていただきますので、ご希望に合わせた施術を提供できればと思っております。

また、お腹の施術をご検討されているとのこと、ぜひ次回は腰を含めたウエストケアも行い、ご満足いただける施術を提供させていただけたらと思います。今後もきら様に合った最適な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-09-06 10:31:15.0

2回目のお腹の痩身ウィンバックをお願いしました。
    これまでなかなかダイエットが進まなかったのですが、1回目、2回目ともに目に見えて効果が出ていて驚きです。
    2回目の施術の後にお腹がきつかったパンツが問題なくはける様になったので確実に効果が出ているかと思います。
    あと2回あるのでこれからの効果も楽しみです。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

2回目のWINBACK施術でお腹の変化を実感していただけたこと、とても嬉しいです。お腹がきつかったパンツが履けるようになったというお話、本当に励みになります!ダイエットの進展を感じていただけたこと、私たちの施術が少しでもお手伝いできたことが光栄です。

あと2回の施術でも、さらに効果を感じていただけるよう全力でサポートさせていただきます。これからも宜しくお願いします♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Cell Nova【セルノヴァ】立花 千鶴

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 10:15:37.0

最高でした。
    まず立地も良く店内も清潔感がありスタッフの方の説明もとても丁寧で本当に自分が良いと思ったものを提供したいんだという熱量も感じました。他のエステサロンの機械的な説明や押し付けられる感じもなく、とても安心できるサロンに感じた。
    施術は自分への久しぶりのご褒美!といった感じで最高に気持ち良く、なんといってもビフォーとアフターの差にビックリでした。
    正直一回ではたいした差は出ないんだろうなと思ってましたが、見た目でもトーンアップして目もパッチリしたと思います。
    次の日化粧のりも良かったです。
    何か不満点を書きたい所ではありますが、正直満足しかなかったです。必ずまたお伺いしたいと思い。

【フェイシャル・毛穴】高濃度水素ハイドロ毛穴洗浄フェイシャル60分

めい様

口コミのご投稿、そして熱いお言葉をいただき、本当にありがとうございます!

お客様からの「最高でした」というお言葉、何よりの励みです!立地やサロンの清潔感、スタッフの説明にまでご満足いただけたこと、そして私たちの「本当に良いものを提供したい」という想いを感じ取っていただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様に安心して施術を受けていただけたことが、私たちにとって何より大切なことです。

施術のビフォーアフターに驚いていただけたとのお言葉、心から嬉しいです!自分へのご褒美として施術を楽しんでいただけたこと、そして翌日の化粧ノリまで効果を実感していただけたこと、本当に光栄です。

不満点がないというお言葉に恐縮しつつ、次回もさらにご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。お客様の期待に応えるために、最高の施術をお届けしますので、ぜひまたお越しくださいね!

また、お会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

Cell Nova 【セルノヴァ】立花 千鶴

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:39:59.0

じゅん様

先日も、お忙しい中、セルノヴァにご来店頂き、こちらこそありがとうございます。
    次回も、心身ともにリラックスしていただけるようつとめます。
    美意識高いじゅん様に、小顔リフトアップで、きれいをお手伝いできたらと思います。

Cell Nova【セルノヴァ】立花 千鶴

• ♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 21:31:15.0

まだまだ数が少ないWINBACKを導入しているということで初めて伺いました!
    カウンセリングでは悩みに合わせてメニューを提案してもらえたのが嬉しかったです^^
    まだ1回しか受けていませんが1回だけの効果とは思えないくらい施術直後から変化を感じました!
    お部屋も可愛くて何よりもルクアやグランフロントからもめちゃくちゃ近いので立地が良いのも嬉しいです♪
    優しくて綺麗なスタッフさんで悩みも相談しやすくあっという間の時間でした!
    また2回目もよろしくお願いいたします(*^^*)

♪様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

WINBACKの施術で初めてご来店いただき、また1回目の施術から効果を感じていただけたとのお言葉、とても大変励みになり、嬉しいです!

さらに、サロンの立地や雰囲気、スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。♪様がリラックスし、安心して施術を受けていただけることが何よりです。

2回目のご来店も楽しみにお待ちしております!またお悩みなど何でもお気軽にご相談ください(^^)

これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

Cell  Nova【セルノヴァ】立花 千鶴

• まりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:37:55.0

結婚式に向けてデコルテ、二の腕、背中をメインにドレスラインを綺麗にしたいと思い伺いました!

カウンセリングでは私の悩みに合わせて、機器をどうあてていくかなど親身になって提案してくださいました!

施術はWINBACKからしていただいて、数分で身体がラクになっていくのが分かり、効果をすぐに感じられて嬉しかったです^ ^

これから通うのが楽しみです!

まりーな様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

結婚式に向けて、デコルテ、二の腕、背中のケアで当サロンをお選びいただき、本当に嬉しく思います。

お悩みに無事寄り添えた施術を提案できたこと、そしてWINBACKでの効果をすぐに感じていただけたとのお言葉、本当に嬉しく大変励みになります。

結婚式という大切な日に向けて、これからも全力でサポートさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!

Cell Nova【セルノヴァ】立花 千鶴

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 11:31:07.0

全てが丁寧で、安心できました。
    また
    伺いたいと思って
    予約ページをみています。

【人気No.1◇痩身/WINBACK】お腹集中痩身ダイエット+ドライヘッドスパ60分

先日は、数ある中から、Cell  Novaにご来店くださり、
    口コミのご投稿も、誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。丁寧な施術で安心していただけたとのお言葉、大変励みになります。

そして、またの早速のご予約いただき、誠にありがとうございます。次回も心を込めて施術させていただきますので、またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

Cell Nova【セルノヴァ】 立花 千鶴

[投稿日] 2024-08-21 14:27:19.0

フェイシャルのWINBACK+GROTTYのエイジングケアの2回目に伺いました。
    1回目と同様施術後すぐに効果が出ることが一番嬉しいです。
    顔のトーンが上がったり、顔が小顔になってきているのもそうですが、目の疲れがすごく取れてぱっちりしてきている気もします。
    翌日や翌々日になっても肌のが柔らかくもちもち感が続いているのもすごいです。
    3回目、4回目以降も楽しみにしています。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

フェイシャルのWINBACK+GROTTYエイジングケアに2回目のご来店、心より感謝申し上げます。

お顔のトーンアップや小顔効果、さらに目の疲れが取れてぱっちりした感覚まで感じていただけたこと、本当に嬉しいです。また、翌日や翌々日にも肌の柔らかさともちもち感が続いているというお言葉、励みになります。

3回目、4回目の施術も、さらにご満足いただけるよう心を込めて対応させていただきます。楽しみにしていただけていること、私たちも光栄に思います。またのご来店を心よりお待ちしております!
    Cell Nova【セルノヴァ】立花 千鶴

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 17:59:47.0

初めてのフェイシャルエステ体験でとても気持ちよくて、毛穴洗浄してもらって、結果が目に見えてとても満足です。また行きたいと思いました!ありがとうございました!

こっちゃん様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

初めてのフェイシャルエステ体験を当サロンでお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。毛穴洗浄の効果をご実感いただき、ご満足いただけたこと、何よりの励みになります!

また行きたいとおっしゃっていただけて、心から感謝いたします。次回も、さらにリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Cell Nova 【セルノヴァ】立花 千鶴

[投稿日] 2024-08-14 01:06:14.0

4回の施術の1回だけでも確実に効果が出て驚きました。
    顔のトーンも上がったしすごくハリが出ました。
    翌日もかなり肌の調子も良く本当に行ってよかったです。
    施術後のアドバイスもしていただきとても助かりました。
    2回目以降もかなり楽しみにしています。
    お店の雰囲気も担当のスタッフの方もよかったです。
    とても丁寧で細かい気遣いもしていただき最初から最後までリラックスして過ごせました。
    またお店の隅々まで細かい工夫やこだわりがあり素晴らしいサロンだと思いました。
    今回はフェイシャルでしたが、他のメニューもお願いしようと思っています。

naoto様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

数あるサロンの中からセルノヴァをお選びいただき、早速の口コミのご投稿も、ありがとうございます!そしてWINBACK+GROTTYのエイジングケアでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

施術の効果を感じていただけたこと、そして施術中の丁寧な対応やサロンの雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

お客様がリラックスし、安心して施術を受けていただける環境を提供できるよう、今後も細部にまでこだわりを持って努めてまいります!

これからも楽しみに通いたいとおっしゃっていただけたこと、本当に励みになります。
    また次回のご来店、お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

Cell Nova【セルノヴァ】立花 千鶴

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 00:36:22.0

過去最高爆睡しました
    気持ちよかったです
    絶対また来ます
    東京にもできて欲しい!

【眼精疲労/頭の疲れ解消モニター*WINBACK】脳休息ドライヘッドスパ60分¥5000

すず様

先日は、遠方から、お疲れの中、Cell Novaにご来店いただき誠にありがとうございます。

眼精疲労ドライヘッドスパをお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。「過去最高に気持ち良かった」とのお言葉、本当に励みになります。そして、「絶対また来ます」のお言葉ほんとうにありがたいです。

今後も、心身ともにリラックスしていただける施術を提供できるよう努めてまいります。また大阪に起こし際は、お立ち寄りくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

Cell Nova (セルノヴァ) 立花 千鶴

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 11:53:21.0

やっと念願のお腹集中痩身ダイエットをして頂きました。

もうすぐ52歳、更年期真っただ中の為、なかなか痩せず、むしろブクブク太りだし、お腹の出っ張りに悩んだのですが、初めての腹部WINBACK60分で、ナント!1.5cmも腹部が減りました!
    めちゃくちゃ感激でした!本当に有難うございました!\(^o^)/

また予約入れますので宜しくお願い致します!(*^^*)

【人気No.2◇痩身/WINBACK】お腹集中痩身ダイエット+ドライヘッドスパ60分

あんちゃん様

先日も、お忙しい中、続けてのご来店誠にありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

お腹痩身、1回でも体感を感じてくださり、しかも腹部まわりの減少で、感激してくださったこと、私も嬉しいかぎりです。色々悩みがでてくる時期でもあると思いますので、これからもサポートさせていただきたいと思います。
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

次回もお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

Cell Nova 【セルノヴァ】 立花 千鶴

• ぴっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:26:29.0

4週連続の3回目には目に見える形で各部位にメリハリがついていることが分かり、身体が軽く感じられるので日常生活にも軽快さが生まれました。自信を持った姿になれたことで堂々と歩けてまた気持ちを上げてくれます!!
    痩身のイメージは肉を捻ったり揉みほぐすことで刺激を与えるものだと思っていましたが、cellnovaさんで使われているwinbackでは身体の奥(細胞)に超音波を送って芯から温めることから始めるので身体本来の力を呼び起こしているイメージです。そのため持続的な効果が実感できました!
    今回はモニターとして利用させていただきましたが、通常価格でもお値打ち価格で提供されているので今度は上半身ケアで通いに来たいです!
    想像以上の効果でめっちゃ嬉しかったです!!

ぴっきー様

いつもありがとうございます!特に3回目には目に見える形で各部位にメリハリがついたことを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。日常生活にも軽快さが生まれ、自信を持って堂々と歩けるようになったというお言葉、本当に励みになります。

また、WINBACKの施術についてのご感想もありがとうございます。私たちの施術の特徴を理解し、評価していただけてとても光栄です。

WINBACKでも、特に最新機種のBACK3は身体を高周波で深部加温しながら、中周波と低周波を同時に用いて筋肉をポンピングしながらドレナージュして細胞活性化を行えるので、その結果、血流とリンパの流れが良くなり、身体の芯から温めることができるんです♪

上半身ケアにもご興味いただき本当にありがとうございます!もし、次回お越しいただけましたら、背中痩せ、ウエストの浮き輪肉、二の腕のたるみなど上半身のお悩みの箇所を解決できるように全力でサポートさせていただきます!

今回は想像以上の効果を実感していただけたとのこと、本当に嬉しいです。これからもぴっきー様の美をサポートさせていただければ幸いです。

Cell Nova(セルノヴァ) 立花 千鶴

• マクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:42:17.0

この度も、ありがとうございます♪
    また来月も宜しくお願い致します♪

マク様

先日はお忙しい中、ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

次回も小顔リフトアップの効果をさらに実感していただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

来月もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します♪

Cell Nova 立花 千鶴

• ぴっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 16:18:52.0

人生初めての痩身エステ。どんなものだろうとワクワクしながら受けた施術は予想以上に面白かったです。
    幼い頃から足が太いことがコンプレックスで学生時代に陸上部に所属していたことから筋肉質が社会人以降もキープされた上にむくみが常時ある状態で自分好みの足の形になったことはほぼなく、上半身は痩せても下半身はこんなもんかなーと思っていました。

むくみでコーティングされてた足が柔らかくなりマショマロのような触感になりました。見える変化は足首周りがシュッとしたことや気になる膝上の子たちに集中して脂肪溶解をいれてもらったので1週間後には膝上の形が変わったことです。
    通い始めた時は興味半分だったのでダイエット本気モードではなかったのですが、体の変化が見えるようになったこと、同時にもっと変化したいと思う気持ちが強くなり、1週目:全くやっていなかったストレッチを始めるようになる。2週目:ダンスや散歩など有酸素運動を取り入れる。ストレッチを同時に行うことで柔らかさがキープされやすく、サロンで集中的に綺麗にしていただいても日常生活の作り方で反映が大きく変わってくるので食事や運動にも意識が行くようになりました。

ぴっきー様
    素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

人生初めての痩身エステを当サロンでご体験いただき、とても嬉しく思います。施術を楽しんでいただけたこと、そして足の変化にご満足いただけたこと、何よりも私たちの励みになります。

むくみが取れて足が柔らかくなり、足首周りや膝上の変化を実感していただけたとのこと、大変光栄です。

私たちの施術が、少しでもぴっきー様の悩み解消のお手伝いとなったこと、嬉しく思います。

また、施術を通じて健康意識やライフスタイルに変化が生まれたこと、本当に素晴らしいです。ストレッチや有酸素運動、食事に気を使われるようになったことで、さらなる美しさを手に入れられると思います。私たちも全力でサポートさせていただきますので、ぴっきー様の理想のボディを一緒に目指させていただければ幸いです。

Cell Nova 立花 千鶴

これからも、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 13:12:45.0

毎週通うようになってから、気になっていたフェイスラインのもたつきや二重顎がすっきりしてメイクするのがとても楽しいです♪
    お店もとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方の対応もとても優しく通うのが楽しみです。
    WINBACKとGROTTYは大阪でも導入しているサロンが少ないため、どういうものか気になっていたのですが、説明も丁寧で、安心してお任せすることができました。
    まだコースは終わっていませんが、一回一回の小顔の変化やお肌のトーンアップがすごくて、感動しています。

これからも通うのが楽しみです!次回もよろしくお願いします。

【フェイシャルモニターWINBACK+GROTTY】小顔リフトアップ120分×4回(2回目~

きい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

毎週お越しいただき、フェイスラインや二重顎の変化を感じていただけていること、とても嬉しく思います。メイクを楽しんでいただけるようになったとのお言葉、そして一回一回の施術で小顔やお肌のトーンアップを実感していただけていること、本当に励みになります!

これからもきい様の美と健康をサポートできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Cell Nova(セルノヴァ)立花 千鶴

セルノヴァ(Cell Nova)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー