初めて利用しました。プライベート空間で贅沢な気分で過ごさせて貰いました。
気になっていた幹細胞培養液を最新のマシンで導入して貰えるコースで、温浴のマットで温めてくれたりヘッドマッサージもあり内容たっぷりお値段以上の満足感がありました。
施術中、要所要所でお声掛けして貰えてとても快適に過ごせました。きめ細やかな心遣いがすごく感じが良かったです。
しょぼくれていた肌が、プルンとして調子がいいです!
次はウエスト痩身のメニューも受けてみたいです。
【フェイシャル・エイジングケア/WINBACK】美肌フェイシャル120分
Cell Nova【痩身/小顔/フェイシャル/毛穴/ヘッドスパ/肩こり/ブライダル】からの返信コメント
まちゃ様
ご来店いただき、ありがとうございました(^^)
素敵な口コミとても嬉しく思います。幹細胞培養液の導入コースをお選びいただき、岩盤浴マットやヘッドマッサージも楽しんでいただけたこと、本当に嬉しいです。
施術中に快適に過ごしていただけたこと、お値段以上の満足感を感じていただけたこと、とてもやりがいになります。
お肌の調子が良くなり、プルンとした感覚を取り戻されたこと、本当に良かったです!
次回はぜひウエスト痩身のメニューもおすすめですので、お試しください。
またお会いできるのを楽しみにしております。ご来店、心よりありがとうございました!
Cell Nova(セルノヴァ) 立花 千鶴
オープン4日後に伺いました。もうすぐ52歳の私は更年期で、体重も下腹もどんどん増えてきたのですが、背中の肉も増えた事に最近気付き、下腹部集中と悩みつつ、上半身集中を選択しましたが、有難い事に、お尻や腹部も体験として少しだけやった頂きましたが、直ぐに下腹部の出っ張りが減ったので、ビックリしました!
コアヒートだと、少し減ったかなあと感じる程だったので、直ぐに結果が出るWINBACKは凄いと思いました!
また、担当スタッフさんはとても話しやすく、WINBACKや体の仕組みを丁寧に詳しく教えて頂き、凄く好感持てましたし楽しかったです。また、腹部の増加について内臓脂肪でなく皮下脂肪があると教えて頂いたのも非常に有り難かったです。
コメントが遅くなり大変申し訳なかったのですが本当に有難うございました!次回来店時にpaypayが使えるようになってたら良いなあ!
【痩身/WINBACK 】上半身集中痩身ダイエット60分
あんちゃん様
ご来店いただき、ありがとうございました!
オープンからすぐにお越しいただき、本当にありがとうございます。更年期のお悩みや体重の増加について、お気持ちお察しいたします。上半身集中のメニューをお選びいただき、少しでもお尻や腹部の施術を体験していただけたこと、そしてその効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
あと、WINBACKの即効性を感じていただけ、私たちも自信を持ってお勧めできる施術の効果が伝わって本当に嬉しいです。また、スタッフの対応や説明にご満足いただけたことも、私たちにとって大変励みになります。
皮下脂肪についての情報がお役に立てたことも嬉しく思います。
口コミの投稿が遅くなったとのことですが、そんなことは全く気にしないでください!貴重なご感想をいただき、本当にありがとうございます。次回ご来店の際には、ぜひまたお話しできることを楽しみにしています。
PayPayの審査は時間がかかるようなのですが8月中には利用開始できるスケジュールで進んでおります。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
Cell Nova【セルノヴァ】立花 千鶴
1日平均10.5時間パソコンに向かって仕事をしています。3ヶ月間自分ケア(サロンを含む運動など)に時間を割けていなかったことからコリはもちろんのこと眼精疲労を酷く感じていました。ドライアイや首から上全体の筋肉が硬直している状態でした。
眼精疲労コースでは目や鼻周辺の骨と筋肉を剥がすように?!刺激を与えてくれることが気持ちよかったです。ドライヘッドマッサージで硬い頭にも血流を流してくれていたことが施術後に心地よいぼーっと感があることから分かりました。はじめて体験して面白かったのは耳から低周波です!耳までマッサージしてもらう経験ははじめてでコリがとれていることも感じましたが、個人的に再度利用したい理由は次の日の表情が変わったことです。顔全体がスッキリしていて柔らかく豊かな顔立ちになっていたことです。肌質にも変化があり透明感ときめ細やかさがプラスされていたので気持ちが上がって生産性の高い時間をその後1週間過ごすことができました。(口コミ掲載時:術後1週間)
【眼精疲労/頭の疲れ解消モニター*WINBACK】脳休息ドライヘッドスパ60分¥5000
ぴっきー様
ご来店いただき、ありがとうございました!
パソコンに向かってのお仕事が長時間にわたる中、当サロンをお選びいただき、本当に嬉しいです。3ヶ月間ご自身のケアに時間を割けていなかったとのこと、大変だったと思います。
眼精疲労コースでの施術が気持ちよかったと感じていただけたこと、そしてドライヘッドマッサージでの効果を実感していただけたこと、私もとても嬉しく思います。特に耳からの高周波と低周波の複合周波の体験が初めてだったとのことで、その新しい感覚と効果を楽しんでいただけたことが
何よりです。
翌日の表情や肌質の変化を感じていただけたこと、そしてそれが生産性の向上につながったことをお聞きし、施術が少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。今後もぴっきーさんの健康と美をサポートできるよう、精一杯努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!
Cell Nova【セルノヴァ】立花 千鶴
先日はありがとうございました、駅から近いので、すぐに伺うことができて感謝でした。お話なども丁寧に聞いてくださり、落ち着いてマッサージを受けることができました。またお伺いできることを楽しみにしております!!
【凝り・疲れ解消モニター/アロマリンパマッサージ】上半身or下半身60分¥3500
ぽこぽっこ様
先日は、セルノヴァにご来店くださり、誠にありがとうございます。早速の口コミ投稿も嬉しく思います。
初めてのご来店でしたが、リラックスしていただいたご様子で良かったです。
また、他にもおすすめのメニューございますので、気になるとこや、お疲れがたまる前に、是非リラックスされにきてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Cell Nova【セルノヴァ】
立花 千鶴
セルノヴァ(Cell Nova)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー