3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. マユクリア 池袋東口店   >

メンズマユゲサロン マユクリアイケブクロヒガシグチテン マユゲセンモンテン マユゲパーマ

• ネイル
  • 東京都豊島区東池袋1―17―5 越後屋池袋ビル2F
  • ◆池袋東口3分◆国家資格保有率100%で安心の眉毛サロン♪【眉毛/美眉/眉毛サロン/眉】

ryuryuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-01 11:30:06.0

自分に合った眉スタイルを提案してくださいました。
    気さくに話しかけてもくださり、あっという間に施術も終わりました。とても綺麗に仕上げていただけました。

《新規/学割U24/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX/眉毛/美眉]

メンズ眉毛サロン|マユクリア池袋東口店【眉毛サロン/眉毛専門店/眉毛パーマ】からの返信コメント

ryuryu様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ色んなお話できて楽しかったです!
    次回も今よりも綺麗な眉毛をめざしましょう!

マユクリア池袋南口店  辻

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 12:19:01.0

丁寧に施術いただきました

《再来/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)【眉毛サロン/メンズ眉毛】

• ナオトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 11:33:04.0

眉の悩みに丁寧に乗っていただき大変嬉しかったです!

《新規/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)¥5,500→¥4,500 #眉毛サロン

• だいビッグさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:33:41.0

とても親切にしていただきました。ありがとうございました。

• そんそんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 15:48:35.0

2度目の来店です。今回もご丁寧にありがとうございました!

• こじまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 14:36:17.0

イメージ通りの仕上がりにしていただけました。

• GSLSさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 14:11:24.0

とても丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

《再来/人気No.3》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×選べるフェイスWAX#眉毛

GSLS様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

マユクリア池袋東口店 辻

• こさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 19:26:43.0

《再来/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット) #池袋 メンズ眉毛

こ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今後もご満足いただける施術とサービスを心がけてまいります。

マユクリア池袋東口店 高井

• たーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 18:40:27.0

初めてでも丁寧に、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

《新規/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)#美眉 #眉毛サロン

たーくん様

仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

マユクリア池袋東口店 高井

• るるるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 15:50:07.0

とても気持ちよく利用ができました!

るるる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後も心地よい空間と丁寧な施術を提供できるよう努めてまいります。

マユクリア池袋東口店 高井

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 14:12:30.0

眉毛の形の特徴などから似合う形をおすすめしていただきました。綺麗に整えていただきました!処理後の保湿なども案内して頂いて良かったです。

ゆうや様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    眉の形に合わせたご提案や、仕上がり、アフターケアまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術とご案内を心がけてまいります。

マユクリア池袋東口店 高井

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 13:14:52.0

問診から施術まで丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも良いです。

かいと様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングから施術までの対応、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。

マユクリア池袋東口店 高井

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 19:33:40.0

またお願いします

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    「またお願いします」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

マユクリア池袋東口店 高井

• ベルさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 17:40:11.0

気さくに話しやすくとても良い印象でした!

《再来/イチオシ★》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×部分パーマ◎【眉毛】

ベル様

「話しやすくて良い印象」と言っていただけてとっても嬉しいです◎
    また気軽におしゃべりしに来てくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしています!

マユクリア池袋東口店 高井

• しゅりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 11:40:20.0

丁寧に施術して頂き満足しました。
    これからも来ようと思います。

しゅり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    「これからも来ようと思います」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。

マユクリア池袋東口店 高井

• えいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 17:21:07.0

とても優しくて丁寧でよかったです!!

《※練習用モデル/新規》美眉ワックス 通常4,500円→特価500円

えいた様

「優しくて丁寧でよかった」と言っていただけて本当にうれしいです!!
    またいつでもリラックスしに来てくださいね♪
    お待ちしてます!

マユクリア池袋東口店 滝沢

• こうえんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 15:29:14.0

いい感じに寝れました。完成度もいい感じです!

《新規/学割U24/イチオシ★》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×部分パーマ◎

こうえん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も快適な空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。

マユクリア池袋東口店 辻

• こうしろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 18:07:01.0

こうしろう様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

マユクリア池袋東口店 辻

• Ma.Nusさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:02:27.0

丁寧なご対応をいただき満足しました。ありがとうございました。

Ma.Nus様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    今後もお客様に寄り添った丁寧なサービスを心がけてまいります。

マユクリア池袋東口店 高井

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:55:23.0

前撮り前に利用しました。
    会話も弾みつつ、好みの感じに仕上げて頂きました。

しゅん様

この度は大切な前撮り前にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    会話も楽しんでいただけたとのこと、仕上がりもお好みに合ったようで大変嬉しく思います。
    特別な日のお手伝いができましたこと、心より光栄に感じております。

マユクリア池袋東口店 高井

• 匠さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 16:45:27.0

想像以上に良い仕上がりで、痛みなども少なかったです。

匠様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたこと、また施術中の痛みも少なくお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    今後も安心してご利用いただけるよう、技術・接客ともに一層努めてまいります。

マユクリア池袋東口店 高井

• キムティンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 16:08:47.0

丁寧に施術をして頂き、ワックスと毛抜きが全然痛くなかったです!

キムティン様

施術中のワックスや毛抜きが痛くなかったと聞いて安心しました!!
    丁寧に仕上げた眉を気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

マユクリア池袋東口店 滝沢

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 14:21:52.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    対応もとても丁寧で、仕上がりも素敵でした。
    眉毛が整うと気持ち良いです。

ひで様

初めてのご来店ありがとうございました!
    対応や仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです!!
    「眉毛が整うと気持ち良い」って、本当にそうですよね♪
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!

マユクリア池袋東口店 滝沢

• ミヤモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 12:02:00.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。

\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりの眉毛クーポンをご提案♪ #眉毛

ミヤモ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングにご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    今後もご要望に寄り添いながら、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。

マユクリア池袋東口店 高井

• いっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:28:14.0

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

いっしー様

仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    またぜひお任せくださいね♪お会いできるのを楽しみにしています!

マユクリア池袋東口店 滝沢

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 16:58:02.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

たいせい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    今後もよりご満足いただける施術を目指して精進してまいります。

マユクリア池袋東口店 高井

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 15:09:11.0

希望通りの形にして頂きました。

たかひろ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご希望の形に仕上げることができ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

マユクリア池袋東口店 高井

• こまつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 14:27:58.0

施術も接客もすごく丁寧でした
    次回も利用したいです

こまつ様

施術も接客もご満足いただけてとても嬉しいです!!
    「次回も利用したい」と思っていただけたことが本当に励みになります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

マユクリア池袋東口店 滝沢

• ぷーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 14:15:24.0

雰囲気が良く、説明も丁寧だった。

ぷー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気やご説明についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    今後も丁寧で分かりやすいご案内と、リラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。

マユクリア池袋東口店 高井

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 13:13:39.0

内装が綺麗。
    店員さんの接客もよくとても気持ちよく施術を受けることができました。

ゆうと様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や接客にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    今後も快適にお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

マユクリア池袋東口店 高井

マユクリア 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー