3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  6. マユクリア 池袋東口店   >

メンズマユゲサロン マユクリアイケブクロヒガシグチテン マユゲセンモンテン マユゲパーマ

• ネイル
  • 東京都豊島区東池袋1―17―5 越後屋池袋ビル2F
  • ◆池袋東口3分◆国家資格保有率100%で安心の眉毛サロン♪【眉毛/美眉/眉毛サロン/眉】
  • いけださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 19:34:38.0

はじめての眉サロンということでわからないことばかりのまま伺ってしまいましたが丁寧に教えていただきとてもありがたかったです。
    また、仕上がりも考えていた以上に素晴らしいものでした。

《学割U24/眉毛人気No.2》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX] #眉毛#美眉

メンズ眉毛サロン|マユクリア池袋東口店【眉毛サロン/眉毛専門店/眉毛パーマ】からの返信コメント

いけだ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    自然な眉毛の形でやらせていただきました。
    保湿もしっかりしていただくようにお願いいたします!

マユクリア池袋南口店 辻

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 18:24:17.0

初めてでしたが、とても良かったです!

けんた様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    ワックス後は赤みが出やすいのでしっかりとした保湿をお願いいたします。

マユクリア池袋南口店  辻

• ツッチーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 14:07:33.0

2回目の利用でまだワックス脱毛の痛みに慣れていないところがあったけど、痛くないか確認も丁寧にしてくれました。施術もとても丁寧で、仕上がりは自分ではできないと思うほど綺麗で大満足です!

《再来/眉毛人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛サロン/眉毛/men's】

ツッチー様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

今回は、骨格に合わせて、自然な眉に整えさせていただきました。とてもお似合いでした!

1ヶ月ほどの周期でご来店いただきますと綺麗な形が定着していくのでおすすめです!

マユクリア 高坂

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 22:21:17.0

丁寧な接客で仕上がりもとても満足です。

《眉毛人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4,500【眉毛サロン】

たくみ様

マユクリア池袋南口店  辻

• つーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 17:33:13.0

接客が丁寧でとても好印象

"眉毛サロンが初めてのあなたに"貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛

つー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ワックス後はお肌が傷んでいる状態ですのでしっかりした保湿をお願いいたします。

マユクリア池袋南口店  辻

• けいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 13:04:10.0

最初のカウンセリングから自分の似合う形を提案して頂きとても助かりました。普段の手入れの仕方から説明頂きありがとうございました。次回は伸ばしてまた来ようと思います。

《学割U24/眉毛人気No1》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマ

けいご様

ご満足していただき何よりです!
    何か分からないことなどありましたらなんでもおっしゃってください!

マユクリア池袋南口店  辻

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 18:57:50.0

毎月通っています。
    いつも上手に施術していただいて満足です。

《再来/学割U24/眉毛人気No.2》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛】

よっしー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何回もリピートしていただきめちゃくちゃありがたいです!
    他に何か気になることがございましたらおっしゃってください。

マユクリア池袋南口店   辻

• 空良さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 17:37:24.0

とても良い接客をしてくださり、眉毛を綺麗に整えてもらいとても良かったです。

空良様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回と形は同じ感じでやらせていただきました。
    他に何かご不明点などありましたらおっしゃってください!

マユクリア池袋南口店  辻

• そうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 16:18:01.0

とても丁寧で満足いきました。

そう様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそご満足していただき大変嬉しく思います。
    何かご不明点などありましたらご連絡お待ちしております!
    またのご利用お待ちしております。

マユクリア池袋南口店  辻

• ミヤちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 15:50:41.0

施術が丁寧でとても良かった。

ミヤちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回と同じ形で今回もやらせていただきました。
    何かご不明点などありましたらご連絡お待ちしております!

マユクリア池袋南口店  辻

• こがとまきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 17:51:32.0

いつもお世話になっております、今回もありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

こがとまき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回と同じ形でやらせていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします!

マユクリア池袋南口店  辻

• フエさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 14:30:30.0

スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれて安心できました。眉毛の形もすごくきれいに整えていただき、大満足です!またお願いしたいです

フエ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今の眉毛を活かして施術させて頂きました。
    他にご不明点などありましたらいつでもおっしゃってください!

マユクリア池袋南口店  辻

• たけたけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 19:10:18.0

施術ありがとうございました!
    接客も仕上がりもすごいよかったです
    また、よろしくおねがいします!

たけたけ様

ご満足していただき何よりです!
    また何かご不明点などございましたらいつでもおっしゃってください!

マユクリア池袋南口店  辻

• つちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 12:02:02.0

似合う眉の形の提案をわかりやすく教えていただき、リピートで通いたいと思いました。

つち様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもまたリピートしていただけるように精進します!
    眉毛がまだ足りない部分があるので頑張って伸ばして綺麗にしていきましょう!

マユクリア池袋南口店  辻

• さとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 11:16:13.0

ありがとうございました。丁寧な施術でした。

さと様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
    眉毛どんどん綺麗になってきましたね!
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

マユクリア池袋南口店  辻

• みやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-25 14:35:04.0

施術もスムーズでリラックスした状態で受けれました。

みや様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして頂けて何よりです!
    ワックス後はお肌が傷んでおりますので保湿をしっかりとしてあげてください。

マユクリア池袋南口店  辻

• イブさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 17:57:09.0

最初から丁寧に自分に似合う眉毛をおしえてくれました!仕上がりも完璧でした。

《新規/学割U24/イチオシ★》眉毛スタイリング[WAX]+眉毛の部分パーマ◎

イブ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    部分パーマをプラスした事で眉毛がさらに綺麗なりましたね!
    眉毛は1ヶ月に1回整えてあげると定着していきます。
    ご不明点などありましたらいつでもおっしゃってください。

マユクリア池袋南口店  辻

• バンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 12:07:20.0

丁寧に施術いただき、満足です!

バン様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ワックス後は赤みが出やすいのでしっかりした保湿をお願いいたします。

マユクリア池袋南口店  辻

• フジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 20:22:39.0

めちゃめちゃ話しやすい
    また行きたいです

フジ様

マユクリア 高坂

• イカリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 13:35:34.0

話しやすい雰囲気でカッコいい眉毛にしてもらいました!
    次もぜひこちらでします!

《定番》眉毛スタイリング[美眉WAX]+フェイス1箇所(額or目の周りorほほ)

イカリ様

今回は、骨格に合わせて、キリッとした眉に整えさせていただきました。とてもお似合いでした!

マユクリア 高坂

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-21 15:26:45.0

とても丁寧に対応していただいてとてもたすかりました。
    仕上がりもとても満足です。

《再来/学割U24/人気No1》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマ

ゆうや様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉毛パーマでさらに綺麗になりましたね!
    眉毛パーマは2ヶ月に1回くらいがよいとされています。
    ご不明などありましたらいつでもおっしゃってください!

マユクリア池袋南口店  辻

• やまげさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-21 13:04:41.0

雰囲気も良くてとても良かったです!

やまげ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    元の眉毛を生かして施術させていただきました。
    何かご不明点などありましたらいつでもおっしゃってください!

マユクリア池袋南口店  辻

• ようたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 12:31:33.0

初めての来店でしたが自分の満足いく形に仕上げていただきました。

ようた様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ワックス後はお肌が痛みやすいのでしっかりとした保湿をお願いいたします。
    ご不明点などありましたらいつでもおっしゃってください。

マユクリア池袋南口店  辻

• もりちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-14 14:33:09.0

丁寧な施術で素晴らしかったです!

もりちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ワックス後ですが赤みが伴いますのでしっかりした保湿をお願いいたします。

マユクリア池袋南口店   辻

• まっきーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-14 12:35:01.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!理想の仕上がりで満足してます。
    次回も通いたいです!

まっきー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    再びお客様のご希望に添えるようにこれからも精進して参ります!

マユクリア池袋南口店  辻

• なめねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 14:29:22.0

伝わりにくい説明でもユーザーの希望に沿って施術して貰いました。
    個人的にはもう1つの池袋店舗さんより、こちらのが方が通いたくなるスタッフが多く居てくれます。

なめねこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足していただけて良かったです!
    また来たいと思ってもらえるようにカウンセリングなどしっかりお客様のご要望に沿ってこれからも施術をしてまいります。

マユクリア池袋南口店  辻

• おざさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 11:39:36.0

今回も最高でした!また来ます!

おざ様

2回目のご来店ありがとうございます。
    前回と同じ形でやらせていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします!

マユクリア池袋南口店   辻

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 18:24:36.0

初めての眉毛サロンですが、丁寧に施術していただきました。
    お店も清潔感があり、とても満足です。

ゆー様

今回は、元の形を生かしたキリッとした眉に整えさせていただきました。とてもお似合いでした!

マユクリア 高坂

• せなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-09 17:38:12.0

素早く丁寧でとても良かったです。

せな様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    大分自己処理をされていたのでほとんど毛抜きでの施術にはなってしまいましたがご満足していただいて良かったです!

マユクリア池袋南口店   辻

• ナオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 16:56:31.0

綺麗に仕上げてもらいました。

《人気No.1》眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマ 即日垢抜け眉毛へ♪

ナオ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回も眉毛パーマは別の所でやられたということで今回もやらせていただきました。
    眉毛パーマをすることで全体の毛流れが整い見栄えが良くなります!
    よろしければまたのご来店お待ちしております!

マユクリア池袋南口店   辻

マユクリア 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー