初めてのマツエクで少し不安でしたが、とても優しく接して下さり、可愛く仕上がってとても嬉しいです♪
パーマで足りない部分にちょい足し♪ラッシュリフト+エクステ40本
a様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
初めてのサロンで初めてのマツエク、緊張されたかと思いますが
お仕上がりがお喜びいただけて嬉しい限りです(o^^o)
そのごまつ毛の状態はいかがでしょう?
またこれからやりたいデザインや、本数を増やしてみたいなど
ございましたらお気軽にご相談ください♪
a様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
荒木春香
とても丁寧で分かりやすい説明をしてくれて、メニューを変えたのにも関わらず優しく対応してくれました。
すごく居心地がよく楽しい時間を過ごせて仕上がりも大満足です!!
《ご新規様限定》フラットラッシュ(マツエク)80本まで ¥6600→¥6050
ゆー様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
まつ毛がとても綺麗でしたのでまつ毛パーマをオススメさせていただきましたが
お仕上がりお喜びいただけて嬉しい限りです(o^^o)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回はエクステもご案内させていただきますので、
理想のデザインやご不明点などご相談していきましょう♪
ゆー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
荒木春香
しっかりカウンセリングして目の特徴も見たうえで施術して頂きました!仕上がりも綺麗でアフターケアもいろいろアドバイスしてもらいました!また伺います!!
《ご新規様限定》人気No.1☆似合わせまつ毛パーマ¥6600→¥6050
よこぼう様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりお喜びいただけて大変嬉しい限りです(o^^o)
またこのようなお言葉もいただき大変励みになります♪
お目元の形に合わせて施術させていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインで変えたいところや、ケアでわからないことなど
ございましたらお気軽にご相談ください☆
よこぼう様の次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
荒木春香
ヒアリングが丁寧なので初めていく方も安心して施術を受けられます!いつもとても可愛くしてもらえてハッピーです!
またいきます!ありがとうございました!
上下ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥9900【前回より6週以内550円オフ☆】
あゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
オープン当初から通ってくださり、いつもお仕上がりとても喜んでいただけて
私も毎回嬉しい限りです(o^^o)!
今回初めて下まつげのパーマもされましたがとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また挑戦してみたいデザインなどございましたらご相談ください☆
あゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
荒木春香
家から近いのもあり、仕上がりが毎回とっても満足します。これから通いたいです。
まり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ボリュームラッシュがとてもお似合いで私も施術していて楽しいです(o^^o)
またお忙しい中このように嬉しいお言葉をくださり嬉しい限りです!
いらっしゃった時もモチがすごく良くてとお伝えいただき励みになりました♪
また次回もご期待添えますよう仕上げていきますね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
荒木春香
楽しくお話ししてあっという間に終わりました!
細かく意見を聞いていただいてありがとうございました!
綺麗にばらつきなく付けていただきました
《ご新規様限定》まつエクフラットラッシュ(マツエク)160本まで¥7700→¥7150
りかち様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ずっとパーマでエクステはお久しぶりとのことでしたが、
お仕上がりお喜びいただけて嬉しい限りです(o^^o)
まだパーマ残りがある分、これからバラつきが出てくるかと思いますが
次回のご来店の際に整えていきましょう♪
私も沢山お話がきけてとても楽しかったです☆
また次回もりかち様にお会いできますのを心より楽しみにしております♪
荒木春香
こちらのお店に変えてからとてもまつエクのもちが良くて何度も来店させていただいてます
仕上がりには問題なく、スタッフの方とも気さくに話すことができるので個人的には満足しております
Rireee様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
初めてご来店いただいた時からモチがいいとおっしゃっていただき私も嬉しい限りです(o^^o)
いつも華やかなデザインをされるのでご提案も楽しいですし、
色々なお話をするのもとても楽しみにしています☆
ご友人様もご紹介いただきまして、これからもご期待に添えますよう精進して参ります♪
Rireee様にまたお会いできますのを心よりお待ちしております♪
荒木春香
当日に予約してまつげパーマしてもらいました!遅い時間でしたがお店の皆さんとても温かく迎えて下さり、感謝でした(^_ _^)パーマの仕上がりも希望通りにしてもらえて、すごく綺麗で大満足です!また次もよろしくお願いします
すもも様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
こちらこそお仕事終わりにご来店いただけて嬉しい限りです(o^^o)
まつ毛パーマのお仕上がりだけでなく当店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます☆
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
段々とばらつきも出てくる時期かと思いますが、次回のご予約の際にまた整えていきましょう♪
すもも様の次回のご来店もお待ちしております♪
荒木春香
丁寧に仕上がりのイメージを教えてくれて担当スタッフさんの接客は最高です!会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます!サービスもよく、毎回大満足です!
しずちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
開店当初から通ってくださり、しずちゃん様のまつ毛を担当させていただけるだけでなく、
色々なお話を楽しくさせていただき私も嬉しいかりです(o^^o)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインなどご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
しずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
金ちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
金ちゃん様には初回でご来店いただいた時からいつもお仕上がりをお褒めいただき
毎回私が嬉しく思い励まされております(o^^o)
またいつも楽しくお話ができて私も楽しいです♪
次回も金ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
荒木春香
人生で初めてのまつげパーマでしたが、個室で落ち着いた空間の為リラックスして施術を受けることが出来ました!
笑顔が素敵で話しやすい雰囲気の方なので、安心して通うことが出来ます◎
パーマをかけたことで右目が二重になり感謝でいっぱいです!いつもありがとうございます!!
【リピーター様限定☆】7月31日まで!口コミ投稿で次回サービス有り♪
なな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
以前から美容室には通っていただいているのに加えて、
まつ毛パーマもお喜びいただけて私含めスタッフ一同嬉しい限りです(o^^o)
今回はカールをいつもと変更いたしましたので、
また次回お仕上がりの好みなどお聞かせください♪
いつも楽しくお話しさせていただき私の方が元気をもらっています!
またなな様にお会いできるのを楽しみにしております☆
荒木春香
マツエクに挑戦してみたいけど、
一重だしマツエク似合うのかなあ~と
悩んでいたときに、こちらのお店を
見つけてすぐに予約。
最初はすごく緊張したけど、
とても明るい笑顔で迎えてくださり、
すぐに緊張が解けました^^♪
私の目に合った提案やアドバイスを
していただき、一重だけど大丈夫かなって悩みはすぐに吹き飛びました!!
毎回素敵に仕上げていただいています!
よっこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
初めてのサロンにご来店されるのは緊張されたかと思いますが、
よっこ様自身の柔らかい雰囲気やお人柄に私も和ませていただき、
デザインのご提案やお悩みの共有をさせていただくことができました(o^^o)
回数を重ねてくださるごとにいろんなデザインを楽しんでいただき嬉しい限りです♪
またお忙しい中このような嬉しいお言葉までいただき大変励みになります!
次回もよっこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
荒木春香
前回のまつげパーマの仕上がりに凄く満足し
今回も予約させていただきました。
担当スタッフさんや、お店の雰囲気も心地よく、
リピートしたいサロンです!
あやちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
前回まつ毛パーマがお久しぶりとのことで緊張されていたかと思いますが、
とても気に入っていただき再度ご利用いただけること大変嬉しい限りです(o^^o)
またお仕上がりだけでなく、当店の雰囲気お褒めいただきスタッフ一同
大変励みになっております♪
今後もデザイン、取り扱いなどご不明点ございましたらおきがるにご相談ください☆
また次回もあやちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
荒木春香
まつ毛の状態や上がり方のクセに合わせて理想のカールにしてくれて、モチもいいのでいつもお世話になってます!
雰囲気も良くリラックスして施術を受けさせていただいてます。
あ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
先日はお目元の形やまつ毛の生えグセを生かしてパーマのデザインを変更してみましたが、
お仕上がりとても喜んでいただけて私も大変嬉しかったです(o^^o)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインのご変更や取り扱いなどご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪
また来月もあ様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆
荒木春香
久しぶりにまつ毛パーマをお願いするため予約しました!
前回の時も、雰囲気がとても良くて、まつ毛に触れる力加減も優しくて、安心して施術を受けられました!
会話もとても楽しく、あっという間に施術が終わったように感じます!!
仕上がりも、今回はしっかりめに上げてもらったので、面倒だったビューラーの時間がしばらく必要無くなりそうです!
お店全体の雰囲気が良かったので、またお願いしに行きたいと思います(^^)ありがとうございました(^^)
あおちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
このような嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです(^^)
今回は前回よりもよりパッチリとしたデザインでパーマを
おかけしましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
とても綺麗な自まつ毛でいらっしゃいますので、ぜひ美容液などで
今の状態をキープしてあげてくだい♪
また次回まつ毛の状態などお聞かせください☆
あおちゃん様の次回予約のご来店も心よりお待ちしております♪
荒木春香
何度かこちらを利用させていただいております。
初めて伺った際は、まつ毛パーマもエクステも違いがよくわからないくらい初心者だったのですが、
担当のお姉さんが丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました(^。^)
デザインも似合うものやオススメのものを提案してくださるので助かっています。
まるちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
前回もいつもと少し変えて丸みのあるデザインに変更しましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)?
いつも私の提案を楽しみにしてくださっているので、私としても
まるちゃん様にデザインを提案させていただくのが楽しいです♪
この度はこのような温かいお言葉をいただき嬉しい限りです!
今後もまるちゃん様のご期待に添えますよう努めて参ります♪
また来月もお会いできるのを心よりお待ちしております。
荒木春香
トゥファインラックス(toofineLuxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー