カウンセリングし、元々ララピール施術してもらう予定をWiQo水光ピールに変更してもらいました。
少々お値段が張ることもあり迷っておりましたが、スタッフの方の自信のある接客でお願いすることを決めました。
実際施術していただきビフォーアフターの自分の写真をみてビックリしました。
肌のはりがよくなったこと、くすみが飛んだこと、小じわも目立たなくなったこと。
五回分契約したので、また次の施術が楽しみです。
スタッフのお姉さんもとても気さくで話しかけやすい雰囲気でした。
LINEでお友達登録して、困ったことがあったらメッセージ送ることもできるそうですのでそこもいいなぁと思いました。
また次もよろしくお願いいたします!
【お試し価格】即実感!大人気の肌管理、韓国ピーリング『ララピール』¥6500
【小顔・美肌・痩身・脱毛】ZENITH Beauty Salon 池袋本店からの返信コメント
カフェもか様、この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございす♪
当店の施術は、スタッフ全員が体験し納得したうえで導入をしているため、自信をもってお客様にご提供させて頂いております。
その点がお客様の後押しになれたこと、お施術の結果効果にもご満足いただけたとのことをお伺いでき、スタッフ一同とても嬉しく思います(>_<)ありがとうございます。
また、今回お受けいただいたワイコ水光ピールはもちろん、その他メニューに関しましてもお家でのケアや注意していただきたいことが多くありますので、LINE等のサポート強化をしております。いつでもお気軽にご連絡ください。
5回コースの途中経過や終了後のお肌をスタッフもとても楽しみにしております!
こちらこそ次回も宜しくお願いいたします☆
まだ他店にはないセラピールを試せました。痛くないし、直後からツルツルになってよかったです。
~1周年感謝祭~お試しで即実感!韓国ピーリング『ララピール(首込)』¥6500
いつもZENITHをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
お肌の仕上がりやお施術にご満足いただけたこと、心から嬉しく思います!
継続することでハリツヤをお肌の奥から作っていきましょう^^
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
ララピールだけの予約だったのですが、カウンセリングでより自分に合う施術を勧めてもらい、施術していただきました。とても満足する仕上がりになりました!また次回も楽しみです^_^
こっちゃん様
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
お肌の仕上がりにご満足いただけましたこと、心から嬉しく思います^^
トーンアップしてますますハリツヤのあるお肌になられていましたね!
これからもお肌とご自身を労わるご褒美時間として、ぜひご活用くださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
ずっと気になっていたララピールを初めて受けました。
カウンセリングもとても丁寧で、無理矢理なアップセルや勧誘もなくてとても親切で感じがよかったです。
施術中も気持ちよくて、LEDも付けていただけて嬉しかったし気持ちよくて思わずウトウトとしていましました。
施術後の仕上がりは、とてもハリツヤが出て思っていた以上で大満足です。
定期的に通えたらいいなとおもいます。
あーちゃむ様
継続することでハリツヤをお肌の奥から作っていきましょう^^
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
【敏感肌・肌荒れさん安心】カウンセリングでオーダーメイドフェイシャル♪
ぴよ様
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
1回でお肌が明るくトーンアップされていたと思いますので、
これからもぜひ継続されて増々美肌になっていきましょう^^
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
とても丁寧に施錠していただきました。雰囲気が落ち着いていてとてもリラックス出来ました。
次回も予約したので楽しみです。
【浸透率UP】肌荒れ・毛穴ゼロのツヤ肌へ ララピール×ハイドラ×LED¥12500
はる様
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
当日はリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
継続されることで増々の効果を実感いただけるとお思います^^
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
初めてララピールを行いました。
ピーリング特有のピリピリ感は一切なく、LEDとかも一緒にやっていただいたのにも関わらず気持ち良すぎて鼾炸裂…。
それだけ気持ち良く、2~3日経ってもツヤツヤ!
乾燥肌があまり乾燥を感じない!
定期的に行ってみたいと思いました。
スタッフの方も、質問に対し詳しく説明してくれました。
【シミ改善・韓ドル透明肌】ララピール×IPLフェイシャル×LED¥27500→¥13500
ひょす様
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
当日はリラックスしてお過ごしいただけまして何よりでした^^
効果を実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
続けるほどに美肌力があがりますのでぜひまたリピートお試しくださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
サロンはプライベート空間で心地よく、接客も施術も毎回とても丁寧にしてもらえるので月に1度のご褒美としてフェイシャルのメンテで通うのが楽しみです。
また次回もよろしくお願いします♪
リカ様
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
接客も施術もご満足いただけているご様子、大変嬉しく思います。
月一のご褒美に当サロンのフェイシャルを楽しみにしてくださり、大変励みになります♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
商品ごとの丁寧な説明がしっかりとあり、無理な押し売りもなく次も通いたいと思った。
一回でも肌のトーンアップを感じることができた。
ノコノコ様
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
1回目でお肌のトーンアップを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お肌のハリツヤも引き出されていたと思います。
よろしければぜひ継続されて、更に美肌になっていきましょう♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
ララピールをお願いしました
ララピール、セラピールはクリニックで経験してますがエステサロンでは初めてです
今回が一番効果ありました
2日後ですが艶感もあり、シミも少し薄くなったような
価格もクリニックより安くて効果も高いので次回はセラピールをお願いしたいと思います
りりのの様
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
過去一番に効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
セラピールも当サロンでぜひご体験くださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
初めてのセラピールとハイドラフェイシャルでした。
施術直後トーンアップと肌の艶が全然違かったのでこれから定期的に通いたいと思います。
【韓国で最先端】話題の乳酸菌×LHA 肌育ピーリング『セラピール』 ¥7800
A様
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
お肌の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
とてもお肌のハリツヤが出ていたと思いますので、これからもぜひ継続されて増々美肌になっていきましょう♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
毛穴洗浄とララピールをやってもらいました!
翌日からメイクノリが良く、つるんとした肌になりました!
ずっと悩んでいた毛穴の開きも落ち着いた気がします!
また次回お願いするのが楽しみです!
あんな様
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
お肌の仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
お化粧ノリが良いと気持ちまで上がりますよね♪
お肌管理のお手伝い、これからも精一杯させていただきます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
初めてでしたが、丁寧にご説明くださり、施術も満足いくものでした。施術後はトーンアップ&艶がでて嬉しかったです。また宜しくお願いいたします。
【シミへのアプローチに☆】水光ピーリング×IPLフェイシャル¥16500
yukki様
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
お肌の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お肌が明るくなると気持ちも明るくなりますよね♪
お肌管理のお手伝い、これからも精一杯させていただきます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
ララピールは初めてでしたが、施術前に説明もして下さり安心して受けることができました。
ハイドラは色々なところでやってもらったことがありますが、顔の触り方や力の掛け方がソフトなのにも関わらずきちんと直後から綺麗になっていることが分かりとても嬉しかったです。
店内が静かで綺麗なことも良かったです。
またよろしくお願い致します。
きなきな様
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
ハイドラの仕上がりを喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。
ララピールとの相乗効果を感じていただけたことと思います。
また、店内が静かできれいとご感想も賜り、嬉しいです。
これからも居心地の良い空間づくりを心掛けてまいりますね。
きなきな様のお肌管理のお手伝い、これからも精一杯させていただきます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
ララピールと、一緒にするとくすみがなくなりトーンアップするという光何とか?教えていただいたので、セットでお願いしました!
丁寧に洗顔から施術していただき、施術後の肌の白さにびっくりしました!
ツルツル、ピカピカになり、大満足でした。
回数券購入させてもらったので、またお願い致します。
れいちゅん様
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
ご提案させていただいたお施術の相乗効果も感じていただけていることがうかがえて、とても励みになりました!
れいちゅん様のお肌管理のお手伝い、これからも精一杯させていただきます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
とても丁寧に説明、カウンセリングをしていただいて安心して施術に臨めました。
【効果絶大】圧倒的ハリツヤ肌☆自発光!最新『WiQo水光肌ピーリング』¥9800
miyuna様
先日はZENITH BeautySalonにご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
嬉しいメッセージをありがとうございます!
ワイコ水光ピールお施術後はお肌が輝いておりました。
次回は周年記念オプションをお付けできますので、その際にはお肌の調子を伺わせてくださいませ。
またご来店いただけますことを楽しみにしております☆
とても丁寧なカウンセリングと肌悩みにあったメニューの話をしていただき、仕上がりもとても満足しました。
今後ともお願いしたいです。
はるか様
また、口コミのご協力もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
カウンセリングでお肌に合ったメニューのご提案ができましたこともうかがえて、本当に励みになりました!
はるか様のお肌管理のお手伝い、これからも精一杯させていただきますね。
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
急遽の予約だったのですが最初から最後までとてもご丁寧にして頂き、沢山質問させていただきました!
無茶なお願いも快く受け入れていただき非常に助かりました…ありがとうございました、
施術後は肌の質感が変わったなと実感でき大満足です!
次回予約すると初回同様価格とのことだったので予約させていただきました!
【お試し☆夏の毛穴洗浄】ハイドラフェイシャルで毛穴ケア¥5500
みん様、この度はゼニスにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます^^
お施術の効果にご満足いただけたとのことをお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。ありがとうございます^^
今後もお肌管理のお悩みご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店お待ち申し上げております☆
人によって違うみたいですが、私は痛くなかったです。皮むげもありませんでした。元々のケアしてればそうなるようです。乾燥してるところは少しピリッてとします。施術後のトーンアップにおどろきました!!数日美白でした。
施術後は乾燥するので自分の幹細胞化粧水たっぷり入れると相乗効果で良かったです。5回やった後の仕上がりが楽しみです。
【リピーター様】WiQo水光ピーリング×LED ¥13500
spring様
また、口コミのご協力もありがとうございます!
ワイコ水光ピールの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
当サロンを信頼してお施術を重ねていただき、どんどんお肌も健やかになられていますこと、とても励みになっております!
spring様のお肌管理のお手伝い、これからも精一杯させていただきますね。
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
最初から最後まで丁寧な接客をしてくださってとても気持ちよく施術を受けることができました!
施術直後から透明感爆誕で大満足です!
【お試し】即実感!大人気の韓国ピーリング『ララピール(全顔・首)』¥6500
moon様
また、口コミのご協力もありがとうございます。
最初から最後まで気持ちよくお施術できたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お肌の透明感も感じていただけていることがうかがえて、本当に励みになります!
moon様のお肌管理のお手伝い、これからも精一杯させていただきますね。
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
仕上がりが本当に綺麗で初めて水光ピーリングを施術しましたがとても大満足です。
施術中も好きな曲をかけてくださったり、沢山お話を聞いてくれましたのであっという間でした。
本当にありがとうございました。
また東京に伺う際は立ち寄らせていただきたいです!
【U22限定!新社会人&学生応援クーポン】最強ツヤ肌☆水光肌ピーリング¥6500
あいりねおん様
また、口コミのご協力もありがとうございました!
ワイコ水光ピールでのお肌の仕上がりをお気に召していただき、大変嬉しく思います♪
あいりねおん様のお肌管理のお手伝い、これからも精一杯させていただきます。
東京にお越しの際はぜひZENITHにいらしてくださいね!
またお施術させていただけます事を楽しみにしております☆
丁寧にカウンセリングいただき、ダウンタイムの少ないメニューに変更いただきました。
仕上がりも満足です、また違うメニューでお世話になりたいです。
かな様
また、口コミのご協力もありがとうございます。
お肌の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
カウンセリングでご要望に寄り添ったお施術できましたことがわかり、大変励みになりました。
かな様のお肌管理のお手伝い、これからも精一杯させていただきます。
【施術メニュー:ララピール+IPL】
仕事終わりに伺いましたが、サロンの雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできました。
ララピールについては、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。終わったあとはお肌がつるんとして、明るさが一段アップしたような印象です!
IPLは何度か他でも受けたことがありますが、こちらのサロンは照射も丁寧で、施術後すぐにくすみが取れて透明感が出たように感じました。毛穴も引き締まり、全体的に肌の調子がとても良くなったように思います。
スタッフの方も終始丁寧で親切に対応してくださり、居心地もよかったです。
仕事帰りでも通いやすい時間帯だったので、これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
よしえ様
また、口コミのご協力もありがとうございます。
サロンの雰囲気にリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お施術の効果も感じていただけていることがうかがえて、本当に励みになります!
よしえ様のお肌管理のお手伝い、これからも精一杯させていただきます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
今回で3回目の施術でしたが、毎回丁寧なお声がけと高い技術の施術をしていただき、通うのが楽しみになっています。
こちらに通い出してから肌荒れも落ち着いてきましたし、なにより施術終わりの顔はワントーン以上上がったようにツルピカ肌になってうれしいです。
コース内容の施術も自分の肌に合っているなぁと感じるので今後も継続して通いたいと思います。
また次回もよろしくお願いします♪
リカ様
また、口コミのご協力もありがとうございます。
通うのが楽しみとのお言葉、大変嬉しく思います。
お施術の効果も感じていただけていることがうかがえて、本当に励みになっております!
リカ様のお肌管理のお手伝い、これからも精一杯させていただきます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
staffの方のとても丁寧な施術と対応でこちらのサロンさんの回数券を購入して通う事に決めました。
本日二回目ですが五回でワンクールになるみたいなので肌の変化が楽しみです。
実感として肌のハリや質感が変わった印象です。
頑張って続けて美肌目指したです♪
こももん様
また、口コミのご協力もありがとうございます。
当サロンを信頼いただき回数券でしっかり通うことに決めてくださいましたこと、大変嬉しく思います。
お施術の効果も実感いただけていることがうかがえて、本当に励みになっております!
こももん様のお肌管理のお手伝い、これからも精一杯させていただきます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
親切丁寧に施術や説明をしてくれました。
【メンズクーポン】皮脂や乾燥にお悩みの男性☆毛穴洗浄×ララピール¥14500
まさき様、この度は御来店誠にありがとうございました。
また口コミへのご協力もありがとうございます。
施術や説明へのお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
まさき様の肌をとにかくキレイイにしたいという思いにお応えできる様、お肌に寄り添いながら行ってまいりますので、今後ともお任せください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのララピールでしたが、翌日のメイクのノリが施術前とはまるで違っていて感動しました!
次回は、私の肌に合った施術方法をご提案いただいたので、そちらを試してみようと思います。
【お試し】即実感!大人気の肌管理、韓国ピーリング『ララピール』¥6500
ハシ様、この度は御来店誠にありがとうございました。
また、口コミの郷協力もありがとうございます。
初めてのララピールに当店をお選びいただけて大変嬉しく思います。
ララピールにより、肌のごわつき等が改善されることにより、翌日のメイクノリの変化にご満足いただけたようで、何よりです。
また次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます♪
ハシ様の肌悩みにより合うメニューかと思いますので、ご期待ください。
次回のご来店、心よりお待ちしております(>_<)♪
ゼニスさんは施術前に自分の肌悩みを伝えると、それを改善出来る施術をして頂けます。
僕はニキビが出来やすい、赤みがある肌なのでそれを改善出来る施術をしていただきました。
施術した日には赤みは取れて、数日経った今はニキビがなくなり綺麗な肌を維持出来ています。
他のサロンさんより価格が安く、効果をとても感じられるのでどのサロンに行けばいいか分からなければゼニスさんをオススメします。
椋太郎様、この度ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご協力もありがとうございます。
当店は、お客様のお悩みに合わせてご予約いただいたメニューも含め、最適な施術のご提案をさせていただくことを心掛けており、その点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
椋太郎様の肌悩みをご来店ごとにお伝えいただけているので、私たちも施術のご提案がし易く、また改善されることがとても嬉しいです。
理想のお肌に向けて、今後ともご満足いただけるご提案をさせていただけますと幸いです。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めての脱毛で不安でしたが、施術前に効果について詳しい説明をしていただき、こまめに痛みなど確認してもらえたのでとても安心して施術を受けることができました。
文句の付け所がなかったのでこれからも通いたいと思います。
【カウンセリング】フェイシャルメニューでお悩みの方はこちら♪
祐一様、この度はご来店ありがとうございました。
初めての脱毛に当店をお選びいただきありがとうございました。
お痛みにご心配やご不安があるとのことでしたが、大丈夫でしたでしょうか。
文句のつけようがないというお言葉大変嬉しいです♪
今後も安心して通っていただけるように努めてまいります。
次回も宜しくお願いいたします☆
カウンセリングを細かくしてくださり、自分に合ったピーリングをおすすめしてくださりとても満足です。
この度はご来店いただきありがとうございました!
施術はもちろんカウンセリングにも力を入れておりまして、それぞれの肌に合った施術をご提案させていただいております!
仕上がりにも満足して頂いて施術者としてもとても嬉しく思います♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ゼニス 池袋本店(ZENITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー