2. エステサロン検索トップ   >
  6. 楚々(SOSO)   >

エステサロン楚々 SOSO 《幹細胞エクソソーム専門》

エステサロンソソ カンサイボウエクソソームセンモン

• ネイル
  • 山口県下関市山の田本町10-10アーデント・バリオ 1F
  • 【完全都度払い制】契約なし♪勧誘なし♪若返り/美肌/しわ/毛穴/シミ/たるみ/くすみ

Iskyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 19:04:17.0

とても丁寧な対応と、次にどういった事をするかしっかり説明をしてくださり、受ける側としては安心できました。
    初めてのエステでしたが、とても印象の良いものとなりました。

【人気No. 1】初回限定♪気になる目元の小じわ&ハリケア*¥19800→¥9800

エステサロン楚々 SOSO 《幹細胞エクソソーム専門》からの返信コメント

Isky様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

当サロンは、初めての方でも安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    気に入っていただけて嬉しい限りです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-04 19:04:23.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    私にとっては唯一の女子力のネイル笑
    ストーンもピッタリなのを選んでいただいてモチベーションアップです!!
    小ネタ準備しときますー

こゃ様

いつもお任せして頂けて気に入ってくださってて嬉しいです♪
    アゲ↑のお手伝いが出来てて良かった~(´∀`)

次回も楽しみにしております♪
    ネタなんだろ~笑

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 12:44:45.0

めちゃくちゃ色、気にいってます!
    写真通りで大大大大満足です(^^)
    旦那さんがまた絶賛してました!
    教えてもらった花火大会行きました!
    最高に良かったです!
    楽しい時間ありがとうございました(^^)

ひろみ様

いつもご来店ありがとうございますm(._.)m
    嬉しいお言葉です♪♪
    こちらこそ私も楽しい時間になってます♪

行かれたんですね~-_-b
    楽しめて良かったです♪

次回もお待ちしております

• とくこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 15:49:01.0

大変丁寧に施術していただき、リラックスできました。美肌フォトとエクソソームは、施術後すぐに肌が明るくなり、もっちりとした仕上がりを実感する事ができました。また来たいと思います。

【7月限定】初回お試し♪気になる部分だけ!エクソソーム導入¥19800→¥9800

とくこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の変化を実感いただけて何よりです(^^♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-07-18 10:33:52.0

初めてフットネイルを施術していただきました!
    夏っぽく元気なカラーに!
    ストーンも夏らしいのをチョイスしていただき足元からルンルンです♪
    またよろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございますm(._.)m
    初フットネイル楽しんで頂けると嬉しいです♪

サンダルたくさん履いてお出掛けしてくださいねー♪

[投稿日] 2025-07-18 02:51:57.0

仕事明けのサロン様
    フット爪伸びに伸びて笑恥ずかしい限り
    急なデザイン変更にも関わらず親切丁寧かつ完璧な施術に圧巻です。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    初のお色
    お気に入りになりテンション漠あげ(*^^*)
    お客様に寄り添いヒアリング&技術
    すこしでもネイルに不安な時はご相談くださりませ。
    笑顔になりますよ。

フットネイル 持ち込みデザイン  ¥9500~

姉御様

お仕事忙し中ご来店ありがとうございました
    タイミング良く施術出来て良かったです

巻き爪の痛みからも解消されて良かったと思っております
    デザイン相談しながらがとてもよい時間です♪

次回もいろんなお話楽しみにしております♪

• びーにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:57:18.0

いつも丁寧に施術してもらって、うれしいです。フォトの痛みに慣れてきたかも。お盆にも対応してもらえるので、助かります。

びーにゃ様
     嬉しい口コミもありがとうございます。
     丁寧に施術する事を心がけていますので、嬉しい限りです!

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-14 19:22:36.0

丁寧で施術の高さ、そして早く仕上がるので、いつも大満足です。爪の形を指に対してバランス良く
    デザインしてくれますから、自分のマイナスポイントをプラスへと導いてくれてます。カラーやデザインだけでなく、手や足のメンテナンスも、お願い出来ますから、サロンへ行くと、指先が素敵になります。いつも、ありがとうございますm(_ _)m

いつもご来店ありがとうございますm(._.)m
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます♪嬉しいです♪

お客様の爪に対してのコンプレックスなど少しでも解消出来たらと思います
    悩みがある時など気になることがありましたらぜひお声かけください

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-07 21:30:36.0

話しながらいつの間にか完成してました!
    要望通りでいつも嬉しいです。

Naniy様

どんなデザインにしたいかいつもドキドキしております笑
    でもお話しながら気づいたら…

完成していつも気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2025-07-07 09:16:45.0

今回はザ・シンプルに。
    私の好みを把握してくださっていて、シンプルながらストーンをたしていだだきました。
    また報告にいきますね笑

こゃ様

かなり久しぶりのシンプル~
    シンプルでも少しはオシャレして頂きたくてv(^_^v)♪

次回いい報告おまちしております!!

• 晃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 13:27:05.0

今回は大変お世話になりました。
    仕事柄ネイルができないものの、爪をピカピカに綺麗にしていただいて嬉しかったです。

ただし、気になることがありました。

施術中痛みを感じる箇所があったのですが、
    その部分が帰宅後、皮が剥けていました。

あとは満足です。

手ケアのみ  ¥2500

晃様

ご来店ありがとうございました

施術の際に痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした
    以後気をつけていきたいと思います

磨き上げ喜んで頂けて嬉しいです♪

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 11:58:53.0

仕上がりも、色もとても気に入ってます(^^)
    丁寧にしていただきありがとうございました!
    また近々お願いします(^^)

フットネイル ワンカラー  ¥6380→¥5880

ひろみ様

ご来店ありがとうございました
    気に入って頂けて嬉しいです♪

またいろんなお色を楽しんで頂けたらと思います

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2025-06-20 18:38:57.0

施術後の手先、足先は、とても素敵なんです。自分でも何度も見てしまいますが、誰かに早く見せたいなぁ、何処かに出かけたいなぁと思いますね。今回は手先はシンプルに、足先はキラキラを楽しんで、これからの夏のサンダルライフを満喫します。
     スタッフさんと話して楽しい施術時間も、私には大切な時間です。ホントに大満足できるネイルサロンです。いつも、ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございますm(._.)m
    楽しいお時間になって頂けてて嬉しく思います♪

皆さんの日々の楽しい一部になれたら嬉しいのでさらに施術や接客を磨いていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします

次回もお待ちしております

• びーにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 17:55:57.0

丁寧に施術してもらいました。少しホクロが薄くなってきてて、嬉しいです。

びーにゃ様

IPLの光を当てる事によって、ホクロがだんだん薄くなる事があります。
    びーにゃ様の一年前の写真と比べると、かなり薄くなってますね!!

また来月,お会いできるのを楽しみにしております(^.^)

• Iskyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-14 21:06:56.0

いつも私の好みを理解してくれている。出来上がりは完璧だし、お話も楽しい。

Isky様

いつもご来店ありがとうございますm(._.)m
    いつもデザインその場合で考えるの楽しいです♪

出来上がる頃には…派手になってますもんね笑
    お仕事のモチベーションアップになれてたらと思います

[投稿日] 2025-06-11 17:40:22.0

仕事あけにも関わらずいつも笑顔でお迎えくださるお姿に頭が下がり癒されます(*^^*)
    巻き爪
    日に日に改善され痛みもなく仕事柄走りまくり脚全体軽くなったように感じます。
    通院も大事ですが『美容で改善』
    遺伝的重度外反母趾&アーチ崩れまくりの私自身体験済み
    ぜひサロン様へ
    ハンドデザイン=好評
    次回はフット\(^_^)/

Hey switch【巻き爪ケア】親指2本  ¥5500

姉御様

いつもお仕事忙しくて尊敬いたします
    動き回るので足は改善に向かっており嬉しく思います♪

好評で良かったです♪v(^_^v)♪

[投稿日] 2025-06-10 19:24:55.0

今回はシンプルにしていただきました。
    ただ、少しだけ華やかにしてもらってモチベーションアップです!
    また色々、報告&相談させてください笑
    次回も楽しみです!

こゃ様

いつご来店ありがとうございますm(._.)m
    今回はシンプルでしたね~
    上がってもらえて嬉しいですv(^_^v)♪

次回経過教えてください
    お待ちしております

[投稿日] 2025-06-09 10:50:22.0

いつもざっくりとしたニュアンスしか伝えないんですが(お任せしすぎ笑)話をしながら最後は完璧に仕上げてくれます。いつも楽しい時間をありがとうございます。次回も楽しみにしてます。

いつもご来店ありがとうございますm(._.)m
    ザックリニュアンスですが…笑

いつもご一緒に考える時間が楽しいです♪v(^_^v)♪

次回もお待ちしております

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:37:28.0

綺麗に整って元気になっていく爪を見る、ネイル後の満足感たまりません。(^^)
    程よい距離感でトークも楽しくあっという間の時間でした。
    部屋に飾られてる可愛いデザインも、見てるだけで癒されます。

クリアネイル  ¥4400

りんご様

育爪してネイルでオシャレしましょう♪

楽しいお時間になっていて嬉しい限りですm(._.)m
    次回もお待ちしております

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 17:07:49.0

毎回、とても丁寧で、それでもって迅速で(^o^)
    デザインを迷った時には的確なアドバイスをして下さり、それがとても素敵で、感激しています。トークも居心地も良く、私の癒しです。今回も大満足です。ありがとうございました。

【オフケア込】サンプルデザイン ¥6600~¥8800

Akao様

いつもご来店ありがとうございますm(._.)m
    気に入って頂けて嬉しいですv(^_^v)♪

いつもいろんなお話をして私も楽しいお時間を過ごさせて頂いています♪
    次回も可愛くしましょうね♪(*^▽^*)
    お待ちしております

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:00:58.0

こんなに爪を大切に扱ってくれるなんてと大感激です。
    今回初めての来店でしたが、その前に利用していた安さ早さが売りの他店で爪に結構なダメージがついてしまい、変な伸び方をしてショックを受けていた時に、あちこち調べてこちらのネイルサロンを選びました。

私の爪の状態をしっかり確認され、いかに爪に負担なく、でも手元の美しさを損ねずに伸ばすか考えてくれて、他店で付いた傷から剥離起こした部分は回復待ちですが、それでも酷かったあの爪がこんなに健康的な見た目に変わって大満足です。

ネイルオフの痛みもなく、会話も楽しく、あっという間でした。

毎月発生するものだからと安さを求めてましたが、結局安さ重視で表面的な形だけよく見せても、結局長い目で見たら爪や生え方に影響出ますし、ちゃんとケアしてくれる場所で大事に扱うことは、結果的に良い投資なんだと今回の件で学びました。

爪の形がまた綺麗に伸びていくよう、しっかり育爪していきます。

見る度に憂鬱だった爪が、見る度に嬉しい爪に変わりました。
    本当にありがとうございます!

クリアネイル  ¥3850

りんご様

初めてのご来店ありがとうございました
    毎月の手のケアでモチベーションが変わるので皆様に合った施術を心掛けております

こちらこそ育爪と気分の上がるネイルをして差し上げれたらと思っております♪
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2025-05-16 10:07:54.0

今回はパーツを付けて頂いて、更に素敵なデザインとなりました。丁寧に施術をして頂いてセンスも抜群、Talkで更に楽しく有意義な時間です 出来上がりを見ると、自分の指先に癒されます
     人の目にも、素敵に映るようで、何回も褒められました
    今の私にネイルがパワーをくれ、感謝してます

【オフケア込み】フレンチネイル ¥7150

KK様

お褒めの言葉ありがとうございますm(._.)m
    凄く嬉しい限りです
    私もお言葉でモチベーションアップになります

いつもいろんなお話をして楽しいお時間なって頂けてて良かったです♪
    ネイルが普段のモチベーションなって頂けると嬉しいですv(^_^v)

次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-05-12 18:34:19.0

毎月施術してもらうのが楽しみです。
    プラスアルファの提案もしてくださり、ありがとうございます。
    毎月の気分転換にもなります。
    いつも丁寧、施術が早い!
    いつもあっとゆう間に終わってしまいます。

いつもご来店ありがとうございますm(._.)m
    私も毎月会えるのが楽しみです♪

いろんなお話をしてこちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いおります
    次回も可愛いネイルさせてください(*^▽^*)

[投稿日] 2025-05-11 18:04:41.0

リペア毎回楽しみでなりません(*^^*)
    的確なヒアリング&アドバイス
    巻き爪措置感服しました!
    措置後痛みもなく以前より随分楽になり嘘のよう!
    いつも感謝で一杯です。
    巻き爪でお悩みの皆様
    嘘のように楽になりますよ!通院も大切ですがぜひお試しにぬってくださりませ。
    あたくし
    遺伝的強者外反母趾!
    今回初措置にも関わらず両親親指長年苦痛解消!凄い!
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

姉御様

実感頂けて嬉しいです♪
    痛みから解消されるってしんどかった日々からバイバイして~
    嬉しいお言葉をありがとうございますm(._.)m

お仕事がんばってくださいね♪
    次回もお待ちしております

• びーにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 19:48:30.0

丁寧に施術してもらいました。優しい雰囲気で通いやすいです。

びーにゃ様

また、口コミの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お肌のトーンがどんどん上がっていってますね。とても嬉しく励みになります。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-04-30 10:39:01.0

マグネットネイル最高です!
    ちゅるちゅるのキラキラで手先が本当に綺麗に見える。
    可愛すぎてずっとながめてます笑笑

【オフケア込】サンプルデザイン ¥6600~¥8800

Naniy様

マグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    モチベーションアップですね~v(^_^v)♪

次回もご来店楽しみにしております

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 20:37:14.0

今回で4回目です。
    毎回写真を撮って頂けるので見せてもらうと肌の違いがとっても分かります。
    スタッフの方の施術もすごく丁寧で話もしやすいです。
    いつもしょうもない話に付き合ってもらってありがとうございます笑

【リピート率No.1】40代からの本気の肌質改善 高濃度エクソソーム導入¥19800

れい様
    先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    幹細胞には、細胞の修復・再生を促す効果があります。
    写真を見比べると、れい様のお肌が修復・再生して綺麗になっているのがわかりますね☆

またたわいもないお話して笑いましょう(^o^)

[投稿日] 2025-04-15 22:59:08.0

夜の来店にも関わらず親切かつ丁寧で完璧な施術
    いつも的確なアドバイスくださり感謝で一杯です。
    素敵なハンドネイル
    毎日頑張れます!

【オフケア込み】フレンチネイル ¥7150

姉御様

いつもご来店ありがとうございます

いろんなお話しながらネイルを完成させる時間がわたしも楽しいです♪
    気に入って頂けて嬉しいです

次回もお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2025-04-07 08:27:23.0

久しぶりにネイルお願い致しました
    中々忙しく、早く行きたい気持ちばかりが先に立って
    荒れた手足を見るとテンションも下がってましたが
    今日、仕上がりにテンションは上がるし、癒されるし
    スタッフさんの技術力を、更に感じました
    知り合いも、こちらを利用している事を知り
    人気の高さだな~と、私自身が施術していて分かります
     センスがあり、、早くて、そして、持ちの良さは抜群なので
    リピート間違いなしです ありがとうございました
    爪を見て、気持ちが上がります

お仕事お疲れ様でした
    やっと会えて嬉しかったデス♪

こんなにお褒めの言葉ありがとうございますm(._.)m
    次回もいっぱいお話ししましょ~

ご来店お待ちしております

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-01 06:00:50.0

二回目です^_^
    前回終わった後、肌がトーンアップしたのと数日経ってからシミが薄くなったのでリピートです。

今回も施術後は肌のキメが整い、翌日の化粧のりもよかったです(^^)
    少しずつお肌が変化していくのが感じられ、とても嬉しく思います(^^)

またリピートしたいと思います^_^

【2月末まで限定!1周年記念】高濃度エクソソーム導入¥19800→3000円OFF

まる様
    2回目のご来店ありがとうございました!1回目ご来店から約1ヶ月ですが、明らかに肌のキメが細かく柔らかいお肌になっているのに驚きでした♪
    シミの変化にもビックリです!また色々お話し聞かせて下さいね^_^

楚々(SOSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー