インディバを初めて受けましたが、身体が温まり気持ちが良かったです。
【ブライダル花嫁コース】二の腕/デコルテ/肩/背中/インディバ上半身痩せ90分
Narcissus beauty salonからの返信コメント
さきたん様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
誠にありがとうございます。
初めてのインディバお任せいただき嬉しく思います(^^)/
また、深部加温により、身体が温まりますよね♪
また綺麗にさせてください♪
さきたん様のまたのご来店お待ちしております♪
Narcissus Beauty Salonインディバ痩身
お店も清潔感があり快適に施術を受けることが出来ました。
施術後は肌のツヤ感をすぐ実感出来ました!
継続する事でより効果があると思うので、引き続き通いたいと思います。
【毛穴ケア】剥離なし艶肌ハーブピーリング♪3月限定価格15400→
ma様
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
誠にありがとうございます。
ハーブピーリングはお肌のターンオーバーを正常に戻してくれるので
すごいお肌のくすみが取れ、トーンアップしますよね☆
2週間に1回受けて頂くと、肌質改善になるので
お肌が荒れにくくなります!
ma様のまたのご来店お待ちしております♪
Narcissus Beauty Saion肌質改善サロン
お値段は少し高めに感じましたが、丁寧な施術でした。
効果は1回目だったこともあり、まだ分からないのでこれからに期待します!駅から少し歩きますがタクシー代のクーポンもあり便利です。
【モニター価格】インディバ.フェイシャル90分★デコルテ鎖骨首付
菜月様
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
お顔もフェイスラインがすっきりとして
むくみも取れるので速攻性があります。
続けて頂くとより効果を実感して頂けるかと思います
ぜひまたのご来店、お待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
Narcissus Beauty Salon痩身
店内はとても清潔感がありこのエリアでは珍しい広々した空間でとても良かったです。
初めてインディバを体験しましたが、施術直後から身体が温かくなり、気が付けば顔から汗が吹き出ていました!
産後ダイエットを目的に行ったのですが、施術後は身体も軽くなった感じがあったので、継続して行ってみようと思っています。
【人気NO2】インディバBODY120分パイラテープ×脂肪燃焼クリーム付¥23200→
Meg様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉ありがとうございます♪
日頃の疲れを少しでも癒していただけたらとおもっております。
インディバの深部加温で身体が芯から温まるので、
すごいポカポカしますよね(^^)/
身体が軽くなったことを実感して頂けて嬉しいです☆
Meg様のまたのご来店お待ちしております!
NarcissusBeautySalonインディバ痩身
初めてのハーブピーリングでした。
この時期花粉で目がしょぼしょぼして開かないのですが、終わった後鏡を見たら、目が開いていてびっくりしました。お肌もつやつやになりました。ありがとうございました。
あおりんご様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
誠にありがとうございます。
初めてのハーブピーリングお任せいただきありがとうございます♪
ハーブピーリングはターンオーバーを正常に戻すので
くすみが飛び、ツヤが出ます☆
2週間に1回のピーリングをおすすめしてます(^^)/
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
あおりんご様のまたのご来店お待ちしております。
NarcissusBeautySalon肌質改善サロン
初めてインディバをしましたが、施術中とても気持ちよくて、終わった後はスッキリしました!お店自体もとても綺麗で清潔感があり、施術も丁寧で満足でした。
またリピートしたいと思います。
【二の腕スッキリ!/脇リンパ流し】インディバ二の腕、痩身90分
あっかー様
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
誠にありがとうございます。
インディバを当てると、脂肪細胞が柔らかくなって
老廃物と一緒に排出されやすくなります!
また、身体が深部から温まることによって
代謝が上がったり血流が良くなったりと体に良いことだらけです!
ぜひまたのご来店をお待ちいたしております。
Narcissus Beauty Salon痩身
初めて伺いましたが、説明や施術も丁寧でした。
【最強セット】インディバフェイシャル×REVIハーブピーリングスペシャルケア
もか様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
また、当店のインディバフェイシャルはデコルテ、首までしっかり流すので
非常に満足度が高く、人気な施術です♪
続けて頂くとよりフェイスラインがすっきりしてむくみにくくなります
ハーブピーリングも続けていくと毛穴レスになります♪
もか様のまたのご来店お待ちしております!
Narcissus Beauty Salonインディバ痩身
脂肪吸引の術後インディバ をして頂きました。
リラックスしていつの間にかウトウトしていました。
また、皮膚の拘縮も和らいで身体が動かしやすくなり驚きでした^^
また次回の予約か楽しみです。
ゆかりんご様
数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
誠にありがとうございます♪
リラックスして頂けたとのことでよかったです☆
非日常空間で少しでも日頃の疲れを癒していただけたらと思っております
また、術後の拘縮がやわらいで楽になって頂けて嬉しく思います(^^)/
インディバ当てると温まり、損傷組織も早く回復します
次回のご予約もありがとうございます♪お待ちしております!
NarcissusBeautySalonインディバ痩身
いつもお世話になってます。
毎回体が暖かく、脂肪が柔らかくなってるのを感じられます。また、毎回ふくらはぎのオプションをつけてもらってますが、とてもスッキリしておすすめです。
【瞬間小顔.むくみ】インディバ.フェイシャル90分★デコルテ、鎖骨、首付
さゆみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
インディバの深部加温により身体が温まって、脂肪が柔らかくなります!
痩せやすい身体に変化していきます。
パイラの脂肪燃焼クリームと脂肪燃焼シートはカプサイシンが配合されているので
巻いた部分のむくみが取れスッキリします!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
次回もご来店お待ちしております(^^)/
NarcissusBeautySalonインディバ痩身
とてもリラックスできて、施術後は肩も楽になり顔がスッキリしていました。
次の日にはさらに顔がスッキリ小顔になっていて大満足です。
【瞬間小顔.むくみ】インディバ.フェイシャル120分★肩,デコルテ,鎖骨,首付
りなりな様
また、当店のインディバフェイシャルはデコルテ、首、肩までしっかり流させて
頂いておりますので非常に満足度が高く、人気な施術です♪
次の日にはさらに老廃物が流れて
浮腫みがとれてすっきりし、続けていくとフェイスラインがどんどん
スッキリしていきます!
Narcissus Beauty Salonインディバ痩身
上半身がガチガチで、期待を込めて伺いましたが、期待以上でした!
丁寧に説明してくださり、気持ちよすぎて、次の予約もすぐしてしまいました。
マッサージを受けた後の揉み返しとかが苦手なんですが、そういうのもなく、こんなにほぐれたのは初めてです。
定期的に通ってメンテナンスしたいです!
【人気NO1】瞬間小顔.むくみインディバ.フェイシャル90分★デコルテ鎖骨首付
ことみ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます!
また、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
大変励みになります(^^)/
インディバの深部加温により、身体を内側からほぐすことが出来ます。
肩や首の凝り、肩甲骨のハリもしっかりほぐします。
ダウンタイムもゼロなので、大事な日の前日での施術可能です!
次回のご予約もありがとうございます♪
ことみ様のまたのご来店をお待ちしております☆
NarcissusBeautySalon インディバ痩身
インディバ フェイシャルで今回もお世話になりました。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
お顔はもちろんですが、肩凝りもすっきりするので気に入ってます。日頃の疲れを取り除けて、また自分へのご褒美です。時間を見つけて通わせていただきたいと思ってます。
riemama様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます
また嬉しいお言葉頂きありがとうございます
インディバの深部加温でコリを芯から取ってくれます
非日常空間で日頃のお疲れを少しでも癒していただける空間になれば
Narcissus Beauty Salonインディバ痩身
お店の雰囲気がとても良くずっと心地よく過ごさせていただきました。
ドライヘッドスパをお願いしましたが力加減も良くスッキリできました。
【五感で癒し】ドライヘッドスパ60分炭酸頭皮スプレー×ホットアイマスク付
ちひろ様
誠にありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
頭にはたくさんのツボがあります。
お悩みに合わせてツボをしっかりと押させて頂きます。
施術中もリラックス頂けてよかったです。
次回、ハーブピーリングでのご来店、お待ちいたしております。
Narcissus Beauty Salon痩身
顔の脂肪吸引のアフターケアとしてインディバ60分でご予約を致しました!
術後の腫れと拘縮がとても辛かったのですが一回だけでかなり柔らかくなりとっても嬉しくて連日ご予約してしまいました!
目に見えて変化があるので悩まれてる方は本当にオススメです。
またすぐ伺いたいと思います!
インディバ BODY【上半身or下半身】orフェイシャル 60分
すし様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びありがとうございます!
また、効果を実感して頂き嬉しく思います♪
脂肪吸引後にインディバを当てることにより、損傷組織の回復が早まり、
ダウンタイム軽減につながります。
1回でもすごく楽になります!
すし様のまたのご来店お待ちいたしております。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
NarcissusBeautySalon インディバ痩身
インディバは初めてでしたが、温かさが心地よくとても気持ちよかったです。顎も施術前よりもハッキリして効果を感じました。定期的に行けるように頑張ります。
人気NO1【瞬間小顔.むくみ】インディバ.フェイシャル90分★デコルテ鎖骨首付
みお様
誠にありがとうございます。
なかなか顎肉も、インディバで深部加温&脂肪細胞をしっかり流すことによって
スッキリとラインが出てきます!
定期的に通って頂くことで、さらに効果を実感頂けると思います。
またのご来店、お待ちしております!
よかったです
【肩こり.サイズダウン.内臓脂肪.代謝アップ.妊活】インディバBODY90分
まりも様
2回目のご来店、誠にありがとうございます!
施術に満足頂けてとても嬉しく思います。
インディバは体の芯から温められるので体質改善ができます。
また、インディバを30分体に当てるだけで、水泳を3時間した時と同じ
カロリー消費があります。
脂肪燃焼効果だったり、肩こりの改善にもつながります!
他にも代謝アップや血行促進効果もありますので、
ぜひまたのご来店お待ちいたしております。
Narcissus Beauty Salon痩身
初めてのインディバでしたが、丁寧に説明をしていただき
安心して受けることができました。
最初から最後まで気持ちよくてリラックスする事ができました。
体も楽になるので続けていきたいなと思います。
お試し♪選べる箇所♪ダウンタイム、肩こり、妊活、インディバ60分
誠にありがとうございます。
インディバフェイシャル90分コースには肩のメニューもついているので
肩こりをしっかりと温めてからほぐしてあげると、
身体も楽になりポカポカになりますよね!
お顔もフェイスラインがすっきりとして
むくみも取れるので速攻性があります。
ぜひまたのご来店、お待ちしております。
Narcissus Beauty Salon痩身
施術を繰り返す度にお肌が柔らかくなって、自然な艶が出てきます。会社の同僚にも「お肌がつやつやだね」と褒められました。これからも定期的に通いたいと思っています。
今度はインディバも体験してみたいと思っています。
1ヶ月以内のご来店で全メニュー定価から10%オフ!
おさるこ様
誠にありがとうございます。
ハーブピーリングはターンオーバーを促進し、正常に戻すことが出来ます。
施術後はくすみが取れ、ツヤが出ます。
効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
インディバでのご来店もお待ちしております(^^)/
Narcissusbeautysalon 肌質改善
前撮りのために顔の浮腫を取って頂きました!
デコルテ辺りもほぐして頂いて、首も長く見えてとても満足でした。
痛みも全然なく、DTとかもないので、本番の前日とかにまたお願いしたいです!
れいたん様
また、前撮り前という大切なイベントの前に当サロンを
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
ダウンタイムもなく浮腫みがとれるので
皆様にお喜び頂いてます
定期的に通って頂くと二重顎がなくなったり
目で見て明らかな効果を感じて頂けます!
Narcissus Beauty Salon痩身
初めてのハーブピーリングでしたが、施術の前にご丁寧な説明があり安心して施術していただけました。
ハーブピーリング後は肌の透明感が出てツヤツヤになり満足しております。
【毛穴ケア】剥離なし艶肌ハーブピーリング♪2月限定価格15400→
rni様
誠にありがとうございます。
お客様にご安心して施術を受けて頂けて良かったです。
ハーブピーリングではお肌のターンオーバーを
正常に戻すことが出来ます。
くすみがなくなりとても効果を実感して頂けて嬉しいです!
口コミのご投稿ありがとうございます
Narcissus Beauty Salon肌質改善サロン
インディバを受ける前と後で体の軽さが全く違いました!
ほんのり体が暖かいのが持続し、冷えも改善できそうだと思いました。
たけりい様
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
また、大切なイベントの前に当サロンを
インディバの深部加温で代謝アップ、冷えの改善も
期待できますので冷え性の方はオススメです!
定期的に通って頂くとさらに効果があるので
Narcissus Beauty Salon痩身
インディバフェイス60分、インディバボディ120分で合わせて180分がお気に入りのコースです。
毎回あっという間の3時間です。
施術中はスマホを使うこともなく、脳のデジタルデトックスもできてほんとうに心も身体もリラックスが出来る時間です。
いつも素晴らしいサービスをありがとうございます。
はなちゃん様
またお褒めのお言葉頂きありがとうございます
インディバの深部加温で副交感神経優位になり、
リラックス公開、ストレスの軽減、安眠効果もございます!
Narcissus Beauty Salonインディバ痩身
インディバをお願いしました。
丁寧に接客していただいて、とても気持ちよかったです。
顔は即効性があって変化がすぐに分かりました!!
お腹もしていただきましたが、終わった後は脂肪がふわふわになってびっくり!
シャワーもあるので、クリームを流して帰れるのも良かったです。
またぜひお願いしたいです。
かれん様
またお褒めのお言葉頂きありがとうございます
インディバは内臓脂肪の減少も期待できるエビデンスも
でておりますのでご期待ください!
また、日頃のお疲れを少しでも癒していただける空間になれば
Narcissus Beauty Salonインディバ痩身
前撮り前の駆け込みで伺いました。店内の雰囲気がとても心地良く、入店すぐにお水をいただけたり施術後にも酵素ドリンクをいただけたり、ドライヤーやコテ、ブラシ、シャワーなども完備しておりとても安心できる店内でした。
施術も爆睡してしまうほど心地良く、終わった後は気になっていた顔のもたつきがスッキリしました。
アクセスは少し不便なところですが、定期的に通えばお得なようなのでお世話になりたいと思います。
しい様
また、前撮り前という大切なイベントの前に当サロンを
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
ドリンクサービスやアメニティ等喜んでいただけてとても嬉しいです。
当サロンはお客様が過ごしやすい空間づくりにこだわっております。
施術中も大変リラックス頂きとても嬉しいです。
インディバはリフトアップにとても効果的で、
さらに真皮層までしっかりと温めるのでコラーゲンやエラスチンの
生成もでき、リフトアップしながら美肌効果もあります!
定期的に通って頂くとさらに効果があるので
Narcissus Beauty Salon痩身
成人式の後撮りの前にインディバフェイシャル90分を受けてきました。
インディバを受けるのは初めてでしたが、丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。
痛みや赤みも残らず肩まわりや顔まわりが柔らかくなり、楽になりました。また利用させていただきたいです。
かんちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
ご成人おめでとうございます(^^)/
また、成人式の後撮りという大事な日の前日にメンテナンスを任せて頂き
とても嬉しく思います。
インディバはダウンタイムゼロの施術なので、大事な日の前の日にも
安心して受けて頂けます(^^♪
初めてのインディバで効果を感じて頂けて嬉しいです!
また綺麗にさせてください☆
口コミのご投稿ありがとうございます♪
Narcissus Beauty Salonインディバ痩身
初めてのインディバに少しドキドキしていましたが、お店や担当スタッフさんの雰囲気がとても良く、わかりやすい説明で安心して施術を受けることができました。とても癒されスッキリしました~!最後にビフォーアフターを見せていただきましたが、デコルテが綺麗に出ていてテンションが上がりました!継続して施術を受けたいと思います、ありがとうございました^_^
ゆい様
数あるサロンから当サロンをお選びいただきまして
誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
初めてのインディバを受けられるお客様には安心して頂けるよう、
分かりやすい説明を心がけております。
フェイシャル90分では、デコルテ・首・肩もしっかりと施術させて頂いておりまして、
お顔にインディバを当てる前にデコルテ・首・肩を当てることで
リンパの流れを良くして老廃物やむくみの排出を促します!
継続して受けて頂くことで更に効果を期待できますので、
ぜひまたのご来店お待ちいたしております!
Narcissus Beauty Salon痩身
初めてフェイシャルのインディバを受けました!
デコルテまでしっかりと流して頂けたのでとてもスッキリしましたし、気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました、、笑
また機会があったら行きたいなと思います
O-chan様☆
初めてのインディバをお任せいただきとても嬉しく思います。
非常に満足度が高く、人気な施術です♪
またO-chan様のご来店お待ちしております!
Narcissus Beauty Salonインディバ痩身
顔のインディバをしていただきましたが、初めのカウンセリングでお伝えした気になるところを重点的にあてていただき、フェイスラインが本当にスッキリしました。
サロンの個室も他のエステより広々していて、とても綺麗で気持ちよかったです。
大事な予定の前にまた来たいです。
ゆり様
数あるサロンから当サロンをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
私たち自身もサロンの雰囲気をとても大切にしており、
お客様にリラックスして頂けるようなサロンづくりを
心がけております。
実際にお褒め頂きましてとても嬉しく思います!
インディバは体質から改善することができ、
また、脂肪細胞を柔らかくしたり、リフトアップが得意です。
効果を実感頂けてとても嬉しく思います!
Narcissus Beauty Salon痩身
お世話になってます。
続けていくと変化が出てきて毎日鏡を見るのが楽しいです
やはり美容はコツコツと続けていくのが大切だと
改めて思います!価格帯も割と良心的だと思います
スタッフさんの知識も豊富で色々アドバイス
していただけるのでこれからも
通い続けたいです!
よろしくお願い致します。
【細胞ケア】剥離なし♪ダウンタイムなし♪REVIハーブピーリング!2g
ゆてぃこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
インディバは続けて頂くと、体質から改善していくので
回数を重ねるごとにお体の変化を感じて頂けると思います!
喜んでいただき大変光栄です!
是非またのご来店、お待ちいたしております。
Narcissus Beauty Salon痩身
サロンの雰囲気はとても良くきれいで気持ちよかったです。施術しながらインディバや様々な知識を教えて下さり、とてもためになりました。結果があまり期待ほどではなかったのが残念で費用対効果はあまり良くないのかなと思いました。
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
誠にありがとうございます!
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
効果や良さをお知りになられて施術して頂いた方が
更に効果を実感して頂けるかと思います。
また効果の方ですがご期待に沿えず
申し訳ございませんでした
浮腫みや、脂肪が少ない方は
何度か続けて頂けるとより効果を感じて頂けるかと思います。
口コミのご投稿、ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております
Narcissus Beauty Salon インディバ痩身
ナルシス(Narcissus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー