2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ナルシス(Narcissus)   >

Narcissus beauty salon

ナルシスビューティーサロン

• 東京都目黒区目黒本町2-5-4 ウェルスクエアプラザ目黒本町5F
  • 学芸大学駅徒歩9分.目黒駅,武蔵小山駅からもアクセス有【タクシー代負担クーポン有】
  • SSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-30 08:58:43.0

元々インディバが大好きなので、今回楽しみに伺いました!仕上がりはお肌ツヤツヤで、大満足です!また伺います!(タクシー利用補助がある点、大変有り難いです!)

人気NO1【瞬間小顔.むくみ】インディバ.フェイシャル90分★デコルテ鎖骨首付

Narcissus beauty salonからの返信コメント

SS様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。

インディバは深部加温によって代謝アップ、血行促進の効果があり、
    更にお肌の真皮層でつくられるコラーゲンやエラスチンの生成もします。
    そのため、美肌にもなれます!

タクシークーポンのご利用、ありがとうございます!
    またのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

Narcissus Beauty Salon痩身インディバ

• harrowさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-29 21:02:35.0

首、肩、背中、顔の施術を120分受けました。
    肩が軽くなりスッキリしました。
    店内は可愛らしい内装で新しい建物なので清潔感もあり、勧誘もなく通いやすいなと思いました。
    また伺いたいと思います。

【瞬間小顔.むくみ】インディバ.フェイシャル120分★肩,デコルテ,鎖骨,首付

harrow様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

当店のインディバフェイシャルは、お顔はもちろん、首や肩、背中、
    お客様のお悩みにあわせてしっかり施術するので、一番人気のメニューとなっております!

また、内装のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    少しでも日頃の疲れが癒されればと思っております。

口コミのご投稿ありがとうございます。

harrow様のまたのご来店お待ちしております。

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 16:46:15.0

お店が可愛くて、とくに待合室のメイク室が
    インスタ映えする空間でした!
    初インディバだったのですが、スタッフの方が
    丁寧に説明してくれました!
    iPhoneの充電が無くなってしまったのですが、お店に充電器完備でとても助かりました(泣)
    あとヘアアイロンとかコテもあって予定前に
    メイクのお直しが出来るのもとても良いです!
    また行きます!

【大満足】インディバbody全身180分

naru様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます

またお褒めのお言葉頂きありがとうございます
    日頃のお疲れを少しでも癒していただける空間になれば
    嬉しく思います☆
    充電器やコテ、スキンケアなどもお試しいただけますので是非ご利用ください!

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

Narcissus Beauty Salonインディバ痩身

[投稿日] 2025-01-28 10:29:16.0

サロン内の設備は新しく、センスが良いのでとても心地よい空間です。いつもインディバの施術を受けていますが、ボディ120分とフェイシャル60分の長時間を、終始丁寧に施術していただけます。またぜひ予約したいと思います。

はなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    大変励みになっております。

内装や匂いにはこだわっており、少しでも非日常な空間で癒しの時間を
    お過ごしいただければ思っております。

インディバにより基礎代謝が上がり寒い冬、女性に多い冷え性にも
    効果的です!

はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

• TMYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 10:37:52.0

1回の施術でもフェイスラインがスッキリしたのが驚きでした。継続して通いたいと思います。

TMY様

お顔全体をしっかりと深部から温めていくことで、
    血行促進されて溜まった老廃物を流してくれます。
    痛みも全くなくポカポカと暖かくリラックスでき効果もしっかりと出ます!

TMY様のまたのご来店、心よりお待ちしております

Narcissus インディバサロン

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 19:03:32.0

初めてのインディバでしたが、顔のむくみがとれてスッキリしました!家に帰ってからも実感して…
    また行きます!

ぴ様

お顔全体をしっかりと深部から温めていくことで、
    血行促進されて溜まった老廃物を流してくれます。
    また、インディバフェイシャルでは、デコルテと首・肩のしっかりと
    流すことから、【ゴミ箱】と呼ばれるわきの下まで老廃物を流すので、
    もっとむくみ解消を実感頂けたかと思います!

是非またのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

口コミのご投稿、ありがとうございます。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 22:41:29.0

暖かく気持ちよかったです。

ゆうちゃん様

誠にありがとうございます。

インディバ独自の周波数で、細胞一つひとつに
    1秒間に44万8千回の熱を与えていきます。

そうすることで、身体が深部から温まっていき、
    血流が促されポカポカしてきます!
    ポカポカしてくると代謝が良くなってきて、
    老廃物がリンパまでしっかりと流れていきます。

お水をしっかりと摂っていただくと、
    デトックス効果で、老廃物が体外に排出されます。

満足頂けて、とても嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております。

Narcissus Beauty Salon

• タマヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-24 21:46:04.0

肌がツルツルになりました。
    また、リピートします。

【毛穴ケア】剥離なし艶肌ハーブピーリング♪肌悩み別オプションプレゼント!

タマヨ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    まことにありがとうございます!

ハーブピーリングを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    お肌のターンオーバーを正常に戻してくれるので、
    お肌のくすみがしっかりと取れます!
    オプションの追加でニキビ跡やごわつき、しみシワなどに特化した
    陶器トリートメントをつくることも可能です☆

クチコミのご投稿、ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております

Narcissus beauty salon 肌質改善サロン

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 23:08:34.0

雰囲気が良くて通いたいと思いました。

かな様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます
    当サロンは内装にかなりこだわっております☆

特にフェイスラインは1回で効果がでるので、皆さん驚いて頂けます!
    詰めて通っていただくことで更に効果を感じて頂けます☆

口コミのご投稿ありがとうございました!

かな様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-20 20:20:56.0

「気になるところはありますか?」と確認しながらとても丁寧に施術をしてくださいます。

はなちゃん様

いつも楽しいお時間ありがとうございます☆
    少しでも癒しのお時間になれば幸いです!

インディバの効果も180分ですと沢山感じて頂けると思います☆

口コミのご投稿ありがとうございます。

Narcissus Beauty Salon インディバ、肌質改善サロン

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 12:45:30.0

店内がとても綺麗でした!また施術内容の説明が丁寧で分かりやすかったです!また伺います!

【二の腕スッキリ!/脇リンパ流し】インディバ二の腕、痩身90分16500→11000

ゆな様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

インディバは芯から身体を温めるので基礎代謝が上がり
    痩せやすい身体を作ります!
    フェイシャルではお顔全体のむくみが取れ、フェイスラインがすっきりします♪
    肩こりや首の凝りも改善できます!

ゆな様のまたのご来店をお待ちしております!(^^)!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 23:20:57.0

初インディバでした。インディバとは何かを説明していただいてから施術がスタートしました。
    肩や顔がほぐれる感覚があり、また温かいので眠ってしまいました、、、とても良かったです!
    店内は可愛く、スタッフの方が優しいです!

まい様

また嬉しい口コミありがとうございます☆

また初めてのインディバお任せいただき、効果を感じて頂き嬉しく思います!
    インディバは芯から身体を温めるのでポカポカして眠たくなりますよね♪
    当店のインディバフェイシャルは肩こりや首まで施術するので皆様に満足して頂けます。

まい様のまたのご来店をお待ちしております。

• おとわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-17 19:59:24.0

インディバが気になっていて、家近なので伺いました。とても清潔感のある店内で、リラックスできる空間でした。エステは様々体験してきましたが、インディバは本当に即効性を感じました。施術後の顔が本当にスッキリしました。定期的に通いたいと思います。

おとわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

インディバを初めて受けられた方は皆さん感動して頂けます!
    定期的に通って頂くことでどんどんすっきりしていきます☆
    運動と併用して頂くとより効果も感じて頂けるかと思います☆

おとわ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• riemamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-17 00:14:56.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    予定がある前日にお願いしています。
    終わった後すぐにスッキリしてリフトアップが
    感じられ満足しています。
    またお願いしたいと思います。

平日12時~16時限定インディバフェイシャル90分★デコルテ鎖骨首付

riemama様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、いつも大事な日の前のメンテナンスお任せいただきとても嬉しいです!

お忙しい日々を過ごされていると思いますので、少しでも癒しの空間を提供できればと思います。
    インディバフェイシャルは、フェイスラインがすっきりし、お顔全体のむくみも取れ、
    特にすぐに効果が感じられます。

また是非綺麗にさせてください☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 11:13:27.0

初インディバでしたが、すぐに効果を感じられました!!!
    特に気になっていたフェイスラインもしっかり効果が出て嬉しかったです!

またお願いします~!

まゆ様

インディバを初めて受けられた方は皆さん感動して頂けます!
    詰めて通っていただくことで更に効果を感じて頂けます☆

まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 21:33:02.0

毎回、インディバで顔のむくみがすごく取れる上、肩こりや疲労なども一気にとれるので美容と体のメンテナンスで大変効果的で通っています!
    ハーブピーリングも毎回すべすべになり、メイクのりがよくなりお肌に調子が良いので続けたいです。
    今回もありがとうございます!

【お年玉】インディバBODY150分パイラテープ×脂肪燃焼クリーム付¥30400→

りな様

リラックスできるお時間をご提供できてとても嬉しく思います。

インディバもハーブピーリングも当店オリジナルの手法で
    しっかり結果のでるものになっておりますが
    続けて頂くことにより、さらに自信にも繋がり、より豊かな日常になりますように♪
    これからもそのお手伝いをさせて頂ければ光栄です☆

口コミのご投稿ありがとうございます。

• ジュンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-12 18:10:45.0

初めてインディバを受けましたが、不安がないように丁寧に説明くださり、そしてかなり丁寧に施術いただきました。
    冬はとくに下半身の冷えがひどいのですが、インディバ後はかなり温まり翌日も体が温かくて効果を実感できました。
    またインディバと同時にマッサージもしていただき、強めのマッサージが痛気持ちいい強さでかなり満足でした。

【人気NO2】インディバBODY120分パイラテープ×脂肪燃焼クリーム付¥24000→

ジュン様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

安心してリラックスして頂けるよう、お客様の不安はできるだけ取り除こうと
    意識しているので、とても嬉しいです。

強めのマッサージが得意ですので、ぜひまたご予約お待ちいたしております。

Narcissus Beauty Salon

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 12:06:10.0

初めてインディバを受けましたが、全身リラックスでき、ほぐされている感じがしました。駅から少し歩きますが、お店も綺麗でまた来たいと思いました。

インディバBODY90分遠赤外線シート×脂肪燃焼クリームで更に引き締め16500→

みのり様

誠にありがとうございます。

リラックスできるお時間をご提供できてとても嬉しく思います。
    お客様にまた来たいと思ってもらえるよう、
    お店も綺麗に保てられるようスタッフで徹底しております。
    お褒めの言葉ありがとうございます!

是非またのご来店、お待ちいたしております。

Narcissus Beauty Salon

• 山下さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-06 20:59:52.0

店内の雰囲気が可愛くて素敵でした。

山下様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

またお褒めのお言葉ありがとうございます
    当店の内装はかなりこだわっており
    非現実的な空間で日頃のお疲れを癒していただければと思います☆

脂肪吸引後のインディバはダウンタイム短縮につながりますので
    週一回のケアをオススメしております!

山下様のまたのご来店をお待ちしております。

Narcissusbeautysalon

• みにあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-06 15:57:06.0

店内も可愛く非日常空間で個室で
    施術だけでなく気分が上がりました!

インディバでしっかりほぐしてもらえるので疲れが取れるので定期的にお世話なってます!
    スタッフさんの接客も丁寧でオススメのサロンです!

みにあや様

いつもありがとうございます☆

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

一時間当てることで1200から2000の消費カロリーがございますので
    痩せやすい身体づくりが可能です!
    また内臓脂肪にも効果的なのでなかなか
    落ちにくい部分も効果を感じて頂けてうれしいです!

スタッフ一同みにあや様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-05 18:30:46.0

インディバ回数券でフェイス60+ボディ120 合計180分

チケット購入時間で迷ったら、出来るだけ長い時間を選ぶことをおすすめしたいです。
    せっかくゆったりとした時間で自分を癒すために来店するのに、1時間くらいではあっという間に終わってしまい物足りなさが残るからです。

インディバは深い部分に熱を与える深部加温のRESモードと、
    浅い部分に集中的に熱を与えるCAPモードの2つがあります。
    2つのモードを組み合わせてお体にインディバを当てていくため、
    しっかりと効果を出したい方は、90分以上をおすすめいたします。

いつもフェイシャルとボディでのご予約ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

Narcissus Beauty Salon

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-30 20:25:28.0

温かくて気持ち良いのでほとんど寝ていました。
    お店の雰囲気も良く綺麗で清潔感がありました。一回では違いがあまりわかりませんでしたが、続けると効果ありそうです。ありがとうございました。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

インディバは芯から身体をあたためるので気持ちいので眠たくなりますよね♪
    続けていくうちにフェイスラインや顎下のお肉がすっきりします!

また是非ご来店お待ちしております。

Narcissusbeautysalon

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 16:32:34.0

肩こりがひどく年末すっきりしたくてインディバを受けました。
    気になっていた肩、フェイスラインやっていただき施術後の写真見たところ顎がかなりスッキリして鎖骨もすっきりラインが出ていました!
    美肌効果もあるようでまたお願いしたいです。

【瞬間小顔.むくみ】インディバ.フェイシャル90分★デコルテ、鎖骨、首付

まどか様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

深部からしっかりとじんわり温めることによって
    肩をコリの奥からしっかりとほぐすことが出来ます。

また、フェイスラインの引き上げ効果もしっかりとあります。
    効果を実感頂けてとても嬉しいです。

コラーゲンの生成ができるのでお肌にハリやつやも
    出してくれます。

Narcissus Beauty Salon

• naruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 15:52:26.0

施術後、フェイスラインがシュッとするのが本当に感動で
    何度も通っています!
    首と肩も当ててもらえて、すごく気持ちいいです。
    とてもリラックスできていつも寝てしまいます。

naru様

当サロンのインディバフェイシャルは顔はもちろん、肩や首にもあてるので
    首や肩こりも改善します!

フェイスラインがすっきりしてるのを目に見えてわかって頂けてとても嬉しいです♪
    naru様のまたのご来店をお待ちしております。

Narcissusbeautysalon

• ゆてぃこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-27 15:11:32.0

長年の悩みだったニキビができにくくなり嬉しいです。

お肌が弱い私でも受けれるハーブピーリングで
    ダウンタイムがないのもありがたいです。

終わった直後からお肌がつっるつるになり
    毛穴がなくなるのでやみつきになります!

ホームケアもすごく良くて毎日鏡を見るのがたのしくなりました。親身にアドバイスしていただけるのもありがたいです。

4名限定!3回券!艶肌ハーブピーリング♪肌悩み別オプションプレゼント!

ゆてぃこ様

誠にありがとうございます。

REVIのハーブピーリングは剥離しないタイプですので
    お肌が敏感な方にも大人気です!
    ターンオーバーを促進することでお肌が綺麗に整えられます。

ゆてぃこ様のお悩み解決のお手伝いを
    今後もお任せください!

Narcissus Beauty Salon

• riemamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-24 15:43:19.0

サロンも素敵でスタッフさんの接客もリラックス出来ます。
    施術にも満足しています。何よりも酷い肩凝りが無くなり日々を過ごし事が出来て嬉しいです。これからも、時間を見つけてお願いしたいです。

riemama様

またお褒め言葉もありがとうございます

長年お悩みの肩こりがなくなり嬉しく思います!
    インディバはコリを芯からほぐすことが出来るのでお勧めです☆

riemama様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    クチコミのご投稿ありがとうございます。

Narcissus Beauty Salon インディバ 痩身

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 21:22:34.0

今回、2回目の下半身インディバでした!
    前回はふくらはぎとお尻を重点的に施術していただき、かなりスッキリしたので今回は内ももと前ももをお願いしました!
    脂肪がすごく柔らかくなって、浮腫がスッキリしました。
    足が軽くなって、立ち仕事終わりでもインディバ未経験の時よりも浮腫がかなりマシになっています!
    効果が続いていて満足です!

【上半身or下半身】インディバbody 60分

2回目のご来店ありがとうございます!
    前ももはとても張りやすい部位になっていて、またセルライトなども
    気にされる女性の方がとても多いですが、インディバは
    脂肪細胞にアプローチをかけて脂肪を柔らかくしてくれます。
    セルライトにもとても効果的でしっかりとほぐしながら当てさせていただいております☆
    効果をしっかりと感じて頂けてとても嬉しいです。

口コミのご投稿、ありがとうございます。

Narcissus Beauty Salon

• mickさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 22:55:55.0

初めてインディバを受けました。
    すごく丁寧にやってくださり、お話も盛り上がり楽しかったです!
    最近気になってた顔のむくみもスッキリしました!
    また伺います!!

mick様☆

数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。

初めてのインディバをお任せいただき嬉しく思います。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます♪

インディバフェイシャルは顔全体のむくみがとれスッキリします!
    週に2.3回通って頂くとより効果的です!

mick様のまたのご来店をお待ちしております。

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

Narcissusbeautysalon

• とらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 18:33:10.0

首周りのむくみが取れてすっきりしました。

とら様

この度は数あるサロンからNarcissusをお選びいただきありがとうございます。

効果を実感して頂き嬉しいです!

インディバフェイシャルはお顔だけでなく首やデコルテ、肩までしっかり
    じんわりとほぐさせて頂いております

また次回のご予約もありがとうございます!
    ご自宅でマッサージをされるとより効果を期待できますので是非試してみてください!

とら様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
    クチコミのご投稿ありがとうございます!

Narcissus Beauty Salon インディバ痩身サロン

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 10:58:39.0

とても心地よく施術を受けることができました!
    スッキリ感もとても感じられたので、またお伺いしたいです!

そら様

誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    インディバのRESモードでしっかりとお顔を温めてから、CAPモードで引き上げることによって
    とてもすっきりしましたね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

Narcissus Beauty Salon

ナルシス(Narcissus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー