久しぶりに大満足しました!
仕上がりも完璧、左右のバランスも
まつげの間隔も完璧で
まつパの周期が変わった原因も
思い当たるもの全て教えてくださり
心当たりあったのでプロだなぁ。と思いました。
久しぶりに通いたいサロン見つけれて、
そして担当してくださった方のお話しの仕方が凄く丁寧で
人として素晴らしい方だな、魅力的だなぁと
目を瞑りながら幸せに浸っていました。笑
目開けると可愛いまつ毛に仕上がっていて
とても嬉しかったです♪
このお姉さんに会えるなら指名料払う価値あるなと思うくらい久しぶりに接客業で素晴らしい接客してくれる方に出会えました☆
そしてお姉さんの笑顔がとっても可愛かったです。
ありがとうございました!また行かせてもらいます!
【4月限定☆】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥3300[心斎橋]
【まつ毛パーマパリジェンヌ・マツエク・LED・眉毛専門店】amii. 大阪心斎橋店からの返信コメント
m様
誠にありがとうございました!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます*
今回カウンセリングの中でお悩みや気になる事を教えて頂き、
デザインのご提案等させていただきました^^*
少しでもお悩み解決のお手伝いができていましたら嬉しく思います♪
また、その後のまつ毛の状態やカールのもちはいかがでしょうか?
次回ご来店いただいた時にも気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
ご来店心よりお待ちしております^^
amii.+eyesalon 大阪心斎橋店 渡邉
お店の雰囲気は清潔感があり綺麗
施術前になりたい理想のイメージや
いつもの仕上がり後で気になる点はないか等を
とても丁寧かつ親身にカウンセリングして下さいました。
こちらの話を聞いた上でいくつかのパターンを提示して下さり、ほんとにこちらのなりたい理想を叶えようとして下さってるその姿勢がとても嬉しかったです。
施術もとても丁寧で感動しました。
私のまつ毛のクセを伝えると今までのサロンは時間を長くするという対応をしてくれていたのですが、私のまつ毛がそれにより切れてしまってダメージを受けていることに気がついて下さり、時間を長くするのではなくまつ毛の長さや状態に合わせてロットの形を変えてくださったりと細かな所にも、仕事をこなすではなくお客さんの理想を叶えるといった姿勢に意識の高さを感じました。仕上がりは過去1で大満足でした!友達にもオススメしたいと思えるサロンです!
本当にありがとうございました。
【5・6月限定☆】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥3300[心斎橋]
初めて施術していただきました。
いつも仕上がりに左右差があると伝えたところ、細かいところまで考えていただきとても満足のいく仕上がりでした!
また、1人ひとり半個室のような感じになっており他のお客さんが見えないようにもなってました。
ありがとうございました(^^)
パリジェンヌでしっかりあげてほしいと伝えました。
仕上がりは今まで行ったサロンの中でダントツで綺麗な仕上がりで大満足です。
上がりぐあいもバッチリで施術中もとても丁寧でした。
大満足すぎて次回予約もして帰ったのでまた来月よろしくおねがいしますm(__)m
カウンセリングもしっかりと要望を聞いてくださり、施術も丁寧でしっかりとまつげを上げてくださいました。
綺麗な仕上がりでとても良かったです。
またお願いしたいなと思っています。
とても綺麗に仕上げていただけて満足です!!
ありがとうございました^ ^
丁寧にカウンセリングしていただきました。施術も丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。
《まつ毛×眉毛set》パリジェンヌラッシュリフト+美眉ワックス ¥6,600
初めてまつげパーマをしたのですが仕上がりがとても綺麗で感動しました( ; ; )接客も優しくて満足です、また行かせていただきます!
【学割U24】まつげパーマ ¥3,850 [心斎橋/まつ毛パーマ]
すごく丁寧に接客していただきました。
案内~お手入れまでスムーズで、仕上がりも綺麗で良かったです!
【韓国で話題★】マスカラパーマ まつ毛の濃さUP!¥5500 [心斎橋駅]
定期的に通い続けれる場所、料金のサロンを探していて口コミが良かったのではじめて行かせていただきました。
雰囲気も良くてリラックスでき、
出来上がりもとても満足で価格もちょうど良くて地下鉄からも近くアクセスも良くとても良かったです!
また来月行かせていただこうと思います!
【5月限定☆】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥3300[心斎橋]
初めてのお店で、どんな感じかわからないまま行かせてもらって、担当してくれた人が親切で可愛い人でよかったです。
仕上がりもとっても満足です。
また1ヶ月後に行かせてもらう予定です
マツパをお願いしました!
自然な出来上がりが理想だったので
お願いしたら
とっても綺麗な形で大満足です!!
マツエク自体初めてだったので少し不安だったのですが、カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり安心できました。
仕上がりも納得のいくデザインにしていただきました!
雰囲気もスタッフさんの対応も良く次回もお願いしたいと思います♪
【パリエク☆】パリジェンヌ+フラットラッシュ80本~ ¥8500~
初めて利用させてもらいました。
お店の中も綺麗で丁寧に説明してもらえて
仕上がりもよかったです。
また行きたいと思いました。
希望通りでとても丁寧な施術、仕上がりも大満足でした♪
家からは少し遠いですがまたお願いしたいと思います♪
とても丁寧にカウンセリングして下さったおかげで好みのまつ毛になりした!!
しっかりまつ毛を上げてもらえて満足です!
初めて伺ったのですが、カウンセリングも優しく、とても満足に仕上げてもらいました。
店内も綺麗で良い雰囲気でした。
丁寧にカウンセリングしてくれてとても良かったです
初めてお伺いしました。いつも左右差が出てしまったり、なかなかお気に入りのサロンに出会えなかったのですが、悩みを伝えると、カールを左右変えてもいいですかと提案してくださり、すごく良い仕上がりになりました。2週間ほど経っても、大満足状態なので、これはとても期待できると思っています。ありがとうございました!
とっても綺麗にあげてくださいました。持続もしています。
とても綺麗に仕上げていただきました
ありがとうございます(^^♪
今の自まつ毛に合ったカールや本数を細かくヒアリングして下さったおかげで、 2週間以上経ってもそんなに取れてる気がしません!リペア行こうか悩み中です!
【初回オフ無料】人気本数☆フラットマットラッシュ120本¥7150⇒¥5500
さっちゃん様
書いていただきありがとうございます!
お仕上がりや持ちにご満足していただけてとても嬉しく思います( ^ω^ )
今回はまだパーマが残っていたので、まつげの状態を見ながら色々なカールや長さのエクステを混ぜて付けさせていただきました!
その後のまつ毛の状態やカールのもちはいかがでしょうか?
バラつきが気になりやすいと思いますので、コーティングを塗ってケアするのがおすすめです♪
他にもデザインのご相談など気になることがありましたらお気軽に仰ってください(*^^*)
またさっちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
amii.+eyesalon 大阪心斎橋店
丁寧に説明いただきとても安心しました!
仕上がりも凄く素敵でまたお願いしたいです!
今まで満足できるお店に出会えてなかったのですが、初めて通いたいお店に出会えました!!
数日後に大事なイベントを控えており不安でしたが、接客も丁寧で仕上がりも完璧でした!本当に感謝しています!
持ちが良く綺麗にまつげが上がって嬉しいです!
ゆか様
この度は数あるサロンの中から
amii.+eyesalon大阪心斎橋店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回初めてにパリジェンヌとの事でしたので、しっかり根元から立ち上げ、
自まつ毛を最大限長く見えるようデザインさせていただきました♪
ケア方法など気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
またゆか様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
[マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛サロン]
口コミが良かったので、まつ毛パーマをお願いしました。
お店は地下から上がってすぐの場所にあり、とても行きやすかったです。
カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中はフルフラットのベッドで心地よく、思わずうとうとしてしまいました。
仕上がりは、細かいまつ毛までしっかりと上げていただき、とても綺麗で大満足です!
ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
さき様
この度は数あるサロンの中から
またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて大変嬉しく思います^^
細かい毛までしっかりあがり、持ちの良さを心かけて施術させていただいて
おりますので、安心してお任せいただけますと幸いでございます^^
またさき様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
amii.+eyesalon 大阪心斎橋店
丁寧なカウンセリングのおかげもあって、イメージ通りの仕上がりになりました。まつげの状態を見て、施術内容の提案をして下さり、アイブロウは、難しい注文をしましたが想像以上の仕上がりで満足しています。ありがとうございました!
ごんべ~様
書いていただきありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪
今回まつ毛パーマでは、目尻の下がりやすい部分をしっかりと引き上げて、瞼には当たりにくくなるようにあてさせていただきました!
眉毛は平行に近づくようワックスをしたのですが、元々がアーチ形のため描き足していただく部分は必要になってくるので何回か続けていただくのがオススメです!
また、その後のまつ毛や眉毛の状態、もちはいかがでしょうか?
変えたい部分やケア方法など気になることがありましたらお気軽にご相談ください( ^ω^ )
またごんべ~様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
amii.+eyesalon 大阪心斎橋店
丁寧な接客で、自分に似合うまつげの提案もしていただき満足です!
《上下》パリジェンヌラッシュリフト〈中顔面短縮効果◎〉 ¥11,000⇒¥7,700
まゆ様
書いていただきありがとうございます!
お仕上がりや接客にご満足していただけてとても嬉しく思います!
今回は左右同じロッドであてさせていただいたのですが左目の方が若干重く、下がりやすさなど気になれば次回ロッドの種類やサイズを変えてあててみてもいいと思うので一度ご様子見てみてください^ ^
下まつげも継続してあてていただく事で持ちは良くなるのでオススメです♪
その後のまつ毛の状態やカールのもちはいかがでしょうか?
まつげパーマをすると、どうしてもどうしてもまつげが乾燥することにより、切れやすくなることがあります。
ケア方法など気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
またまゆ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
amii.+eyesalon 大阪心斎橋店
アミー 大阪心斎橋店(amii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー