初めてですが、とても話しやすく楽しくすごすことができました!!仕上がりも一回で肌がすごくツヤツヤし、これから通って肌が変わるのが楽しみです☆またお願いします(^^)
【韓国水光ツヤ肌に☆】フェイシャルワックス+生プラセンタ美容液導入
初めてのワックス脱毛でしたが、施術前にしっかり説明をして頂いたので安心して受けることができました。
私は赤みが出やすい方なのでワックスを剥がした直後は赤みが出ましたが、ワックス後のパックがひんやりしていて赤みもすぐに落ち着きました。
お肌がツルツルツヤツヤになり、鼻先の黒ずみも綺麗になって大満足です!ありがとうございました。
【NEWスタッフ モニター価格★残り1枠/12月限定】フェイシャルワックス全顔
初めてのワックス脱毛だったのですが優しく丁寧に教えていただけたので、安心して施術をしていただけました!
これから継続して通いたいなと思います!
初めてのフェイシャルワックスでしたが説明と一つひとつの工程を丁寧に説明してくれたので安心できました。
痛みは想像していたよりもなく、ウトウトしてしまうくらいでした。
産毛といちご鼻、化粧崩れがずっと気になっていましたが、施術後の肌のトーンアップと、翌日の化粧崩れの無さに驚きました!
すごく嬉しい変化です。
安い金額ではないですが、気になっているようであればやってみる価値はあると思います。鏡を見た時の気持ちが全然変わります!
【NEWスタッフ モニター価格★残り3枠/12月限定】フェイシャルワックス全顔
施術中も勧誘が多めの接客スタイルでした。
最後にプラス料金でできるメニューがあるといわれ
今回は大丈夫と伝えたつもりが
伝わっておらずそのまま料金が発生しました。
トータル勧誘が多すぎた為わざとなのか本当に間違えたのか分からず残念でした。
初めてのフェイシャルワックスだったので不安もあったのですが、スタッフの方が最初から丁寧に説明してくれたおかげで不安もなくリラックスできました!
1回でこんなにも変化が感じられるとは思いませんでした!
今後も通いたいと思います!
前から顔の産毛が気になっていたので今回初めて顔の脱毛をしました。思っていた以上に顔がスッキリとして毛穴の汚れも取れたように感じます。次回は取れきれなかった部分の毛も取りにいきたいと思います。
【12月14日 限定★残り1枠】潤艶肌フェイシャルワックス全顔
初めてフェイシャルワックスをしたのですが、最初の説明から施術までとても丁寧で安心できました。
痛みに弱い方なのですが、ワックスを剥がすときは都度押さえてくれていたのであまり痛みも気にならなかったです!
施術が終わった後は、お肌がつるつるになっていて、トーンアップもしていました。
スキンケアの入りもいつもより良くなった感じがして与える前に取るケアが重要だと感じました。
翌日の化粧ノリも良く周りからもお肌ツヤツヤと褒められて嬉しかったです。
また来月もお願いします!
産毛たちがなくなってツルツルになりました。
化粧ノリも良くなったと思います。
好転反応?により、ニキビみたいなのが顎下と鼻の下、おでこ、こめかみにできました。保湿をたくさんしないと乾燥でかゆいです。
これらの症状は、1週間すると落ち着きました。
継続が大事なようなのでとりあえず3回は続けてみます!
今回は2回目。
初回で引き続き施術を受けたいと思い、回数券を購入させてもらっていたのでそれを使いました。
またとても良かったのでオプションでうなじと首の後ろもお願いしました。
相変わらずホッとする優しい雰囲気で出迎えて下さり、お店もクリスマス仕様でとてもリラックスできました。
施術は前回よりも赤みなどを強く感じましたが、冬場で乾燥する時期である事などしっかり説明していただきました。
気づかなかったのですが使えるクーポンがあったようで、そちらを適用していただいてのお会計でした。
また次回も楽しみに伺います。
初めて体験しました!
とても顔がスッキリし、一回までも効果があるほど綺麗になった気がします!これから通い続けたいとも思いました。
どんどん綺麗になっていく自分が楽しみです!
店の雰囲気は行くまでの道中は暗いですが、中に入るととても綺麗で清潔感のあるサロンでした!
接客も丁寧かつ笑顔でいい対応でした!
今回は新人スタッフな方でしたが、とても新人とは思えないほど施術が上手で話し方も上手で、何もかもが素晴らしいと思いました!
最近周りで話題になっていたWhiteWaxさんに初めて行かせていただきました。
緊張していたのですがスタッフさんの接客も素晴らしく、びっくりするほどお肌がキレイだったので任せておけば間違いないという安心感を持ちながら施術を受けました。
想像以上の仕上がりで周りが絶賛していた理由も分かりました。
人と会う機会が多い職業の方は絶対に行うべき美容法だと思います。
これからもイケオジになるため月1通い続けるのでよろしくお願いします。
初めてのフェイシャルワックスで緊張していたのですが、スタッフの方が気さくでとても話しやすく、施術前に丁寧な説明もして頂けて安心して施術を受けることが出来ました。
施術中の痛みもほとんどなく、お顔がとてもスッキリしました。
とにかく施術後の顔が圧倒的にトーンアップしていて、次の日の化粧ノリが格段に違いました。
続けるとお肌が変わるとの事なので肌管理として通いたいと思います^ ^
気になってたので予約させて貰いましたが
とても良かったです!
施術後の肌触りが抜群で自分の肌じゃ無い
みたいでした!
ホームケアも頑張って肌の状態良く出来るように
月一通いたいと思いました♪
メンズもできるとのことで、フェイシャルワックスをお願いしました!
説明も丁寧で不安などはなく、リラックスして施術を受けられました!
仕上がりもとても満足で、定期的に通いたいと思いました!
初めてのフェイシャルワックスでどきどきでしたが、接客やお店の雰囲気がとても良く快適に過ごせました。
施術も想像より全然痛くなく、ワックス後のパックも浸透している感じがして気持ちよかったです。
仕上がりも驚くほどにトーンアップして大満足でした♪またよろしくお願いします。
フェイシャルWaxは初めてでしたが、
丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました!
お肌も1回でツルっツルになってとっても満足です!
痛みも思ったより我慢出来ました。
これからは定期的にうぶ毛処理していきたいと思います!
最初から最後までスタッフの皆さんが親切な所が好印象でした!
フェイシャルワックスは初めてだったのですが次の日から
肌が艶っぽくなった気がしてとても気に入りました!
初めてフェイシャルワックスをしましたが、親切丁寧に説明してくれました!
実際に毛や角栓などが取れてるのが分かり、1回目でここまで効果実感できるのには驚きでした。
何度も通うことでより効果が出るそうなのでまたリピートします!
お店の雰囲気、スタッフさんの接客がとてもよかったのでおすすめです!
ずっと気になっていて初めて伺いました。
お姉さんが優しくて安心して施術が受けられました。
すごく丁寧にやっていただいて、顔がツルツルになって嬉しいです!
次回もたのしみです!
【11月23.24日限定★残り1枠】潤艶肌フェイシャルワックス全顔
月に2回通わせてもらってます
3週間くらいすると化粧ノリが気になりだすので
その度にお世話になってます。
光脱毛もやってましたが、完全に産毛除去は難しいのと、角質除去もできるので、今ではワックスなしでは過ごせません。
フェイシャルワックスはじめてで不安と楽しみがありましたが、毛も、溜まっていた汚れも、しっかり取れて顔のくすみもなくなりトーンアップしたと感じました(^^)
次の日職場ではお顔に何かされた?と聞かれて嬉しかったです♪
週末は彼氏にも会えてなんか白くなった?て聞かれました(笑)
一週間経って感じたのはお肌がほんとに綺麗になりました!触り心地がまず違う。ザラつきがない、お手入れもしやすいし気持ちも全然違いますね(^^)
これからも宜しくお願いします!
今回初めてご利用させて頂きました。
初めてだったので少し緊張していましたがスタッフの方がすごく優しく、お話も沢山してくださったのですごく居心地がよかったです!
施術中もお話をして下さり時間があっという間でした。
施術もすごく丁寧ですごく満足することが出来ました!
また、お店の中もすごく可愛かったです!!
お店の行き方や駐車場などもInstagramに丁寧に書いてくださっていてスムーズに行くことが出来ました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。
良かったです!産毛とれてすっきりしました
【11月3日・4日・6日限定★残り1枠】潤艶肌フェイシャルワックス全顔
初めてフェイシャルワックスを体験しました。
顔色が明るくなりツヤ感のある肌になり効果を実感しています。周りの人からも肌のトーンが上がったと言われ嬉しい限りです。
友達が絶賛しており、初めてのエステでしたがとても気持ちがよく、説明も丁寧で受け応えもしっかりしており安心と満足感でいっぱいでした!
お話し上手であり、聞き上手な担当スタッフさんでしたのでたくさん話してしまいました…笑
とっても良かったので回数券を買いました!重ねていき、どんどん綺麗になりたいなと思います<3
施術から数日後のお肌にツヤがありました!
はじめてワックスをしました!
痛みは予想していたよりなくて良かったです!
はじめてで肌のトーンに悩んでたけど、少しアップした感じがして良かったです!
これからも通って行こうと思います!
初めてのフェイシャルワックスで伺いました。
ドアが開かれた瞬間から可愛らしい素敵な笑顔と癒される雰囲気で迎えていただきました。
施術前・施術中も不安を取り除くような優しい声かけに安心してお願いする事ができました。
施術後もホームケアについての話しがあったり、気持ちの良い見送りにお顔も心も満たされました。
ご紹介いただいた回数券を購入しましたので、また次回が楽しみです。
【11月13.14日限定★残り1枠】潤艶肌フェイシャルワックス全顔
丁寧な施術ありがとうございました。
お話も楽しかったです!
【U24限定☆】全顔フェイシャルワックス(パック付)
ホワイトワックス 浜松店(WHITE WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー