2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ホワイトワックス 浜松店(WHITE WAX)   >

【フェイシャルワックス専門店】WHITE WAX 浜松店《艶肌/顔脱毛/産毛角質毛穴除去》

フェイシャルワックスセンモンテンホワイトワックスハママツテン

• 静岡県浜松市中央区砂山町327-5 サンキレジデンス402
  • 浜松駅徒歩2分 新浜松駅徒歩7分
  • デールさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-09 19:22:03.0

瀬術後にすぐ効果がわかるのでとても嬉しいです。
    化粧ノリも良くなり肌がツルツルになります。

【回数券3回】フェイシャルワックス(パック付)3回分★特典付き

• ちゃんりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 13:32:35.0

遅い時間に、伺いましたが丁寧に対応頂き気持ちの良い時間になりました!!化粧ノリもよく顔がツルッツルです笑

【韓国水光ツヤ肌に☆】フェイシャルワックス+生プラセンタ美容液導入

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-03 16:08:16.0

ずっと、インスタを見て気になっていて
    こないだ、はじめて行ってみました♪
    気になっていた顔の毛穴や鼻下回り、顎周りの毛達
    鼻のワックスもやってもらい
    全部綺麗な仕上がりで満足です。
    また、都合合えば通いたいです!

• Bemuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-02 14:21:32.0

初めてのフェイシャルワックスでした。敏感肌ですが、さほど赤くならずに済みました。
    担当の方は丁寧に仕上げて下さり会話からも、人柄の良さを感じました。
    うぶ毛のない肌は快適です( ´∀`)
    また是非お願いしたいです。

【10月月末クーポン★残り1枠】潤艶肌フェイシャルワックス全顔(パック付)

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-01 13:43:35.0

翌日の化粧ノリが違いました。
    次回もとてと楽しみです。

• ルビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 17:48:07.0

2回目に伺いました。先日体調不良でキャンセルしてしまった際申し訳なかったのですが本日快く迎えていただきました。初めて伺った時に3回コースの契約させて頂きました。今まで自分で剃ってましたがそれが無くなるだけで楽です!なんと言ってもお化粧のりもいいです。施術してくださる方もお若いのに落ち着いた雰囲気で施術中の会話も癒される気がします。ワックス剥がす時の刺激もVIOに比べたらほとんど痛く感じません。多少の刺激は個人差だと思いますが。前回レビューするの忘れてました。フェイスワックスをデビューされる方 是非おすすめですね。気になる箇所再度ワックス塗る時も確認をしてくださり 安心してお任せできます。また次回宜しくお願い致します

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 00:45:24.0

回数券がお得なので今回も購入しました。

通い始めて3ヶ月経つのですが、毛が薄くなってきたのと、生えるスピードが遅くなった気がします。
    それでもトーンアップと化粧ノリは抜群に変わるので
    やめられません。。

• すずらんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-25 20:25:11.0

5回目の施術で伺いました
    お顔の産毛角質除去が一緒にできて回を重ねる毎に
    お肌のトーンも上がりゴワツキもなくなり
    素肌がつるんとするのが最高です
    産毛も薄くなってるのを感じます
    優しい担当の方と落ち着く空間でゆったりと過ごせるので
    安心です
    これからもお肌の土台を整えて貰えるWhiteWaxさんに
    通い続けたいと思います。

【全顔WAX】シェービングは古い!断然フェイシャルワックス★(パック付)

• きういかくてるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-06 21:22:03.0

とても丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    担当してくれた方がとても可愛らしい方でとても癒されました。
    施術後、つやつやにワントーン上がって感動しました!
    パックもとても気持ち良くて肌がもちもちでテンションが上がりました(^з^)-☆
    次回を楽しみに日々のお手入れ頑張ります(*^O^*)

【10月8日まで★5名限定】潤艶肌フェイシャルワックス全顔(パック付)

• あいりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 19:39:02.0

細かいところまで確認しながら施術していただき、安心できました! お話ししやすく、あっという間でした! 肌に明らかに艶が出てきてて、お願いしてよかったです! 次回も楽しみにしてます! あと、可愛らしい店内の雰囲気と音楽が個人的に好みでした^^

• ユキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 18:57:29.0

5回目の施術でした。
    最初の頃に比べて圧倒的に毛が薄くなっているのを実感してます。それでも産毛や角質汚れはあるのでトーンアップ、化粧ノリ抜群です。
    月1はマストでまたお願いします

【当日ご相談コース】メニューに迷った方はこちら♪

• ゆづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 14:55:44.0

今回は2回目と言うこともあり
    回数券がお得だったのでそちらにしました。
    特典も多く、とても得した気分です(笑)

施術中は肌悩みについて
    お話を聞いていただけて嬉しかったです。

ワックスについてメリットデメリットを
    伝えてくれるのでとても信頼しています。

仕上がりはいつも通り、お肌が明るくなり
    翌日のメイクノリにも大満足しています。

紹介していただいたパックも気に入って
    今回も追加で買い足しました。
    肌も落ち着くし、使い心地も良い感じです。

【当日ご相談コース】メニューに迷った方はこちら♪

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:42:35.0

初めての顔ワックスでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました!
    眉ワックスの経験があったからかもしれませんが、剥がされるのが心地良かったです。施術中も楽しくお話しできて、時間があっという間でした。

施術後の肌がツルツルになって、感動しました!次回もまたよろしくお願いします。

• かりんとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 15:26:22.0

脱毛自体初めてで緊張しましたが、丁寧に説明してくださったのでよかったです。
    もちろんやる箇所によって多少痛みはありましたが、だんだんと心地よくなってくるくらいの痛みで、全く嫌な感じではなかったです。やりながらもいろいろと説明してくれたり、声をかけてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    施術後のお肌も触りたくなるようなツルもち肌でとても気持ちよかったです!
    これからも通わせていただきたいと思います。

• ユキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 08:18:52.0

2度目の来店でした。
    担当してくださる方が本当に接客がよく
    悩み等をしっかり聞いてくださるので安心して
    施術を受けられました。また今回もトーンアップと
    黒ずみもなくなりました。
    回数券がかなりお得で購入させていただいたので
    また2週間後お願いします。

【当日ご相談コース】メニューに迷った方はこちら♪

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 20:48:17.0

顔の脱毛自体初めてで、緊張していましたが丁寧に説明して頂いたおかげで安心して施術を受けることができました。
    痛みも少なく、びっくりする程毛が取れてスッキリしました。赤みが出やすい体質なのか施術直後は赤かったですが、数時間で治まりメイクも問題なくできました。
    長年悩んでた毛穴の開きも小さくなりファンデのノリも良かったです!またお願いしたいです!!

【当日ご相談コース】メニューに迷った方はこちら♪

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 12:30:44.0

雰囲気もよく、優しく対応してくださいました!

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:11:48.0

初めての施術でとても緊張していましたが、丁寧な説明と優しい気遣いでとても安心することが出来ました。
    施術後は肌のトーンが上がり綺麗になった気がします!
    これからも通いたいです ありがとうございました。

【9月★5名様限定】潤艶肌フェイシャルワックス全顔(パック付)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:59:34.0

どれだけケアしても鼻、目の下付近のほほ?、眉間上近辺の汚れが気になり毛なのか汚れなのか途方にくれていて、過去に2回別場所で施術を受けたことのあるワックス脱毛をしようとみていたら値段ともに通える範囲の金額だったので初めての店舗ですが行きました。鼻は産毛や汚れもあり何回かやってもいいですか?と肌をしっかりみてやっていただけました。毛穴汚れにもいい市販のものを教えていただけたり親身でとても良かったです。また次回もお願いします!

• sacchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:01:59.0

以前から全顔のフェイシャルワックスをしたいと思っていました。私は敏感肌で、時期によっては吹出物もあるから、部分的なワックスもできない時があります。肌も落ち着いてきた時にインスタでこちらのサロンを知りました。敏感肌やニキビ肌でもできるワックス専門のサロンを知って、とても楽しみに施術を受けました。結構な量の産毛も、不思議と剥がす時に痛みがないのです。以前からワックスを経験していたからかもしれませんが、こちらのサロンの商材に感動です!!価格も手頃ですし、回数券は特典がたくさんあり、通う事を決めました。
    担当スタッフさんの肌を見たら誰もがワックスを習慣にしたくなります!皆さんも是非一度試して欲しい!

• 咲耶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 08:10:55.0

初めてのワックス脱毛でした。
    丁寧な説明で不安なく始めることができたし、施術後の肌が気になってたうぶ毛がなくなって1トーン明るくなったのを感じました!角質もしっかり取ってもらって、肌もスベスベになって大満足です!

• minminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:28:21.0

1回の施術でとても効果を実感できました。
    やったその日から化粧のノリが良くなりました。
    これからも定期的に施術をお願いしたいと思います。

【8月★3名様限定】潤艶肌フェイシャルワックス全顔(パック付)

• りゅうたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:50:37.0

初めてのフェイシャルワックスでした。
    ワックスの経験はあるけど、お顔は初めてちょっと緊張しましたが、とっても良かったです。
    びっくりするくらい綺麗にお肌ツルツル、1トーン以上上がりました。化粧のノリも抜群です。
    ワックス中も話をしながらでしたので、リラックスして受けることが出来ました。
    肌の状態をみながら、問題なければ来月も行こうかな?って思っています。

• ゆりりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 22:14:58.0

夫の代わりに口コミ投稿失礼します。

美容に無頓着な男性ですので、
    かなりゴッソリ角栓や産毛が取れて快感でした。
    顔が全体的に明るくなり、艶やかな印象に。
    びっくりです。
    もしかしたら女の人より効果が期待できるかもですね。

是非定期的に通ってもらいたいたいです!!
    ありがとうございました!!!

【8/11(日)限定☆】潤艶肌フェイシャルワックス全顔(パック付)

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:12:22.0

初めてのフェイシャルワックスでした!
    カウンセリング時、丁寧に説明もしていただき不安なく詐術に入ることが出来ました。

痛かったりするのかな?と思っていましたが想像以上に心地良い感覚で最終的には寝てしまいました。笑

仕上がりは産毛がなくなりスッキリ!
    顔の肌触りがツルツルになり、洗顔しているときやスキンケア時に幸せを感じます。
    すぐに効果が出るのも良いなと思いました!!

• キツネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:28:51.0

初めてフェイシャルワックスを体験しました。
    事前の説明も丁寧でほとんど痛みもなく
    安心して施術を受けることができました!
    1回でも効果を感じることができるのでおすすめです!

【8月★5名様限定】潤艶肌フェイシャルワックス全顔(パック付)

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 17:38:52.0

今回初めてワックス脱毛の施術を受けました。自分は敏感肌なのでワックスとの相性が不安点でしたが、使用するワックスが肌に優しいものという事で製品の特徴なども説明していただき安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりは明確に肌のトーンが明るくなっているのがわかりました。また、ワックスについた顔のうぶ毛や角質を実際に目で見て確認できるので効果を実感しやすい点もよかったです。
    肌の手触りもツルッとした感じでしたが、メイクののりは直後より数日後の方が良さを実感する事ができました!

【当日ご相談コース】メニューに迷った方はこちら♪

• マッチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 08:49:01.0

2回目の施術でした

今回も寛ぎ空間でゆったりと施術して貰いました

より
    トーンアップと化粧水の入りがよくなりました
    特にファンデーションの密着度が上がり
    テンションも上がります

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 16:40:38.0

ヒリヒリや肌トラブルもなく、ツルツルになりました!ありがとうございました!

【当日ご相談コース】メニューに迷った方はこちら♪

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 10:56:07.0

お店の雰囲気もよくとても丁寧に施術していただきました!
    また行きたいです!ツルツルになりました!ありがとうございました!

ホワイトワックス 浜松店(WHITE WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー