有名なすえひろ湯の近くにあるサロン!
建物自体はよくある街の雑居ビル、と言った感じなのですが、サロン内は綺麗でセンスの良い空間が広がっており、ゆったりとした気持ちで施術して頂けました。
ソファがふかふかで気持ちよかったです…!
スタッフさんはとても丁寧にお声がけをしてくださる方で、気持ちよくサービスを受けることができました。
久々にまつ毛パーマをしたのですが、こんなに早く仕上がるものだっけ…?と思うくらい手際がよく、技術の高さを感じました。短いまつ毛も綺麗に上げてくださって、感無量です。。
ちゃんとマツ育して、次回は綺麗に伸びた状態で施術して頂きたいです!
まさに隠れ家のような、素敵なお店でした。
【口コミ特別クーポン】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)¥8800→
いつもありがとうございます^ - ^
お店の雰囲気仕上がりとても満足してます!
まつ毛の状態見て美容液の塗り方アドバイスくださるので
とてもありがたいです!
【理想まつ毛】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)¥8800→¥4800
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
【付け足しエクステ】フラットラッシュ40本まで¥4400→¥2900
初めてだったんですけど、丁寧に接客してもらいました、またリピしたいですが
【理想まつ毛】ダメージレスまつげパーマ(コーティング付)¥8800→¥4800
しっかりあげてもらいました!
有難うございます
12月は忙しいので自分のテンションを上げたくて、久々の来店。コンスタントに来ない事を怒られるわけでもなく、今回の施術のために、その間、他で受けたかどうかの確認されるだけ。非常にありがたい。膝掛けがとっても暖かい。リクライニングも体に負担なく、施術も本当にとっても丁寧で、一切のストレスがなく、仕上がりはバッチリ!!お人形さんみたい!!ありがとうございました。
初めて利用いたしましたが、大変丁寧な施術で仕上がりもとても良く2週間程経った現在もきちんとカールされております。とても満足しております。ありがとうございました。
今まで他店にも伺ったことはありますが、一番満足のいく仕上がりで、本当に嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【ご新規様】ダメージレスまつげパーマ(コーティング付)¥8800→
いつもアイシャンプーつきで依頼しています。
普段は手際がよすぎていつシャンプーしていただいているのかわからなかったのですが、今回は事前に一言添えてから施術していただけたので安心して受けられました。
担当さんのお声掛けやカウンセリングも丁寧で、最後のコーティングも希望通りに仕上げていただけて嬉しかったです!
また利用させていただきます。
毎月まつげパーマをお願いしてます。
家から近い上に施術時間も30~40分程度なので、在宅勤務中のお昼休みにパッとこれて助かります!
店内もこじんまりとしているものの落ち着いた雰囲気で、仕上がりも申し分ないです。
こちらを初めて利用してからもう5,6回はリピートさせていただいています。施術時間がとにかく早いのが毎回びっくりです。まつげパーマの持ちもよく、5週間程は維持できています。
眉の状態を見て、ワックス脱毛の方が良いとご提案いただいて本当にありがとうございました。
仕上がりや、施術の早さ、施術中のお声がけなど、本当に親切でした。
ただ、施術が終わってから横をみたらリクライニングで他のスタッフの方が寝ており、びっくりしました。体調が悪かったのでしょうか…
今後もぜひ利用していきたいので、お店の運営体制などもう少し分かりやすく掲示いただけると幸いです。
【眉毛施術】ハリウッドブロウリフト(毛流れ矯正)ワックス付¥8800→¥7200
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
いつも希望通りに仕上げてくれます
満足です
今回も相談しながらすごく綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
落ち着いた空間で話しやすいスタッフさんが確かな技術で施術してくれるのでいつも安心してます。
バッチシ上げてくれるし持ちも良くて大満足です ありがとうございます!
細かいデザイン迄丁寧に聞いて下さり、仕上がりもその通りになりとても満足しました。
施術時間もとても早かったです。
今後も通いたいと思います。
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)¥8800→
いつもありがとうございます、
早くて仕上がりも満足です。
これからもお願いします。
【大人気エクステ】フラットラッシュ100本まで(オフ込)¥8800→¥5500
早くて丁寧で、仕上がりもキレイで大満足です!
【大人気エクステ】フラットラッシュ100本~160本まで(オフ込)¥11000→¥6800
とても綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです!
手際がとてもよく、予定の時間より早く終わってタイパよし。雰囲気も落ち着いていて、カールの持ちがよかったら通います!
【大人気同時施術】まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛の同時施術¥15400→¥9500
はじめてこちらのサロンで施術していただきました。
カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の仕上がり希望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。
施術中も心地よく過ごせて、仕上がりは自然なのにしっかり立ち上がっていてとても気に入っています。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、たのしい時間を過ごせました。
またお願いしたいなと思います!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)¥8800→¥4700
私のリクエスト通り立ち上げのデザインですごく綺麗に上がってとっても満足です!
施術時間も30分ちょっとくらいでよかったです!
またおねがいします!
雰囲気の良いて店舗です。接客も丁寧です。
以前通っていた店舗より施術時間が短くてサクッと通えます。30分弱ほどです。仕上がりも満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
どのような雰囲気にしたいか丁寧に確認して下さり安心してお任せできました。まつげパーマをしばらくお休していたので変化もよくわかり、友人の評価も高く満足です。
いつも早くて助かっています!
久しぶりに伺いました。
もちが良いので常にカールしているのが嬉しいです。
いつもぱっちりまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます!
こちらに引っ越してきてから様々なところを転々としていたのですが、やっとお気に入りのサロンを見つけることができました...!
夜遅くまで営業してくださるので、仕事終わりも通いやすくとても助かっております。
スタッフの皆様もとても丁寧でお優しく、部屋の雰囲気もオシャレで落ち着いて施術を受けることができます。
また次もぜひよろしくお願いいたします♪
マツエクの持ちが良すぎて、沢山残っていたので、半分の本数で済み、安かったので、コーティング剤も買えました!
いつも早くて上手な施術、ありがとうございます
シンディ 大井町店(CINDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー