ホットペッパービューティーのYouTubeで、佐々木希さんがご来店されているのを見てこちらのお店を知りました。
足裏のマッサージでは、足裏からふくらはぎまでちょうど良い力加減で揉み込んでくださりとても良かったです。
ぜひまたお伺いしたいです。
【当店男性人気No.1】もみほぐし60分+足裏30分¥9900
ゆんか様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
またYouTubeも見てくださりありがとうございます!
ご旅行後ということもありお疲れとの事でしたが、しっかりほぐさせていただけて良かったです♪
ぜひまたお越しください(^^♪
Kobayashi
ステキな店内の雰囲気の中で、確かな技術と接客をしてくださり、とても満足な時間になりました。ありがとうございました!
お騒がせしました。今後ともよろしくお願いいたします。
先週こちらで90分のマッサージを受けました。サービスがとても丁寧で、料金も良心的でした。実はその時ひざが少し痛かったんですが、終わったあとほぼ痛みが消えて本当にビックリしました。スタッフさんも優しくて、全体的に大満足です!また来たいとおもいます。
I had a 90-minute massage here last week and absolutely loved it. The service was warm, and the price was very reasonable. My knee had been bothering me, but after the session the pain was almost gone ― it felt like a little miracle. The staff was kind, and overall I was really satisfied. I definitely want to come back.
【当店女性人気No.1】オイルマッサージ90分¥11000
Tbuivolove様
Thank you for visiting us the other day!
We also appreciate your kind words.
We were thrilled to hear your knees felt better after the treatment!
We look forward to seeing you again (^^♪
Kobayashi
昨日はありがとうございました!
足裏は相変わらず気持ちよく、足裏マッサージ中から寝ちゃいそうになりました笑
オイルマッサージは初体験でしたので、どんな感じなのかドキドキしてました。
オイルを全身に塗り丁寧にマッサージをしていただき、
気がついたら終わりの時間になっていました。
時間が経つのが早すぎて残念でしたが、
とってもリラックスさせて頂きました。
次回もよろしくお願いいたします!
次は何のメニューを施術して頂こうか今から楽しみにしています!
【当店オススメ♪】全身オイル90分+足裏30分¥14300→¥13300
テルゾー様
先日はご来店いただき、また丁寧な口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのオイルマッサージ、リラックスして受けていただけたようで安心しました(^-^)
次回のご来店も楽しみにしていますね!
ぜひいろんなメニューをお試しください♪
Hamaguchi
誕生日だったので自分へのご褒美に伺いました。
お店の雰囲気も施術も最高で全身くまなくほぐしていただき大満足です。オイルマッサージをすると帰宅する時に髪もメイクもボロボロになりがちですがこちらでは丁寧にしていただいたので電車に乗って帰るのも全然大丈夫でした。
またご褒美が欲しくなったら行きます!
kiyumi様
お誕生日のご褒美に当店を選んでいただけたこと、とても光栄です。
施術やお店の雰囲気にご満足いただけたようで安心いたしました。
また、オイル後のお帰りも気にならなかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
お疲れが溜まった時や、またご褒美が欲しくなった際には、ぜひリラックスしにいらしてください。
心よりお待ちしております♪
しん様
今回もご満足いただけて嬉しいです。
Kameyama
初めて伺いましたが、施術、雰囲気ともによかったです。担当の方も話しやすい雰囲気を作ってくださり、リラックスできました。また伺いたいと思います。
【佐々木希さんも体験♪】もみほぐし60分+足裏30分¥9,900→¥9,400
まりも様
初めてのご来店いただきありがとうございました!
リラックスしていただけて安心しました。
またぜひお待ちしております。
Kameyama
非常に丁寧に施術をしていただき疲れが取れました。また、楽しくお話しいただきとてもリラックスできました。ありがとうございました。
はな様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
お話ししていたらあっという間に時間が過ぎましたね!笑
早速次回のご予約も入れてくださりありがとうございます!
またお話しできるの楽しみにしております(^^♪
Kobayashi
2回目のタイ古式マッサージをお願いしました!
普段体を動かさないのでストレッチになりとても気持ちよかったです。
足裏マッサージもすごく丁寧で気持ち良かったです。
力加減も要所で確認してくれますし、対応も素晴らしいです。
次はアロマオイルマッサージを体験してみたいと思っています。
お気に入りのサロンになってます!
タイ古式90分+足裏30分¥14300→¥13300
テルゾー様
先日はご来店、そして素敵なコメントをありがとうございます!
タイ古式マッサージと足裏マッサージでお疲れを癒していただけたこと、とても嬉しく思います(^-^)
ぜひ次はオイルマッサージをお試しください!
さらにスッキリとご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Hamaguch
久しぶりに一日パンプスを履いていたため、足が疲れてむくんでいたので、今回は足裏リフレをお願いしました。店内は清潔で明るく、フットバスもたらいではなく、備え付けの可愛いフットバスで、足が安定しており、リラックスできました。
施術も丁寧に強さについて聞いてくださったので、比較的強めが好きな私の好みにぴったりな圧で押していただけました。ふくらはぎまでしっかりマッサージしてもらい、すっきりして、足が軽くなりました。
足裏は個室ではなかったのですが、着替えた時に利用した個室も穏やかでくつろげる感じだったので、次回はボディに挑戦してみようと思いました。流れている音楽と水の音が癒してくれそうです。
駅からはやや歩くのですが、隣がヨークマートなので買い物のついでに寄ることができて便利でした。
ゆうまま様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ゆうまま様にご満足いただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回もまたご満足いただけるよう、準備してお待ちしております!
店内の雰囲気、接客、施術全てに於いてレベルが高く、
マッサージを受けたい、リラックスしたいのであれば、
行って後悔するケースは殆どないと思います。
涼介様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しいコメントをありがとうございます(^-^)
施術や接客をお褒めいただき、とても励みになりました。
これからも安心してリラックスできる場所としてお越しいただけるよう努めてまいります!
またぜひ当店をご利用ください♪
Hamaguch
毎回満足度100%です!
凝りも和らぎとても体が楽になりました。
しん様
いつもご利用ありがとうございます!
毎回ご満足いただけて嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
あら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
施術やサービスにご満足いただけて安心いたしました。
今後もよりリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りください♪
心よりお待ちしております。
Hamaguch
2度目の利用で担当してくださったスタッフさんも同じ方でしたが前回同様とてもスッキリしました。
特に首周り頭周りの疲れが溜まっていて長らく頭痛に悩まされていましたが、クリームバスが本当に気持ちよくて施術後は視界が明るくなったような感じがして感動でした。
接客も癒されるので定期的に通いたいなと思います。
【頭部までスッキリ♪】オイル90分+クリームバス30分¥16500→¥13750
ゆずき様
2度目のご来店ありがとうございます。
施術で楽になったとのお声が大変励みになります。
ぜひ今後もリフレッシュにお立ち寄りください。
Kameyama
別の方指名してましたが、体調不良により代理で別のスタッフさんに施術していただきました。
このようなリラクゼーションは初めての利用でしたが、足裏も全身もみほぐしもバッチリと仕上げていただいて良かったです。
次回は120分で!
ヒロニイ様
この度は急な担当スタッフ変更に快くお受けくださり、ありがとうございました!
次回のご来店の際もご満足いただけるよう、準備してお待ちしております!
ご利用ありがとうございました。
足裏膝周りまでやってもらえたら最高だなーと思いました
少し跡が残ったのでそこだけ残念。スタッフさんは感じが良くて店内はとても清潔で空気がいいです!
ゆな様
ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご意見を参考に、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またぜひお越しくださいませ。
とても丁寧にマッサージして下さり、凝りの酷いところを重点的に行ってくださったのでとても体がほぐされて施術後は軽くなりました。
KUNI様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
お身体の疲労感は軽くなりましたでしょうか。
また疲れが溜まりきる前にお身体のメンテナンスをされてくださいね。
スタッフ一同、KUNI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術してくれた技師さんはとても可愛らしく、マッサージの技術もとても上手でした。おかげで心も体もリラックスできました。
ホウ様
温かいお言葉、大変うれしく思います。
リラックスしていただけたようでなによりです♪
お疲れの時はぜひ癒されに来てくださいね(^-^)
またのご来店をお待ちしております!
Hamaguch
接客も施術も良かったです。
思ってた以上に疲れていたようでお店を出る時はスッキリしていました。
お陰様でこの後の仕事も頑張れました!
キロ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お疲れが少しでも和らぎ、スッキリしていただけたようで何よりです。
その後のお仕事も頑張れたとのこと、大変嬉しく思います♪
Kameyama
よもぎ蒸し最高です!
とても清潔感のあるお部屋で、シャワーもついているのがとても嬉しいです!
【温活!冷え/むくみに】よもぎ蒸し30分※事前予約必須¥3500
ひな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しを気に入っていただけて、大変うれしく思います(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしています!
Hamaguchi
60分あっという間でしたが、全身しっかりほぐしていただきました。心地良すぎて、後半爆睡していました(笑)おしゃべりも楽しく、お店の雰囲気も素敵でした!ぜひまたお願いします!
【まずはお試し♪】オイルマッサージ60分¥8800→¥8300
akiko様
先日はお越しいただきありがとうございました☆
熟睡して下さるくらいリラックスしていただけたようで何よりです♪
次回はぜひ全身のオイルマッサージをお受けいただけたらと思います(^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
小林
足裏もオイルマッサージも丁寧な施術で大変リラックスできました。途中寝落ちするほどでした。
また利用させていただきます。
ろっく様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
リラックスしていただけたようで何よりです!
またお疲れの際は是非お越しくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
Kobayashi
こりほぐし60分をお願いしました。
60分をフルに使って丁寧にほぐしていただきました。肩や股関節、腰など、みしみししていた体が整って軽くなりました。
オイルやクリームバスも気になります。
なのか様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お疲れとの事でしたのでしっかりとほぐさせていただきました!
他のメニューも気になってくださりありがとうございます!
ぜひ次回もお待ちしております(^^♪
Kobayashi
初めてロミロミを受けました。
オイルマッサージとは違う技術で全身をケアしてくださり、全身がふわふわする感じでした。
店内は明るく清潔感があり、スタッフのみなさんの対応もていねいで、安心して利用できました。
またお願いしようと思っています。
【まずはお試し♪】ロミロミ60分¥7700→¥7200
とりから様
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのロミロミ体験にリラックスすることができたでしょうか。
施術中も色々なお話しを聞かせていただき、大変勉強になりました。
とりから様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
清潔感のある店内で、スタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
個室でとても安心感のあるお部屋でリラックスして過ごせました。とても疲れていたので駆け込みでお伺いしましたが、施術はあまりに気持ち良かったので、途中何度も寝落ちしてしまいました笑
身体のマッサージも力強くてすきでしたが、特にヘッドマッサージが終わったあと顔がとてもスッキリしました。
またぜひお世話になりたいと思います。
心のこもった施術をありがとうございました。
Valsaluna様
清潔感やスタッフの雰囲気、施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^-^)
特にヘッドマッサージの効果を実感していただけたとのことで、施術者としてもとても励みになります。
お疲れの際やリフレッシュされたいときは、いつでもお気軽にお立ち寄りください!
しん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう、日々努めてまいります。
Kameyama
2回目でしたが、安定の気持ちよさで大変満足でした^^
ヒロ様
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたとのこと、「安定の気持ちよさ」というお言葉もとても嬉しいです!
Kameyama
90分のアロママッサージをお願いしました。
首と肩がガチガチでしたが、丁寧にほぐしていただいてとてもすっきりしました。
また利用させていただきます。
【当店女性人気No.1】オイルマッサージ90分¥11000
ミッキー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
首肩がガチガチでしたが、すっきりされたようで嬉しい限りです。
またお疲れが溜まりきる前に、ゆっくりしに来てくださいね。
ミッキー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Kawano
水が流れていて明るく清潔な店内で、施術中に目を閉じていたこともあり、「店内明るければ目元用のタオルもございますよ」とのお気遣いが嬉しかったです。足裏マッサージはもちろんですが、ふくらはぎを流すのがとてもお上手だったので、全身のアロママッサージも気になります。ありがとうございました!
きのぴー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、施術にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
ぜひ次回は、全身のアロママッサージもお試しください♪
Kameyama
ミージュ(miju.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー