部屋に入った途端韓国風のキラキラプルプルネイルが沢山並べてあって、選ぶのに時間がかかりました!!
担当の方が今の流行りや、可愛いアイディアなど、ひとつひとつ丁寧に説明して下さって、一緒に可愛いネイルを作って下さり、知識がない私にはとても嬉しいと思いました!!
お話も上手で人見知りな私でもすぐ打ち解けられたぐらい親切で明るい人でした(*^^*)
やっと自分の通いたいお店が決まりました!!これからも利用したいと思います!
【ハンド】モテ系ラメネイル《初回オフ無料》オープンキャンペーン¥4890
T.T Nail Bar【ティティネイルバー】からの返信コメント
イノ 様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もリラックスしていただける空間をご提供いたします。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
イノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
本日は素敵なネイルをしてくださりありがとうございました!大満足です!また次回もよろしくお願いします。
【ハンド】ワンカラー★初回/3週間以内再来店オフ無料★感謝キャンペーン
今回はずっとやりたかったセーラームーンネイルにしてもらいました。今回もとってもかわいくて大満足です!!!施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗だし楽しく過ごさせてもらいました。また次回もよろしくお願いいたします。
いつもお願いしてます。今回も完璧に仕上げてくださりました!信頼してます。いつも有難うございます。
【ハンド】★持ち込み簡単なデザイン(初回オフ無料/フィルイン)8390円から
今回も色、パーツ共に一緒に考えて選んでくださいました。とってもかわいい色とデザインで今回も大満足です!可愛いネイルにしてもらい毎日幸せです。いつもありがとうございます。
初のガラスフレンチでしたがとても可愛らしく大満足です
持ちもバッチリでした
【ハンド】★大人気★カラー+ガラスフレンチ【初回オフ・フィルイン無料】
すごく丁寧に施術してくださり、満足です。
リピート確定です!
【ハンド】マグネットワンカラー【初回オフ無料・フィルイン無料】6190円
本当にいつも綺麗に仕上げてくれます。
そして割れないし取れない禿げない。
【ハンド】★シンプル定額コース(初回オフ/フィルイン無料)5990円
いつもとても丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます!毎回、仕上がりに大満足です。
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
いつも綺麗に仕上げてもらって、ありがとうございます。
行くのが毎月の楽しみになっています。
しっかりヒアリングしながら丁寧に仕上げてくださいます。甘皮処理や細かなところまで綺麗に仕上げてくださるのでリピーターになりました!またお願いします!
可愛い仕上がりに大満足です
【ハンド】★定額Aコース(スートン/パーツ代込み/初回オフ無料◎)7690円
いつも綺麗に仕上げてもらって、ありがとうございます!
今回の色は初でしたが、可愛くて気に入ってます。
今回も一緒にパーツを選んでもらいとっても可愛い仕上がりにしていただきました。爪の形も色もデザインも本当にいつも大満足です!また来月もお世話になります。今回もありがとうございました。
いつも要望通りに施術して頂き、ありがとうございます。
今回も大満足です。
ありがとございます
【ハンド】ワンカラー+カラーグラデーション【初回オフ無料】6390円
施術が丁寧で素敵なサロンです。また行きます。
【ハンド】チークネイル+ストーン4個付【初回オフ無料・フィルイン無料】
先日はありがとうございました!!お店入った時から優しくお声がけしてくださり、すごく安心感もありました!
ネイルも細かい所まで確認を取って下さり、丁寧だなと思いました!仕上がりもすごくラインも綺麗に揃ってて満足です!またよろしくお願いいたします!
今回もとても可愛く理想通りの色とデザインにしてくださいました。本当に1つ1つ丁寧に施術してくださり痛みや熱さも感じることなく終えることができるので大変感謝しています。今回もありがとうございました。
持ちもよくいつも可愛いネイルに仕上げてくれます
爪もすっかり丈夫になりました
またよろしくお願いします(^^)
オフラインラブのMIMIちゃんネイルしてもらいました!
可愛いです!
今回は可愛いピンクにしてもらいました。
たまにはピンクとかもいいですね。
可愛く仕上げていただきました。
旅行前にすごく可愛い仕上がりにしてもらい、大変感謝しております!
無事に新婚旅行も楽しく可愛いネイルでおもいでがつくれました!ありがとうございました!!
【ハンド】チップ長さ出し+やり放題135分→13990円
今回もとってもかわいく仕上げていただきました。毎日ネイルを見るのが嬉しいです。いつもありがとうございます。
いつも綺麗に仕上げてくれ、選択肢もたくさんあるので、毎回どんなのにするか楽しみに通ってます。
今後もよろしくお願いします。
丁寧で可愛い仕上がり
楽しいおしゃべり
毎回楽しくリピートしています
もちも良くて最高です!
今回もとっても可愛く仕上げていただきました。また、爪の状態に合わせて長持ちするよう試行錯誤してくださり今回もお心遣いに感動いたしました。また次回お伺いするのを楽しみにしています。
今回も可愛いネイルありがとうございました。
色の組み合わせが最高に可愛いです。
ティティネイルバー(T.T Nail Bar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー