以前にも東京で全力ストレッチを利用した事があり、その時に凄く良かったので今回は地元静岡での利用をしました。
最初にもみほぐしからのストレッチで施術中から体が軽くなるのを感じました。気持ちよすぎて途中で寝ちゃいましたがとにかく最高でした。
ぜひまたお伺いしたいです。いや、伺います!!
よろしくお願いいたします
【初回男女口コミ割】腰痛撃退!全身スッキリコース90分¥4900
【全身もみほぐし&ストレッチ】 全力ストレッチ 静岡両替町店からの返信コメント
鶏肋様
東京でのご体験に続き、静岡でもお越しいただけてとても嬉しいです♪
施術中から体が軽くなるのを感じていただけたとのこと、しっかり効果が出て何よりです!
気持ちよくなって寝ちゃうくらいリラックスしてもらえたのも嬉しいです(笑)
またぜひお待ちしていますね☆
小柄なのにしっかりとした指圧とストレッチに驚きました。痛い所もピンポイントで当てられて、効果もありました!丁寧な口調と優しい声もリラックスできたと感じました。
【初回男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥3300
よし様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お悩みにピンポイントでアプローチできたとのこと、とても嬉しく思います。
またリラックスできたとのことで良かったです!
定期的にお身体をケアして疲れにくいお身体を目指しましょう!
全力ストレッチの動画を事前にSNSで見てから来店しました。
動画で自分にはキツイかなと思ってまして担当者のスタッフさんに相談してから施術してもらいました。
施術も自分に合ったやり方で丁度良い力加減と身体の説明してもらいながらやってもらえるので最高です。
意外に自分の身体が柔らかい事に気付きました!
自分の気になってた部分を丁寧にストレッチ、指圧マッサージをしてもらい本当に首、肩が楽になりました。
担当スタッフさんお薦めです!
値段が少し高めですが毎月通いたいなと思ってます。
【初回男女口コミ割】首肩凝り/ドライヘッドスパ付き90分¥4900
さの様、先日はご来店ありがとうございました!
お身体の状態を知るきっかけになったのならこちらも嬉しいです!
これからも日頃頑張ってるお身体のケアをしてあげてくださいね♪
是非またお待ちしております(^^)
力があって良かったです。
たっしー様
2回目の口コミ投稿ありがとうございます。
『力があって良かった』とのご感想をいただき、大変嬉しく思います。
お疲れの箇所にしっかりアプローチできたようで安心しました。
お身体の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、次回も宜しくお願いします!
とにかく可愛らしい女性でした。
施術に関しても、大変良かったです。
というのも、自分は身体小さいですが、大柄な男性とか対応してた経験があると感じました。
力加減も相手に合わせてくれる感じで、とても相性がよく??癒されました。接客がとにかくかわいかったですね。おかげさまで翌日のバドミントン大会も優勝できて、目標だった新聞にのります!ありがとうございました。
たか様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術褒めてもらえてすごく嬉しいです☆
バトミントン大会お疲れ様でした!
是非また大会がある際はお身体ほぐさせてください♪
またのご来店お待ちしております☆
終わった後、体が暖かくて軽くなり、
丁寧な説明で自分の体のどこが問題か分かり
良い経験になりました
メジェト様
又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ストレッチをする事で、血管の柔軟性も上げて動脈の硬化を防ぐので、身体が暖かくなったんですね!
できれば、ストレッチに詳しい指導者の管理のもとで行なうと、お身体の改善が早いので、是非またのご来店お待ちしております!
ピンポイントで施術してくれて、とてもスッキリしました。また、接客もとても丁寧で楽しく過ごせました!
体の変化を施術後に実感でき良かったです。
また、よろしくお願いします!
もとひろ様
先日のご来店、ありがとうございました。
効果を実感していただけたようで、
こちらも嬉しい限りです。
ご自宅でもできる簡単なストレッチを、
お手隙の際にやってみて下さい。
お尻から足にかけて伸ばしていくと、
気にしていた腰が楽になると思います。
また次回の施術でも、さらに伸ばしていきましょう!
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術してもらって、身体が軽くなった気がします!
ストレッチもやってみます!
abc様
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後、お身体が軽くなったと感じていただけて良かったです!
お伝えしたストレッチを是非試してみてくださいね(^^)
金額につきましては、奥様とご相談のうえ、無理のない範囲でご検討いただければと思います。
abc様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マッサージは力強く指で押していただけたので痛気持ちいの連続でした。マッサージからのストレッチで身体がほぐれてとても軽く感じました。ありがとうございました♪
ケンシロウ様、先日はご来店ありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがですか?
スッキリしていただけでよかったです!
またお待ちしております(^^)
ストレッチは2店舗目でした。
ここはもみほぐししながらのストレッチ。これが凄い気持ちいい。
ストレッチの強さも自分の限界を伝えられて頑張れます。
おすすめです
ジャン様
ご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様の体が楽になるよう全力で施術をさせていただきます。
是非またご来店お待ちしております☆
痛めてる肩を施術する時はすごく気を遣いながら痛くないですか?と何度も声をかけてくださいました。しっかり伸ばしてくれて終わったあとは身体がスッキリしました!ストレッチ大事
ひろ様
そして嬉しいお言葉にとても丁寧な口コミ、心から嬉しく思います!
またストレッチの重要さを知って頂き生活の一部になっていたら幸いです^^
ひろ様のまたのお越しをいつでも心よりお待ちしております♪
90分の全身ストレッチコースで、初めはもみほぐしを行い、そのあとにストレッチを実施。
もみほぐしの時に、凝っている箇所を特定していただき、ストレッチで凝っている場所は集中的に伸ばしてもらいました。
凝っている箇所も詳しく説明していただき、わかりやすかったです。
施術後は、肩甲骨回り・足・腰がとても楽になり、体中の関節回りが良く動いてくれました。
もっち様
先日は、全力ストレッチに来店して頂きありがとうございました。
又、嬉しい口コミもありがどうございます!
全力ストレッチは、最初に大きい筋肉をほぐして凝りや疲労を解消し、ストレッチで柔らかい状態にします。筋肉が緊張してる状態ですとストレッチをしても十分に伸びにくい場合がございます。
気にって頂き嬉しいです!
肩甲骨回り・足・腰楽になって頂き良かったです!
もっち様又のご来店お待ちしております。
60分コースで、ストレッチだけでなく揉みほぐしもありました。タイ式っぽい方法で隅々まで伸ばしてもらえます。強さが3段階から選べます。お部屋は清潔感あり、リラックスできます。
【初回女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥3300
AYA様
ご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます!
当店はまず先にもみほぐしで筋肉の凝りや疲労を解消し、ストレッチで筋肉を柔らかい状態にします。筋肉が緊張して硬くなっている状態ですと、ストレッチをしても十分に伸びにくい場合がございます。
隅々まで深い伸びを感じていただけてよかったです!
また、お好みの強さもお選びいただけるので、気兼ねなくお尋ねください!
AYA様のまたのご来店をお待ちしております。
他の店でのマッサージではなかなか求めてた内容ではなかったが、こちらでは求めてるような施術で、やっと出会えた感じでよかったです。ゴルフが趣味でスコアアップにつながる気がしてまた来店したいです。
ごう様
先日のご来店、ありがとうございました!
効果を実感していただけたようで
こちらもとても嬉しい限りです。
肩、腕の可動域を上げたいとのことでしたが
その後いかがでしょうか?
無理のない程度に隙間時間でできる
簡単なストレッチをやってみて下さい。
次回のご来店も、スタッフ一同
楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございます。
とても元気な接客で楽しく施術を受けることができました。特に頭のマッサージの時は完全に寝てしまうくらいに気持ちよかったです。
じゅん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
寝てしまうくらいリラックスできたようで良かったです♪
お尻のリンパが詰まっていたので、くすぐったさが出てしまっていましたね。日頃からストレッチをする事で血流が良くなりくすぐったさが軽減されます☆是非お尻のストレッチをやってみて下さい!
ひとつひとつ丁寧に説明していて施術も丁寧で良かったと思います。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました☆
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
マリオ様、職業柄お身体に負担がかかる体制を取ってらっしゃるので、かなりお身体が硬い印象でした。
ストレッチを継続して行く事で、疲れてずらくなりますので、是非また全力ストレッチでお待ちしております♪
施術は、しっかり筋肉をほぐしてくれてからストレッチをしていただきました。自分の可動域範囲を確認してからのストレッチなので 心地よい痛みでした。
自分の身体の状態も教えてもらいながら、日常のアドバイスもしてもらいました。
施術後の可動域の確認では可動範囲が、大きくなっており効果が実感できました。
マーク様
先日のご来店、ありがとうございました!
効果を実感していただけたようで
こちらも嬉しい限りです。
慢性的な腰痛があるとのことでしたが、
下半身からきている可能性も考えられますので、
お尻、足のストレッチを継続してみてください。
またのご来店、お待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ストレッチがどんなものか、まずはお試しで。
結果、体が硬い私は苦戦しましたが、体が軽くなりました。
ぜひまた行きたいと思いました。
YY様
嬉しい口コミもありがとうございます。
また行きたいと思ってくださりとても嬉しいです!
お身体かなり凝っていたので定期的にお身体をケアしてあげましょう!
お伝えしたストレッチも是非お家でやってみて下さい(^^)
YY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのストレッチでしたが、施術後すぐに効果があり驚きました。
静岡にいる間、利用させて頂きます。
0519様
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後すぐにお身体の効果を感じていただけてよかったです。
静岡にいる間だけでもお身体のケアをしてあげましょう!
年内の疲れを癒すためにお邪魔させていただきました。
ご担当のスタッフさんの対応も施術の技術も素晴らしく、大変満足して退店させていただきました。
また機会を見つけて訪問できればと思います。
カズヒロ様
先日はご来店頂き
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
全力ストレッチは名の通り、全力で指圧から
普段伸ばさない筋肉までしっかり伸ばしていきます♪
また継続すると更に効果が発揮されますので
日頃の生活でもストレッチ意識してみてください^^
オススメ!
REI様
先日はご来店いただきそして嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます。
ぜひまた来ていただける日をお待ちしております。
初めて利用しました。
絶妙な力加減で気持ちよかったです!
身体が軽くなった感じがします。
機会があればまたよろしくお願いします。
たかひろ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体軽くなったと感じていただけてよかったです。
ジムの前に、ストレッチをやるとよりお体ほぐれやすいので、是非お伝えしたストレッチやってみてください。また定期的にストレッチをやるとお体疲れにくくなります。
お体疲れが溜まる前にケアしてあげましょう!
たかひろ様のご来店を心よりお待ちしております。
お店のネーミングに惹かれて、初めてのストレッチに行きました。もともとカラダがカチカチだったのが、どんどん柔らかくなるのが楽しかったです。
店内も明るくて、雰囲気も最高でした!
しばらく通って、どんな感じになるかが楽しみです。
タサン様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ストレッチ店やマッサージは初めてとのことでかなりお身体ガチガチでした。
ストレッチをしないと疲労物質がたまり筋肉はどんどん硬くなってしまいます。
お身体柔らかくなるのに期間もかかるので日頃から定期的にケアしていきましょう!
タサン様のご来店を心よりお待ちしております。
痛かったですが、楽しかったです。
他の方でもやってみたいです。
年明けにまた行ければと思います。
たっしー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お身体が辛くなりましたら、いつでもお越し下さい!
お待ちしております☆
ガチガチで辛かった身体が施術によりかなり楽になりました。また宜しくお願い致します。
【期間限定10~17時】疲労改善ストレッチ&極上揉みほぐし65分¥3300
カギ様ご来店頂きありがとうございました♪
又、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
楽になって頂きこちらも大変嬉しく思います!!
確かにかなりお身体ガチガチでしたね。
普段お仕事の負担などもあると思いますので、疲れる前にお身体労ってあげて下さい。
また全力ストレッチの事を思い出して頂けると嬉しいです!
又のご来店お待ちしております!
担当していただいたスタッフの方の技術が高く、施術後は体がとても楽になりました。最後に教えていただいたストレッチも家でやってみます。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
さっさ様
技術が高いと褒めてくださりありがとうございます。
施術後はお身体がとても楽になったと言っていただきこちらも嬉しく思います(^^)
定期的にお身体のケアをして疲れにくいお身体を目指していきましょう!
さっさ様のご来店を心よりお待ちしております。
施術前と後では身体が軽くなって柔らかくっていて全然違ったのでびっくりしました。
またお願いしたいと思っています。
カリン様、先日はご来店ありがとうございます。
効果を実感していただけたようで
とても嬉しく思います。
下半身の硬さが気になりました。
疲労や老廃物が溜まりやすい場所でもありますので、
ご自身でもできる簡単なストレッチを
お風呂で軽く解したあとにやってみて下さい。
またのご来店、お待ちしております。
普段マッサージもストレッチもあまり行かないのですが、加減を確認しながら進めていただきとても気持ちよかったです。
担当いただいた方の雰囲気もよくリラックスして過ごせたので、また利用させていただきたいと思います。
おーちゃん様
マッサージやストレッチ店にあまり行かない中、当店に来てくださりありがとうございます!
ストレッチとマッサージがお身体にあってリラックスできたようで良かったです!
柔らかく痩せやすいお身体を一緒に目指していきましょう!
おーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
施術は良い
ストレッチは未経験内容で新鮮度加味して良
しかし、本来料金と初回料金との差が想定以上で弾弾く
【期間限定10~17時】極上揉みほぐし&ドライヘッドスパ付き95分¥4900
ミカドママ様!
金額とサービスが見合うよう一層精神して参ります。
またのご来店お待ちしております☆
担当のキャストのとても丁寧な接客と施術に
たいへん感謝しています。
適度な圧をかけて、身体全体のほぐしとストレッチを
していただき、身体全体が軽くなったような気がしま
した。ありがとうございます。
店内も清潔感があって、居心地いい時間が
過ごせました。
また宜しくお願いします。
いたやん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
担当トレーナーのゆりです!
施術前後でお身体の変化や体感感じていただけて
とても嬉しいです!
お悩みの姿勢改善、一緒に頑張りましょう♪
またメンテナンスにいらしてくださるお日にちに
いたやん様のご来店、心よりお待ちしております!
全力ストレッチ 静岡両替町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー