2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. 全力ストレッチ 静岡両替町店   >

ゼンリョクモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ シズオカリョウガエチョウテン

• 整体・カイロ
  • 静岡県静岡市葵区七間町5-1チサンマンション七間町207
  • 新静岡駅徒歩7分/静岡駅徒歩10分
    4.4
    4.0
  • レイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:52:00.0

90分間のストレッチのコースを利用しました。施術後はしばらくぶりに体が楽になり、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【初回男性口コミ割】当店1番人気!ストレッチ&揉みほぐし90分 ¥19800→¥6900

【全身もみほぐし&ストレッチ】 全力ストレッチ 静岡両替町店からの返信コメント

レイジ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後は体が楽になり、ぐっすり眠れたとのことで安心しました。
    身体が凝ると寝つきも悪くなるので定期的にお身体のケアをしましょう!
    レイジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• フクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:12:15.0

揉みほぐしの後のストレッチで、カチカチの身体がかなり解れました。技術は素晴らしいものがあります。唯一の難点が料金が割高すぎることですかね。

フク様

口コミ投稿もありがとうございます。

技術が素晴らしいとの、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    料金につきましては、サービスが価値に見合うよう一層精進して参ります。
    またフク様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• フジワラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:41:02.0

マンションの一室なので入るまだ、心配でしたが
    中は綺麗で清潔感がありました。
    施術は、チカラ加減も適切で、接術後は、カラダが軽くなりました。
    また、機会が有れば行きたいです。

【初回男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

フジワラ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後はお身体が軽くなったとのことで、とても嬉しく思います!
    また、お身体お辛くなったら全力でほぐさせていただきます!
    フジワラ様のご来店を心よりお待ちしております。

• かわいさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 11:26:40.0

店内入ると、スタッフの皆さんが明るく対応してくれました。施術室の上側の壁は空いていますが、壁で間仕切りしてあるため、プライベート空間でリラックスして施術を受けることができました。一人が使うスペースを広くとっていくれて、窮屈に感じず、それもよかったです。
    60分コースで、体全体をストレッチしてもらい、気持ちよかったです。
    特に最近運動不足で、自分の体が硬くなっていましたのでたくさん、ほぐれたように思います。
    今回は初めてでしたが、何回か通って効果のほどを体験してみたいです。

施術中、女性スタッフは親切で丁寧な対応でした。予約して店に到着すると、対応してくれる
    スタッフが外で待っててくれて、お迎えしてくれました。ありがとうございました。

カワイ様
    ご来店いただき、有難うございました。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様に少しでも快適な時間をお過ごししていただけるよう、日々の接客向上に努めてまいります。
    今後も少しでもカワイ様の身体のケアに全力でストレッチさせて下さい。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• noirさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 18:39:40.0

もみほぐしのレベルも高く、硬いのにストレッチもしっかりして頂いてとても満足です。静岡にきたらまた来ます。

ご来店ありがとうございました♪
    腰の調子はいかがですか?
    静岡にお越しになった際は、是非ご来店をお待ちしております!

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:30:28.0

肩甲骨をほぐしてもらって肩が回りやすくなりました。
    また行ける時に行きたいです。

ご来店ありがとうございました。
    肩が回りやすくなったと言って頂きとても嬉しいです。

次回もお会いできるの楽しみにしてます!

• むらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 12:59:26.0

体が楽になりました

ご来店ありがとうございました♪
    お身体が楽になったと実感していだき嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• まつやまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 21:26:27.0

ストレッチはとても満足でした。
    接客してくれたスタッフさんもよくコミュニケーションをとってくれ楽しく過ごせました。

他の方も書いている通り2回目以降価格が高すぎます。
    また初回も指名料が3,300円かかるならしっかり記載してほしかったです。
    お出迎えや帰りに外まで来てくれるのは嬉しいですが少し露出の高い衣装なので知り合いに見られてたら変な噂がたってしまうので何とも言えません。

東京ではなく静岡ですし場所もマンションの一室みたいな感じなのでもう少し安くできないのでしょうか?
    フランチャイズなので決まってるかもしれませんが…

スタッフさんはとても良いです。
    お金に余裕のある方はぜひ!

ご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    検討させて頂きます。

スタッフも喜んでおります♪全力で接客致します!

• バナナムーンムーンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:04:38.0

仕上がり、施術、担当さんの雰囲気、知識等はすごく良かったです。かなりほぐされたのとストレッチが良く効いてます。
    惜しいのは場所が初見だと分からない事位かなと思います笑

ご来店ありがとうございました!実感していただいて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ひざ小僧さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:07:31.0

当日予約で利用しました。
    本格的なストレッチは初めてで、しかも身体がかなり硬いですが、こまめに力加減を確認いただきながら伸ばしていただき、全身の疲れがほぐれました。
    接客も丁寧で明るく、とてもリラックスできました。

ご来店ありがとうございました♪その後 お身体の調子はいかがですか?またのご来店をお待ちしております!

• しんごさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 18:05:41.0

揉みほぐし、ストレッチを全力でやっていただきました。
    1日体力持つのかな?と思うくらい全力でした。(力任せに痛いだけの施術では無いです。)

痛気持ちいい強さになるよう部位ごとに会話して調整してくれます。
    今回は初回だったので、費用も抑えてお試し出来ましたが、通常価格が他店と比べてかなり高めなので、頻繁に通うことは難しいと感じました。
    ただ、金額に見合う価値はあると思いますので、余裕のある人にはかなりオススメです。

ご来店ありがとうございました。
    全力が伝わりこちらも嬉しいです!

• カツサンドさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 15:00:09.0

場所はGPSで徒歩で

行っていたら

外で出迎えスタイルはビックリでしたぁ

最初 軽めにホグシてストレッチして

最後に肩甲骨をって思ったが

持ち上がらずに

アマリ

効果は

残念ながら‥

この付近では

ストレッチ屋さん

少ないし貴重だと思いましたぁ!

口コミありがとうございます。
    また機会があればお願いします。

• はしもとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 01:33:07.0

とても満足出来ました!
    メニュー・料金が星2なのは正規の値段で考えるとという意味です!クーポンありきでなら星5だと思います!
    マッサージ(指圧)よりストレッチ重視の方にはおすすめだと思います!
    ただストレッチは継続してこそ成果が出る物だと思うので正規の値段で2回目に行くかと言われると、、、。
    価格設定に難ありだと思いました。

【期間限定10~17時】極上揉みほぐし&ドライヘッドスパ付き95分¥6900

ご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご検討させていただきます。

• パペットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:47:51.0

体があまりに硬すぎて、いかんせんもうどうにもならなくて、初めて訪問。
    笑顔の素敵な2人のスタッフさんが、この暑い盛りに、なんと建物の入り口で出迎えてくれた。一瞬でホスピタリティの虜になってしまう。
    まだオープンしたてで、入り口に華が彩られているのがフレッシュだった。スタイリッシュな空間とBGMが、仕事の合間の姿の私には場違いな気もしたが、担当スタッフさんの明るさと素敵な笑顔に、ついついつられて笑顔になってしまう。
    こちらのようなトレーナーさんの施術を受けるのは初めてだった。会話と施術の中で自分が気づかなかった、体からのサインを知ることができた。
    タオルで顔を覆ってもらって良かった。きっと痛さで、とんでもない顔をしていた。普段稼働させない箇所まで動かしていただき、時折『はい頑張りました~!』と声までかけていただき…自分はなんで今まで、もっと体を動かす努力を、しなかったんだろうと…反省していると、終わった後のスタッフさんの素敵な笑顔に、後ろ向きな気持ちも吹っ飛んだ。
    スタッフさん、他のスタッフさん、お店全体から、強いパワーをもらえたと感じた。明日の体調が楽しみになった。

ご来店ありがとうございました!

ストレッチ頑張りましたね!
    お身体の調子はいかがでしょうか!?

疲労が溜まる前に是非お気軽にまたお越しくださいね!

• やきとりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 21:49:16.0

身体の関節周りの筋肉を限界近くまで伸ばしてもらい身体の痛みが和らぎ関節の可動域も広がりました。

【期間限定10~17時】疲労改善ストレッチ&極上揉みほぐし65分¥4900

ご来店ありがとうございました!
    また機会があればお願いします。

• なかもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 09:01:48.0

最近、筋トレをしておりますが重量を挙げるごとに腰に負荷がかかるため、どこかストレッチとマッサージをしてもらえるお店を探していました。もともと身体がかなり硬いのもあって、少し痛いところもありましたが、終わってみれば少し身体が軽くなったような気がします。機会があればまた行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます~♪

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 22:09:56.0

お店の外まで案内で出てきてくれたり、施術中は痛くないかを常に気にかけてくれたりと、ホスピタリティが素晴らしかったです。他のスタッフの方も、しっかり挨拶されており気持ちの良い環境でした。
    施術自体もめちゃくちゃレベル高いです!私の重い体も関係なく、しっかりとストレッチしてくれ、通常のマッサージでは得られない、施術後の爽快感と身体の軽さを手に入れることができました。
    また利用させていただきます!

口コミありがとうございます
    褒めていただけで嬉しいです^ - ^またのご来店お待ちしてます~^ - ^

• まりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:57:35.0

静岡に出張があり、初めて伺いました。
    わかりにくいかも、ということでお店の前で待っててくださりその心遣いがありがたかったです。
    今回初めてストレッチを体験しました。いつもはマッサージに行く事が多いですが。
    マッサージは強めが好きです、ただマッサージは一過性でストレッチは根本から改善していくというのを体感しました。
    太ももの裏やふくらはぎ痛みはありましたが、終わった後すごくスッキリで靴がゆるくなりました。
    ストレッチによって血行が一気に流れて汗も出ます。
    重ねてやったら効果がありそうでした。
    担当スタッフさんの優しい声かけもがんばれる1つでした。
    今日もヒールを履いてますが、体の疲れ方が違いました。

【初回男女口コミ割】股関節の可動域UP/骨盤調整ストレッチ60分¥4900

出張でお疲れの所全力ストレッチを選んで頂きありがとうございます。
    普段ヒールをはいてお仕事をされてるので、かなり老廃物が溜まっているのが分かりました。その後は、スッキリされていて良かったです!
    また、静岡に出張の際はお会い出来るのを楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございます。

• すぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:02:38.0

身体の柔軟性や関節の可動域を広げるのに適したストレッチでした。全体的に身体が硬かったので施術後は少しほぐれた感じがしました。
    力加減は都度確認してくれたのが良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

全力ストレッチ 静岡両替町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー