先日はありがとうございました(^^)マジックポット初体験でしたが、最初に丁寧に説明書やカウンセリングをして下さり、安心して施術をお願いできました。身体の状態によっては痛みもあるとの事でしたが、個人的には吸われてる感覚がくせになりそうな気持ちよさでした♪身体に跡が残らないように強さも調整して下さったり施術中も楽しくお喋りしながらで(後半寝ちゃいましたが)身体も気分もスッキリ&リラックスできました♪翌日も跡も残らず、身体の調子が良かったです♪またダイエットするのにベストな期間にお願いしたいと思います(^^)
【神技!マジックポット全身痩身】ラジオ波×セル脂肪撃退マッサージ100分
よこ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)!!
ダイエットの事や地元トークのお話で盛り上がり、楽しい一時をありがとうございました♪
元々細身でいらっしゃるのに、美意識高くて本当素敵です!!
お体もスッキリ感をご体感いただけたようで、嬉しいです★★
またいつでもお待ちしております★(^^)
A BEAUTY SALON.小川
先日はありがとうございました^_^フェイシャル、ボディのメンテナンスは必要だなと実感しました。ゆっくりした時間を過ごせました。
結果にゾッとする“AI肌診断”+リフトアップ超顔筋マッサージ60分¥8800
つぶみ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
ご自身のメンテナンスケアの必要性を感じていただけ、大変嬉しいです★(^^)
激務をこなされているつぶみ様だからこそ、また癒しも兼ねてメンテナンスケアにお越しいただけることを、楽しみにしております♪
A BEAUTY SALON. 小川
首の疲れから頭痛があったり
足のむくみも気になるなどなど
たくさんの悩みを聞いてもらいながら
マジックポットの施術をしてもらいました!
身体がぽかぽかして汗が出て
足の軽さにびっくりしました!
たくさんしゃべって笑って
体も気持ちもデトックスできました!
みや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!
汗をかきにくいと伺っておりましたが、
たっぷり大汗をかきましたね★!!
お体の軽さをご実感いただけて嬉しいです(^^)★
お仕事がハードワークで大変だと思いますが、
来月のお手入れでまたゆっくりケアさせて
いただきますね♪
来月のご来店を楽しみにしております!
A BEAUTY SALON. 小川
AI肌診断とカウンセリングのみの予約だったにも関わらず、すごく丁寧にご対応いただきとても楽しい時間でした!
施術内容だけでなく、洗顔や普段のケアの仕方まで丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。
次回行くのがとても楽しみです!ありがとうございました!
たま様
とっても熱心にお話を聞いてくださり、これからお肌をしっかり整えていきたい!というお気持ちがものすごく伝わってきました!
私が学んできた美容の豆知識やお手入れ方法を、これからも余す事なくお伝えさせていただければ幸いです★これからよろしくお願いいたします♪(^ ^)
次回のお手入れでお会いできるこを、楽しみにしております♪♪
A BEAUTY SALON.小川
サロンの雰囲気も丁寧なメニュー説明やフェイシャルエステで行ってよかったと思えました!
他にも気になるメニューがあるのでまた予約したいです。
【日焼けした方必見!】美白毛穴ケアハイドロジェリーマスクフェイシャル70分
88様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
気さくに色々お話してくださり、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました(^ ^)
美容もいろいろご経験されていらしたので、そんな88様に、当サロンへ行ってよかった!
と思っていただけた事が、本当に嬉しいです♪
また愛媛に来る際は、いつでもお待ちしております(^^)!!
A BEAUTY SALON. 小川
産後ケアのために下半身の痩身メニューを受けました
説明も丁寧で、施術も気持ち良くていい時間を過ごすことができました。時間を見つけて通いたいと思います
【神技!マジックポット下半身痩身】ラジオ波×セル脂肪撃退マッサージ60分
ぐっち様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^_^)!産後ということで、ご自身のお体メンテナンス+貴重な自分時間に、当サロンをお選びいただき本当にありがとうございます!
産後とは思えないほどの美人ママさんで、驚いていました(°_°)!!体も心もデトックスしに、またいつでもお越しくださいませ(^^)★
お待ちしております♪
A BEAUTY SALON.小川
以前からハイドロジェリーマスクに興味があり、こちらで受けられるということで今回初めて予約させてもらいました。正直エステは勧誘とかあるのか不安でしたが、、、こちらのサロンは全く無く、気さくなスタッフさんとお洒落なサロン空間で安心して施術を受けることができて嬉しかったです。私の肌状況に合わせてマスクの種類も選んでいただいて、いい香りのマスクで癒されました。毛穴の引き締まりを実感したのと肌トーンもかなり上がりびっくりでした。
是非またよろしくお願いします。
【欲張り!美白毛穴】ハイドロジェリーマスクフェイシャル70分
A BEAUTY SALON. 松山店からの返信コメント
ハイドロジェリーマスクを知っておられたので
お話が盛り上がり、楽しいひと時を
ありがとうございました(^_^)!!
初めて行くサロンはいろんな点で不安なことが
あったかと思います。
ですが安心したというお言葉を拝見し、
大変嬉しいです!!
お肌が引き締まり、トーンがものすごく上がり、
つやっつやんな仕上がりをご実感いただき
嬉しいです(^_^)
また来月のご来店も心待ちにいたしております★
A BEAUTY SALON.小川
とても綺麗な店内でゆったりエステが受けられリラックスができました。担当スタッフさんも気さくな方でとても話しやすいです。機械を使った施術で色々説明しながらしてくださるので不安もなく施術できました。2人目を産んで産後太りもしてしまいどんどん顔もむくんで皮膚もたれてきて顔色も悪く鏡を見るのも辛かったのでリフトアップの施術をしていただきました。施術後、日に日に顔(特に気になってた顎周り)がシャープになっていきとても嬉しかったです。また利用したいと思います。
【人気NO.1】リフトUP特化マシン“テラボーラー”+超リフトUP顔筋マッサージ
A BEAUTY SALON. 松山店からの返信コメント
先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます!私も子供2人いるので、出産経験しての体の変化や産後のお悩みなど、いろんな共通点や共感する部分があり、ついついお話しが弾んでしまいました(^_^)施術後、お顔の変化をご実感いただけ、本当に嬉しいです!!むくみが改善され首~フェイスラインにかけてスッキリでした(^_^)来月のご来店も楽しみにしております★!!
A BEAUTY SALON. 小川
店の雰囲気も可愛くて、癒し空間でした!
アフタードリンクサービスまで気遣いがよくて、ご褒美エステ満喫できました!
四国発の機械の施術が痛気持ちいー!
身体のむくみも消えて、サイズダウンも出来たので仕上がりも大満足。
ご褒美エステにはピッタリでした!
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
首からフェイスラインにかけて、特にむくみが緩和され、
想像以上の小顔効果が出ており、
私も大変びっくりいたしました!(°_°)
アフタードリンクサービスも大変気に入ってくださり、
ありがとうございます(^ ^)!!
次回はボディコースにてよろしくお願いいたします(^^)!!
A BEAUTY SALON.小川
エレベーターの扉が開いた瞬間から癒し空間。スタッフの方が笑顔で迎えて頂き、キラキラ光るシャンデリアに明るい店内。まるで高級ホテルのロビーにいるようでした。スタッフの方は気さくで話しやすく美の話で盛り上がりました。最新のマシーンテラボーラーを体験しました。自分の意思とは反対に筋肉がピクピク動いているのが分かり引き締まっているんだなぁと感じる事ができました。私は悔い縛りがひどく顎の筋肉がゴリゴリでしたがフェイスラインが一回り小さくなりとても嬉しかったです。一番は担当スタッフさんのマッサージがとても気持ちよく気づけば寝てしまっていました。是非この気持ちよさを味わって頂きたいオススメのサロンです。
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
リフトアップ効果もご実感いただけたようで、
とても嬉しいです(^_^)★ありがとうございます!!
ご職業的に首がこりやすいと思いますので、
首肩周りを特に入念にマッサージさせていただきました(^^)
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
A BEAUTY SALON.小川
初めて予約しました。めちゃくちゃ緊張して行ったのですが、スタッフの方が優しい雰囲気でお話も楽しく、一気に緊張がほぐれて安心しました。年齢的に肌の悩みやたるみが色々気になり始めましたが、なにをしていいのか自分ではわからないので、まずはカウンセリングで予約させてもらいました。AI肌診断器というもので、目には見えていないしみや毛穴開きが映し出され衝撃でした!色々アドバイスを頂き、次はお手入れ予約させてもらいました!サロンの雰囲気がホテル空間のようで、とっても素敵で癒されます。次回が楽しみです!
r.r様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!初めてのお店は緊張されますよね!安心したとお言葉をいただき、大変嬉しいです(^^)美容のお話やプライベートなことまで色々お話しができ、素敵なお時間をありがとうございました★しっかりお悩み改善の結果が出ますよう、次回のお手入れさせていただきますね!次回のご来店も心待ちにいたしております(^^)
A BEAUTY SALON. 小川
エービューティーサロン 松山店(A BEAUTY SALON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー