パリジェンヌをやっていただきました。
店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
接客も丁寧で、不安がないようにカウンセリングしていただきました。
希望通りにしっかりとあげてくれたので良かったです!
■OPEN記念♪■パリジェンヌ【美容液仕上げ♪】 4480
Moana eyelash by HEADLIGHT 春日部店からの返信コメント
hannah様
先日は数あるサロンの中からMoana eyelash by HEADLIGHT春日部店を選んで頂きありがとうございます!そしてお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
自まつげが長くしっかりしていたのでパリジェンヌラッシュリフトで
さらにお目元が華やかになりとてもお似合いでしたね^^*
またやりたいデザインなどがありましたらお気軽にご相談ください♪
hannah様のまたのご来店をお待ちしております♪♪♪
担当 YUMI
久しぶりのマツエクで少々不安でしたが分かりやすい説明でした!
丁寧な接客で良かったです!ありがとうございました!
かな様
先日は数あるサロンの中からMoana eyelash by HEADLIGHT春日部店を選んで頂きありがとうございます!そしてお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
ワンホンエクステは自まつげな長いと馴染みやすいので次回またする時はもう少し長めにするとワンホンが分かりやすいかなと思います^^*
またやりたいデザインや気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
かな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUMI
リピーターです。丁寧に綺麗に施術して貰えます。
何店舗か他のお店で右が上がりづらいといわれますが、まつ毛の生え方の問題やまぶたの重みなどを考えて施術してもらい左右差なくしっかりまつ毛を上げてもらいました。またよろしくお願い致します。
mim様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつげがしっかりとしていたのでラッシュリフトとマスカラパーマで
さらにお目元が華やかになりとてもお似合いでした^^*
mim様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
担当 YUMI
本日はありがとうございました!セーブルからフラットへの急な変更をお願いさせていただいたのですが、クーポン価格でやって頂きました!仕上がりも綺麗です!
Y様
先日はMoana eyelash by HEADLIGHT 春日部店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
真ん中長めのデザインとてもお似合いでした(*´ω`*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
初めてマツパをしたのですがとても満足な仕上がりです!
担当してくれた方も感じのいい方で話しやすくてよかったです、まつ毛可愛くて何回も鏡見ています
■OPEN記念♪■ラッシュリフト【お得 無料アイシャンプー付♪】 4480
ゆ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)/
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
とても丁寧にしっかり付けていただき、1週間くらい経って取れたのに気づいたのは1本だけです。
通っていたお店のアイリストさんが産休育休に入られ、なかなかいいお店に出会えませんでしたが、やっと見つかりました。
時間もよろしくお願いします。
■OPEN記念♪■セーブルエクステ 100本 4300
ぶぶん様
フラットラッシュの着け心地はいかがでしょうか?^^*
フラットラッシュにご変更されたのと
自まつげがしっかりしていたので持ちがいいのかもしれません^^*
またやりたいデザインやご相談などがありましたらお気軽にお申し付けください♪
ぶぶん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUMI
こちらのお店では2回目のまつげパーマでした。前回初めて行った時のし上がり方がすごくよく、その後の持ちも良かったためリピートさせて頂きました!!今回も要望通りの満足のいく仕上がりでした。次回以降もお願いしたいと思っています。
【平日12~16時】または【再来30日以内】のご来店限定!お会計から10%OFF♪
み様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
前回同様満足していただけたみたいで良かったです(*^^*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
お店の雰囲気もとてもよかったです!
仕上がりもきれいでした!
■OPEN記念♪■パリジェンヌ【お得 無料アイシャンプー付♪】 4980
さっちゃん様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトでしっかり根元からぱっちりとしたお目元お似合いでした^^*
さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
担当 YUMI
オープンしたてとの事で、とても綺麗でオシャレなお店でした。壁やお手洗のドアに白い文字でオシャレにメッセージが書いてあったり、施術後にヘアスタイルを整えられる様にヘアアイロンもありお化粧直しも出来るようにドレッサーもあり、全てがオシャレで細かい所までサービスが行き届いてるな♪という感じでした。パリジェンヌはまだ1年未満で詳しくは無いのですが、いつも左まつ毛がカールしづらく上がりにくいためお時間長めに依頼したら長めにおいてくださり、とても綺麗な仕上がりでした♪
また伺った際は宜しくお願いいたします。
arya様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
いつもかかりにくい左目、上がってよかったです!(^^)!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
arya様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
初めて行きましたが、説明、接客が丁寧で体調まで気遣ってくれました。仕上がりも綺麗で大満足です。
また出産した後伺いたいと思います。
あやの様
パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした^^*
ご出産前にメンテナンスをさせて頂きとても光栄です!
あやの様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
担当 YUMI
丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗でした。
もり様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
パリジェンヌの立ち上げデザインとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
何も知識がない中すごく丁寧に対応して頂きとても安心しておまかせすることが出来ました。
付けてから数日になりますが、左目が右目より抜けてるなと素人目でも分かるくらい抜けてしまいました。少し残念です。お直しか付け足しをしたい気持ちです。
あおい様
先日はお忙しい中Moana eyelash by HEADLIGHT 春日部店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、左目が取れてしまったとのことで残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Moana eyelash 春日部店
カウンセリングや施術中の声かけなど丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
U様
丸みのあるカール感のラッシュリフトとてもお似合いでした(*^^*)
目尻側にまつ毛が層になっているのでもう少し強めにあげて見たい場合は
パリジェンヌラッシュリフトもお似合いになるかなと思いました^^*
またやりたいデザインや分からないことがありましたら是非お気軽にご相談ください!
U様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
担当 YUMI
新しいお店みたいで、店内も綺麗ですし、ララガーデンから近くて便利な場所にあります。
リクライニングチェアも座り心地が良く、ウトウトしてしまいました。
接客も柔らかい感じで心地良く、まつ毛の仕上がりもとても良かったです。
【韓国で話題♪】韓国式マスカラパーマ+パリジェンヌ 5580
りょうこ様
自まつげが長くパリジェンヌとマスカラパーマで
さらにお目元が華やかになりとてもお似合でした^^*
りょうこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
担当 YUMI
パリジェンヌは初めてでしたが、しっかりカールがかかって目元が華やかになりました。
丁寧に施工してくださりありがとうございます。
えーちゃん様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつげがしっかりとしていたのでパリジェンヌラッシュリフトで
さらにお目元が華やかになりとてもお似合いでした^^*
えーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
担当 YUMI
丁寧に対応していただきました。仕上がりも、とても気に入っています。ありがとうございました。
nana様
初めてのパリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けてとてもよかったです(*^^*)
自まつげがしっかりしていたのでぜひこれから美容液でケアしてみてください♪
またやりたいデザインや分からないことなどがありましたらお気軽にご相談ください♪
nana様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
担当 YUMI
カウンセリング、施術とも丁寧で、仕上がりもとてもキレイです。
気になっていたマスカラパーマを施術して頂けて満足しております。
おかん様
自まつげがとても長くしっかりしていたのでマスカラパーマで
さらに艶のあるきれいな仕上がりになりとてもお似合いでした(*^^*)
おかん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
担当 YUMI
店員さんや、お店の雰囲気はとてもよかったです。
また利用したいと思っていました。
しかし、一週間後にはほぼ取れてしまっていて、残念でした。
しゃわ様
先日はお忙しい中Moana eyelash by HEADLIGHT 春日部店にご来店いただきありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んでいただいた関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Moana eyelash 春日部店
わからない事があったので色々質問してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず終始笑顔で丁寧に説明していただきました。
仕上がりもとても気に入り、いつもより目がキラキラして見える!と家族にも褒められました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
たぁ様
左まつげもしっかり綺麗に上がり、マスカラパーマもとてもお似合いでした(*^^*)
またカール感を強くしたい、目尻を上にあげたいなど
やりたいデザインがありましたらお気軽にご相談ください♪
たぁ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
担当 YUMI
前回他のお店でマツエクをやらせてもらい付け足しという感じで初めてお願いしました。
前回のマツエクから時間が空いてたこともあり前回がどのようなデザインかわからなかったですが元々ついてあったマツエクを見ていただいてそれに近いものをつけていただきました!
てち様
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
ボリュームのあるデザインとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
てち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
椅子もふかふかでリラックスすることができました!
仕上がりも綺麗です!ありがとうございました。
【担当JURIA限定メニュー】※8月末までラッシュリフト 3000円 指名料なし
シバ。様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ご購入いただいたラッシュアディクトでまつ育頑張っていただけたらなと思います!(^^)!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
シバ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
とても丁寧な施術とリクライニングチェアの座り心地も良かったのもあって途中眠ってしまいました。
仕上がりもバッチリでしたので、また次回もお願いしたいと思います。
korin様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
マスカラパーマでしっかりと栄養も入れているのでご自宅でも美容液などで
整えてあげてみてください(*^^*)
korin様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
担当 YUMI
当日マスカラパーマも追加していただきました。
最初はその効果がよくわからなかったのですが、2週間以上経ち、施術直後のまつげのくっきり感?はっきり感?がなくなり、やっとその効果を実感しました(笑)
まつパの方も希望通り綺麗に上げていただいて、まだ全然キープできています。
ただ残念だったのが、店内がうるさかったことです。私が見逃しただけで、子連れ歓迎のお店だったのでしょうか?
私は静かに過ごしたいので、知っていたら正直選ばなかったです。
そこだけが残念でした。
すず様
お仕上がりにご満足いただけた事とても嬉しく思っております!
自まつげもしっかりしていましたのでこれからも美容液で整えてみてください^^*
そしてご指摘頂きました当店のお子さん可能についてなのですが、
当店はお子様同伴可能となっていまして、ホットペッパービューティーに記載しております。
静かにお過ごしになりたいというご期待に添えられず、
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
Moana eyelash 春日部店
西口側でサロンを探していたところ、
新しく出来たサロンのようだったので、初めて伺いました。
外観の似ている他の建物に行ってしまい、あたふたしましたが、
電話連絡すると丁寧に誘導してくださいました!
遅れてしまって申し訳ありません、、、
カウンセリング・施術共に丁寧で、
安心して過ごすことができ、仕上がりも綺麗で、
久しぶりのまつエクにテンション上がりました!
また伺いますので、宜しくお願いします!
ちゃあ様
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
久しぶりのまつエク満足していただけて良かったです(*^^*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ちゃあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
新しくできたということで行ってみました!
店内も明るくキレイでとても居心地が良くスタッフの方も素敵な笑顔と丁寧な接客でとても良かったです!
仕上がりも満足しています!持ちが良ければリピートしたいと思います!
スコーン様
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
ナチュラルめのデザインとてもお似合いでした(*´ω`*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
スコーン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
仕事終わりに営業してるお店を探していて、こちらには初めてお邪魔させていただきました。
何個も質問や悩みを伝えても、常に変わらない気持ちのいい接客でした。
施術もテープ貼るところから丁寧すぎて、びっくりでした。
お店の雰囲気も接客も施術も全て気持ち良すぎて、爆睡でした。笑
マツエクの仕上げのとき、カールを整えてくれていたのか、めちゃくちゃ綺麗でした。
大体次の日に1本2本はマツエク落ちるに、全く取れなくてびっくりです。
彩理菜様
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
リペアはバラつきやすいので仕上げにコーティングで整えさせていただきました(^^)/
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
彩理菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
痛みなどもなく、施術後5日程経っても綺麗な状態を保てています。
事前にデザインイメージを準備出来ておらず、カウンセリング時間を長引かせてしまいましたが、丁寧に仕上げていただき感謝しております。またよろしくお願い致します。
m様
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
真ん中長めのデザインとてもお似合いでした(*´ω`*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
初めて行かせていただきました。
カラーエクステをしたくて行きました。
初めてオールブラウンにしましたが、もっとカラーの種類があると楽しめるかな。
あまりカラーエクステする人がいないのかもしれませんが、カラーの種類を増やしてもらえるといいかなと思います。
ヒロ様
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます♪
カラーエクステについての貴重なご意見ありがとうございます。
カラーの種類について今後スタッフで話し合っていきたいと思います!
ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも行っているサロンの予約が取れず、どうしてもこの時間に行きたいと思って探して伺いました。
丁寧なカウンセリングで、綺麗につけていただきました。
またオフの際、自まつ毛の状態を教えてほしいとお願いしたらわざわざ写真で撮っていただき一緒に確認させて下さってありがたかったです。
はな様
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
長い毛もたくさんあって自まつげの状態はよかったと思います(*^^*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
今までどこのサロンでも満足できなかった私の短く薄いまつげでもツケマ付けてるかのようにロング、カールが実現しました。
すごくオススメできるサロンだと思います。
さっちゃん様
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
SCカールのぱっちりデザインとてもお似合いでした(*´ω`*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
モアナアイラッシュ バイヘッドライト 春日部店(Moana eyelash by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー