理想どおりのまつ毛に仕上げていただけて
とても良かったです!
パリジェンヌもフラットラッシュも最高でした!
また、お願いしたいです^_^
【最軽量】最高級フラットラッシュつけ放題 ¥7500
Moana eyelash by HEADLIGHT 春日部店からの返信コメント
きょうこ様
先日は数あるサロンの中から再度、Moana eyelash by HEADLIGHT春日部店を選んで頂きありがとうございます!そしてまたまた嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
フラットラッシュでしっかり濃さが出て、さらにお目元が華やかになりお似合いでした^^*
きょうこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUMI
出来たばかりのお店に初めて訪問しました。
お店も綺麗で担当の方の親切に施術して頂きました。
まつ毛パーマを行いましたが良い感じで気に入っています。
はな様
先日はMoana eyelash by HEADLIGHT 春日部店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ラッシュリフトとてもお似合いでした(*´ω`*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
とても丁寧な対応でした、仕上がりも綺麗で2回目来店でしたが持ちが良かったと思います。
【ナチュラルな見た目重視の方】最上級セーブルエクステ 140本 5500
mmm様
先日は数あるサロンの中からMoana eyelash by HEADLIGHT春日部店を選んで頂きありがとうございます!そしてお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
今回も目じりが長めのデザインとてもお似合いでした^^*
その後のエクステのご状態はいかがでしょうか?
もう一段階持ちのいいフラットラッシュというエクステなどもございますので
またやりたいデザインやお悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください♪
mmm様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUMI
いつも行ってるサロンが予約取れなかった為、こちらのサロンを利用しました!
初めてのサロンは苦手なのですが、店内も落ち着いた雰囲気でカウンセリングもとても丁寧、施術中も必要以上の会話が無く私的にはこそがとても良かったです!!
リクライニングも気持ちが良くて、昼間利用したら眠れそうでした。笑
仕上がりもお値段以上でとても満足です。
また利用させて頂きたいです。
■OPEN記念♪■最高級フラットラッシュ 120本 ¥5800
hachi様
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
目尻長めのデザインとてもお似合いでした(^^)/
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
hachi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
2回目のラッシュリフト+マスカラパーマでした。
前回とても持ちがよかったのでリピートです。
今回は若干左右差のある仕上がりでしたが、しっかり上がってビューラー、マスカラいらずで楽チンです♪
担当の方の声と、いい匂いのする手?と、ふかふかのリクライニングに癒されて何度か軽く堕ちてしまいましたw
またお願いしたいです!
【平日12~16時】または【再来30日以内】のご来店限定!お会計から10%OFF♪
みーこ様
先日は数あるサロンの中から再度Moana eyelash by HEADLIGHT春日部店を選んで頂きありがとうございます!お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
左右の毛周期などもありますので自まつげのご状態を見させて頂き、左右のロッドの選定を変えさせて頂きます!貴重なご意見頂き、ありがとうございます!^^*
みーこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUMI
こまめに声かけしてくれて丁寧な接客でした。
仕上がりも満足です♪
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ラッシュリフトとてもお似合いでした(^^♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
とても丁寧です!お店も綺麗でリクライニングチェアも心地よいです!
【ナチュラルな見た目重視の方】最上級セーブルエクステ 100本 4500
まゆ様
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
ラッシュアディクトぜひご検討ください!(^^)!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
突然思いたち、久しぶりにまつげパーマしました。
沢山メニューがあって悩み、事前に調べてパリジェンヌ+マスカラパーマを選びました。それでも不安で色々質問してしまいましたが、分かりやすく答えてくれました。
施術はとても丁寧でリクライニングチェアが、ふかふかで心地よくあっという間に終わってました。
しばらく濡らさないでとの事でしたが自転車での帰り道、予想外の雨が降り焦りましたが何とか無事でした(^^♪
ジャスミン様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
パリジェンヌとてもお似合いでした(^^♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ジャスミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
マスカラパーマに興味があったのでこちらのお店を選ばせていただきました。
予約時間よりも早く着いてしまったのですが快く対応していただきました。
デザインの事やまつ毛の左右差など相談させていただき安心してお任せできました。
担当の方がとても丁寧で仕上がりもとても満足のいくものでした。
また伺いたいと思います。
もあぷちき様
今回は根元から立ち上げさせてから緩やかなカール感のラッシュリフトをさせて頂きとてもお似合いでした^^*マスカラパーマでダメージを無くし、しっかりとした黒い艶のあるまつげになりさらにラッシュリフトが映えていましたね!
またお悩みややりたいデザインなどがありましたらお気軽にご相談ください♪
もあぷちき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUMI
仕事終わりに初めての利用、色々な質問に丁寧に対応してもらいました。パリジェンヌにアイシャンプーをプラス。施術も丁寧です。出来栄えも写真通りでした。アイシャンプーがとても気持ち良かったです。この状態がどの位保てるのかが楽しみです。テンション上がります。明日から又頑張って仕事します。
harumi様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
アイシャンプー気持ちいいですよね(*´ω`*)お仕事頑張ってください!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
harumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
お店の入り口までの階段が急で少しびっくりしましたが、綺麗な店内でカーテンの仕切りがあるので落ち着いて施術を受けられました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!
ル様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
パリジェンヌとてもお似合いでした(^^)/
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ル様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
カウンセリングの際、私の希望をしっかりと受け取って頂き、綺麗に仕上げて頂けました!ありがとうございます♪今後も宜しくお願いします。
わかな様
その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
目尻のデザインがとてもお似合いでした^^*
またやりたいデザインなどがありましたらお気軽にご相談ください♪
わかな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUMI
カウンセリングが丁寧で優しく、まつげを長く見せたいという要望通りの仕上がりでとっても満足してます!^^気になっていたマスカラパーマもしていただけて嬉しかったです!快適で初めて施術中に寝ました笑 またお願いします!
なほ様
目尻の方を中心的に上げるデザインのラッシュリフトとてもお似合いでした^^*
またマスカラパーマでしっかりとケアと色素が入り、さらにラッシュリフトが映えていましたね!
なほ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUMI
とても綺麗に仕上げていただき、丁寧な説明で凄く嬉しかったです。
是非とも通いたいと思います。
つばさ様
真ん中をしっかり上げることによってさらにお目元がぱっちりして
ラッシュリフトとてもお似合いでした^^*
つばさ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUMI
丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りの仕上がりになりました!また次回もお願いしたいとおもいます!
ゆみ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
束感のあるデザインとてもお似合いでした(*^^*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
とっても丁寧な施術で仕上がりもキレイで
今までしてきたどこよりも完璧に仕上げていただけて、
とっても満足できて最高でした(^^)
また、よろしくお願いします!
■OPEN記念♪■パリジェンヌ【お得 無料アイシャンプー付♪】 4980
きょうこ様
自まつげもしっかりとしていてパリジェンヌはもちろん、
フラットラッシュで更にお目元の華やかさがアップしてとても素敵でした^^*
またやりたいデザインやエクステの本数などなにかありましたらお気軽にご相談ください♪
きょうこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
担当 YUMI
お店の雰囲気もよく、ソファもとても気持ちよかったです。
とても丁寧なカウンセリングで、施術もとても丁寧でした。
悩みや希望を伝えて、前回の他店の失敗をキレイに直していただきました。
ずっとストレスでしかなかったボサボサだったまつ毛がキレイになり、明日からのメイクが楽しみです。
次回もまたお願いします。
ゆり様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ナチュラルなカール感とてもお似合いでした(^^♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
マツエク初心者の私にもわかりやすいよう丁寧に説明してくださいました!ありがとうございました!
■OPEN記念♪■最高級フラットラッシュ 100本 ¥5300
すず様
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
真ん中長めのデザインとてもお似合いでした(*´ω`*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
可愛くて何度も鏡を見てしまうほど、大満足な仕上がりです。ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト【美容液仕上げ♪】5300
菜月様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつげがしっかりとありパリジェンヌラッシュリフトで
さらにお目元が華やかになりとてもお似合いでした^^*
菜月様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
担当 YUMI
人生で初めてのマツパをしに伺いました(*^-^)
目に染みないか心配でしたが、全く染みることもなく、心地良すぎて寝てる間に終わってました(^^;
鏡で確認したら、ビューラーで上げたかのような綺麗なまつげになっていて感動しました!行って良かったと思っています。次回もまた伺いたいと思うので、よろしくお願いします!
かわちゃん様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのパリジェンヌラッシュリフトをご提供しお喜び頂けてとても嬉しいです^^*
しっかりまつ毛が上向きに上がりお目元の明るさが出てさらに素敵でした!
かわちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
担当 YUMI
仕上がりがとても綺麗でよかったです
chi様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
パリジェンヌの立ち上げデザインとてもお似合いでした(*^^*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
先日初めて利用させていただきました。
今までどこのサロンでやっても思ったように上がらず、正直諦めていたのですが仕上がりを見て理想通りすぎて感動してしまいました(笑)今までここまでしっかりと上がったことがなかったのでほんとに嬉しいです!今後はこちらでお世話になりたいと思います☆ありがとうございました!
■OPEN記念♪■パリジェンヌ【美容液仕上げ♪】 4480
上がらないと悩んでいらっしゃいましたが、無事に綺麗にあがって喜んでいただけて私もとても嬉しかったです^^*
自まつげがしっかりとしていたのでパリジェンヌラッシュリフトで
さらにお目元がぱっちりと明るくなりとてもお似合いでした♪
あや様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUMI
今回はありがとうございました!いつも行ってるところがスタッフさんが変わって仕上がりがあまり満足いかず調べて初めて伺いました。仕上がりとてもイメージ通り綺麗にまつ毛が上がっていてとても良かったです!マスカラパーマも初めてしていただいたのですが、まつ毛がはっきりしてこれからもしたいと思いました。またよろしくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト【美容液仕上げ♪】5000
ゆうき様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
元々のまつ毛がとても綺麗でパリジェンヌの立ち上げデザインとてもお似合いでした(^^)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
マツパをするのが初めてでちゃんとかかるか不安でしたが、施術から1週間経った現在もしっかり上がっています。
対応も丁寧で、またお願いしたいと思います。
みー様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)/
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
入店から接客がとても親切でした
質問に対しても丁寧にわかりやすい回答でした
仕上がりも思った通りで完璧です
また行きたいと思います
■OPEN記念♪■セーブルエクステ 120本 4800
ブロッコリー様
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
目尻長めのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ブロッコリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
根元からしっかり上げてもらいました。
お店の雰囲気も良かったので、また行きたいです。
ちゃんぽん様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつげがとても長かったのでパリジェンヌラッシュリフトで
さらに自まつげの長さが出てとてもお似合いでした^^*
ちゃんぽん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
担当 YUMI
お店の雰囲気も、スタッフさんの印象もとても良かったです。まつ毛も今までで1番しっかり上がっていて仕上がりとても満足です!すごく丁寧に施術して頂き、またお願いしたいと思いました。
めぐ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
パリジェンヌのぱっちりデザインとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
今までで一番まつ毛が上がりました!
仕上がりは、今までやってきたまつ毛パーマの中で一番満足で、また次回予約します。
【韓国で話題♪】韓国式マスカラパーマ+パリジェンヌ 5580
あんな様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつげがしっかりとしていたのでパリジェンヌラッシュリフトとマスカラパーマで
さらにお目元が華やかになりとてもお似合いでした^^*
あんな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
担当 YUMI
お店は綺麗で雰囲気も良かったです。施術も丁寧で仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思います。
Likka様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ラッシュリフトとてもお似合いでした(^^)/
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
Likka様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気がとても落ち着きました!
デザインもとても可愛くして頂いたのと、全然取れないので安心しました!
リピートしたいサロンさんでした!
り な様
先日は数あるサロンの中からMoana eyelash by HEADLIGHT春日部店を選んで頂きありがとうございます!そしてお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
り な様は元々自まつげが長くエクステと馴染みやすい感じがしたので
次回またする時はもう少しエクステを長めにするとワンホンが分かりやすいかなと思います^^*
またやりたいデザインや気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
り な様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUMI
モアナアイラッシュ バイヘッドライト 春日部店(Moana eyelash by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー