初めての来店で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングやお声がけをしていただきリラックスすることができました!まつげの上がり具合や、デザインもとても気に入りました!ありがとうございました^_^
■OPEN記念♪■ラッシュリフト【美容液仕上げ♪】3980
Moana eyelash by HEADLIGHT 春日部店からの返信コメント
m様
先日は数あるサロンの中からMoana eyelash by HEADLIGHT春日部店を選んで頂きありがとうございます!そしてお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?^^*
ラッシュリフトでさらにお目元が華やかでとてもお似合いでした♪
またやりたいデザインやお悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください♪
m様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUMI
持ちも良く仕上げがとても可愛いかったです!!ありがとうございます!
■OPEN記念♪■最高級フラットラッシュ 120本 ¥5800
まゆみ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?^^*
今回上下エクステで一緒に好みのデザインが決められて良かったです^^*
さらにぱっちりとしてお似合いでした!
まゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUMI
すごく丁寧に仕上げていただけました。
蓮様
先日はMoana eyelash by HEADLIGHT 春日部店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
パリジェンヌとてもお似合いでした(*^^*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
蓮様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
パリジェンヌをしていただきましたが今までで1番可愛いまつ毛になりました!
みゆう様
パリジェンヌとマスカラパーマとてもお似合いでした(^^)/
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
初めて何十年かぶりに新規で行かせてもらいました!
自分が思っているより良かったです!
1か月持つようならまた行ってみようと思います
トモミ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
パリジェンヌとてもお似合いでした!(^^)!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
トモミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
3回目の来店です。こちらの要望やこんなことで悩んでいると伝えたところ最適な提案とご相談にのって頂き安心しました。ありがとうございます!
マル様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?^^*
今回も一緒にお好みに近いデザインが決められてよかったです!
さらに華やかになりとてもお似合いでした(*^^*)
またやりたいデザインやお悩みご要望ががありましたらお気軽にご相談くださいね♪
マル様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
かおちゃん様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ナチュラルなラッシュリフトとてもお似合いでした(*´ω`*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
かおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
5分遅れての施術でしたが心良く対応していただけました。仕上がりもとても満足です。ここ最近他店で納得いく仕上がりの施術していただける所がなく他店を渡り歩いてたので素敵なお店と出会えて良かったです。もちろんまた通わせていただきます。ありがとうございました。
katopon様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
パリジェンヌとてもお似合いでした!(^^)!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
katopon様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
初めての利用でしたが、スタッフの方もとても感じが良く、お店もカーテンで仕切られているので、隣も全然気にならずにゆったりと過ごせました。
まつ毛パーマでしたが、仕上がりがとても満足出来ました!
有難うございました!また利用させていただきます。
かず様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
パリジェンヌとてもお似合いでした(*^^*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
初めてマスカラパーマしました!
仕上がりがとても良く、担当してくださった方も親切に対応してくれました!
きた様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?^^*
きた様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUMI
今まで何度もパリジェンヌをしてきましたがこんなに酷い仕上がりは初めてでした。
右目は全て二重幅にくるんと入り込み目を閉じていても刺さり、開けると二重幅にまつ毛が巻き込まれて二重のカタチががおかしな事になり目がガチャガチャです。
左目はまつ毛があっちこっち向いていてバラバラです。そして両目共チリチリです。
見た目がおかしいのは勿論、目の違和感で落ち着きません。ショックです。
ただ椅子は体が楽でしたし、接客も丁寧でした。
N様
先日はお忙しい中Moana eyelash by HEADLIGHT 春日部店に
ご来店いただきありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んでいただいた関わらず、
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Moana eyelash 春日部店
マツエクをするのは初めてでしたが、
要望をするとすぐにメニューを変えて下さって
丁寧に教えてくれました。
仕上がりもとっても綺麗で、どこでやったの?上手だねと褒められました!
早くて丁寧でした。これからも通わせていただきます。
■OPEN記念♪■セーブルエクステ 120本 4800
まいのん様
今回一緒に好みのデザインが決められて良かったです^^*
まいのん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUMI
初めてのマツエクで緊張してたのですが、笑顔で優しく話を聞いてくれたので、質問もしやすかったです!
仕上がりも良くて、またここでマツエクしたい!!って思っています。
■OPEN記念♪■セーブルエクステ 100本 4300
ちゃんかな様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
初めてのエクステとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ちゃんかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
イメージ通りでキレイに仕上げていただきました。
大満足です。
えーちゃん様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?^^*
ラッシュリフトでお目元が華やかになりとてもお似合いでした♪
えーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUMI
接客も施術も全て丁寧で感心しました。
テープの貼り方や剥がし方、頭に置く手の圧、カチャカチャ耳元で音をたてない、声のトーン等
なので、その場で次回予約して帰りました笑
仕上がりも良かったし、1週間経ちますが全然とれません。
【最軽量】最高級フラットラッシュ 140本 ¥6500
はち様
先日は数あるサロンの中からMoana eyelash by HEADLIGHT春日部店を選んで頂きありがとうございます!そしてお忙しい中、とても嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?^^*
次回予約して頂きありがとうございます♪
またやりたいデザインやお悩みなどがありましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪
はち様ご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております!
担当 YUMI
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
まつ毛の上がり方もとても良い感じで大満足です。
また機会があったらお願いしたいと思います。
ひろこ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ラッシュリフトとマスカラパーマとてもお似合いでした(*^^*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
店内もすごくキレイですし、雰囲気もとても良くて、落ち着けました。
分からない事も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
仕上がりもとても良くて、また伺いたいです!
また宜しくお願い致します。
azu様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ラッシュリフトとマスカラパーマとてもお似合いでした(^^♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
azu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
今まででやってきた施術の中で1番まつ毛がきれいに上がり、すっぴんでも目元が可愛くなってメイクも楽になって嬉しいです!いつも初回で終わってしまうことが多いのですが、またお願いしたいです。
のん様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ラッシュリフトとマスカラパーマとてもお似合いでした(^^)/
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
綺麗な店内で、リラックスできました♪
またおねがいします。
みお様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ラッシュリフトとてもお似合いでした(*^^*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
juria
いつもありがとうございます。今回はマツエクをお願いしましたがとても綺麗に仕上がっています。持ちもいつもいいです。またお願いします。
【付け足しに♪】最上級セーブルエクステ 60本 ¥3500
mim様
今回一緒に好みのデザインが決められて良かったです^^*
自まつげがもともと長いのでもう少しエクステの長さを出してもかわいいなと思いました♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUMI
初めて来店しました。自分の希望やイメージをお伝えし丁寧に説明して頂きました。今までマツエクやマツパをしてきましたがマツエクに関しては、なかなか満足する仕上げにならずお店を探していました。今回は、理想に近い仕上がりで良かったと思います。また次回付け足しでお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
とも様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?^^*
今回ワンホンエクステで理想に近い好みのデザインが決められて良かったです^^*
とも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUMI
2回目の来店でした。前回と引き続き学割のパリジェンヌでお願いしたのですが、良心的な価格の上に仕上がりまで良く、毎度とても満足しています。ありがとうございました。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト♪4500
Rio様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?^^*
パリジェンヌラッシュリフトの立ち上げパーマがとても似合うお目元でさらに華やかになりとてもお似合いでした(*^^*)
Rio様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUMI
マスカラパーマは初めてでしたが、他店でラッシュリフトをしていた時よりまつ毛がはっきりとした仕上がりになったので朝のマスカラいらなくなりそうです。
また利用させていただきたいと思います
ゆぅ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?^^*
根元はしっかりと上げて毛先は緩やかになるデザインとしっかりとマスカラパーマでまつ毛がさらにはっきりとしてお目元が華やかになりとてもお似合いでした♪
ゆぅ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUMI
今回で3回目になりますが、いつも丁寧に対応してくれます。前回気になった事を伝えると、色々と提案してくださり綺麗に仕上げてくれました。
場所もララガーデンのすぐ側にあり、駅からも近く便利な場所にあります。
お店もまだ新しく、とても綺麗ですし、リクライニングチェアもフカフカでウトウトしてしまいました。
りょうこ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?^^*
ご相談いただきありがとうございます!
大きいサイズのパリジェンヌでもしっかりと根本は立ち上がるのでお目元がぱっちりとお似合いでした(*´ω`*)
またやりたいご要望やお悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください♪
りょうこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUMI
とてもきれいに仕上げてもらいました
持ちもいいのでまたいきたいです
やっち様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?^^*
持ちが良いとのことでとても嬉しいです!ボリュームは健康な毛にはしっかしとした束でつけることも細い毛には負担のかからないようにつけることも調整が可能なので
やっち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUMI
まつパ3回目です!
お店の雰囲気も綺麗でアイリストさんこちらの希望を丁寧に聞いて対応して下さります。
みさき様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?^^*
ケラチンラッシュリフトでしっかりとまつ毛に栄養分を入れたことによりハリコシがでたので
ラッシュリフトの負担もなくお目元がぱっちりとお似合いでした(*´ω`*)
みさき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUMI
施術前のカウセンリングも丁寧で,仕上がりもしっかり上がっていて満足度です。ベッドもふかふかで寝てしまいました~初めてのマスカラパーマでしだが、普通のパーマよりメイク感がでるのでおすすめです!
なつみ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?^^*
しっかりと根元を立ち上げて毛先はかわいくカール感がわかるデザインとてもお似合いでマスカラパーマがとても映えていましたね♪
なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUMI
初めて来店しました。カウンセリングも丁寧にしていただき、ソファーもとても気持ち良かったです。マスカラパーマを初めてかけていただきましたが、仕上がりとても綺麗に仕上げていただき、やった感があり嬉しく思います。また来店いたしますので、よろしくお願いします。
けい様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?^^*マスカラパーマが気になっていたということでしたが、
けい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUMI
今回もありがとうございました!前回のデザインと同じようにしていただいて、とても綺麗に仕上げでもらいました。またよろしくお願いします!
ゆうき様
いつもMoana eyelash by HEADLIGHT春日部店を選んで頂きありがとうございます!そしてお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?^^*
しっかりとカール感がわかるデザインでお目元がぱっちりとしてとてもお似合いでした♪
ゆうき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUMI
今回も満足のいく仕上がりでした!!!
また来月もお願いしたいと思います
【平日12~16時】または【再来30日以内】のご来店限定!お会計から10%OFF♪
み様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?^^*
今回もしっかりと根元を立ち上げてさらにお目元がぱっちりとしてとてもお似合いでした♪
毛先のほうはダメージがないですがラッシュアディクトでケアしてみてください(*^^*)
み様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 YUMI
モアナアイラッシュ バイヘッドライト 春日部店(Moana eyelash by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー