3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  6. ねむりら   >

女性のための快眠リラクサロン ねむりら

ジョセイノタメノカイミンリラクサロン ネムリラ

• 和歌山県和歌山市黒田2丁目2-22 SKファーストビル407号室
  • 和歌山駅東口徒歩5分 肩首こり疲れの睡眠改善
  • ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 20:39:24.0

初めて行くお店。
    癒されました。
    力加減も聞いてくれたり、マッサージしてもらいどこが疲れてるとかも丁寧に教えてくれました。
    いつも足が重かったけどすごく軽くなったし体も楽になりました。
    お店の雰囲気も良かったです。

【平日16時までのご来店+口コミ投稿】オーダーメイド90分9000円→8000円

ももちゃん様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    励みになります♪

お身体が楽になられたようで安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    かなりお身体がお疲れでしたので、心配です。
    お仕事もあまり無理なさらないで下さいね。

暑い日がまだまだ続きますので、体調に気をつけて下さいね。
    またいつでも、ももちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• あやぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 12:34:10.0

頭や目全体のひどい疲れがあり、ヘッドスパをお願いしました。
    どこにどのような痛みがあるか丁寧にカウンセリングし、悩みに合わせた施術をしてくださりました。30分の施術でしたが、落ち着く照明と良い香りのお部屋で、途中寝てしまうほどリラックスし、終わった後はとても頭が軽かったです。
    またぜひお願いしたいと思います!

あやぽん様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当サロンにお越し下さり
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。(^-^)

頭が軽くなられたとの事で、安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際に、メンテナンスにお越し下さいませ(o^^o)

かなり暑い日が続いておりますので、体調には十分気をつけて下さいね。
    いつでも、あやぽん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-30 09:35:12.0

背中と肩の凝りがひどくて、定期的にボディケアを受けています。ゆったりした雰囲気でゆっくりと眠りながら受けるリラクは最高の時間です!

マッシュ様
    いつも当サロンをご贔屓にして下さり、誠にありがとうございます。
    励みになる、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    感謝致します。

今回特に背中、かなりガチガチでしたね。
    お身体の調子はいかがですか?
    お忙しいのもあるかと思いますので、あまり無理なさらないで下さいね。

またいつでも、マッシュ様のご来店を心よりお待ちしております。
    かなり暑い日が続いておりますので、熱中症にも気をつけて下さいね。

• はなごままめにこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 16:51:08.0

2回目です。
    今回もとてもリラックス出来てその夜はよく眠れました。
    バースデー特典でお得に利用でき、内容も大満足です。
    施術はもちろんのこと、会話が盛り上がり楽しいひと時でした。
    技術+お人柄で本当によいサロンを見つけました!

【今月お誕生日の方】オーダーメイドコース120分 11000円→8000円

はなごままめにこ様
    お誕生日おめでとうございます♪
    お誕生日月に当サロンにお越し下さり、ありがとうございました。
    凄く嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。感謝致します。

施術やコース内容にご満足頂けてセラピストとして、とても嬉しいです。
    【技術+お人柄で本当によいサロンを見つけました!】
    という最大級のお褒めのお言葉、セラピスト冥利に尽きます。
    こちらこそ、はなごままめにこ様のお話が楽しくて凄く素敵な時間でした。

是非いつでも、はなごままめにこ様のご来店を心よりお待ちしております。
    暑い日が続いておりますので、体調に十分気をつけて下さいね。

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 18:24:43.0

万博で疲れきった身体を治して貰いたいと思い今回はいつもの全身ボディーケアフットマッサージにプラスしてハンドオイルマッサージをお願いしたのですがあまりに気持ち良く寝てしまいました。心も身体も癒されスッキリリフレッシュできました。本当にありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

【平日16時までのご来店+口コミ投稿】120分の贅沢ケアが今だけ10000円♪

ゆみちゃん様
    いつも、当サロンをご贔屓にして下さり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿、とても励みになります!ありがとうございます。

ハンドリフレクソロジーはリラックス効果が高いので
    ゆっくりして頂けたようで、とても嬉しいです(o^^o)
    【心も身体も癒されスッキリリフレッシュできました。】
    凄く励みになるお言葉もありがとうございます。

またいつでも、お疲れを癒しにお越しくださいね。
    また万博のお話し聞かせて下さい(^-^)
    ゆみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 04:25:27.0

いつも肩から肩甲骨をメインに施術していただいていますが、今回は足の怠さが強かったので腰から下も施術していただいたので楽になりました。
    あっと言う間の120分でした。
    施術で癒されるのはもちろんですが、担当スタッフさんのお人柄にも癒されます。

ひとみ様
    いつも当サロンにお越し下さり、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉も大変励みになります。感謝致します♪
    私自身の事もお褒め下さり、ありがとうございます!

ひとみ様、今回は全体的にお疲れでしたね。
    楽になられたようで、よかったです。安心致しました。
    その後、足のだるさや肩首のお疲れはいかがですか?
    冷房でだるさが際立つ季節ですので、体調には十分気をつけて下さいね。

またいつでも、ひとみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:21:48.0

妊娠中のため椅子に座っての施術をしていただきました。その際も椅子の角度はしんどくないかなどお気遣いいただき安心して過ごすことが出来ました。
    もともと肩が凝りやすく頭痛も出てきたので60分間しっかりほぐしていただき帰る時にはすっきりして頭痛もなくなりました。お店の空間も担当スタッフさんの雰囲気も素敵だったのでまたお願いしたいなと思っています。

【妊婦様専用】お疲れに合わせたオーダーメイドのマタニティコース 60分

ぴょん様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンにお越し下さり、
    誠にありがとうございました。
    たくさんの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。感謝致します。

肩首のお疲れや頭痛がかなり深刻のようでしたが、頭痛がなくなったとの事で
    安心致しました。
    その後のお疲れはいかがでしょうか?
    ぴょん様、かなりお身体がガチガチでしたので
    またメンテナンスにお越しくださいね。

まだまだ暑い日が続いておりますので、体調には十分気をつけて下さいね。
    ぴょん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 23:56:42.0

この日は、よく眠れました。また行きます。

【贅沢リラクゼーション】ご褒美深眠オーダーメイドコース 120分

ゆん様
    先日はたくさんのリラクゼーションサロンの中から、当店にお越し下さり
    誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミ投稿もありがとうございます!感謝致します。

よく眠れたとの事で安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

冷房で肩や首が疲れやすくガチガチになりやすい季節ですので
    またメンテナンスしてあげて下さいね。
    いつでも、ゆん様のご来店を心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:57:34.0

初めて利用させて頂きました。室内の雰囲気も良く、落ち着いた空間でとてもリラックスできました。ヘッドマッサージがメインのメニューでしたが、鎖骨や脇の辺りのリンパを流してもらった後、肩周りがとても楽になりました。もちろんヘッドマッサージもとても気持ちよくて、気づいたら眠りについているくらいでした。セラピストさんのおもてなしもとても丁寧で、ぜひまたお願いしたい思います。ありがとうございました(*^^*)

もえ様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当サロンにお越し頂き、
    誠にありがとうございます。
    とてもたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    セラピスト冥利に尽きます(^-^)

肩周りが楽になられたみたいで安心致しました。
    ドライヘッドスパもお褒め下さり、ありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    もえ様、かなりお身体がお疲れでしたのであまり無理なさらないで下さいね。

是非またお疲れの際にメンテナンスにお越しくださいませ。
    いつでも、もえ様のご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 00:12:00.0

妊婦のときに初めてお世話になり、今回は産後にお世話になりました。
    産後の身体はガチガチで辛かったのですが、全身マッサージと頭皮マッサージ全部気持ちよくて終わった後は身体が楽になってました!!
    またお願いします★

【人気No.1】あなただけのお疲れに合わせた深眠オーダーメイドコース 80分

あーちゃん様
    ご出産、おめでとうございます♪
    早速お越し下さり、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

あーちゃん様、かなりお身体が強張っておりましたが
    楽になられたとの事で安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    あまり無理されないよう、気をつけて下さいね。

暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またいつでも、あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 16:31:48.0

今回も丁寧で、温かな配慮ある接客に感謝です
    気持ちも満たされるので、ホッとします
    もちろん、足のむくみもスッキリ、肩甲骨周りもスッキリで気持ちよかったです

ゆき様
    先日もお越し下さり、誠にありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)励みになります。
    接客までお褒め下さり、とても嬉しいです。

足のむくみや肩甲骨までスッキリされたようで安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    冷房で冷えやすく、むくみやすい季節ですので
    あまり無理されないように気をつけて下さいね。

またいつでも、ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 09:48:20.0

いつも丁寧な接客、細やかな心配りをありがとうございます。仕事柄、全身に疲れが溜まりやすく、1-2ヶ月に一度のペースで定期的にお世話になっています。施術後は体が軽くなり、まさにゴッドハンドです!(^^) 今後とも通わせていただきたいと思ってますので、よろしくお願いします♪

あすか様
    いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます(^-^)
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

ゴッドハンドという凄く嬉しいお言葉を頂き、セラピストしててよかったって思いました(o^^o)
    あすか様はいつもいろんな事を頑張ってらっしゃるので
    お身体がガチガチですが施術後、軽くなられたとの事で安心致しました。

あすか様はいつも楽しいお話して下さるので、ご来店の時はテンション上がります♪
    ありがとうございます(^-^)

通って頂けるいうお言葉も凄く嬉しいです。励みになります♪
    またいつでもお越しくださいね。
    あすか様のご来店を心よりお待ちしております。

• カナンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 19:19:01.0

しんどかった腰が大分楽になりました。
    高齢者の介助などで大分痛めていたので叉行きたい思います。

カナン様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます(^-^)

腰のお疲れ、だいぶ楽になられたみたいで安心致しました。
    その後は、お身体の調子はいかがですか?
    かなり張りもキツかったので心配です。
    ご高齢の方の介助はとても大変だと思います。
    あまり無理なさらないで下さいね。

またお疲れの時はメンテナンスにお越しくださいね。
    いつでもカナン様のご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 09:06:20.0

ハンドマッサージと腰から上、ヘッドマッサージを組み合わせてしていただきました。身体がポカポカになり深くリラックスできました!
    帰ってからとてもよく眠れて起きたら身体がとても軽かったです。

かな様
    誠にありがとうございました。
    よく眠れた事、翌朝お身体が軽くなられたとのお言葉、セラピストとして
    励みになります!ありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがですか?
    冷房でお身体がガチガチになる季節ですので、あまり無理せず
    体調には十分気をつけて下さいね。

またお疲れの時にメンテナンスしてあげて下さいね。
    いつでも、かな様のご来店を心よりお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 02:12:56.0

白を基調とした清潔感あふれる店内で、とても気持ちがいい空間です。
    足湯からのスタートですが、クーラーで足が冷えている事を実感しながスッキリする温度でリラックスできました。
    今回も疲労困憊の凝り固まった全身をしっかりほぐしてくださり、感謝でいっぱいです。

みぃちゃん様
    先日は暑い中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです(^-^)

日中ですと、足元の冷えってなかなか感じない事が多いですが
    足湯をすると冷えてるって実感しますもんね。
    リラックスして頂けたとの事、とても嬉しいです。

こちらこそ、ご来店下さった事に感謝致します。
    みぃちゃん様、お仕事もあまり無理なさらないように気をつけて下さいね。

またいつでも、みぃちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 22:45:42.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な接客とおもてなしで素晴らしかったです。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。担当スタッフさんが聞き上手な方なのでついついお話ししてしまい、楽しい時間でした。マッサージも気持ち良く、特にヘッドマッサージが気持ち良く癒されました。また時間あるときにお願いしたいです。ありがとうございました。

なっちゃん様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    数あるリラクゼーションサロンの中から、当サロンをお選び下さった事、
    誠に感謝致します(^-^)
    たくさんのお褒めのお言葉、セラピストとして凄く励みになります♪

こちらこそ、なっちゃん様のお話がとても楽しく
    私もとても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    接客やおもてなしの事までお褒め下さり、光栄です。

是非また、お疲れの時にメンテナンスにお越しくださいませ。
    なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    暑さがかなり増しておりますので、体調には十分気をつけて下さいね。

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 17:45:02.0

初めてお伺いして緊張していたのですが、とても居心地の良い空間で、施術も素晴らしく終わった後、身体がとても軽くなりました。
    また、お願いしたいです!

ちっち様
    誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪感謝致します。

ちっち様、かなりお疲れでお身体がガチガチになられてましたが、
    軽くなられたとの事で安心致しました。
    施術やお店の空間までお褒め頂き、凄く光栄です(^-^)

またいつでもお越しくださいね。
    次回の、ちっち様のご来店を心よりお待ちしております。
    かなり暑い日が続いておりますので、体調には気をつけて下さいね。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 23:09:48.0

今回も快適な時間を過ごせました。

あっこ様
    先日もご来店下さり、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!感謝致します。

かなりお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    あまり無理なさらないで下さいね。

またいつでも、あっこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-30 09:40:15.0

ゆったりした清潔な空間でのリラクは至福の時間です。いつの間にか眠ってしまいました。時間が許せばもっと長い時間で受けようと思います。

マッシュ様
    いつも当店をご贔屓にして下さり、誠にありがとうございます(^-^)
    お褒めの言葉も凄く励みになります。ありがとうございます!

マッシュ様、いつもお仕事頑張ってらっしゃるので
    お身体がガチガチになってしまってるので少しでもお身体が軽くなるお手伝いが出来て
    とても嬉しいです(o^^o)
    ありがとうございます♪

真夏日が続いておりますので、体調には十分気をつけて下さいね。
    マッシュ様のご来店をいつでもお待ちしております。

• BUBUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-30 00:31:31.0

すごく丁寧にマッサージしてくれて、疲れがとれました。
    細かい気遣いや接客で心地よかったです。
    またお願いしたいと思います。

BUBU様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    接客や気遣いもお褒め下さり、ありがとうございます!励みになります。

お疲れが取れたようで安心致しました。
    BUBU様、その後のお身体の調子はいかがですか?
    かなり暑い日が続いておりますので、体調に気をつけて下さいね。
    お疲れになられた際は、いつでもお越し下さいませ。

いつでもBUBU様のご来店を心よりお待ちしております。

• さあささん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 18:16:15.0

今回 2回目です。
    ゆったりと施術していただきました
    お部屋も綺麗ですし 至福の時間でした
    ふくらはぎが かなり張っていたので そこを集中的にしていただきました。
    大変満足しています

さあさ様
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございました(^-^)
    至福の時間と感じて頂き、凄く光栄です!ありがとうございます♪

お身体、かなりお疲れでしたね。
    その後、ふくらはぎの張りはいかがですか?
    クーラーの冷えで足元にだるさや疲れが溜まる季節ですので、あまり無理なさらないで
    くださいね。
    また、お疲れの際にお立ち寄り下さいませ。
    さあさ様のご来店をいつでも心よりお待ちしております。

• pandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 23:44:51.0

初めてこちらの店に伺いました。店の雰囲気もとても素敵でリラックスできました。
    施術はとても素晴らしく、終わった後は硬くなっていた背中や肩がすっかり軽くなっていました。
    特にハンドマッサージとヘッドマッサージが気持ち良かったです。
    また体が辛くなったら、伺おうかと思っています。

panda様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、
    当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術をたくさんお褒め下さり、とても嬉しいです。
    ありがとうございます!感謝致します。

施術後、お身体が軽くなられたとの事で安心致しました。
    その後はお身体の調子はいかがですか?
    panda様、お身体がかなりお疲れでしたのでお仕事もあまり無理なさらないで下さいね。
    是非また、お疲れの際にお越しくださいませ。

かなり暑い日が続いておりますので、体調にお気をつけてくださいね。
    またいつでもpanda様のご来店を心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 00:13:38.0

初めて行きました。
    ホテルのような接客をしてくださり、施術も気持ちよくもっと長いコースで予約すれば良かったと思いました。
    首、肩こりが楽になりました。
    良いお店を発見できて嬉しいです。

【スマホ首に】首肩集中コース(ネックドレナージュ付き) 60分 6500円

なつき様
    誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます♪

【ホテルのような接客】と思って頂けた事、凄く励みになります!
    これからもそう思って頂けるように精進致します。
    首、肩こりが楽になられたとの事で安心致しました。

【良いお店を発見できて嬉しいです。】
    初めてお越しくださって、このお言葉を頂けるなんて幸せです!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

真夏日が続いておりますので、体調には十分お気をつけて下さいね。
    次回の、なつき様のご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-20 23:28:29.0

やっと行けましたァ。、。
    疲れてる時毎回行きたくなるサロンです!!
    今回は誕生日月のメニューでお世話になりました!!
    毎回心も身体も癒されます(*^^*)

みー様
    当サロンをご贔屓にして下さり、誠にありがとうございます!
    お誕生日月に当店に受けに来て下さり、さらにとても嬉しい口コミ投稿までして頂き、
    感謝でいっぱいです♪ありがとうございます!

【疲れてる時毎回行きたくなるサロンです!!】
    凄く嬉しいお言葉、セラピストの仕事をしていてよかったです♪
    【毎回心も身体も癒されます(*^^*)】
    みー様に癒しを提供出来て、セラピスト冥利に尽きます。
    これからも、みー様に選ばれるサロンであるように精進致します。

かなり暑い日が続いておりますので、体調に気をつけてくださいね。
    また次回、みー様のご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 20:03:05.0

マッサージに行くタイミングを逃してしまい、その間に身体も心も限界で今回アロマオイル、ヘッドスパをしていただきました。ガチガチな身体をほぐして下さりありがとうございました。次の日身体も軽かったです!
    一つ一つの対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    また遅い時間でも予約が出来ることもとても助かりました。

かな様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、
    当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。感謝致します!

かな様、かなりお身体がお疲れでしたが次の日お身体が軽くなったみたいで安心致しました。
    最近はクーラーによる冷えの影響で肩や肩甲骨が張りやすくなるので、
    またお疲れが溜まる前にメンテナンスしてあげて下さいね。

暑い日が続いておりますので、体調に十分気をつけて下さいね。
    また次回、かな様にお会い出来るのを心よりお待ちしております(^-^)

• はなごままめにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 20:54:25.0

初めて利用しました。
    口コミがよかったのでこちらを選びましたが期待以上でした!
    まず最初にお店のドアを開けて待っていてくれていたのが好印象でした。サロン内も新しくきれいで清潔感があります。
    歴20年の技術は素晴らしくて、本当にリラックス出来て体が楽になりました。
    ボディケアやリフレクソロジーなどを体調によって色々組み合わせることができるのも嬉しいですね♪
    また近い内にお願いしたいと思います。

はなごままめにこ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    たくさんの嬉しい感想もありがとうございます♪
    凄く励みになります!感謝致します(^ ^)

期待以上と思って頂けて、とても嬉しいです!セラピスト冥利に尽きます。
    リラックスして頂けたようで安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    最近はかなりの暑さが続いておりますので、冷房による足の浮腫みやだるさ、足の冷えが
    際立つ季節です。
    またお疲れが溜まる前にメンテナンスにお越しくださいね(^-^)

真夏日が続いておりますので、体調には十分お気をつけて下さいませ。
    はなごままめにこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 19:24:22.0

技術やお店の雰囲気、スタッフさんの対応などすべて大満足です。
    施術もどの箇所をしていただいても絶妙の強さで気持ちよく、もう施術回数も何回目か分からないほどリピさせていただいていますが毎回いつの間にか寝てしまっています。
    足の浮腫が酷かったのですが施術後は浮腫みもとれスッキリし、寝起きが悪く中々起きられなかった朝もスッと起きれるようになりました。揉み返しも全くなかったです。
    また次回も楽しみです。これからもよろしくお願いします。

もな様
    いつも当サロンにお越し下さり、誠にありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミもとても励みになります!
    本当にありがとうございます。感謝致します。

浮腫が緩和されたとの事で安心致しました。
    朝スッと起きれるようになった事、揉み返しが無かった事、
    どれもセラピストとして凄く喜ばしい事です。
    こちらこそ、もな様に楽しみと思って頂けて光栄です(o^^o)
    いつでもお待ちしております♪

もな様の次回のご予約も心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 21:28:49.0

誕生日のクーポンでスペシャルケアができて嬉しかったです♪
    オイルを使ったボディーケアは、先生の手の温かさがちょうど良い感じで、アロマの香りに癒されながらゆっくり施術を受けれました。
    ベッドの炭酸スプレーを初めて試しましたが、泡の弾ける感覚が、小さい頃に食べた駄菓子(パチパチ弾けるお菓子)みたいで、懐かしくなりました。気持ちよかったです~
    先生との会話も楽しみにしていて、自分はオイルのボディーケアが合っているみたいなので、またお願いしたいです!

かよ様
    お誕生日おめでとうございます(^-^)
    先日もご来店下さり、誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

アロマの香り、癒されますよね。
    ゆっくり出来たみたいで安心致しました。
    炭酸スプレーは頭皮の血行促進の為に使っておりますが、
    冷却効果と炭酸のパチパチで暑い日にはピッタリです(^-^)
    爽快感が気持ちいいですよね。

会話も楽しみにして頂けてるとの事ですっごく嬉しいです!
    私も、かよ様とお話しするの凄く楽しいです♪

最近、かなり暑くなってきましたので体調に気をつけて下さいね。
    また次回も、かよ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 20:32:30.0

身体の疲れ、痛みを感じ、あわてて予約をしました。
    お店の雰囲気もよく、落ち着きます。
    今回もゆっくりさせていただきました。
    ヘッドスパのシュワシュワ気持ちいいです。

前回よりも全体的に凝りがひどかったらしく、あまり無理されないでくださいね、と言葉をかけていただきました。

ふみ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。励みになります(^-^)

かなりお疲れで、お身体ガチガチになっていましたね。
    心配です。。。

ヘッドスパに使っている炭酸スプレーもお褒め下さり、ありがとうございます!
    気持ちいいとおっしゃって下さり、とても嬉しいです(o^^o)
    血行促進の為に使わせて頂いておりますが、
    冷却効果もありますので、暑い日にもオススメです。

暑さで疲れも増していきますので、お疲れが溜まる前にメンテナンスしてあげて下さいね。
    また次回の、ふみ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-09 10:51:51.0

ゆっくり時間をかけて、ほぐしてくれます。痛みがなく、心地よく眠りに入ってしまいます。今回、80分でしたが、次回はもっと長い時間をためしてみたいと思います。リラクのおかげで、仕事のモチベーションを維持することができており、感謝です!!

マッシュ様
    いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!

マッシュ様のお仕事のモチベーションに当サロンがお役に立てる事が出来、凄く光栄です。
    80分で足りない時は、ぜひもう少し長い時間で受けてみて下さいね。

いつもご贔屓にして頂き、本当にありがとうございます。
    梅雨も近づいてきて、疲れやすい季節になりますので
    体調には十分気をつけて下さいね。
    また次回のマッシュ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ねむりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー