2. エステサロン検索トップ   >
  5. スワン(swan)   >

swan

スワン

• 宮城県多賀城市笠神1丁目7-35
  • 駐車場完備◎塩釜駅から車で7分/多賀城駅から車で10歩/下馬駅から徒歩17分

まえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 18:47:56.0

嬉しいひとときでした!

いつもエステや美容室では、リラックスに集中したい気持ちとは裏腹に、ついついお話に夢中になってしまう事が多いのですが、、
    担当スタッフさんのお気遣いもあって、気がつくと魂が抜けている状態へ、、、
    バザルトストーンの温もりで、身体がとろけるような気分でした。

一度の施術で、こんなにも身体があたたまり
    目の開きも良くなり、さらにはバストが膨らんでいるような?!

夏場でも足先がヒンヤリしているのに、夜までぬくぬくでした。

朝8時から予約ができるなんて!
    今回は新規予約だったため、申し訳なくなるくらいの破格のお値段で施術していただきました。
    2児子育て中の母にとって、自分ケアのための特別な時間でした。

また宜しくお願いします!

まえ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    すごく嬉しい口コミをたくさん書いて頂きありがとうございます。
    何度も読み返してしまいました。

お悩みを伺いどの施術にするか迷われてご来店された様子でしたね!
    今回の1番のご希望は『頭をスッキリさせたい』との事でしたので、
    ご予約頂いてたドライヘッドスパの施術をしました。
    当サロンは足湯→置石→デコルテからスタート

なんか?バストが膨らんだ?
    そうなんです!
    お気づきになられた事が嬉しいです。
    正解です。バストには触らずにデコルテケアでバストもアップします。
    *(個人差はあります)
    凄いですよね!
    これぞバザルトの力です♪
    ドライヘッドも温かい石をゆっくり丁寧に頭皮ケアをし筋肉を緩めリラックス夢の世界へ
    起きた時には、頭スッキリ目もパッチリ!
    感動ですよね。
    まえ様には、日常の疲れを癒しゆっくりお休みに慣れるよう心がけ
    お帰りになる際にはエネルギー満タンで笑顔いっぱい、お子様と向き合えるように
    施術させて頂きます。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 21:38:15.0

お顔剃りで予約しました。
    当日急な予約にも関わらず快く丁寧に施術頂きありがとうございました。
    店内も清潔感があり、落ち着く雰囲気でリラックスできます。
    顔剃りの方はもうバッチリで翌日以降のお肌がツルピカで大満足です。また定期的に伺いたいと思います♪

【口コミ投稿限定】うなじ剃り&肩マッサージ付 お顔シェービング¥3500

rin 様

先日は、当サロンを見つけて頂きありがとうございます。
    たくさん、お褒めの言葉を頂き嬉しいです。
    rin様に感動して頂けて、そしてシェービングの良さを伝えられた事が
    これから先、私にとって励みになり、力となります。
    定期的にして頂くと、お肌のサイクルが整いどんどん変わります。
    是非、色々なコースをお試しください。
    また、出来る限りのご対応させて頂きます。
    アプリのトークからもご遠慮なくメッセージして下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 21:17:03.0

先日、フェイシャルを施術していただき気持ち良かったことと、シェービングを勧めていただいたことから今回の予約になりました。
    こちらの都合で何回か予約取り直しになり、ご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。
    シェービング、カラーリング、シャンプー、カットをお願いしました。
    今回もとても気持ち良く、仕上がりも良かったのでまたお伺いする際は宜しくお願いします。

ゆみちゃん 様

2回目のご来店頂きありがとうございます。
    『気持ち良かった』
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カラーとヘアスタイルも気に入ってもらえて安心しました。
    大切なイベント。
    お手伝いさせて頂けてこちらこそありがとうございます。
    最高の1日になる事を願っております。
    また、お越しの際に、お話を聞かせて頂けたら嬉しいです。
    お待ちしております。

• エチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:44:48.0

今回は腰から肩のバザルトをお願いしました
    力加減もちょうどよくて気持ちよかったですが
    うつ伏せなのでもっとしっくりする
    体の置き位置を探りたいと思います!
    メニューも充実していてちょっとした会話から
    自分に見合った処方を勧めてもらい
    とても満足しています

エチコ 様

2回目のご来店頂きありがとうございます。
    うつ伏せの体勢ですね。
    辛いお気持ちにさせてしまいすみませんでした。
    かしこまりました。
    椅子が上下動きますので、何度でも微調整出来ますので、その都度お声かけください。
    他、タオルを肩下に入れたり、足を高くしたり、対応させて頂きます。
    施術中でも全然は大丈夫です。
    なかなか、ナイスポジションを取るのが難しいですよね。
    伝えて頂きありがとうございます。
    次回もご予約を入れて頂きありがとうございます。
    エチコ様に合わせた辛くなく、リラックス出来る対応を努めて参ります。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-11 22:27:23.0

今回も心地よい時間を過ごさせていただきました。
    暖房をつけるようになってから顔のカサつきが気になっていたのですが、シェービング後のパックでぷるぷるになった気がします。
    パックは種類もたくさんあるので、全部試すのが楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この季節は、まさに乾燥しがちで、お肌にダメージを受けやすいので、
    しっかり保湿ケアが大切になります。シワの原因にも。
    たくさん種類がありますので、全部体感したら、新メニューの海藻パックもお勧めです。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 18:14:19.0

お願いしたのはフェイシャルですが、リラクゼーションが目的でした。
    初めて伺いましたが、個室である上に、エステシシャンさんの技術のおかげですっかりリラックス出来て完全に寝落ちしました。

フェイシャルだとスッピンで伺って、スッピンで帰ることになりますので寄り道ができません。施術後に化粧をしたり、髪をセットし直したり出来るスペースがあると(申し出ればそのまま個室で出来たのかしら?)もっと利用しやすくなるかと思います。

シェービングやヘッドスパも興味がありますのでまたリラックスしに伺えたら、と思います。

《驚きのリフトアップ効果/もちもち肌》バザルトフェイシャルリンパ80分¥8800

ゆみちゃん 様

当サロンを見つけて頂きありがとうございます。
    1番の目的である「リラックス」が叶えられて、良かったです。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。
    ご質問の帰りのメイクは、施術が終わりましたら、個室をお使い下さい。
    鏡もございますので、メイク用品をお持ち頂ければ可能です。
    事前に備考欄かアプリのトークなどから、
    ご連絡頂ければお時間枠を延長しておきます。
    何分位必要かご記入ください。

追加料金にはなりますが、シャンプーブローをしてお帰りになれます。
    こちらも、事前にご相談ください。

他にも色々メニューがございますので、是非体感してみて下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• てなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 21:37:42.0

初めてやりましたが顔がシュッとなりました!
    ブライダル前で子供もいて時間もなく近場で探してたまたま見つけたお店でした。
    雰囲気もゆったりしていて、少しレトロなお店ですが使っているものや施術は新しいものが多いです。
    産後の疲れを少しでも癒すのにもいいかと思います!

てな 様

当サロンを見つけて頂きありがとうございました。
    とっても嬉しいです。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    ハードスケジュールの中、お顔そりご来店と
    バザルトフェイシャルもご来店頂き、お悩み改善できたでしょうか。
    素敵な当日をお迎えできるよう願っております。
    更に、ご紹介も頂きまして、ご本人様の声も聞かせていただき、
    敏感肌のお肌で心配しておりましたが、安心しました。
    また、ゆっくり落ち着きましたら、是非ご来店お待ちしております。
    色々、お話聞かせてくださいね。
    そして、改めておめでとうございます。

• まえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-30 20:34:34.0

いつもお世話になっています!
    今日はバザルトドライヘッドスパを受けました。
    温かいバザルトストーンを身体に置いていただくのですが、個人的には熱々ホカホカ状態がお気に入りで、担当スタッフさんが何度も熱くないかと気にかけてくださいました。
    それくらい大好きなバザルトストーン★
    今回も芯からあたたまりました。冷え切っていた身体から沢山の汗と毒素が排出されたかのようなスッキリ感!

極上の施術をいつもありがとうございます。
    これから冬にむけてボディもできたらいいなぁと、次回のメニューを検討中です。
    また宜しくお願いします。

《新感覚*温もりが心地よい♪》バザルトヘッドスパ+デコルテ付70分¥7700→

まえ 様

いつもご覧頂きありがとうございます。
    とっても嬉しいお声を頂けて頑張る力になっております。
    お仕事、育児とお忙しい中、自分ケアは、とても大事なので、その大切なお時間を、
    ゆっくりリラックスして癒されるよう心がけております。
    ハードスケジュールをこなされた後に、是非身体メンテにいらしてください。
    全身の巡りを良くして体質改善にもなりますよ。
    寒くなってきた時期は、より気持ちいいのがバザルトです。

[投稿日] 2025-10-30 18:25:31.0

いつもキレイにして頂いてありがとうございます。
    シェービングはもちろんですが、マッサージが本当に上手です。
    いつも凝りがひどいので申し訳なくなります。
    今回、ドライヘッドスパも追加して頂きました。
    最高ですね。またお願いしたいです。

エリカ 様

いつも、嬉しいお声ありがとうございます。
    肩は、いつもパンパンで辛そうですので、ドライヘッドをおすすめ致しました。
    喜んで頂けて良かったです。
    さらに、温めた石で行うバザルトヘッドも是非お試しください。
    また違う気持ちよさで目元スッキリ、眼精疲労、首、肩凝りの方には是非。

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-26 16:13:30.0

バザルトは初めての体験でした!
    顔だけでなく、足首やお腹にも温かい石を置いた状態で顔の施術をしていただきました。
    全身ぽかぽかしてきて、これからの季節とてもいいと思いました。
    眠らないつもりが、すっかり寝落ちしていました!
    シェービングの仕上がりも文句なし。
    明日化粧するのが楽しみです。
    リピート確定です。

《当店新規人気No1》お顔剃りシェービング+バザルト小顔リンパ120分¥12300→

よっしー 様

当サロンを見つけて頂きありがとうございます。
    シェービング後の、お化粧は全然違いますので、
    喜んで頂けると嬉しいです。
    バザルトフェイシャルと相性がとても良く、小顔効果もバッチリです。
    寒くなるこれからの季節は、身体が芯から温まり冷え症、肩こり、眼精疲労、首、
    ストレートネック、腰痛、生理痛、むくみ、等あらゆる悩みに対応出来て効果大なんです。
    私もバザルト大好きです。
    お悩みに合わせたオプションメニューもございますので、ご利用下さい。
    アプリクーポンなどもご利用頂き、
    またよっしー様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    脱毛もございますので、ご相談ください。

• kuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 11:21:21.0

2、3ヶ月ぶりの来店でした。毎回丁寧にしてくださってお値段以上だと満足しています。

ku 様

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    少しでもゆっくりリラックスできたでしょうか。
    疲れを溜めすぎないように日常を忘れ『無』のお時間をお過ごし下さい。
    お話させて頂いた新しいメニューもございますので、是非モデリングマスクもお試しください。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• きっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 06:33:52.0

今回も気持ちよさに勝てず寝てしまいました。寝てる間に(笑)眉毛がかっこよく仕上げられ終わったあとの肌のもちもち感半端なく次の日の化粧のノリ最高でした。

きっく 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    シェービングは、お肌にとっていい事がたくさんあります。
    そしてお化粧のりは、違いますよねー。
    この違いを知ってしまうとやみつきになります。
    古い角質も取れて、ターンオーバーも整ってお肌イキイキ若返り効果アップです。
    また、ゆっくりと癒されに来てください。
    旅行のお話も是非聞かせて下さいね。
    楽しみにお待ちしております。

• とみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 07:38:07.0

シェービング2回目です。前回気持ち良すぎてすぐ眠ってしまったので今回頑張って起きてました。かなり良いです!ツルツルになりました。翌日の化粧ノリはもちろん、洗顔後の化粧水のしみ込み方も全然違います。
    今回シャンプーもしていただき、髪の毛もサラサラに軽くなり大満足でした。ありがとうございました。

とみー様

2回目のご来店頂きありがとうございます。
    初回は、ぐっすりお休みされていて、
    どんな事をされていたのか、記憶にないとのことでしたので、
    今回は頑張って起きてると、、、。
    色々な施術をしてお肌を元気にしております。
    こんな事してたんだあーと感じて頂けて嬉しいです。
    次回は、安心してゆっくり寝て頂いて大丈夫ですよ。
    オプションでしましたコットンパック(バランスシリカ)は、どうでしたか?
    やけど、日焼け、カサつき、敏感肌炎症を抑えてくれます。
    1番は、心をすっ~と落ち着かせて整えていきましょう。
    シャンプーも喜んで頂きありがとうございます。
    クレンジングケア、色々ありますのでぜひ体感してスッキリケアしていきましょう。
    頑張りすぎた時は、一度リセットしに来て下さい。
    温かい石のバザルトもおすすめです。
    また、お待ちしております。

• エチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 06:32:24.0

シェービングはクレンジングから丁寧な施術
    バサルトは滑らかで心地よい温度と力加減に初めてながら寝落ちしてしまいました  帰宅後もずっとポカポカ暖かかったです!他の箇所もやってみたいと思いました  至福な時間をありがとうございます

エチコ 様

前から気にかけて頂き、お会いする事ができて嬉しかったです。
    バザルトは石が温かくてホッとする癒やし効果もありますが、凝り固まった筋肉をほぐして、筋膜リリースも得意です。ボディもヘッドもおすすめです。
    お顔そりとの相性もいいので一緒にどうぞ。
    他には、頭皮ケアで毛穴スッキリシャンプーがとても気持ちよく髪もサラサラ地肌から指通りが良くなります。アプリクーポンでまずはお試しください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• アッカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 18:15:47.0

先日はお世話になりました
    最初から最後まで大変丁寧に対応して頂き大満足です
    遠方ですが又行きたいと思えるお店でした
    今回はシェービングで行きましたが、次は美容系のメニューもやりたいと思います
    お店のアプリをダウンロードして来店スタンプやシャンプーのクーポンもあり早速使用させてもらえてスッキリしました
    駐車場も広くて、場所も地図アプリで迷わず行けました

アッカ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    当サロンを見つけて頂きとても嬉しかったです。
    遠方からありがとうございます。
    私もお時間があり、アッカ様もサロン後のスケジュールまでお時間があるとの事で、
    タイミングが凄く良かったですね!
    アプリクーポンも即体感して頂けて良かったです。
    この後、髪サラサラ感は、持続していましたでしょうか?
    お顔そりも、しっとりツヤツヤでトーンアップしてすべすべでした。
    バザルトもお顔そりと相性が良く、小顔効果、シミ、ほうれい線、たるみ、リフトアップなどなど、たくさんメニューがございますので、ぜひ体感してみて下さい。
    これからの季節は、温かいバザルトは、更に気持ちいいですよ!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• らびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-04 19:42:02.0

シェービングをお願いしました。個室で、心地よい音楽が 流れていて、セラピストさんも話しやすい方だったのでリラックスして施術していただけました。
    お顔剃りとても気持ちが良く、さらに耳周りや頸まで綺麗にしていただき、マッサージまでしていただいてこのお値段。とてもありがたいです。また行かせていただきたいです。

らび 様

ホットペッパーから、当サロンを見つけてくださりありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    スケジュールがお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    お肌ケア、頭皮ケア、凝り固まってしまった身体ケア。
    自分へのご褒美にご利用下さい。
    たくさんお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 19:25:04.0

初めてのシェービングでした(^^)
    いつも自分でやっていたのですが、お店に行ってフェイシャルと一緒にやってもらいたいと思い、探していたところ素敵なお店を見つけたので行ってみました!
    床屋さんの中にありますが仕切りもしっかりしてあるので気にならなかったです。
    フェイシャルの施術もとても心地よく、起きて感触の良さを感じていたかったのですが何度か眠りに落ちそうになるくらい気持ち良かったです!
    スタッフさんともお話しやすくあっという間の時間でした。ありがとうございます。

《日頃のケアにも♪》 フェイシャルマッサージ付きお顔シェービング¥5500

マー 様

先日は、数あるサロンの中から見つけて頂きありがとうございます。
    初めてのシェービングで緊張されたかと思います。
    なるべく『ドキッ』としないように触れる感覚やお言葉をかけながら施術致しました。
    楽しみにされていたお化粧のノリは、どうでしたか?
    次回、お聞かせ下さい。お肌のプルプル感や張り、触りごこちが良いですよねー。
    また、アプリクーポンなども使用して頂き、お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-29 22:29:33.0

2回目のシェービングでした。
    今回もとても気持ちの良い施術で、心地よい時間を過ごすことができました。
    施術ももちろんですが、最後のマッサージが最高で、これを楽しみにしているところもあります。
    また、今回はクーポンのシャンプーもお願いしたところ、髪がふわっと軽くなり、こちらもびっくりしました。
    毎回シェービングとセットでお願いしたいくらいです。
    また伺います。ありがとうございました。

ユキ 様

2回目のご来店頂きありがとうございました。
    そして、アプリクーポンご利用ありがとうございます。
    マイクロスコープでのビフォーアフターもお試しくださり、
    確認出来て良かったです。仕上がり感に驚きましたね。
    是非、お顔そりと一緒に頭皮ケアもお勧めです。
    種類も色々ありますので、お試しください。
    マッサージも喜んで頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2025-09-27 17:32:24.0

施術仕上がり共にとても満足です。今回もリラックスし過ぎて
    途中寝てしまいました。
    仕上げのシリカパウダーがとてもサラサラ良かったので購入してみました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    エリカ様の貴重なお時間を当サロンで心地良く、スーッと眠りに入っていく感覚。
    私は嬉しいです。そして、最後のマッサージは集中します。
    エリカ様がこのマッサージも気に入って頂いているので、呼吸に合わせてゆっくりと。
    世界初!新成分ハイブリッドエクソソーム配合でシリカ入りのパウダー、すっごくいいですよねー
    私も大好きで使用しています。お勧めです。サラサラ感が今までのパウダーと違いますよねー
    お買い上げありがとうございます。
    また、ゆっくりと癒されにお越し下さい。お待ちしております。

• にーあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 04:08:46.0

大満足です。ありがとうございました。
    他店脱毛前のシェービングとして今回お願いしました。
    しっかりとヒアリングをして下さり希望以上の仕上がりとサービスでしてこの価格が申し訳ないほどでした。
    肌弱いですがシェービングで赤みが出ず、+パックでツルモチになりました。化粧するのも楽しみです。眉もうなじも自分史上1きれいになりました。耳かき肩マッサージも最高です、、
    他にもたくさん興味深いメニューもありました。またよろしくお願いします。昨日はありがとうございました。

にーあ 様

先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    きゃー嬉しい。
    たくさんお褒めのお言葉をありがとうございます。
    1番心配しておりましたその後の肌の状態でしたが、何も無く安心しました。
    他にも、たくさんメニューがございますので、是非お試しください。
    1番は、にーあ様が気持ち良く、リラックスして頂けて、明日への力。
    お手伝いが出来れば幸いです。
    また、感動して頂けるように頑張ります。
    アプリクーポンも使用して下さい。
    ご予約お待ちしております。

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 07:48:52.0

私のミスでメニューを間違えてしまったのですが、
    とても良く対応して頂きました。

シェービング、シャンプー、マッサージ
    全て気持ち良くて、爆睡してました笑

お顔そり+フルボ酸+高濃度炭酸ヘッドスパシャンプー(ロング)¥9200→¥6200

ともちん 様

『気持ちいい』♪♪♪のお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    salonでのシャンプーは、ご自身では中々時間をかけて洗うのが難しかったり、
    洗っているつもり、、など
    実際は、頭皮に汚れ、皮脂、スタイリング剤などが付着していたり、
    毛穴が詰まっている事が多く、トラブルの原因になります。
    専用のクレンジングシャンプーで浮き上がらせて、毛穴をスッキリ綺麗に、頭皮の活性化をして、
    栄養を与える事の出来るシャンプーです。(全身洗えます)
    お疲れの時には、またゆったりとリラックスして頂けたら嬉しいです。
    家庭での疲れ、お仕事の疲れを溜めすぎないないように、
    リフレッシュしてお帰り頂ける心地よいsalonになれるように努めていきたいです。
    また、色々なお話が出来たら嬉しいです。
    次回もまた、お待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 21:44:01.0

今回もシェービングをしていただきました。クレンジングから、肩マッサージ、耳かきなど、気持ち良くてウトウトしてしまいました。仕上げにつけていただいたシリカのパウダーがサラサラの肌触りで気持ち良かったです。またお願いします。

とも 様

2回目のご来店頂きありがとうございます。
    今回は、泡の高濃度炭酸パックを使用し、くすみ、ゴワつき、毛穴ケア、お肌のトラブル改善して、柔らかい皮膚に導いてくれます。
    次回は、バースデークーポンを利用して、バザルトフェイシャルに、お顔そりをプラスしたコースがお勧めです!もちろん、気になるコースをお選びになられて構いません。
    身体をケアして、ゆっくりくつろいで行ってください。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• おはぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-11 19:06:24.0

今回もとてもリラックスできました!
    襟足もスッキリできて、良かったです。
    次回はバザルも試してみたいです。

おはぎ 様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    お店の空き状況とおはぎさんのスケジュールが中々合わず、、、。
    いつもご覧頂きありがとうございます。
    そして、ゆっく~りお休み頂き、疲れを癒して頂けたら、
    嬉しいです。
    バザルトも、めちゃくちゃ癒されますので、お試しください。
    お勧めです。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• きっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-08 19:08:10.0

4カ月ぶりにお顔のシェービングしていただき、その気持ちよさに速攻寝てしまいました。起きたらもちもちの肌に生まれ変わりお化粧のノリが最高に良くなりました。ありがとうございました。

きっく 様

いつも当サロンを、ご利用頂きありがとうございます。
    お忙しいスケジュールお疲れでした。
    スーッとゆっくりリラックスして頂けて嬉しいです。
    シェービングは、古くなった角質を取り、しっかりと産毛がなくなり、すべすべもっちり肌に!
    また、癒されにいらしてください。
    お待ちしております。

• iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 15:32:38.0

初めて来店しました。
    クレンジングも丁寧にしていただいて
    マッサージも気持ちが良く爆睡してしまいました。
    シェービング後は肌がツルツルで
    とても良かったです。
    ただ、左右の揉み上げの長さが
    違ってて残念でした。

i 様

先日は、当サロンを見つけてくださりありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    せっかく喜んで頂いたのに、
    悲しませてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お時間ありましたら、ご来店頂きお直しさせて頂きます。(予約制)

[投稿日] 2025-09-05 21:57:42.0

シェービングのお店を探していたときに、以前経験があったバザルトを取り扱っているお店ということもあり、来店しました。
    シェービング技術はもちろん、個室の雰囲気やスタッフさんの心遣いがとても心地よかったです。
    シェービングの道具もこだわっており、肌あたりの良いものを使っているので、気持ち良く施術を受けることができます。
    またお願いしたいと思える、素敵なお店を見つけられました。

お顔剃りシェービング+フェイシャル光脱毛   (110分)¥9800→

ユキ 様

先日は、当サロンを見つけて頂きありがとうございました。
    素敵な繋がりもあり、びっくりでした。
    とても驚きましたが、嬉しかったです。
    たくさんお褒めの言葉ありがとうございます。
    フローシェービングもご存知で素晴らしい。刃のあたりが全然違いますよね。
    私も大好きです。仕上がりもとっても良いですし、なめらかな肌へと導いてくれます。
    顔脱毛しても大好きなシェービングは継続出来ますので、安心してお顔そりで癒されてくださいね
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• とみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 20:07:01.0

とにかく気持ち良くて、10分しないうちに爆睡してしまいました。仕上がりも、肌がツルツルになってびっくりです。化粧ノリが全然違いました。
    定期的に通いたいと思います。

とみー 様

お化粧のり違いますよねー!
    シェービングの良さですね。
    嬉しいお声ありがとうございます。
    定期的にされると、お肌サイクルが整います。
    そして角質が取れて柔らかい肌へと生まれ変わっていきます。
    色々なコースが、ございますのでお試しください。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 22:42:24.0

この度もありがとうございました。月1ペースで通いたいものの、なかなか予定が合わず…久しぶりのシェービングでした。お盆休み中の帰省や旅行で、いつもと違う基礎化粧品を使ったせいなのか、肌がごわごわした感じになってしまい、自分ではもうどうしようもできなくなっていましたが、丁寧に施術していただき、つるんとした肌になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

なあ 様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    そうですね~、、、
    お話を伺って確かにお肌の状態が以前と違い、
    うるツヤ肌だったのに、ごわつき、ざらざら感がありお疲れが感じられました。
    でも!
    フローシェービングとお肌ケアなどで、改善しイキイキとし、
    触りごこちも良くなりました。
    お忙しいと思いますが、少しずつケアしていく事で以前のように艶々お肌になります。
    お肌にあったケア方法を選択し、そのお手伝いをさせて頂きます。
    バースデークーポンも是非活用して頂き、
    いつも頑張っている『なあ様に』プレゼントです。
    自分にご褒美としてお使い頂ければ嬉しいです。
    癒しの空間として、ゆっくりリラックスしていただけますように!
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-17 10:10:29.0

お値段以上の施術をして頂き、大満足です。いつも寝ないで起きていようと思いますが
    あまりの気持ちよさに結局寝てしまいます。顔そり後は化粧ノリが良いです。

そうですね~。
    最初お話してて、スーーーっと眠りに入っていくのが分かります。
    でも、私は嬉しいです。
    ゆっく~り、深~く、眠りに入って、疲れを癒し、睡眠して、
    脳を休ませてあげるには、最高です。
    確かに、盛り沢山のメニューになっております。
    月1ケアを継続していくと、お肌も変わっていきますし、心も満たされて元気になります。
    そして毎回マッサージも喜んで頂きありがとうございます。
    また、エリカ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• まえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 08:39:51.0

身体のSOSを癒しに、、

本日は全身のボディトリートメントを受けました。
    極上時間で、不調だった身体の緊張感が解けました。

バザルトストーンの温熱は芯からあたたまる気分になるだけでなく、リラックス効果で脳にも作用されているような感じです。最高~~
    swanさんのバザルトストーンに出会って、大好きなリラクゼーションのひとつになりました!

担当スタッフさんいつもありがとうございます!

バザルトボディリンパトリートメント90分

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

常に頑張っている、まえ様に。
    頑張り過ぎてしまう、まえ様に。
    バザルトケアでゆっくりリラックスして頂き、
    そして、
    そのSOSの身体を、『元気にするパワー』を送りケアしております。
    私も、まえ様と出会いお話して元気をもらい、とても励みになっております。
    不調な所など、何なりとおっしゃって下さい。その時に合わせて施術させて頂きます。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スワン(swan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー