花柄の明るいお部屋でフカフカの椅子にフットマッサージで癒されます。一度目は上がらず再度施術していただきました。傷みが心配でしたがキレイに上がりました。ありがとうございます。
9月限定【似合わせデザイン!まつげパーマ】#立ち上げ#ナチュラル#たれ目
~JAPA~ まつげパーマ/マツエク/眉毛からの返信コメント
みんみん様
先日はJAPAにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
一度目は上がらず、再度お直しのお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
まつ毛のダメージにならないように気をつけて施術させて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらいつでもご連絡ください。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
友人のススメで来店しました。
スタッフさんの対応がとっても心温まる方で凄く気持ちよかったです。
環境も良く、再度リピートしたいなと思いました。
9月限定【次世代マツエク☆】高持続!LEDエクステ《つけ放題》¥8000→¥7000
ふみか様
先日はJAPAにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)
技術力はもちろん、接客面でもお客様に満足して頂けるように心がけております♪
次回のご来店の際もゆっくりとリラックスして過ごして頂けるように
施術させて頂ければと思います(*^-^*)
またふみか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてのサロンだったので緊張しましたが、スタッフさんの対応も親切・丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも綺麗にバッチリ上がっており大変満足しております。この度は本当にありがとうございました。
ヒロコ様
先日はJAPAにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お客様が安心して施術を受けていただけるように
今後も心掛けていきます(*^-^*)
お悩みや気になる事があれば何でもご相談下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ハリウッドブロウをしていただきました。
落ち着いたら雰囲気で施術中も寝てしまう程心地よかったです。
仕上がりもとても綺麗で大満足しています。
ろくたろう様
先日はJAPAにご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
その後眉毛はいかがでしょうか?
1ヶ月~1ヵ月半ほどでメンテナンスして頂けると
綺麗な形をキープできるのでオススメです(*^-^*)
何か気になる事があれば何でもご相談下さいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧で綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございます!
8月限定!!【☆SNSで話題☆】まつ毛パーマ×ブラックティント
きほ様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです(^^)
次回のご来店の際にもデザインなどしっかり
相談しながら決めさせてもらえればなと思います♪
またきほ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
細かなカウンセリングもなく。
美眉スタイリングは、並行と伝えていたのにアーチ型。眉間に沢山毛が残っている。間引きも全然できていない。凛々しい眉毛になり。
まつげパーマは右目は綺麗だが、左目は上がっておらず。
高いお金払ってこのレベルならもうきません。
8月限定!!【韓国ロッドで作るアイドル風まつ毛】まつ毛パーマ
とんぼ様
この度はJAPAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
残念な思いをさせてしまったこと反省しております。
また、お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。
カウンセリングをした上で施術させて頂きましたが、お客様にこのような指摘をいただいたということは、不十分な点があったのかと思います。改めてカウンセリングの手順を見直させていただきました。ありがとうございます。
ご満足頂けないままの状態は心苦しく
お電話もいただいてましたので、お直しを受付させていただいておりましたが、ご来店いただけなく、お直しをさせて頂けなかったことも大変心苦しく思っております。もしまたチャンスがいただけたときはご満足いただけるように努めます。
当サロンはリーズナブルに高品質なメニューを提供できるように日々励んでおります。
それを志す上で大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました!
接客も丁寧で、前回はこうだったからここをこうして欲しいって言いやすい雰囲気なのでこちらのお店でお願いしてよかったなと思います。仕上がりも満足です!
おかめ様
先日もJAPAにご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうござい♪
その後まつ毛はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて利用させていただきましたが、とても満足です!
自宅から近い事もあって選びましたが、クオリティが高く仕上がりがとても綺麗です。
まつげパーマのデザインについても細かく説明していただき、自分の納得いく形で施術してもらえました。
施術中はフットマッサージーもしてもらい、すごく嬉しかったです。
次回予約もさせていただいたので、次に行くのが楽しみです。
あーちゃん様
先日はJAPAにご来店頂きましてありがとうございました!
お仕上がりに満足して頂けたようでこちらも大変嬉しいです♪
次回のご来店時もゆったりと落ち着いて過ごして頂けるように心がけさせていただきます!
まつ毛パーマのデザインも何でもご相談下さいね(^^♪
またあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
何でJrアイリストさんなんだろう!?って思う程とても手際がよく仕上がりも良かったです!またお願いします!
くーみ様、先日はJAPAにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
LEDで装着させて頂きましたが、その後の持ちなどはいかがでしょうか?
次回ご来店の際に色々ご相談頂ければと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
まつげパーマをして数日経ちましたが、しっかり上がっています。
7月限定【似合わせデザイン!まつげパーマ】#立ち上げ#ナチュラル#たれ目
まあ様
先日は数あるサロンの中からJAPAにご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうござい♪
その後まつ毛はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
また次回のご予約のお日にちにまあ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
はじめ来店しました
担当の方は急な要望にも
対応してくださり
丁寧な施術でした。途中確認もしていただき
久しぶりに気持ち良く過ごさせてもらいました。
7月限定!!【☆SNSで話題☆】まつ毛パーマ×ブラックティント
はな様、先日はJAPAにご来店頂きありがとうございました!
気持ち良く過ごして頂けたようでこちらも嬉しく思います(^^)
次回のご来店時も心地よくリラックスして過ごして頂けるように
心掛けて施術させて頂きます!
気になる事があれば何でもご相談下さい!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミありがとうございました(^_^)
待合のテーブルにゴミ(飴の袋)があったり、椅子が劣化していたりと、
最初は不安を覚えましたが、時間内に綺麗に仕上げていただけました。
近隣でまつげティントを行っているサロンがなかなか見つからず困っていたので、大変有り難かったです。
機会があればまた伺います。
ユウコ様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
技術面でのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
一方で、店内に関してご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を元に、店内管理を徹底して参りますので
今後ともよろしくお願いします。
また気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい。
初めてでした。
店内も清潔感があって綺麗ですし、施術中もしみたりしてないか何度か気にかけてくださりとても親切でした!仕上がりもすごく満足しています。次回の予約もさせていただきました。またよろしくお願いします!
ひい様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
その後まつ毛はいかがでしょうか?
他にも沢山のロッドがございますので
お気軽にお申しつけください(*^-^*)
次回のご予約のお日にちにまたひい様にお会いできることを
楽しみにしております♪
対応がとても良かったです。個室になっていたので、気楽に相談できました。
はっちゃん様、先日はJAPAにご来店ありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
個室を気に入って頂けて良かったです!
次回ご来店の際も、満足して頂けるように心を込めて
施術させて頂きます◎
よろしくお願いいたします(^^♪
とても綺麗な眉毛にして頂けました!ありがとうございます!
7月限定!!【美眉スタイリング】¥6600→¥4400
ありさ様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
眉毛を整えるとお化粧も楽になりますよね(^^)
また何か気になることがございましたら
お気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ずっと悩んでいて、綺麗にしてもらえてよかったです!
眉毛みるのが楽しくなりました!
【ハリウッドブロウリフト】 ¥7700→¥4950
みかりん様、先日はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
また眉毛でお悩みが出来た際には、いつでもご来店ください(^^)/
心よりお待ちしておりますm(__)m
ジャパ(JAPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー