3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. ゆりかご VIVIT久宝寺店   >

アイラッシュアンドリラックスユリカゴビビットキュウホウジテン

• 大阪府八尾市龍華町1-4-1メガシティタワーズEAST 1F
  • JR久宝寺駅/スーパー〈LIFE〉東隣/八尾/久宝寺/ヘッドスパ/ボディ/まつげ/マツエク

なかじっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 19:09:29.0

はじめは目と肩まわりで30分の予定でしたが、あまりに心地よくて頭も追加し60分に変更しました。
    その際もご親切にお得なクーポンを提案して下さいました。
    力加減など絶妙で、コリがほぐされてスッキリ軽くなりました。
    スパニストさんの施術はとても丁寧に感じました。
    薄暗いお部屋で、お隣の美容室のシャンプーの水の音が川のせせらぎのようで心地良かったです♪
    穏やかな時間を過ごすことが出来ました。

【平日限定】忙しい方に◎炭酸付き!ドライヘッドスパ30分 ¥3300→¥3000

Eyelash & Relux ゆりかご VIVIT 久宝寺店からの返信コメント

なかじっち様この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます♪

施術を気に入っていただき、大変嬉しく思っております^^
    力加減や空間づくりについてもご丁寧にお褒めいただき、とても嬉しいです☆

シャンプーの水音までも「川のせせらぎのよう」と感じていただけ、
    穏やかな時間をお過ごしいただけて本当に良かったです^^

お疲れの際やリフレッシュされたい時には、いつでもお立ち寄りくださいませ^^
    なかじっち様のまたの御来店お待ちしております♪

ユメミルゆりかご 川森

• issaaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-22 22:25:11.0

今回もありがとうございます

【ドライヘッドスパ/オイル】デスクワークの疲労軽減スパ 60分¥6000→¥5500

[投稿日] 2025-11-16 23:42:22.0

今回は、頭・耳・目元・首に加えて腕も丁寧にほぐして頂きました。疲れが溜まりに溜まっていたのか、いつも以上にしっかり施術してもらいました。色々な話も聞いて頂き、すごく癒されました。

【リラックス!お疲れ解消◎】ドライヘッドスパ80分◎¥8000→¥7500

• うさ.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 07:27:25.0

初めて、ヘッドスパをしてもらいました。施術前も後も色々教えてくださりよかったです。
    また時間を見つけて行きたいと思います。

【ドライヘッドスパ】疲れをリセット!リフレッシュスパ 60分 ¥5500→¥5000

• issaaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 20:41:47.0

【 首肩のだるおもさ◎】ドライヘッドスパ+オイル70分¥7700→¥7200

issaa様、いつも御来店いただきありがとうございます♪
    口コミもいただき、ありがとうございます^^
    今回は肩腕周りを重点的にほぐさせていただきました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか^^?
    またお疲れの際は、いつでも癒されにいらしてくださいね☆
    issaa様のまたの御来店お待ちしております^^

[投稿日] 2025-10-29 08:16:05.0

頭が固まった感じが強く、急遽予約を前倒ししました。背中から目の周りをほぐしてもらったおかげでその夜はぐっすりと眠ることが出来ました。本当にいつも癒されています。ありがとうございます。日々のストレッチも大切と教えていただいたので、できる範囲でストレッチをしてみます。

さおり様いつも御来店いただき、ありがとうございます♪
    しっかり眠れたと聞いて、私も本当に嬉しいです^^
    背中や目のまわりのこわばりが取れると、頭の軽さが全然違いますよね。
    ストレッチもぜひ気楽に続けてみてください☆
    またお疲れを感じたときは、いつでもお待ちしています♪
    さおり様のまたの御来店お待ちしております^^

[投稿日] 2025-10-20 20:30:03.0

前回施術頂いてから少しスパンは短いですが、偏頭痛と首のコリが酷くなってきた為、ほぐしてもらいに伺いました。疲れが溜まり過ぎていたのか、いつもより力加減も強めにお願いしました。強さを上げる時も絶妙な痛気持ち良いラインを探りながらして頂けたので、すごくスッキリしました。施術後も『いつもより強めに流しているので、こまめな水分補給とデトックスをお願いします。』とアフターケアまで行き届いたアドバイスも頂き、すごく嬉しかったです。

【頭痛や肩こり解消◎】効果実感◎ドライヘッドスパ60分¥5500→¥5000

ゆうき様いつも御来店、そして心温まる口コミを頂き誠にありがとうございます^^

今回はいつもより強めの施術となりましたが、
    「痛気持ちいい」と感じていただけよかったです♪
    力加減やお身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、
    そういったお声を頂けるのは大変嬉しく思います。

水分補給やお身体のケアを意識していただくことで、より施術の効果が高まります。
    お忙しいとは思いますが、ぜひご自身のお身体を労わるお時間も取っていただければと思います。

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ユメミルゆりかご 川森

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:52:21.0

とても気分良く
    帰宅させいただきまきた。
    スタッフの方の対応も丁寧でとてもよかったです気遣い
    していただきほんとに

【迷ったらコレ!人気NO1】ドライヘッドスパ60分 ¥5500→¥4000

わか様、先日は御来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉まで頂戴し、ありがたい限りです^^

ご満足いただけたようで、私たちも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    今後も、より一層心地よい時間をお過ごしいただけるよう、
    丁寧な接客と細やかな気配りを大切に努めてまいりますので
    わか様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

ユメミルゆりかご 川森

• etさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 22:09:29.0

ドライヘッドスパは初めてだったのですが、頭だけでなく首・肩・眉付近のコリも施術して下さり至福の60分でした。
    カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、自分では気づいていなかったコリや、私生活でのアドバイスなどもして下さり勉強になりました。
    また年内に伺いたいと思います ^^

et様

初めてのドライヘッドスパに
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    その後の調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングもお役に立てたとのことで安心しました!
    これからの生活の中で
    少しでも意識していただけたら嬉しいです^^

et様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ユメミルゆりかご 向山

• うらすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 23:27:44.0

施術していただいた後のスッキリ感に加えて、熟睡で睡眠不足の改善にも繋がっております。

おそらく次回お伺いする時が最後になってしまうかもしれませんが、よろしくお願いいたします。

うらすけ様、いつも御来店いただきありがとうございます♪
    この度は嬉しいご感想をありがとうございます!

施術後にスッキリとした感覚を感じていただけただけでなく、
    熟睡や睡眠不足の改善にも繋がっているとのこと、大変嬉しく思います^^
    お身体が整うことで、日常の質も少しでも上がっていれば何よりです♪

次回が最後になってしまうかもしれないとのこと、寂しさもありますが、
    うらすけ様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております。
    その際も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2025-10-05 15:45:23.0

今回は、頭と目元を中心に、耳と軽く首もほぐして頂きました。仕事柄デスクワークもあるので、この時期の偏頭痛も重なり、辛かったのがスッキリしました。前にした話も覚えていてくださり、ものすごく嬉しかったです。

【PCやスマホによる目の疲れ解消◎】ドライヘッドスパ60分 ¥5500→¥5000

ゆうき様、いつも御来店ありがとうございます^^
    お仕事でのデスクワークや偏頭痛の辛さが少しでも軽くなったとのことで、嬉しいです!
    頭や目元、耳、首など、お疲れがたまりやすい部分をしっかりほぐすことで、
    よりスッキリしていただけたようで安心しました^^

以前のお話も覚えていて、喜んでいただけたことが何よりです^^
    お客様一人ひとりの状態に合わせたケアを大切にしていますので、
    また何か気になることがあれば、いつでもお知らせくださいね。

ゆうき様のまたの御来店お待ちしております♪♪

ユメミルゆりかご 川森

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 08:50:57.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とっても気持ちよかったです!
    とても丁寧にカウンセリングもして頂き、どこが凝り固まっていたか、セルフケアの方法も教えて頂けて良かったです。
    終わった後、自分の体じゃないみたいに楽になりました。
    また定期的に行きたいと思います。

まき様、先日は数あるサロンの中から御来店いただき、ありがとうございます♪
    初めてのドライヘッドスパでリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います^^
    普段の体の状態や癖によって疲れやすくなったりもしますので、
    より自覚していただくことでセルフケアだったりもしやすくなりますので
    お役に立てたようで嬉しいです^^
    施術後の体の軽さを実感していただけて、何よりです♪♪

定期的なケアがとても効果的なので、まき様のまたの御来店お待ちしております^^

ユメミルゆりかご 川森

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 12:14:05.0

劇的に改善したと言うわけではないですが、
    施術はすごく気持ちよかったです。

最後にはストレッチの方法も教えていただいたので、空いた時間で実施していきます。

りお様、先日は数あるサロンの中から御来店いただき、そしてご感想をありがとうございます♪
    施術が心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    今回お伝えしたストレッチも、
    無理のない範囲で日々のケアに取り入れていただければと思います◎

マッサージはあくまでサポートのひとつで、
    根本的な改善には日々の生活習慣やセルフケアもとても大切になります。
    これからも、お身体の状態に寄り添いながらお手伝いできればと思っておりますので、
    どうぞお気軽にご相談くださいね。

ユメミルゆりかご 川森

• yuomiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-30 09:45:28.0

今までかなりの数のドライヘッドスパに行きましたが初めて満足のいく施術を受けれた気がします。
    痛みが出る箇所や強弱など丁寧にカウンセリングして頂いたり、普段から出来るセルフケアも教えて頂けました。
    また頭痛等出た場合はお願いしようと思います。

yuomi様、先日は数あるドライヘッドスパの中から当店を選んでいただき、
    さらにご満足いただけたとのこと、とても光栄で励みになります^^

お身体の状態に合わせた施術とセルフケアのご提案が、
    少しでもお役に立てたようで安心いたしました。

また頭痛など気になる症状がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    yuomi様のまたの御来店お待ちしております^^

[投稿日] 2025-09-29 19:16:24.0

最近の忙しさから頭が冴えて眠れなかったのですが、施術を受けた夜はまとまった睡眠時間を取れました。いつもありがとうございます。体の状態をよくわかって下さっているのか、肩をほぐす時間に充てることを提案して下さり嬉しかったです。これからも定期的に通いたいです。よろしくお願いします。

さおり様、いつも御来店いただきありがとうございます^^
    嬉しいご感想もありがとうございます♪

お忙しい中でのご来店、本当にお疲れさまでした。
    施術の夜にしっかりと眠れたとのことで、少しでもお力になれたことをとても嬉しく思います。

お身体の状態に合わせて、その時に一番必要なケアをご提案できるよう、
    これからも丁寧に向き合ってまいります。
    今後ともリフレッシュの場としてご利用いただけましたら幸いです!
    さおり様のまたの御来店お待ちしております♪♪

ユメミルゆりかご 川森

• よさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-24 20:29:22.0

いつもお世話になってます。数日前から肩凝りが酷く前日から目眩もしていましたが施術中、頭頂部から首筋、肩にかけてぐんぐん血が通って行くのを実感。重だるかった肩はスッキリし良い方の副作用と思いますがぐっすり眠ったかの様に目がパッチリ開いてしっかりリフレッシュできました。夜はいつもより早く眠くなりぐっすり眠れ起床後も目がバチっとさめ久しぶりに朝から快適に過ごせています。。改めてありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

よ様いつも御来店いただきありがとうございます♪
    ご丁寧なご感想をいただき、本当にありがとうございます^^

お身体の変化をしっかりと感じていただけたようで、私たちも心から嬉しく思っております。
    肩こりや目眩が少しでも和らぎ、ぐっすりお休みいただけたとのこと、
    施術の効果が良い形で現れて何よりです。

これからもご体調に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますので、
    どうぞ無理なさらず、お気軽にご相談くださいね!

よ様のまたの御来店お待ちしております^^

ユメミルゆりかご 川森

• きゃねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 17:41:16.0

当日1時間前の飛び込みだったにも関わらず
    とても素敵な対応をして頂きました^^
    家と近くにこんな素敵なお店があったなんて知りませんでした!
    これからも通います♪

【慢性的な疲れ解消◎】ドライヘッドスパ+オイルリンパ90分¥9900→¥7500

きゃね様、先日は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    当日飛び込みでのご来店、そしてご縁をいただけたことに心から感謝しております^^
    お近くにお住まいとのことで、これからもお気軽にお立ち寄りくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ユメミルゆりかご 川森

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-19 13:37:55.0

炭酸ケアのスパガ気持ちよかったです!
    肩こりもマシになり、眼の開きも良くなりました。
    ただ、スタッフさんがネイルしていたんだと思うのですが、爪が長くて首あたりのマッサージの時、特に肌に直接当たるので痛かったのが気になりました…。

【8/30来店限定!】炭酸ケア付き!ドライヘッドスパ60分¥5830→¥5000

ゆうか様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき
    誠にありがとうございます!

リラックスしていただくべきお時間にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は施術時の爪の長さをスタッフ全員で改めて確認を徹底し、
    より安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますm(_ _)m

[投稿日] 2025-09-17 07:49:41.0

突然の予約変更にも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました。数日続いたイライラも、ヘッドスパを受けたあとは落ち着き、夜もよく眠れました。背中が自覚しているより凝っていたみたいなので、もう少し長めの時間の施術が必要かなと思いました。時間の取れる時にゆっくり60分コースを受けたいです。

さおり様いつも御来店いただき、嬉しい口コミご投稿も、誠にありがとうございます♪

ご予約の変更は遠慮なくお申し付けくださいませ☆
    ドライヘッドスパで少しでもお疲れが和らぎ、ぐっすり眠れたとのこと本当に嬉しく思います^^

背中の凝りも気づかないうちに溜まってしまうことが多くなります。
    またゆっくりとお時間をかけた60分コースで、
    より深いリラックスを感じていただけたらと思います^^

さおり様のまたの御来店お待ちしております♪♪

ユメミルゆりかご 川森

• totoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 17:54:59.0

今回2度目のヘッドスパでしたが、大変心地良くリラックスできました。担当の方も丁寧な対応で満足しています。
    どうしても美容室の中のお部屋という事で、若干の雑音は仕方ないとしても、総合的には良かったです。
    またの機会もよろしくお願いします。

【9/10限定!】炭酸ケア付き!ドライヘッドスパ60分¥5330→¥5000

toto様この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました♪
    再びヘッドスパをご利用いただき、
    心地良くお過ごしいただけた、スタッフに対しての嬉しいお言葉もありがとうございます!

また、店内の環境につきまして、
    当店がトータルビューティサロンというところが魅力の一つでもあり、
    完全な静寂とまではいかないですが、よりリラックスいただける空間づくりに努めてまいります。

toto様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-09-08 23:02:55.0

今回は首と肩を中心に施術して頂き、頭も優しくほぐしてもらいました。いつも丁寧で、力加減も疲れや触った感触に応じて微妙に調節してもらえて、毎回癒されスッキリしています。きちんと定期的に通わせて頂きます!

ゆうき様いつも御来店、そして心温まる口コミをありがとうございます♪
    首や肩、そして頭のケアでしっかりリラックスしていただけたようで嬉しいです^^

施術中はお身体の状態に合わせて、圧の強さやアプローチを調整させていただいておりますが、
    その点を感じ取っていただけてとても嬉しく思います^^

毎回お疲れの部分が少しでも軽くなり、心身ともにリフレッシュしていただけるよう、
    今後も丁寧に施術させていただきます!

定期的なご来店も本当にありがとうございます。
    これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので
    ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ユメミルゆりかご 川森

• もとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:28:23.0

いつも気がついたら寝てしまっています。
    終わったあとは頭と肩が楽になります。
    またリピートさせてもらいます。

もとし様いつも御来店いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで安心いたしました^^
    お身体や気持ちが少しでも軽くなるお手伝いができて嬉しいです!
    またお疲れの際は、いつでもお越しくださいね^^

もとし様のまたの御来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-31 17:21:36.0

1ヶ月ぶりにお世話になりました。最近不眠続きで辛かったのですが、施術中に眠れたことで頭が少しスッキリしました。心地よい時間をありがとうございます。夜も久しぶりにまとまった時間眠れて疲れが楽になりました。簡単なハンドマッサージが気持ちよかったので、今度はハンドマッサージも選んでみたいです。

さおり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして温かいコメント大変励みになります!

ぐっすり眠れたようで安心いたしました ^ ^
    これからもサポートできるよう心を込めて
    施術させていただきます♪

さおり様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

ユメミルゆりかご 向山

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:45:18.0

はじめて利用させてもらいました。
    総合的に非常に満足しました。
    体の状況をしっかり聞いていただき、的確な施術で心身ともにリフレッシュできました。
    また、接客については終始丁寧で心地が良かったです。
    また利用したくなる素晴らしい接客だと思いました。

【首肩凝りだるおもさ◎】ドライヘッドスパ+オイルリンパ70分¥7700→¥5800

だい様、このたびはご来店いただき、嬉しい口コミご投稿も誠にありがとうございます♪
    お身体の状態に合わせた施術で、
    心身ともにリフレッシュしていただけたとのこと、嬉しく思います^^
    接客についてもご満足いただけたとのお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。

今後もより満足していただけるようご対応等させていただきます!
    ぜひまたお疲れの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    だい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ユメミルゆりかご 川森

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:26:36.0

初めて来店しました。
    カウンセリングから始まり、夜勤明けだと爆睡してしまいそうなので、夜勤前に楽になりたくて、行きました。
    とても丁寧に説明していただき、初めてで何もわからないままでしたが、マッサージが始まり、少し痛気持ちいいでしたが、凝っているのが自分でもわかるくらいでした。アドバイスもいただき、
    そして、首まわりと肩が楽になりました。
    二週間後前後でまた行きます。ありがとうございました。

きよちゃん様この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉とご丁寧な口コミもありがとうございます^^

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
    リラックスしていただけたようで安心いたしました^^
    お身体の状態に合わせて少し強めの施術でしたが、
    「楽になった」と感じていただけてとても嬉しいです!

ぜひ次回も、お疲れが溜まりすぎる前にいらしてくださいね^^
    きよちゃん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-15 17:55:41.0

今回は頭と目の周り、首を中心に施術をお願いし、色々お話も聞いてもらえました。首を施術してもらっている時に、コリが繋がっている箇所であるからと、肩も併せてほぐして頂きました。頭は、自分で触っている時には、触れていないポイントを突いてもらえるので、毎回頭も心もスッキリしています。

ゆうき様いつも御来店、また素敵な口コミをありがとうございます♪
    施術中のお話も楽しく、リラックスしたお時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです^^
    首や目の周りの疲れは、肩や頭とも深くつながっていることが多いため、
    全体のバランスをみながら施術させていただきました!
    触れにくいポイントまでアプローチできたとのお言葉、とても励みになります^^
    今後も、心も体も軽くなっていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
    またの御来店お待ちしております^^

ユメミルゆりかご 川森

• がんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-10 09:30:53.0

はじめて伺いましたがヘッドスパメニューでしたが
    背中、肩、首、耳をマッサージしてもらいましたがとても気持ちが良く固くなっている頭、肩など少しずつ改善していきたいと思いました。丁寧な接客、アドバイス、とても納得できましたし、これからめメンテナンスしたいです。

がんちゃん様この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます♪

初めてのご来店とのことでしたが、施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    頭や肩のこりが少しずつでも軽くなっていくよう、
    今後もしっかりとサポートさせていただきます!

また、接客やアドバイスについてもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります^^
    お身体の状態に合わせたメンテナンスをご提案させていただきますので、
    これからもどうぞお気軽にご相談ください。

がんちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

ユメミルゆりかご 川森

• キヨシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 08:40:51.0

慢性的な頭痛と眼精疲労がありましたが、丁寧にカウンセリングして頂いた後、施術では気持ち良くて寝てしまいました。今回はゴルフ帰りにお伺いしました、また疲れたらお願いしたいと思います。

キヨシ様
    この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます!
    頭痛や眼精疲労が少しでも和らぎ、施術中にリラックスしていただけたとのこと、
    大変嬉しく思っております♪

ゴルフの後のお疲れも少しでも癒せていれば幸いです^^
    またお身体がお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    キヨシ様のご来店を心よりお待ちしております^^

ユメミルゆりかご 川森

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 07:23:06.0

お安く施術を受けられて助かりました。
    担当スタッフさんの声や施術が素晴らしく本当に癒されます。
    お店の雰囲気もとても落ち着き、安心して施術をうけられます。
    また次回よろしくお願いします。ありがとうございました。

【先着30名限定】1周年★感謝祭ドライヘッドスパ60分 ¥5500→¥3500

しろ様先日もご来店いただき、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    施術やスタッフの対応、そしてお店の雰囲気にご満足いただけたとのことで、
    大変嬉しく励みになります^^
    「癒された」と聞け、とても嬉しく思います!

今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
    次回もしろ様のご来店も心よりお待ちしております^^♪

ユメミルゆりかご 川森

• ちゃんみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:09:08.0

お久しぶりに施術していただきました。
    疲れ目や、頭皮の施術等お願いしてました。
    強さも程よく調整していただいて、スタッフさんの会話のトーンだったり雰囲気で凄く癒されました。
    施術前と比べ凄くスッキリしました。
    機会があればまたお願いしたいです。

ちゃんみか様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お久しぶりの施術とのことでしたが、
    リラックスしていただけたようで私たちもとても嬉しく思います^^

お疲れ目や頭皮のお悩みが少しでも和らいだとのことで、
    施術の効果を感じていただけたことが何よりです!

またお疲れを感じた際には、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

ユメミルゆりかご 川森

ゆりかご VIVIT久宝寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー