3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  6. ユメミルゆりかご   >

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかご

ドライヘッドスパセンモンテンユメミルユリカゴ

• 大阪府八尾市龍華町1-4-1メガシティタワーズEAST 1F
  • JR久宝寺駅徒歩3分/スーパー〈LIFE〉東隣【八尾/久宝寺/ヘッドスパ/マッサージ】

みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 07:31:10.0

子供の慣らし保育中で間もなく仕事復帰だったので、最後にヘッドマッサージを受けてスッキリしたい!と思い予約しました。普段マッサージを受けても寝ることはないのですが、夢見心地でとてもリラックスして受けることができ、気づけばあっという間に時間になっていました。頭も肩もスッキリしていてとても気分爽快で、行って良かったです。本当はちょくちょく行きたいのですがなかなか時間が取れず次いつ行けるか分からないですが、必ずまた時間を作って行きたいです!ありがとうございました。

【予約に迷ってる方はコレ】スッキリ解放!ドライヘッドスパ60分¥5500→¥3850

みか様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ大変励みになります♪

あれからご体調はいかがでしょうか??
    育児にお仕事、大変かと思いますが
    ご無理なさらずまたお時間できましたら
    リフレッシュしにいらしてくださいね◎

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております ^ ^

ユメミルゆりかご 向山

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 16:02:21.0

施術中はいつも本当にリラックスでき、スッキリします。

【5/25限定!上半身集中】首肩こり◎ドライヘッドスパ70分¥6600→¥5500

[投稿日] 2025-06-01 16:37:19.0

毎回きちんと、疲れている箇所をその部分が疲れている要因なども合わせて聞いて頂き、丁寧にしっかりほぐしてもらいながら、施術中に寝てしまうまでの間も、ところどころでお話もしてもらえて、今回も癒しの時間を過ごさせて頂きました。
    頭や首の固くなる原因も施術後に教えて頂き、セルフケアの役にも立っています。

【頭痛や肩こり解消◎】効果実感◎ドライヘッドスパ60分¥5500→¥5000

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント

ゆうき様いつも御来店いただき誠にありがとうございます!
    お疲れの箇所やその原因を丁寧にお伺いし、施術させていただくことで、
    少しでもお身体が楽になり、癒しのお時間をお過ごしていただけたらなと思っております。
    リラックスしてお休みいただけたことが大変嬉しく思います^^

また、施術後のご説明やセルフケアがお役に立てているとのこと、大変励みになります。
    気になることなどがあればお気軽にご相談くださいね♪
    ゆうき様の次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

ユメミルゆりかご 川森

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 14:01:25.0

初めてヘッドスパやってもらいましたが、すごく気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も担当してくれたスタッフさんの感じもすごく穏やかな感じで良かったです(*^^*)
    頭や肩の痛みに気を取られてましたが、その痛みが目からくるものかもということで目の周りのセルフケア頑張りたいと思います。
    次回の予約で使えるお得な割引等たくさん教えてもらったのでそれを活用しながら次回以降もお世話になりたいと思います(^-^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

【人気No.1】予約に迷ったらコレ!ドライヘッドスパ60分¥5500→¥3850

あー様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き
    リラックスしていただけたようで私も嬉しいです!
    お店の雰囲気やスタッフの対応にも
    ご満足いただけたとのことで嬉しいお言葉
    大変励みになります ^ ^
    ぜひセルフケアをしていただき
    お疲れが次の日に残らないよう
    私たちにもぜひサポートさせてくださいね!
    あー様のまたのご来店心よりお待ちしております ^ ^

ユメミルゆりかご 向山

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 18:19:36.0

丁寧なカウンセリングののち強弱も確認しつつ始まったマッサージは気持ち良すぎました。
    痛いと思うことも全くなくアロマに癒され所々ウトウトしてしまいました(笑)
    ゆっくり受けたい私にとって施術中の静かな空間やいろんな気遣いなど居心地も良かったです。
    施術後はほぐれて軽くなったような気がするので今後も定期的に通いたいです。

【人気No.3】熟睡/リラックス効果◎ドライヘッドスパ80分 ¥8000→¥5600

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント

ゆっこ様この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております^^
    香りや静かな空間の中で、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、
    リラックスしてウトウトされるほどリフレッシュしていただけて本当に何よりです^^

これからもお一人おひとりのお身体の状態やご希望に合わせた丁寧な施術をさせていただきます。
    また、安心して通っていただけるよう、居心地の良い空間づくりにも引き続き努めてまいります。
    ゆっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025-05-25 10:49:07.0

肩こりが酷かったのですが、背中をしっかり揉みほぐして下さりありがとうございました。施術後は頭もすっきりして元気になりました。施術後の説明も参考にして日々生活したいです。まだ不眠気味ですが、少し期間をあけて通ってみようかと思います。

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント

さおり様いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして心温まる口コミをありがとうございます。
    施術後に頭がすっきりされ、元気を取り戻されたとのこと、大変嬉しく思います。
    お身体の変化を感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです^^

また、不眠の症状が続いているとのこと、
    無理のない範囲で少しずつケアを続けていければと思っております。ご自宅でのケアについても、ぜひ日々の生活に取り入れていただければ幸いです。

お身体の調子に合わせて、いつでもお気軽にお越しください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ユメミルゆりかご 川森

• うらすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:37:56.0

今回初めてヘッドスパとハンドマッサージをしていただきました。
    静かなで落ち着く空間でのマッサージや、話の際の声のトーン、リラックスに繋がる香りなど、細かい部分にまでこだわりを感じ、非常に良い時間を過ごすことができました。
    説明も丁寧で非常に分かりやすくセルフケアなどもたくさん教えてくださりました。

定期的に通いたいと思える場所が近所に見つかったので、嬉しいです。

【感動体験ができる◎】腕・手を徹底ケア!ドライヘッドスパ60分¥6000→¥4200

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント

うらすけ様先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪
    施術の時間がリラックスしたひとときとなったこと、素敵なお言葉も大変嬉しく思います^^
    空間や香り、声のトーンなど、細部にまで目を向けてくださり本当にありがとうございます。
    セルフケアもしていただくことでお体楽な状態保ちやすくなりますのでお手隙の際お試し下さい♪
    「定期的に通いたい」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みになります。
    うらすけ様のまたのご来店お待ちしております^^

ユメミルゆりかご 川森

• yuuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-19 16:27:35.0

初めて利用しました。
    リクライニングチェアがふかふかで気持ち良く、照明も暗くて落ち着ける空間でした。
    肩凝りがひどかったのですが、施術後肩周りがスッキリして頭も軽くなって良かったです。
    丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。
    また機会があったら利用したいと思います。

yuu様
    この度は数あるサロンの中から
    ご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉大変励みになります ^ ^
    お身体軽くなったようで安心しました◎
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
    yuu様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-18 17:19:30.0

毎回寝ないでおこうと思いながら
    気がついたら寝てしまいます。

施術後はアタマが軽くなった感じです。

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント

もとし様いつもご来店いただきありがとうございます♪
    「寝ないでおこうと思いながら、気がついたら寝てしまう」とのこと、
    それだけリラックスしていただけたようで嬉しいです^^
    施術後に「アタマが軽くなった感じ」と効果実感も感じていただけたようで何よりです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

ユメミルゆりかご 川森

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 19:29:20.0

初めて利用させて頂きました
    雰囲気もよく背中、首、頭をほぐしてもらい
    身体が軽くなった感じがしました。
    また利用してみたいです。

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント

ちい様この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    お身体が軽くなったとのお言葉、励みになります^^
    リラックスしていただけたようで、何よりです。
    首・背中・頭は特に疲れが溜まりやすい部分ですので、
    またいつでもケアしにいらしてくださいませ^^
    ちい様のまたの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-05-11 09:40:21.0

前回は施術開始直後に眠ってしまったのですが、今回は不眠度合いがましだったのか途中まで起きていたので、どのような施術をして下さっているのかわかりました。丁寧に揉みほぐして下さりありがとうございました。夜も良く眠れました。

【期間限定!短時間でもリフレッシュ◎】ドライヘッドスパ40分コース¥3300

さおり様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ大変励みになります♪
    夜良く眠れたようで安心しました ^ ^
    今後も丁寧に心を込めて施術させて頂きますので
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!
    さおり様のご来店心よりお待ちしております。

ユメミルゆりかご 向山

• m.n13さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 20:54:49.0

初めてでしたがとても丁寧に施術していただき、目の周り、こめかみが本当にスッキリしました。耳→頭で血行が良くなり、施術後も耳周辺がポカポカしていてほぐされているなぁと実感しました。
    セルフケアの方法も教えていただき、お店と併用しながらしっかりケアしようと思いました。
    また時間を見つけて伺います。
    素敵な時間をありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント

m.n13様この度は数あるサロンの中から御来店いただき、誠にありがとうございます♪
    施術後にスッキリ感や温かさを感じていただけたとのことで、大変嬉しく思っております^^
    サロンケアとセルフケアを一緒に日常に取り入れていただくことで、
    お体楽な状態を保ちやすくなりますので是非お試しくださいませ^^
    またお時間ができましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ!
    m.n13様のまたの御来店お待ちしております☆

[投稿日] 2025-05-07 21:57:26.0

今回も疲れをしっかり癒して頂きました。疲れている所を中心に丁寧にほぐしながら、色々とお話も聞いてもらって、身も心もスッキリしました。今までは施術後すぐに寝てしまっていたのですが、お話させて頂く中で、施術中に聞こえる声も癒し効果を高める要因になっているのだと感じました。次にお伺いした時も少しでもお話できれば嬉しいです。

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント

ゆうき様いつも御来店いただきありがとうございます♪
    そして温かい口コミをありがとうございます^^
    施術でお身体だけでなく、心までリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お疲れの箇所を丁寧にほぐすことを心がけておりますが、
    お話を通じてその時間がより心地よいものになっていたと聞け嬉しく思います^^
    次回もぜひ、リラックスしながら色々なお話を聞かせていただけるのを楽しみにしております♪
    ゆうき様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ユメミルゆりかご 川森

• よさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-05 21:04:39.0

初めてお願いしました。思っていた以上にめちゃくちゃスッキリしました。自分事での筋肉疲労と慢性的な肩凝り・眼精疲労と普段気付かない頭の疲れや首・肩・腕の疲労感が背術中からぐんぐん血流が良くなって行くのを実感し額の凝りなんて初めて知りましたが上半身が一気に軽く感じ溜まっていた疲労感がすっと消えていって本当に助かりました。是非次回もよろしくお願い致します。改めて本当にありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント

よ様先日は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しいご感想を誠にありがとうございます^^
    施術の効果をしっかり実感していただけたとのこと、
    心身ともに軽くなったと感じていただけ、大変嬉しく思います。
    今後もお疲れお悩みを解消するお手伝いをできたらなと思います。
    よりご満足いただけるようよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025-05-04 09:38:01.0

睡眠不足に悩んでいましたが、施術のおかげで夜中に目覚めることなくゆっくり眠れました。しっかりと説明をして下さるところも、施術を受ける空間も気に入りましたので、定期的に通いたいです。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント

さおり様先日は数あるサロン中から御来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しいご感想をありがとうございます^^
    ゆっくりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思っております^^
    施術や空間にご満足いただけたことも励みになります。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と心地よい時間をご提供してまいりますので、
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします^^

ユメミルゆりかご 川森

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 18:27:37.0

2回目の来店でした。

本当に気持ち良くて
    力加減もちょうど良くて
    終わった後はスッキリして
    視界が明るくなりました!

【PCやスマホによる目の疲れ解消◎】ドライヘッドスパ60分 ¥5500→¥5000

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント

のん様この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
    施術にご満足いただけて大変うれしく思います^^
    「スッキリして視界が明るくなった」とのお言葉は、大変励みになります!
    今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-29 15:15:12.0

頭がなんとなく重かったのが、施術後はスッキリ軽くなりました!

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント

もとし様いつも御来店いただきありがとうございます♪
    「頭がスッキリ軽くなった」とのご感想、大変嬉しく拝見しました!
    施術の効果を実感していただけて本当に嬉しく思います^^
    これからもリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので
    もとし様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ユメミルゆりかご 川森

• あきやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 11:40:04.0

携帯で動画をみてる事が多いのでほぐしてもらいました。
    初めましてで最初は少し緊張しましたが丁寧な説明や座り心地の良い椅子で良かったです。
    ハンドマッサージも心地よくいつの間にか多分寝てしまってたと思います。
    時間があっという間でした。
    いろいろ凝り固まった所とか教えてくれました。
    またお世話になる時は宜しくお願い致します。

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント

あきやん様この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです^^
    施術中に心地よくお休みいただけたこと、
    またハンドマッサージもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います^^

あきやん様のまたの御来店お待ちしております♪

ユメミルゆりかご 川森

• こんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-14 04:38:00.0

2回目の来店でした!

今回も始まってすぐに眠ってしまいました!
    終わった後,すごくスッキリしてそのまま受け続けたいと思ってしまうほどです!

【4月☆上半身集中◎】首肩こり◎ドライヘッドスパ70分¥6600→¥5700

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント

こんちゃん様この度は2回目の御来店、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    施術中にリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    「そのまま受け続けたい」と感じていただけるほど、
    スッキリしていただけたとのお言葉が励みになります。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025-04-13 14:03:11.0

2週間ぶり2回目でした。
    一言でいえば「最高」です!

【頭痛や肩こり解消◎】効果実感◎ドライヘッドスパ60分¥6980→¥4980

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント

もとし様2度目の御来店、そして「最高」とのお言葉、とても嬉しいです^^
    これからもそう言っていただけるよう、
    スタッフ一同さらに心を込めて接客、施術させていただきます!
    次の予約もいれてくださり、ありがとうございます。
    もとし様のまたお待ちしております^^

[投稿日] 2025-04-13 10:38:56.0

3回目の利用。担当の方が前回と違う方でしたが、変わらず丁寧にしっかりと頭、耳、首、肩とほぐして頂きました。定期的に利用させて頂こうと思っています。

ゆうき様
    この度は数あるサロンの中から
    ご来店頂きありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉もとても嬉しいです♪
    今後も丁寧に心を込めて施術させていただきますので
    次回もどうぞよろしくお願いいたします ^ ^
    ゆうき様のまたの心より御来店お待ちしております!

ユメミルゆりかご 向山

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-06 19:01:08.0

最近花粉症で毎日疲れていて
    睡眠不足気味で
    スッキリしたく、
    初めて行かせていただきました。

終わった後は
    めちゃくちゃスッキリして、行って良かったです。

定期的に通いたいと思っています。

【初回人気No. 1】デスクワーク疲れ解消◎ドライヘッドスパ60分¥5500→¥3850

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント

のん様この度は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^

花粉症や睡眠不足でお疲れの中、少しでもリフレッシュしていただけたようで何よりです。
    「めちゃくちゃスッキリした」とのお言葉を聞け嬉しく思います!
    今後も季節や体調に合わせて、少しでも楽になっていただけるよう
    全力で施術いたしますので楽な状態に一緒にもっていきましょう^^

次回のご予約も入れて下りありがとうございます^^
    のん様のまたの御来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-03-30 21:00:26.0

椅子の心地よさと技術の高さで
    すぐに寝落ちしてしまいました。

【予約に迷ってる方はコレ】スッキリ解放!ドライヘッドスパ60分¥6980→¥3980

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント

もとし様先日は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中素晴らしいご感想いただき、ありがとうございます!
    椅子の心地よさと技術が気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います^^
    快適な時間を過ごしていただけたことも嬉しく思います☆
    もとし様のまたの御来店お待ちしております^^

ユメミルゆりかご 川森

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-30 19:26:45.0

2回目の施術でした。久しぶりに施術していただいたのですが、とても気持ちよかったです。かなりかたくなっていた頭皮が柔らかく動くようになりました。スッキリしました。丁寧にしっかり施術して下さりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【頑張るあなたにご褒美を】スッキリ!ドライヘッドスパ90分 ¥10970→¥8470

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント

さち様ご来店いただき、ありがとうございました♪
    お久しぶりの施術で、リラックスしていただけたようで嬉しいです^^
    頭皮の状態もよくなり、スッキリとしていただけて光栄です!
    今後も丁寧に、心を込めて施術させていただきますので、
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    さち様のまたの御来店お待ちしております^^

[投稿日] 2025-03-17 10:25:13.0

前回同様に、施術前にこちらのしんどい箇所を聞いて頂き、それに合わせた最適なプランへその場で変更してもらえました。施術も丁寧に頭・首・肩をほぐして頂き、前回にも増してスッキリしました。施術後は、特に凝っていた箇所やセルフケアの方法も教えてもらいました。その他対応も全て丁寧で癒しの時間でした。また利用させて頂きます。

【PCやスマホによる目の疲れ解消◎】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥4980

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント

ゆうき様先日も当店に御来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    お客様のご希望に合わせた施術を提供でき、効果を実感していただけたことを嬉しく思います。
    今後もお客様にとってリラックスできる時間を提供できるよう、
    丁寧な対応と施術を心掛けてまいります!
    ゆうき様のまたの御来店を心よりお待ちしております^^

ユメミルゆりかご 川森

• ミッキーマウスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 13:26:45.0

慢性的に頭痛が続いて寝付きが悪い状態が続いてましたが、昨晩はぐっすり睡眠取ることが出来ました!
    異動の疲れもありましたが、セルフケアも教えてくださりありがとうございます!
    フレグランスが凄く落ち着く香で心身ともにリラックス出来ましたので、また宜しくお願いします。

【予約に迷ってる方はコレ】ガチガチ頭・首をスッキリ解放!60分¥6980→¥3980

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント

ミッキーマウス様先日は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    ぐっすり眠れるようになったとのこと、大変嬉しく思います!
    異動の疲れや頭痛に対して少しでもお力になれたことが私たちの励みになります!
    リラックスできる香りが心身のリフレッシュに繋がったとのお言葉、とても嬉しいです。
    今後も引き続き、サポートさせていただければと思いますので、
    何なりとお申し付け下さいませ^^
    ミッキーマウス様のまたの御来店お待ちしております♪

ユメミルゆりかご 川森

• しゅんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 17:10:17.0

私は特に頭・目・首の疲れが気になっていたので、重点的にほぐしてもらいました。施術中は、首や目の凝りがゴリゴリとほぐされているのが実感できるほどでした。施術後は頭や首が軽くなり、とても爽快な気分になりました。接客もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。さらに、セルフケアについてのアドバイスもしていただき、とても参考になりました。

【初回人気No. 1】スマホやデスクワーク疲れ解消◎60分¥6980→¥3980

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント

しゅんたろう様先日は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    施術中にしっかりと効果を感じていただけたようで、嬉しいです!
    接客に関してもお褒めいただきありがとうございます^^
    今後もセルフケアのアドバイスなど、さらにお役に立てるよう努めてまいりますので、
    またお気軽にお越しくださいませ☆
    しゅんたろう様のまたの御来店お待ちしております^^

ユメミルゆりかご 川森

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 22:02:29.0

慢性的な肩こりで熟睡できていませんでしたが、施術を受けた日の夜は久々に熟睡、翌朝の目覚めも良かったです。効果抜群のヘッドスパです。早速次の予約を入れました!

【川森限定☆慢性肩こり解消◎】ドライヘッドスパ+オイル90分¥12470→¥10470

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント

ともちゃん様先日も御来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    施術後に熟睡できて、翌朝の目覚めも良かったとのこと、とても嬉しいお知らせです!
    ヘッドスパの効果を実感していただけて嬉しいです^^
    次回のご予約もありがとうございます♪
    今後もお疲れをしっかりとケアさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ユメミルゆりかご 川森

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 17:57:58.0

肩こりをほぐすために来店しました。ピンポイントでほぐしていただき、とても気持ちよく何度も寝落ちしました。
    施術前のヒアリング、終わりのアドバイスもとても丁寧でした。ありがとうございました!

【川森限定☆頭痛や肩こり解消◎】ドライヘッドスパ60分¥6980→¥4980

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント

ひな様先日も御来店いただきありがとうございます^^
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪♪
    何度も寝落ちされたとのことで、よりリラックスして施術を受けていただけ
    嬉しく思います^^
    カウンセリングやアドバイスもご評価いただきありがとうございます!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ひな様のまたの御来店お待ちしております☆

ユメミルゆりかご 川森

• ミルクショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-20 22:16:04.0

とても癒されました。また伺います。

【川森限定☆ 首肩のだるおもさ◎】ドライヘッドスパ+オイル60分¥8980→¥6980

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごからの返信コメント

ミルクショコラ様先日は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    大変満足していただけたとのことで非常に嬉しく思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか^^?
    お体のケアさせていただきますので
    ミルクショコラ様のまたの御来店お待ちしております♪♪

ユメミルゆりかごの口コミ一覧/ホットペッパービューティー