初めて担当していただきました。丁寧かつスピーディーに施術してもらいました。
お話しも楽しく、時間があっという間でした。
【1カ月以内の再来】★ハンド★ワンカラー★自店オフ無料3850円
おしげちゃん様
ご来店いただきありがとうございます。
施術やお話の時間を楽しんでいただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
こちらの店舗2回目の利用になります。
他の店舗も利用したことありますが、こちらのスタッフの対応が良くて2回目もこちらにしました。
好みの色を聞いてくれたり、提案してくれたり写真も撮ってくれて嬉しかったです。
また次回もお願いしたいと思います。
【1カ月以内の再来】自店オフ無料★フット★デザイン選び放題★4400円
のん太様
この度もご来店いただきありがとうございます
色味のご相談やお写真も喜んでいただけて良かったです♪
またぜひ次回もお待ちしております^ ^
駅近、安価、スタッフの方も良い方で、デザインを選ぶのがとても楽しいです。
店舗数も多く、遠方の友達にも紹介しました。
【1カ月以内の再来】自店オフ無料★ハンド★デザイン選び放題4400円
OK様
ご来店いただきありがとうございます。
デザインを楽しんでいただけて嬉しいです♪
ご紹介までしてくださり、ありがとうございます!
またぜひお待ちしております^ ^
スピーディー&デザイン豊富で、お値段も通いやすいです
【ご新規様】★ハンド★デザイン選び放題6600円→4400円
ご来店ありがとうございました♪
店舗限定は毎月制作しておりますので
次回のご来店も楽しみにいらして下さい!
またのご来店お待ちしてます
いつも有難う御座います。
今回も可愛くしてもらいました。又宜しくお願いします。
【3カ月目以降の再来】オフありフット★デザイン選び放題6600円
みーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
今回の冬バージョンもとてもお似合いでした♪
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
手際良く素敵な仕上がりに満足しています。
価格がリーズナブルで通いやすいと思いました。
あっこ様
ご来店ありがとうございます♪
この度はご来店いただき嬉しいお言葉をありがとうございます
仕上がりに満足いただき大変嬉しく思っております。
初めてのマグネットネイル。
担当の方の感じも良くてとても楽しい時間でした。
次はどんな色にしようかとわくわくしています。
また教えてくださいね!
この度はご来店いただきありがとうございます。
初めてのマグネットネイルをお任せいただけて嬉しいです!
お話も楽しく素敵な時間でした♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
はじめて伺いましたが、丁寧に可愛く仕上げていただきました◎
色々なサロンに今まで伺ってきましたが、
こちらは手軽な料金設定と丁寧なサービス、可愛いネイルが揃ってすてきなサロン様だと思いました!
お話もしやすく、楽しかったです。
また伺います♪
【ご新規様】★ハンド★ワンカラー/ラメグラ/マグネット限定3850円
あっきー様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気にっていただけてとても嬉しいです!
お話も楽しく、あっという間のお時間でした♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
はじめて伺いました。
爪の形をスクエアオフでお願いしたのですが形が汚く、甘皮のカットもなくてびっくりしました。
マグネットネイルは綺麗でした。
やえざくら様
ご来店ありがとうございました
ご希望に添えず申し訳ございません
はあとねいるではお客様の爪の健康を最優先に考え、甘皮のカットは一切行いません。
ケアはマシンを使った丁寧なドライケアを採用しています。
今後はわかりやすいご案内を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
かわいくしていただいて、どうもありがとうございました。
mimi様
この度はご来店いただきありがとうございます。
かわいく仕上がって私も嬉しいです♪
またぜひお待ちしております!
先日はありがとうございました(^^)
ネイルしていただいてから1週間ほど経ちましたが、
浮きも全くなく綺麗な爪を保っています♪
施術の時もオフが全く痛くなかった&スピーディーな色塗り、でも丁寧に接してくださり感動しました!
近所に素敵なサロンを見つけることができて嬉しいです。
また行きます!^^
麻衣様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
マグネットカラーお似合いでした!ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
施術からわずか数日で数本が根元から浮いてしまい、直していただきましたが、再び2週間もたたないうちに浮きが出ました。
根元の処理が丁寧ではなかったのではと感じます。ジェルネイルは20年以上続けていますが、ここまで早く浮いた経験はほとんどありません。正直、技術やサービスの質に疑問を持たざるを得ませんでした。
【前回ご来店から半年以上】オフ無料★ハンド★デザイン選び放題4400円
Mymy様
この度はご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後の施術に活かしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
本日はありがとうございました!来店から退店まで、楽しく過ごすことができました(*^^*)
系列店には何度か来店し施術をして頂いたことがあるのですが、急遽こちらの店舗に予約を入れて初めて施術をして頂きました。その際にネイルの色から形まで丁寧に説明して下さり、凄く理想通りの可愛いネイルに仕上げてもらいました!施術中も楽しく過ごせて大満足です!また絶対伺いますのでよろしくお願い致します!
まゆなな様
ご来店ありがとうございました♪
ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
楽しいお時間を一緒に過ごせて私も楽しかったです。
またお近くに来られた際はぜひお立ち寄りくださいね♪
すぐに予約がとれて、早くて可愛いので何度かお伺いしています!
【3カ月目以降の再来】オフありハンド★ワンカラー★6050円
まゆ様
ご来店いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです
これからもスムーズなご案内と可愛い仕上がりを心がけてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております♪
素敵に仕上げてくれてありがとうございました。またお願いします。
あき様
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
今回は2ヶ月経ってしまい爪のコンデションも最悪でしたが、丁寧にカウンセリングして進めて頂き安心してお任せ出来ました。デザイン最高です。ありがとうございました。
【2カ月以内の再来】オフ半額★ハンド★デザイン選び放題5500円
みかん空様
ご来店ありがとうございました。
安心してお任せいただけて嬉しいです♪
デザインも気に入っていただけて何よりです!
またお待ちしております。
とっても丁寧にかわいくしていただきました!ありがとうございます。
mimi様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後もより満足いただけるように努めてまいりますので、またのお越しをお待ちいたしております!^ ^
某ジュエリーを思わせる素敵なデザインをありがとうございました!
お話も面白くてとても満足です!
まい様
ご来店ありがとうございました♪
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
まい様の雰囲気にとてもあっていました
私もお話とても楽しかったです♪
是非来月もよろしくお願いします
急遽デザインありに変更してしまってすいません… とってもとっても素敵な秋ネイルに仕上げていただきました!気に入りすぎて口コミを書かずにはいられませんでした 笑
色味やデザインの相談も親身に乗ってくれて、お話も合わせてくれていつも嬉しいです
指名したいネイリストさんを見つけられて幸せです;)
M様
いつもご利用くださり、素敵な口コミまでありがとうございます!
秋ネイル気に入って頂けてすごく嬉しいです。
デザインのご相談やお話の時間も私にとって楽しい時間です♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!!
コスパいいです。とても丁寧でよかったです。
マルちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
コスパや丁寧さを喜んでいただけて嬉しいです♪
また是非ご来店ください!
いつも綺麗に仕上げてくださる お気に入りの
サロンです。
雰囲気もスタッフの方も感じが良いので
これからもリピさせていただきます。
クマリーナ様
ご来店ありがとうございました☆
いつもご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、また是非楽しみにいらしてください!
いつも丁寧に可愛く仕上げて貰って有難う御座います。これからも通います。
【2カ月以内の再来】オフ半額★フット★デザイン選び放題5500円
みーちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう、
丁寧に可愛いネイルをご提供してまいります!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。毎回とても楽しい時間を過ごしています。施術もとても丁寧です。
おしげちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
こちらこそ毎回お話できるのが楽しみです♪
これからも丁寧な施術を心がけていきます!
また次回もよろしくお願いします^ ^
遅くなってごめんなさい とても気に入っています
べっこう飴美味しかったです
また、よろしくお願いします
cram様
ご来店ありがとうございます♪
今回のカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです
cram様とお話ししている時間はとても癒されます♪
来月も是非よろしくお願いします♪
夏らしいフットネイルをしました。色も沢山あるので選ぶの迷いましたが、自分では買わない色で挑戦。とても可愛く仕上げてくれました。
【ご新規様】★フット★デザイン選び放題6600円→4400円
チヨトン様
この度はご来店ありがとうございました。
夏らしいカラーとてもお似合いでした!
また季節ごとに色んなカラー試してみてください♪
いつもお世話になります。
コスパがいいので何回か伺っています。
今回初めての担当者の方でしたが色を迷っていたのに根気よくお付き合い下さりありがとうございました。
とても感じよく丁寧に仕上げて頂き満足です。
またお願いいたします
Akemi 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
色選びにご満足いただけて安心しました!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
また是非お待ちしております^ ^
はじめて伺いました
店内明るく、可愛雰囲気でした
担当の方はテキパキしていて、仕事も早い
マグネット、やってみたかったので、満足です
可愛くコロッと仕上げていただきました
まるむー様
初めてのご来店ありがとうございました☆
店内の雰囲気や仕上がり気にって頂けたようでとても嬉しいです
マグネットネイルは角度によって表情が変わるので、長く楽しんでいただけると思います!
今後もご希望に合わせたデザインをご提案できるように努めてまいりますので
是非次回もお待ちしております。
もう何度通ったかわからないくらいお世話になっています!
今回は思い切っていつもと違う爪の形にしてもらったのですが、
手の印象がぐっと変わって感動しました!
毎回、爪の長さや色の濃さまでしっかり相談に乗ってくれて、仕上がりはいつも想像以上。
落ち着いた雰囲気で、大好きなサロンです。
今回指名したネイリストさんは技術はもちろん、面白いし、聞き上手です!
これからもずっと通い続けたいです!
az様
いつもご利用くださり、嬉しいお言葉までありがとうございます!
爪の形の変化気に入っていただけてとても嬉しです♪
これからもご相談しながら理想に近づけるように努めてまいります。
また楽しいお話をしながらお会いできるのを楽しみにしています♪
髪色ピンクの可愛いお姉さんに施術してもらいました。推しカラーを入れたくて急遽来店したにもかかわらず、対応が優しかったです。良い意味でカジュアルな感じで過ごしやすかったです。
みん 様
推しカラー、気に入っていただけたようで良かったです。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました!
安い値段設定にも関わらず、とっても丁寧にスピーディーに施術していただき大満足です(^^)
限定デザインもとってもかわいくて、爪を見るたびににやけてしまいます!
施術中も楽しくお話していただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。
ゆき様
ご来店ありがとうございました♪
この度は嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです
施術中のお話しも私にとって楽しい時間でした♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
はあとねいる 武蔵境駅南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー