痛みのある箇所だらけでしたが、施術後はかなりすっきりし、翌日以降も寝起きがあまりに調子が良くて、1週間後に再度同じメニューを受けてしまいました。今まで施術直後の効果しか感じないことが多かったのに、効果が続いたことに感動です。リーズナブルなのも嬉しいです。
【全身ほぐし】整体オイルリンパマッサージ 筋膜リリース 60分
rabbitさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
2週連続で施術でしたので、かなり軽いのが持続しているのではないでしょうか。
長持ちさせるには同じ姿勢を長く保たない、かるく動かすなどです。
寒くなりますので、冷えても硬くなりますので、
暖かくしてお過ごしください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
全身の疲労とむくみもあったのでお世話になりました。
リンパマッサージは、今まで少し物足らないイメージだったのですが、全くそんなことはなく、力強いゴッドハンドでしっかりとほぐしていただき、癒しもあり、しかも体の歪みも見てもらえて施術後は本当にスッキリして姿勢も良くなります。またよろしくお願いします。
満足度NO.1☆小顔コルギ40分+整体オイルリンパ60分≪計100分≫¥11000→¥8000
もーもーさま
先日はご来店ありがとうございました♪
お役に泣てましたようでうれしいです。
背筋が伸び、きれいな姿勢になるのは気持ちがよいかと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
腰と肩に疲労感があり、利用させていただきました。
終始丁寧に施術していただいてスッキリしたので満足しております。
気さくな人柄で気持ちよく接客していただきリラックスできました。
また近くに行くことがあれば、利用したいです。ありがとうございます。
りょうさま
先日はご来店ありがとうございました♪
お背中のむくみが取れ、見た目もスッキリだったと思います。
また楽しいお話をお聞かせいただければ嬉しいです。
ぜひ次回のご予約お待ちしております。
担当スタッフさんには去年の10月からお世話なってます。
ブライダルエステがきっかけです。結婚式が半年後に迫っていてどうしようと悩んでいたら、石橋にいいところがあると口コミを見て行く事にしました。半年ボディメイクしてもらって胸も綺麗、くびれもきゅっ、デコルテも綺麗にでて無事に結婚式でドレスを着ることがでしました。
担当スタッフさんの手にかかれば、女性らしい綺麗な身体にしてくれます。
結婚式でどーしたらいいか悩んでいる人はぜひぜひ、SAKURAに行ってぼっきゅっぼんにしてもらってください笑
結婚式までに色々悩みがあった時も、マッサージをしてもらいながら泣いていましたが、優しい担当スタッフさんが受け止めてくれます。
私にとってSAKURAは第二のお家みたいな感じです。いつもウェルカムで優しく迎えてくれる担当スタッフさんが大好きです。
トミーさま
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
過分なコメント感謝いたします。
身も心も預けていただき、私も施術し甲斐があります。
より一層、トミーさまが穏やかにお過ごしいただけるよう、
腕を磨いてお待ちしております。
今後とも宜しくお願いいたします。
久しぶりにまとまった時間が取れたので、迷いなく伺いました。全身アロマの香りで流してくれて、二週間ぶりのコルギも痛みがなく素敵な会話を楽しみながらリフレッシュすることができました。気持ちのいい睡眠を取ることができ、今日一日元気に過ごすことができました。またあまり溜めずに伺いたいと思います。いつもありがとうございます。
ゆみえもんさま
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお話タイムをいつも楽しみにしております。
今回は久々にゆったりとしたお時間でしたね。
リラックスしていただけたようで良かったです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
2回目の利用です。
前回、肩が吊るような痛みがあった際にお世話になり、スッと軽くなって感動したので、今回もお願いしました。
「痛気持ちいい」が好きな私でも、思わず「イタタタァ~!」となるほどしっかりめの施術ですが、その後は本当に身体が軽くなります!
歪みを整えてもらい、むくみも取れると、身体だけでなく気持ちまでスッキリ!
なんだか自己肯定感まで上がります!
マッサージを予約した自分、最高~!
(施術中に「自己肯定感が低い」という話を聞いてもらっていましたので(笑))
またぜひお世話になりたいと思います。
【骨盤矯正】歪みを整え肩こり腰痛ゼロの身体に☆オイルリンパマッサージ90分
りんごさま
先日はご来店ありがとうございました♪
スッキリされたようでよかったです。
お身体を労わるりんごさまって素敵!!
肯定感アゲアゲわくわくで毎日お過ごしになると、お身体も柔らかくなります。
口角上げてお過ごしくださいね♪
また楽しくお話しできる日を楽しみにお待ちしております♪
仕事柄前屈みになり、腰痛肩凝りが酷いです。
施術は悪い所は多少の痛みはありますが、終わった後、何かが取れたように爽快です。
身体の重心も真ん中にきているのがわかります。
なにより上を向いて寝るのが辛かったのですが、上を向いて深呼吸できるようになったのが嬉しいです!
お顔のむくみも取れ目も大きくなった感じです。
ちまきさま
いつもご来店ありがとうございます♪
前屈みも姿勢は巻き肩になり、深呼吸がし難くなってしまいます。
胸を張って呼吸が出来ると気持ちがよいですね。
お気に召していただけて嬉しいです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
姿勢が悪くて腰が痛くなり、なんとかしてもらおうと伺いました。重心が傾いていて正しい位置に治しほぐしていただき、あれからいまだに痛みが来てません。また近々伺います、よろしくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お気に召していただけて嬉しいです。
ちょっとした無理な姿勢が大きく身体を歪めてしまう事もあります。
柔らかい筋肉が1番なので、ゆっくりストレッチを習慣付けるのも良いと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
今回は一ヶ月ぶりのコルギでした。かなり浮腫んでいたみたいで、終わったあとかなりスッキリしました。鏡を見るのがとても楽しみです。また伺います、よろしくお願いします。
【圧倒的小顔施術!】痛みの少ない◎韓国式ソフトコルギ45分¥5000→¥3500
ゆみえもんさま
お顔のみくみは色んな原因がございます。
今回は夏の疲れも溜まっていた感じですね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
施術の前に立って体のバランスを見てもらい、骨盤が歪んでいる、背骨にねじれがある、肩の高さが違うとのことを言われました。悪いところは痛いと聞いてはいましたが、口コミにあるように、かなり痛かったです。でも、翌日体がすっきりすることを楽しみにしていたのですが、ずっと筋肉痛のような状態が続き、なぜか腕が上げづらくなりました。今3日経ちますが、まだ体全体に違和感や痛みがあり、同じような状態です。肩こりの部分に関してはかなりの強揉みをしてもらい、個人的には気持ちよさを感じたのですが、私の身体がよほど悪かったのかダルさが取れません。お人柄はとても良かっただけに、何とも言えない気持ちです。ありがとうございました。
【全身ほぐし】整体オイルリンパマッサージ 筋膜リリース リンパケア 90分
あいこさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後いかがでしょうか。
もとのお身体の状態によって違いはございますが、まだ痛みなどございましたら
氷(保冷剤など不可)で15分から1時間冷やしてみてください。
生理学的には1日に何セット冷やしても大丈夫です。
残念な結果になったにもかかわらず口コミをいただけました事、感謝いたします。
遅れて、道に迷ってすみませんでした。
巻き肩が修正されて、かなりすっきりしました。
目元もパッチリです!
余計な勧誘、セールストークないところも良いですね、
またぜひお願いいたします。
ももぞうさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
巻き肩が解消されますと呼吸が楽になり、眠りも深くなります。
ストレッチなどで維持できるよう、お気をつけくださいね。
またのご予約お待ちしております。
リラクゼーションと思いきや、施術はあまりの痛みで次はないなと思っていたが
素晴らしい結果!巻き肩が治り柔らかくなった脇
揉み返しもなく多少筋肉痛の様な痛みはあるが
ここは、治療院じゃないですか
次回予約を勧める事もなかったが、次も行きます
nanaさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お気に召していただけてなによりです。
座った時に背中が曲がってる感じがした時は骨盤ゆがみのサインです。
少しでも長持ちするために、ストレッチを寝る前にしてみてくださいね。
またのご予約楽しみにお待ちしております。
3回目の来店です。
施術後は身体がいつも凄く楽になり、本来こんなに身体が軽いんだと実感させて貰えます。
首の可動域も広がり、こんなに動くんだとよくわかります。
あきさま
先日はご来店ありがとうございました♪
「体が整う」ってとても気持ちがよく、気持ちも上向きになれます。
少しでも長持ちするように、ゆるいストレッチの継続をお勧めします!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
今回2回目の訪問でした。
とても丁寧に対応いただけました!
全身スッキリしました。特に首が回るようになりました。
お肌もしっとりして嬉しかったです!!
あさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後お身体いかがでしょうか。
少しでもお役に立てますと嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します。
笑顔で迎えていただき、すぐに私の身体の悪い所を見極められました。長年の悩みだった肩と背中のぽっこりも「大丈夫、今日とれます」と涙出るほど嬉しいお言葉。骨格を一つ一つ確認しながらの施術で安心して受けることができました。お手が当たる所は「そこ、そこ、何でわかるのー」ばかりです。ただ痛い(笑)!でも痛いのが好きなわたしにとってゴットハンドでした!施術終わって鏡を見てびっくり、見事に肩と背中がストンとなって首が長く顔もスッキリです。しばらく鏡に見入ってしまいました、追加のメニューや次の予約の勧誘も一切ないですが、必ずまた来る!と思え、まさしく私の探していたセラピストさんでした。また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。
りょうまなさま
先日はご来店ありがとうございました♪
お気に召していただけてうれしい限りです。素敵なコメントもありがとうございます。
次回ご来店されるときは、滞りが減っているので痛みは軽減されていると思います。
お身体のコリはサイズダウンもしていきますので見た目も若々しくなります。
健康で綺麗になっていきましょう!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
初めて伺いました…大満足でした!最高です!
なぜ星は5つまでしかないのでしょうか?と言うくらい、すごい実力を持っているセラピストさんです!
今日の私の身体がガタついていたので、それをときほぐすのは、大変だったかと思いますが、おかげ様で背中も腰も足も嘘のように軽く、姿勢もよくなりました。顔周りも食い縛りが、嘘のようです。
これまで幾多のマッサージ店など行ってましたが、どこにも負けていない技術だと思います!!!
きっと行ってみなければ、この感想は理解できないと思いますが、お近くの方はもちろん、身体が不調な方には、すぐにでも、行って体感してほしいと思います。
ちなみに、こちらのサロンは勧誘もされませんでしたが、言われずとも次の予約を入れたくなるほどです。
このようなサロンにまた巡り会えた事に感謝です!
また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。
満足度NO.1☆小顔コルギ+整体オイルリンパ100分¥11000→¥8000
たか☆ママさま
過分なコメントありがとうございます!
かなり恥ずかしいですが笑
お気に召していただけてよかったです。
冷房での体調不良もございますので足元は温かく、水分補給はたっぷりと!
腕を磨いてお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します☆
施術後は頭 肩 足がすっきりしてとても気持ちが良かったです。 長年の癖で身体に歪みが出てるので改善を期待して通ってみようかと思います。
みんみんさま
先日はありがとうございました♪
その後いかがですか?スッキリ毎日お過ごしでしょうか。
ストレッチを取り入れていただくとより長持ちしますので、是非やってみてくださいね☆
またのご予約楽しみにお待ちしております。
小顔になった気がします!
私に合わせて力も加減してくれました!
首肩の凝りも取ってくれました。
近いうちにまた伺いたいと思います。ありがとうございます。
あさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
翌日のお肌のハリはいかがでしたか?
肩こりもかなり大変そうでしたので、ぜひケアさせていただきたいです。
またのご予約楽しみお待ちしております☆
リンパマッサージと小顔コルギをお願いしました。
自分の体が悪いところだらけなので仕方ないのですが、めちゃくちゃ痛い!笑 でも終わった後はとてもすっきりしてもみ返しもありません。不思議です。
ともさま
先日はご来店ありがとうございました♪
スッキリしていただけてよかったです。
眠りの深さも変化したのではないでしょうか。
冷房による冷え対策ばっちりで、この夏を乗り越えてくださいね。
施術してもらって、体はこんなに軽いものだと
思い出しました。
こんなに寝たのはいつくらいというくらい
爆睡出来ました。
痛かった腰がすごくらくになり
仰向けにねるのがほんとに辛くなくなりました。
他にも沢山お話がきけて
楽しいひと時でもありました。
また、伺いたいと思います。
女性限定☆小顔コルギ+整体オイルリンパ90分+足裏リラク¥13500→¥10000
aoihoshiさま
先日はご来店ありがとうございました♪
お気に召していただけたようでよかったです。
体の歪みは睡眠とも関係いたしますので、ストレッチでほぐしてみてくださいね。
とても楽しい時間をありがとうございました♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
最初からとても丁寧なカウンセリングで身体のケアについて説明してもらいました。
施術中は無駄なおしゃべりもなく、丁寧にしっかりとほぐしていただきました。
骨盤の歪みも治してもらい、施術後はとてもスッキリした感じでした。
Googleマップを見ながらサロンのあるマンションの入り口に到着しましたが、入り口がわからずお電話をするとなんと…隣のマンションのベランダからお声をかけていただき無事に到着することができました(^^)v
はーくんさま
スッキリされたようでよかったです!
この季節、冷房で体調を崩される方も多いです。
お気をつけてお過ごしください。
痛くて我慢してるところもありましたが、終わるとスッキリ!帰ってこれました!
翌日も体が軽かったです!
姿勢や肩、首、耳のことなど細かくご相談に乗って下さりとても丁寧でお人柄にも惹かれました。
【肩こり腰痛巻き肩】整体オイルリンパマッサージ 筋膜リリース50分
おかよさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがですか?
お身体が緩むと心も緩んでリラックスできます。
「辛いな」と感じる前にメンテナンスいただけると心地よい時間が続きます。
是非またのご予約楽しみにお待ちしております。
先日は2ヶ月ぶりにお世話になりました!疲れが溜まり過ぎていて、どこがどんな風にしんどいのかよくわからないまま、ゴッドハンドに身を委ねて全てをお任せしました。カチカチで回らなかった首が回るようになり、目がパチッと開くようになりました。なんと!ぼんやりしていたボディラインも、スッキリとしあげていだだきウエストが現れました。、いつもなが感激の施術でした。コルギは痛さもありますが、それ以上に即効果を感じることが出来て、何より肌質もよくなる気がするのでオススメです。今回も体が楽になり、気持ちまで前向きになりました。どうもありがとうございました!
ひとちゃんさま
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミも感謝いたします。
お疲れがたまっていらしたようでしたね。
なかなかゆったりしたお時間が取れない時は、お風呂の後にストレッチをして
眠りにつくと気持ちよく睡眠できますので、ぜひお試しください。
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
自宅から近く、まずはお試しでと伺いました。
顔と全身を施術していただきました。
顔では、施術後「私ってつり目だったっけ?」と思うくらい、全体が引き上がりました!!それ故に、ビフォーアフターでは、眉毛の位置が変わり左右非対称になっていた程です。また、気になっていた、毛穴のつまりもなくなりました!
全身では、重だるい感じがなくなり、姿勢も整った実感がありました。
施術は痛い時もありましたが、それに勝る効果を感じることができるお店でした。また必ず、伺います!!
ぬぅさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
過分なコメントをありがとうございます。
お顔、お身体が整う事はとても気持ちが良いものなんだとお感じになられたのではないでしょうか。
続けていただくことで、整いグセがつきますので、またぜひお越しくださいませ。
楽しみにお待ちしております。
まず帰宅したら娘から「お母さん、顔が小さくなってる!!」と言われて痛さに耐えて良かったなぁと思いました。足の浮腫みも自覚がなかったのですが、ご指摘の通り、施術後には歩行が軽くなっており、思わずまた予約を取ってしまいました。担当スタッフさんのお人柄も素敵でリラックスさせて頂きました。ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
くーちゃんさま
先日はご来店ありがとうございました♪
身体が軽くなると色々な面で軽やかになります。
春に向けて元気に美しくなって行きましょう!
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
私がコリやむくみ、歪みがひどいせいでほぼずっと痛くて痛くてたまらなかったのですが、骨盤の歪みや肩の高さなど見ていただき調整してくださったので終わったあとは特に顔や首が軽くなりました!
歪みや姿勢のせいでヒップが下がり、下腹も出て見えるようなので定期的に通って少しずつ位置を直していけたらと思います!
お話も楽しかったです!!ありがとうございました!!
まこつさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
頑張った分だけ結果は出たかと思います。
私も楽しい時間で癒されました!
次回は痛みも軽減されるはずですので、懲りずにお越しくださいませ☆
楽しみにお待ちしております。
先日はお世話になりました。
突然の予約で短い時間でしたが、とても満足のいく施術でした。
次回はもう少し長い時間やって頂こうと思います。
【さくっと隙間時間に♪上半身】女性限定!オイルリンパマッサージ30分¥2980
ゆきさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
60分以上のコースですと、しっかりとお悩み解決させていただきます。
是非またお越しくださいませ。
楽しみにお待ちしております。
引き上げ引き締めになったのかは別としてお肌のパックをして頂きました。
【初回/お試し】引き上げ引き締めエステ(フェイスのみ)¥3000→¥2500
penguinさま
先日はご来店ありがとうございました♪
色々なセットコースをご用意しておりますのでまたご相談ください。
どうぞ宜しくお願い致します。
私にお勧めの上半身に変えてマッサージしていただきました。とてもお上手で肩こりもスッキリしました。またお願いします。
【さくっと隙間時間に♪下半身】女性限定!オイルリンパマッサージ30分¥2980
penguinさま
先日はご来店ありがとうございました♪
上半身がお疲れのようでしたのでご変更させていただきました。
スッキリしていただけて嬉しいです。
またのご予約お待ちしております。
慢性的な首肩凝り、腰痛が悪化したこと、食いしばりで咬筋が痛むことから、口コミみて伺いました。
出張も多くマッサージが趣味だったため、国内外3桁は行きましたが、断トツで技術が高いと感じました。オイルを使っていてもしっかりほぐしてもらえます。一揉み目から、「この人はできる」と分かるはず。
通り一辺倒の施術でないことも、信頼度が増しました。またお願いします!
人気セット★小顔ソフトコルギ+肩こり解消(背面)整体オイルリンパ30分
shiiiさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
過分なコメントをいただき大変恐縮です。
お気に召してくださって安心いたしました。
またお疲れの際はお越しくださいませ☆
楽しみにお待ちしております。
サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー