店内の雰囲気も良く、ソファふかふか、寝てしまう程とても良かったです^_^
お姉さんも優しく感じ良くこちらの要望をしっかり聞いてくれました。しっかりまつげも上がりました。またお願いしたいと思います。
宜しくお願い致します。
次世代ケアまつ毛パーマ ¥6600→¥4900 60分
STELLA 恵比寿店 まつエク/LED/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛パーマからの返信コメント
はるみ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
ゆっくりして頂けたようでとても嬉しいです♪
そのような嬉しいお言葉も言っていただけてとても嬉しく思います!
STELLA恵比寿店 kanan
カウンセリングの時から長さや目の雰囲気(タレ目なのかキュート目なのかなど)など、すごく丁寧に親身になって教えてくださってすごく可愛くしていただけました!
まつエク&まつ毛パーマ100本(LEDグルー) ¥13000→¥9600 120分
yuki様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
当店での施術の仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います☆
お客様の理想のお目元にさせて頂きますので、デザインのご変更などございましたら
お気軽にご相談下さい!!タレ目デザインもとてもお似合いでした☆
STELLA恵比寿店 yuna
施術時間が大変短く予定より早く終えてくださったのにも関わらず、仕上がりも思い通りにしてくださりモチも大変よく感動しました。ありがとうございました!
【2/27限定】LEDセット♪フラットラッシュ120本 ¥7000
aki様、
この度は数あるサロンの中から、STELLA恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧に施術内容を説明してくれた上に、
しっかりとデザインの相談にも乗っていただき、
終始丁寧な対応をしていただきました!
仕上がりもとても綺麗にしてもらって、また頼みたいです。
まつエク&まつ毛パーマ80本(LEDグルー) ¥12000→¥8900 100分
山崎様、
その後状態はいかがでしょうか?(*^-^*)
また、気になったことやデザインの変更等お気軽にご相談ください!!
次回のご来店もお待ちしております!
前日に急に予約したのですが、とっても大満足な施術でした!!
初めて下まつげもエクステを付けたのですが程よい感じで目の印象がとっても強くなりました◎
次回もここでお願いしたいです。
フラットラッシュ《140本》 ¥9900→¥6900 80分
ちょ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後状態はいかがでしょうか?
当店での仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います☆
下まつげが初めてとのことでしたので派手すぎない長さをご提案させていただきました!
またデザインの変更や気になることがありましたらお気軽におっしゃってください!
またのご予約お待ちしております♪
とても丁寧な施術で、満足しています。
あすか様、
口コミのご投稿もありがとうございます!その後状態はいかがでしょうか?(*^-^*)
次回のご来店心よりお待ちしております!
仕上がりも今までで1番綺麗でモチもとても良く大満足です!
まつエク&まつ毛パーマ80本(LEDグルー) ¥12000→¥8800 100分
ゆちゃん様
いつもSTELLA恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
その後お目元の状態いかがでしょうか( ´▽`)
次回オフして付け替えのメニューでご予約いただいていますので
デザイン変更などございましたらカウンセリングの際にスタッフにお伝えください!
STELLA恵比寿店 yuna
エクステパーマは初めてやりました!めちゃ可愛く仕上げてくださいました!違和感など全然無く気持ちよく施術受けられたしお話もたくさんしてくださって楽しい良い時間を過ごせました!アフターケアとかの説明もしっかりしてくださって助かりました!またお願いします!
まつエク&まつ毛パーマ《80本》 ¥11000→¥7800 100分
ゆいか様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
最後の束間仕上げとてもお似合いでした♪
デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さい!
STELLA恵比寿店 yuna
とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
また通いたいと思います。
立地もわかりやすいです。
ふうか様
その後状態はいかがでしょうか?(*^-^*)
当店での施術の仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
次回のご来店心よりお待ちしております!
前日に予約しましたが、とても丁寧に対応していただきました。デザインの提案もしてもらえたおかげで、理想以上の仕上がりになり大満足です!またお願いしたいと思います。
【2/10限定】LEDセット♪フラットラッシュ120本 7000円
さき様
次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
モチもよく大満足です!またよろしくお願いします。
フラットラッシュ《120本》 ¥8800→¥6000 60分
モチ良くてよかったです!付け足す事もできるのでまたのご利用お待ちしてます^_^
3度目のリピートです。初回が一番長持ちしました。
駅近だし店内も綺麗で良いと思います。
りさ様
この度もご来店していただきありがとうございました♪
推し活話また聞かせてください!またのご来店お待ちしております(^ ^)
接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
【平日11時~15時限定】ケラチン配合ダメージレスまつ毛パーマ ¥3900
みゆんちゅ様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
お仕上がりに大満足していただけたとの事で大変嬉しく思います(^^)
お帰りの際嬉しいお言葉までいただき大変励みとなりました(^^)
また多数ロッドをご用意しておりますのでデザインのご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
是非みゆんちゅ様のまたのご来店お待ちしております♪
清潔感のある店内で、とてもリラックスして施術してもらいました。ベットもとても、ふかふかで寝心地が良く、ウトウトしている間に、キレイに仕上げて頂いています。いつもありがとうございます。
フラットラッシュ120本 ¥8800→¥6300 60分
megurice様
いつもSTELLA恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
今回オフしてからつけさせていただいたので次回お付け足しでも大丈夫そうです!
また様子見て当日ご相談して決めていきましょう!
STELLA恵比寿店 yuna
とっても綺麗に仕上げていただきました!チェアもフワフワでつい眠ってしまうほどリラックスできました。またお願いしたいです。
かなごん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
その後お目元の状態いかがでしょうか!?
パーマはばらつきが気になり始めたタイミングでご来店いただくか
コーティング剤を使って頂くことによってばらつきを抑えることができます!
STELLA恵比寿店 yuna
急遽、時間変更をお願いしたのですが快く承諾してくださりました。
まつげパーマで予約したのですが施術も接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
またお願いしようと思います!
K 様
お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
また何かあった際には気軽にご相談ください!
STELLA恵比寿店 Kanan
まつげパーマとエクステを同日・かつカラーエクステを扱っているお店が全く見つからず、やっと発見して予約しました。
目を開けて仕上がりを見た時に結構派手かな?と最初は思いましたが、時間経過するとめっちゃ可愛い!と思えたし、とっても気に入っています。お願いして本当に良かったです。またお伺いします。
次世代ケアまつ毛パーマ☆上下セット¥12100→¥8400 80分
me様、
口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後状態はいかがでしょうか?
付け足しやデザイン変更などお気軽になんでもご相談ください!
是非またのご来店もお待ちしております☆
下まつ毛のお試しエクステです。仕上がりは可愛い感じに出来たけど直ぐに取れちゃいました。残念(笑)
でも、店内の雰囲気がとっても良くて心地が良くぐっすり寝ちゃいそうなぐらいリラックスして過ごせました。
Whata様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
すぐ外れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした( ; ; )
ご指摘いただいた点につきましてはすぐに見直し技術向上に努めてまいりますので
またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします!!
STELLA恵比寿店 Yuna
今回も可愛くして下さりありがとうございました!
またよろしくお願いします^^
ジュニアアイリスト【まつ毛エクステ】100~140本 (LED不可) ¥3200♪
よ 様
この度は再度、STELLA恵比寿店にご来店いただき
お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
デザイン変えたいなど、何でもご相談ください!
STELLA恵比寿店 Kanan
マツエクが目にかかることを相談したらパーマも一緒にかけていただきました。ありがとうございました。
K 様
お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
パーマなど、目にかかるのがまた気になり始めた際にはご相談ください!
STELLA恵比寿店 Kanan
今日はきれいに仕上げていただきありがとうございました。
ついてる他店のマツエクでも活かす形で、快くデザインを考えてくださり仕上げてくださってとても満足で嬉しかったです。
施術中のソファー型ベッドが楽でリラックスできましたし
退店まで良い時間を過ごせました。
また伺います^^
フラットラッシュ《100本》 ¥7700→¥5200 60分
まじゅん様
数あるサロンの中からSTELLA恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
今回お付け足しでしたので次回オフしていただくと
よりキレイにデザインが出てくると思います♪
またデザインのご変更などございましたらお気軽にお声掛けください☆
STELLA恵比寿店 yuna
お店が分からなく電話したら優しく対応してくださいました!カウンセリングもやりたいのまとまってない私の意見を汲み取って下さり提案してくださいました。とても親切で有難かったです!また施術中少し咳が出てしまった時も直ぐに飴を持ってきて下さり有難かったです!対応もよくデザインもとても気に入りました!またお願いしたいと思いました!本日は有難う御座いました!
な様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
その後お目元の状態いかがでしょうか( ´▽`)
その時の気分に合わせてデザイン変更できますので気になるデザインなど
ございましたらお気軽にお声がけください♪
STELLA恵比寿店 yuna
施術中に自分の推しの歌を流してくれるのが嬉しいです。駅からも近いしリピートします。
りさ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
その後お目元の状態いかがでしょうか?
色々お話できて嬉しかったです♪( ´▽`)
STELLA恵比寿店 yuna
初めてまつげパーマをしました。
できあがりを最初見た時は見慣れない自分の顔に驚きましたが、数日過ごすとメイクが薄くても顔がある程度できてるのですごく楽ちんだしテンションも上がります。
私は片目が一重まぶただったのですが、うまくバランスをとってもらえて気に入ってます。
次回はもっとゆるいロッドでもいいかも。またお伺いします!
アキラ 様
お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
また機会がありましたら、再度担当させて頂けると幸いです!
STELLA恵比寿店 Kanan
とても綺麗でした!!
丁寧に施術して下さりありがとうございます^^
よ 様
お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
また機会がありましたら、再度担当させて頂けると幸いです☆
STELLA恵比寿店 Kanan
お値段もお手頃で仕上がりもとても良かったです。
詐術中もゆっくりさせていただきありがたかったです。
ちーちゃん 様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
機会があれば再度担当させて頂けると幸いです♪
STELLA恵比寿店 kanan
初めてのマツエクでしたが、仕上がりもとても綺麗で大満足です!次回もぜひよろしくお願します
まーちゃん。様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
初めてのエクステ担当させて頂けたこと大変嬉しく思います!
バッチリお目元で旅行楽しんできてください♪
STELLA恵比寿店 yuna
とてもきれいにあげていただきました!ありがとうございます。
【12/20限定】 クーポン☆まつ毛パーマ ¥4,500
ななな 様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
ありがとうございます♪
また機会があれば、再度担当させて頂けると嬉しいです!
STELLA恵比寿店 Kanan
本日で2回目でしたが前回同様可愛くしていただきました。自分の要望を汲み取ったデザインにしていただき満足です!またお願いします。
いり様
2回目のご来店誠にありがとうございました♪
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
是非またお待ちしております!
前回の仕上がり、持ちがとても良かったのでリピートしました。今回は別の方でしたが前回の内容や要望を把握してくださっていて、きちんと連携がとれているお店だと安心しました。より期待通りの仕上がりになるようアドバイスもしていただけたので、次回もまた楽しみに伺います。ありがとうございました。
M様
いつもSTELLA恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
次回自まつげの長さに合わせて目尻長めのデザインにも挑戦してみましょう♪
またご不明点などございましたら気軽にお声掛けください☆
STELLA恵比寿店 yuna
ステラ 恵比寿店(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー