3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアクア 北新地店( WHITE AQUA)   >

ケアナ・ニキビケア ハーブピーリングホワイトアクア キタシンチテン

• 大阪府大阪市北区西天満4―11―8 おおきに老松通りビル405
  • 東梅田駅徒歩5分/北新地駅5分

のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 15:07:53.0

インスタでよく流れてきてて、友人もピーリングをやり始めて綺麗になってきていたので気になっていました!
    ハーブピーリングとララピールどっちも
    気になってて決めきれずご相談のクーポンあったのでそれで予約しました!
    スタッフさんが親身になってカウセリングしてくださり、私が悩んでるようなニキビだとハーブピーリングが得意ですよ!と言ってくれたのでハーブピーリングをやってもらいました!
    痛くないのと顔が緑になって見せてもらった時おもわず笑っちゃいました笑
    担当してくださったスタッフさん丁寧で安心しました!回数を重ねていくことで改善していくとのことでこれから頑張ってみようと思います!
    次回もよろしくお願い致します

先着10名様!【毛穴/ニキビケア】REVIハーブピーリング★¥13,000→¥6,500

毛穴・ニキビケア ハーブピーリング WHITE AQUA 北新地店からの返信コメント

の様

口コミ投稿もありがとうございます!

ハーブピーリングはニキビ、ニキビ跡とっても得意なので、
    の様のお肌悩みこれから一緒に解決していきましょう(^^)
    痛みや剥離もないので初めての方も受けていただけやすいです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 17:11:28.0

フェイスラインのニキビが気になり、通い始めました!
    スタッフの方が話しやすく、自分と同じような症例が沢山あったので通ってみよう思いました!
    3ヶ月経ちますが、今まで何度も繰り返しできていたニキビが治ってきてびっくりしています!
    本当に嬉しいです!引き続きよろしくお願いいたします!

【回数券ご購入のお客様】REVI ハーブピーリング

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 16:11:19.0

ニキビ、ニキビ跡に長年悩んでおり、こちらにお世話になってからニキビが出来づらくなりました!
    施術する度に肌のトーンも上がり毎回行くのが楽しみです!
    これからも通い続けたいと思います!

【回数券ご購入のお客様】REVI ハーブピーリング

• らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 12:33:53.0

ララピール4回目です!

行く度にお肌が生き返ります!

デコルテマッサージもとても気持ちよく、スタッフさんも親切な方でいつもリラックスして施術をうけられます。
    次回もお願いします

【回数券ご購入のお客様】ララピール

• kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 17:40:38.0

結婚式が近いのでご予約しました。
    肌改善には半年かかるとの事。
    式は3ヶ月先まずは2週間に1回通う事に
    しました!
    ホームケアも頑張ると肌が生まれ変わると
    教えて頂き、担当の方も親身になって
    カウセリングして頂き安心して施術を
    受けれました。
    とにかく式までと肌改善するまでは頑張って通います!
    これからもよろしくお願い致します。

人気No.1【赤ニキビ/凸凹ニキビケア】REVIハーブピーリング★たっぷり2g

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 11:16:41.0

丁寧に色々教えてくださりありがとうございます。
    マッサージも疲れが取れて気持ちよかったです。

REVIハーブピーリング(デコルテマッサージ付)+ヘッドスパ30分

いち様

口コミ投稿もありがとうございます★

施術はもちろんですが、ホームケアもしっかりサポートさせていただきます!

マッサージも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    デコルテマッサージやヘッドスパは血流促進効果等もあるので
    くすみがとびやすくなったり、デトックス効果もございます★

今後とも一緒に肌質改善頑張りましょう!!
    よろしくお願いいたします!

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 11:28:29.0

繰り返すニキビと赤みが気になりハーブピーリングをやってもらいました。
    一回でも赤みが減ってお肌がつるつるした感じがありました!
    その後ニキビも治ってきた感じがあり、これから綺麗なっていくのが楽しみです!

先着10名様!【毛穴/ニキビケア】ハーブピーリングお試し1g★¥6,500

めめ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

赤みが凄く引いて、肌のトーンも上がってましたね★
    ニキビも落ち着いてきたとの事、変化感じていただけて嬉しいです!

回数を重ねていくことで
    ニキビ出来にくいお肌になっていきます!
    サポートしていきますのでよろしくお願いいたします★

• !さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-10 17:58:29.0

ララピールで通っていますが、毎回直後からトーンも上がり、ツヤツヤで、久しぶりに会った友達にも肌綺麗になった?と聞かれるほど肌が変わってきてます!スタッフさんも丁寧に対応してくださり、楽しく通えています!
    これからも通い続けたいとおもっているのでよろしくお願いします(^^)

!様

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回ツヤも増してきていて、毛穴も引き締まりつるつるお肌ですね♪
    変化実感いただけて、
    一緒にお肌の変化を喜べるのが私も励みになっています(^^)

これからも!様のお肌サポートしていきますので
    よろしくお願いいたします!

• めめめめめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-07 17:42:11.0

ララピール2回目です!
    お肌が滑らかになり、つやつやになり水光肌って感じです!
    痛みとかダウンタイムがないので安心。
    韓国女優肌までがんばります!
    マッサージが気持ちよくて最高です!

めめめめめ様

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お肌のざらつきがなくなってきて、肌触り良くなってきましたね★
    効果感じていただけて、マッサージもご満足いただけてとても嬉しいです!

当店はデコルテのマッサージも
    しっかりさせて頂くので血流促進しトーンアップや代謝アップに繋がり更に美肌に!

これからも一緒に頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております★

• ちろたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 14:39:32.0

スタッフさんがとても丁寧でたくさんケアについても教えてくださいました。
    また施術もとても良く、トーンが上がり大変満足です!また利用させていただきます。

【-10歳肌♪】ララピール全顔+首+デコルテマッサージ¥16,000→8,800

ちろたん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

頬の毛穴も引き締まって、肌トーン明るくなっていましたね★
    ララピールは回数を重ねていくことで、毛穴の黒ずみ等もさらに変化
    実感していただけますので、ぜひ今後もお任せいただければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 12:46:40.0

ニキビが繰り返しできているのが気になっており、体験に行きました!
    初回で明らかに赤みが引いて、その後もニキビが治った感じがしたので、継続的に通うことにしました!
    今まで皮膚科など色々試してみましたが、あまり変化を実感することができなかったのですが、ハーブピーリングを始めて、毎回明らかにニキビとニキビ跡が良くなっていくのが実感できたので、本当に通って良かったと思っております!
    引き続きよろしくお願いいたします!

【リピーター様】肌質改善REVIハーブピーリング★ ¥13,000

U様

いつもご来店ありがとうございます!!

変化を感じていただけてとても嬉しいです★
    U様が継続して頑張ってくださっているからこその結果です(^^)
    毎回、一緒にお肌の変化喜べるのが私も励みになっています!

つるつる肌目指して引き続き、よろしくお願いいたします!

• Rさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-09-11 15:53:32.0

ハーブピーリング始めてから、ニキビ跡がどんどん綺麗になっていき嬉しい限りです!!!
    今後も肌管理頑張ろうと思うので、よろしくお願いします!

R様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ずっと悩まれていたニキビ跡が綺麗になってきたと、
    変化を感じていただけて私も本当に嬉しいです!
    日々のケアやサロンケア一生懸命、頑張ってくださっているからこその変化ですね♪

引き続き、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 10:31:21.0

施術も丁寧で、終わったあとはツヤが出るので毎月の楽しみになってます♪
    今後もお肌をお任せしたいと思っておりますので、よろしくお願いします!

ひめ様

透明感やツヤいつも素晴らしいです★
    変化をしっかり感じていただけてとても嬉しいです!
    継続してお手入れ頑張ってくださっている結果ですね(^^)

全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 16:45:54.0

ハーブピーリングを受けてきました!
    丁寧なカウンセリングの後に
    施術で安心でしたし、スタッフさんから
    いろいろアドバイスもしてもらえたので
    肌の改善を頑張っていこうと思えました(^^)
    プルプルのツヤ肌になって大満足です!

【9月末まで★サマーキャンペーン】ハーブピーリングお試し1g¥5500

uka様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます★

お肌明るくなって、ツヤツヤになってましたね♪
    当店での時間が、少しでもモチベーションに
    つながっていたら嬉しいです!

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 12:57:30.0

長年ニキビ悩みがありますが、初回からお肌の変化を感じられたのが嬉しかったです。担当してくださった方も丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みも改善するためには継続が何より大事と教えていただきました。継続して今後のお肌の変化を見てみようと思います!

も様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

も様の大事なお肌お任せいただいたので、二人三脚で頑張っていきましょう!
    1回での変化もありますが、回数を重ねて継続していくことで
    肌質は改善していきます★
    今後ともよろしくお願いいたします!

• こーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 17:32:36.0

スタッフの方がとても優しく、いつもリラックスできます。ありがとうございます!回数券6回目でだんだん肌が綺麗になっているのを実感できてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします

こーちゃん様

リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです!

毛穴も小さくなってきて、つやつや肌になってきましたね!!
    ホームケアも頑張っていただいてるおかげです★

今後ともサポートしていきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

• めめめめめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 11:46:50.0

ハーブ6回目ぐらい?です!
    もうニキビが前よりあまりできなくなりました!赤みも気になってたのですがすっかり少なくなりました!スタッフさんが優しくて、スキンケアのモチベもあがるので綺麗なお肌保てています!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ホームケアも頑張ってくださっているので
    改善スピードが素晴らしいです!!

めめめめめ様の変化に私も嬉しくなります★
    これからも一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします!

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:01:29.0

皮膚科に通っても中々治らなかったニキビが、ハーブピーリングを始めてかなり改善されました!
    初回でも赤みがかなり引いたのと、その後のお肌の調子が良かったので通うことを決めました!
    今ではかなりニキビ跡も薄くなっており、毎回通うのが楽しみです!

U様

いつもご来店ありがとうございます!!

ハーブピーリングは根本改善していくので
    ニキビができにくくなってきます(^^)
    効果実感いただけていて、とても嬉しいです!

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:12:13.0

いつも丁寧に対応して頂き、改善方法も教えて頂けるのでとてもありがたいです。実際に肌のトーンもあがり、治安も良くなっていってて嬉しいです。またお願いします!

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

初回にあった赤みが落ち着いて、肌のトーンも上がりましたね!!
    ツヤも凄くでるようになっていて嬉しいです★

今後ともサポートさせていただきますので
    更に美肌目指して頑張りましょう!

• ゆちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 20:00:54.0

肌の悩みも一緒に聞いてくださって親身にありがとうございます!
    凄く良かったです!

先着10名様!【毛穴/ニキビケア】REVIハーブピーリング★¥6,500

ゆちか様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

赤みが引いて、もちもちお肌になってましたね★
    回数重ねることでニキビ跡も変化していきます!!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• こつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 19:13:42.0

ララピール5回目ですが、ずっと気になっていたお肌のキメも細かくなり、赤みも落ち着いて改善してるのをとても感じています!!
    いつもスタッフさんが親身になって話を聞いてくれてアドバイスもしてくれるのでとても助かっています。
    ノーファンデお肌目指してこれからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

こつ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

毎回赤みが落ち着いていっていて、私もとても嬉しいです!
    ホームケアも頑張っていただいてるおかげで変化もしやすいです♪

ノーファンデ肌目指して一緒に頑張りましょう!!

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:28:18.0

今回で3回目の施術をして頂きました。

今まで顎のニキビと頬のニキビとニキビ跡に長年悩んでいましたが
    すでに新しく出ても少なくなったのと肌質が柔らかくなったのが分かって今では毎日どうなってるか楽しみで鏡を見るのも楽しくなりました。

店内も綺麗だしスタッフの方も優しくて鼓舞してくれるからついこれからも頑張ろうって思ってしまいます。
    肌は是非任せたいと思うのでこれからもよろしくお願い致します。

の様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ニキビができにくくなっていて、小さくなってきましたね!
    お肌のごわつきもなくなっていて、変化実感いただけて嬉しいです★

まだ、回数は必要ですが
    しっかりサポートしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• そよかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:04:37.0

ニキビ痕も薄くなって、乾燥も減り、周りの人達から褒めてもらえることも増えました!毎回毎回綺麗にしていただいてます!

そよか様

初回と比較するとニキビ跡薄くなっており、お肌もちもちになってきていて
    そよか様のお肌の経過を一緒に見させていただけるのが凄く嬉しいです!

今後も全力サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• よしのぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:19:43.0

私ばかり話していましたが、面白かったです。
    ただ、ララピールは見栄えが少し不足気味です。
    緑色の方がネタにできるが、私の場合は必要性がなかったので、仕方ないですね~

よしのぶ様

口コミ投稿もありがとうございます★

ララピールより、ハーブピーリングの方が施術中のインパクトありますよね(^^)
    よしのぶ様のお肌悩みにはララピールがぴったりだったのでおすすめさせていただきました!
    肌のトーンも上がって、ハリもでていましたね!
    回数を重ねていただくと更に変化を実感いただけます♪

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 22:46:35.0

6回目のハーブピーリングになりました!
    皮膚科でも改善しなかったニキビが減り、
    サロンに来るのが毎月の楽しみとなりました。
    ニキビが改善する事で自信がでて、
    人と目を合わせて会話することが出来るように
    なりました。
    これからもお世話になりたいサロンです!

k様

いつもご来店ありがとうございます♪
    サロンに来るのが楽しみと言っていただけて、とても励みになります!

k様が継続して頑張ってくださっているので結果に繋がっています(^^)
    ハーブピーリングは根本から改善していくので回数を重ねて
    ニキビが出来にくいお肌へと変わっていきます!

今後ともサポートしていきますので
    よろしくお願いいたします!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-14 16:44:46.0

初めてのエステで緊張しましたがスタッフの方が丁寧に
    肌トラブルの原因や、ララピールの効果など詳しくご説明してくださり安心して施術を受けることができました!
    施術後はお肌がツヤっとし、ハリも出ていて感動しました!!
    次回の施術も楽しみです!

k様

口コミ投稿もありがとうございます!!

お肌がツヤツヤになってましたね★
    変化感じていただけて嬉しいです!

回数重ねるとより変化感じていただけますので
    これから一緒に頑張りましょう(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 14:08:52.0

半年ほど通わせて貰っていますが、毎回肌の変化が凄く肌荒れもほとんど起きなくなって人生が変わりました。
    ニキビで顔が真っ赤になってしまっていましたが、今はほとんど肌荒れもなく、肌をほめられるようにまでなりました。
    これからもしっかりメンテで通いたいと思います。

H様

サロンケアはもちろんホームケアも
    一緒に頑張ってくださっているおかげで毎回素晴らしい変化です★
    どんどん変わる姿みれて嬉しいです!
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    これからもサポートしていきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

• めめめめめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 11:50:15.0

ハーブ4回目でした!
    前回から忙しくて期間空いてしまって久しぶりに行ったのですが、やっぱり肌のちゅるちゅる感が全然違います!
    それに最初と比べてニキビができずらくなりました!
    マッサージも気持ちよくて最高です~^_^

めめめめめ様

ホームケアも頑張っていただいた
    おかげで維持できてましたね★
    ニキビできずらくなったの本当に嬉しいです!!

このまま一緒に頑張りましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 14:47:00.0

お話から施術まで丁寧にしていただきました。
    肌のトーンも一気にあがり、時間があえば、また伺いたいです。ありがとうございました。

のあ様

貴重なお時間の中、ご来店いただけて嬉しかったです♪

継続することでお肌の変化をより
    感じていただけます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 17:30:42.0

初めてのハーブピーリングでした!!

直後からお肌がもっちりしていて感動しました

スタッフさんも優しくて相談しやすいです。

続けていくともっと効果が感じられるようなので続けてみようとおもいます。

non様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのハーブピーリング当店にお任せいただき、
    ありがとうございます♪

トーンアップしてお肌もちもちでしたね(^^)
    今後もしっかりサポートさせていただきます!
    一緒に美肌目指して頑張りましょう!!

ホワイトアクア 北新地店( WHITE AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー