いつもお世話になっております。爪を可愛くしてくださりありがとうございました!大満足です。話しやすいし相談にも乗ってくれ、丁寧に仕上げていただきました。デザインが可愛くて気に入っています。また、付け替えの際よろしくお願いいたします。
★人気NO.2♪【持ち込みデザイン10本やり放題】¥10900 → ¥9980
ご来店ありがとうございます!
幸せな気持ちになれるとのお言葉も励みになります、ありがとうございます!
来月もお会いできることを楽しみに致しております(^^
かわいい、ネイルにしてくださりありがとうございました
施術も過去1のスピードであっという間に終わりました
本当にありがとうございました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ネイルの仕上がり、デザインのセンス、接客、サロンの雰囲気、すべてにおいて大満足です!こちらのサロンに通うようになってから、爪を見るたびに気分が上がり、毎日が楽しくなりました。友人や同僚にも「どこのサロン?」と聞かれるほど評判が良いです。丁寧なカウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いてくださり、さらにプラスアルファの提案をしていただけるので、毎回仕上がりが楽しみです。これからもずっと通いたいと思えるサロンに出会えたことに感謝しています
人気No.1♪【長さ出し10本やり放題】500種類のシールパーツ付け放題♪
今回もネイルをお願いしましたが、やっぱりとても可愛く仕上げていただきました
何度も通わせていただいていますが、毎回デザインも仕上がりも大満足です。
写真で見ても実物で見ても本当に綺麗で、ふとした瞬間に指先を見るたびに気分が上がります
持ちも良くて、爪の形や色合いもとても丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
これからも通いたいお気に入りのサロンです
今回も本当に素敵な時間をありがとうございました
デザインの相談にも丁寧にのってくださり、私の希望を細かいところまでくみ取っていただけたおかげで、仕上がりは想像以上に可愛くて大満足です
ジェルの厚みや形もとても綺麗で、見るたびに気分が上がります
施術中も常に気遣ってくださり、リラックスして楽しく過ごせましたし、サロン全体の雰囲気も清潔感があってとても居心地が良かったです。
これからも通いたいと思える素敵なサロンに出会えたことに感謝しています
今回お願いしたデザインが想像以上に可愛くて、仕上がりもツヤツヤで大満足です
パーツの配置やカラーの相談にもとても親身になってくださって、細かいところまで丁寧にやっていただきました
施術中も優しく声をかけてくださったり、気を遣っていただけてとてもリラックスできました
お店の雰囲気も明るくて清潔感があって、すごく居心地が良かったです。
またぜひ次回もお願いしたいです!本当にありがとうございました
深夜遅くまでやっていただけるのはとてもありがたいですが、深夜料金が発生し金額が10,000円以上したのにミラーの部分が2日で剥がれました。
こんなに早くボロボロになったのは初めてで、すっごくショックです。
金額に見合ってないなと感じました。
【フレンチネイル】ベースをマグネット/チーク/ミラー/フラッシュに変更ok♪
せっかくお越しいただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
ミラーネイルの剥がれについて、ショックなお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
当店では施術後1週間以内でしたら無料でお直しを承っておりますので、ぜひ一度ご連絡いただけますと幸いです。
今後このようなことがないよう、使用する材料や施術工程の見直しを行い、より良いサービスの提供に努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
話しやすくて、とても楽しい時間を過ごせました♪
リラックスできて、初めてでも安心してお任せできました。
★ 人気NO.1♪【チップ長さ出し10本やり放題持ち込みok】 ¥14000 → ¥12500
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
また、口コミご投稿にもご協力いただき、ありがとうございます!
上手だと思います!
インスタで見たネイルをお願いしたら、的確に再現してくれました。マグネットした後に一本ずつ小さいライトで固めてくれるからその場で固まってズレないし良いと思いました。少ししか話してないけど、可愛らしい人柄で通いたいなと思いました。ありがとうございました!!
☆ワンホン系~【チークマグネットネイル】¥7800 → ¥6980
先日はご来店ありがとうございました(*´∇`*)
また、お忙しい中嬉しい口コミ下さりありがとうございます!
お時間過ぎてしまって申し訳ございませんでした。
長時間お疲れ様でした。
ご満足頂けたなら良かったです。
とても丁寧に施術していただきました。カラーの種類も豊富で、選ぶのが楽しかったです。ネイリストさんもとても気さくで話しやすく、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです!
いつもご指名頂いてのご来店ありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミも頂いてありがとうございます(^_^)
持ち込み頂くデザインが可愛く、お好みに合うようアレンジをしながら、私も楽しんで施術させていただいております♪
次のネイルも楽しみにしていますね★
初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、スタッフさんがとても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗で、周りからの評判も良いです。ありがとうございました!
☆【ワンカラーxミラーフレンチネイル10本】¥7300 → ¥6580
ご来店誠にありがとうございます。また、お忙しいところあたたかい口コミの投稿もありがとうございます。こちらこそたくさんのお話と、デザインのご提案と…とても素敵なお時間でした♪
またのご来店を心待ちにしております♪
仕事終わりで遅い時間にも関わらずいつも丁寧な施術をしてくださいます。加えて担当スタッフさんのお人柄が大好きで、ネイルはここと決めています。いつもありがとうございます!
★ 【チップ長さだしワンカラー10本+パーツ2本やり放題】¥10300 → ¥9080
次のネイルも楽しみにしていますね★
気に入って何度も通わせていただいてます。
丁寧に施術してくださり、持ちがとても良いです。
ネイリストさんの雰囲気もよく、デザイン変更にも柔軟に対応してくださり感謝しています。
これからも通います!
お疲れ様でした。
仕事の後にネイルをしに来てくださり、ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております!
今回はオフだけでしたが、丁寧にフィーリングしてくださりました。
またネイルを再開する際も利用したいと思います。
ソフトジェルオフ+ケア付き(ファイリグ込み) ¥3500
またのお越しをお待ちしております!
ネイルしてもらいました!
デザインもカラーも大満足です。担当の方も優しくて話しやすかった~!
また行きたいと思います!
★ 人気NO.1♪【チップ長さ出し10本+アート10本やり放題】 ¥14000 → ¥12500
数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。いつもありがとうございました!!
仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います
次回からもデザインなどお気軽にご相談いただけますと幸いです
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
とても丁寧にご案内して下さったので気持ちよかったです。スタッフの方の性格も可愛くて、リピしたくなりました!
☆【オーロラ/ミラーネイル】¥6800 → ¥5500
ご来店いただきありがとうございます。
お忙しいところ、あたたかい口コミ、大変励みになります。
お話も楽しくて、あっという間のお時間でした。
また、次回ご予約も頂戴し、ありがとうございます。
次回はもっと喜んでいただけるようにスタッフ一同がんばります。
どうぞ今度もよろしくお願いします
季節感たっぷりのデザインに感動。
細かいアートもすごく綺麗でテンション上がりました!
ご来店いただきありがとうございます。
お忙しいところ、あたたかい口コミ、大変励みになります。
毎回パーツを考えるのも楽しみにさせていただいております
このたびは嬉しい口コミもありがとうございました
初回で当日予約、遅い時間にも関わらず、丁寧に施術してくださいました。これから通わせて頂こうと思います。ありがとうございました!
お疲れ様でした。
仕事の後にネイルをしに来てくださり、ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております!
いつもネイルをしてくれてありがとう。サービスも相変わらず良くて、デザインもとても気に入っています。
また、お願いします♪
またのお越しをお待ちしております!
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
技術もすごくて1回行ってから通っています^ ^
ご来店ありがとうございます!
来月もお会いできることを楽しみに致しております(^^
来店は3回目です。
急なデザイン変更にも快く対応してくださり、今回も可愛いネイルになりました。
三回目のご来店誠にありがとうございます!
次回のご来店を心よりお待ちしております^_^
ここ絶対行った方がいい!!!!デザインも色も迷ってたら試し塗りしてくれるしミラーのラメの出し方も色々な出し方提案してくれるし納得がいくまで一緒に考えてくれる!!もー最高です!
☆【マグネットxラメグラデーションネイル10本】¥7800 → ¥6980
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
理想に近づけられて良かったです^^
また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
いつもとても満足な仕上がりです。
マグネットの色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。
色もたくさんあり、毎回迷ってしまいます。
またどうぞよろしくお願い申し上げます。
☆【マグネットxミラーフレンチネイル10本】¥7800 → ¥6980
またのご来店を心待ちにしております♪
仕上がりがとても綺麗で大満足です!またお願いしたいです。
☆【ワンカラー +アートorパーツ2本やり放題】¥7300 → ¥6580
仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います
次回からもデザインなどお気軽にご相談いただけますと幸いです◎
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
デザインの提案が素晴らしく、理想通りのネイルになりました!
またのご来店を心待ちにしております♪
前回気に入ったので2回目行かせて行きました。
今回はアートをしてもらい蝶を描いていただきました。
とても可愛いです。
来月また行かせて行きます。
二回目のご来店誠にありがとうございます!
次回のご来店を心よりお待ちしております^_^
スタッフさんがとても優しくて、デザインの相談にも親身になってくれました。
クオリティを考えるとコスパが良いと感じました。
またお願いします♪
またのお越しをお待ちしております!
写真で見た通りのデザインに仕上げてくれて大満足!丁寧な施術で3週間経っても剥がれませんでした。
次のネイルも楽しみにしていますね★
行ってたサロンの中で1番長さ出しの形を求めている形にしてくれました。店内の雰囲気もとても好きです!安心できる雰囲気でした。また行かせていただきます。
またのお越しをお待ちしております!
いつもお世話になってます
遅い時間でも施術してくださるのでとても助かっています
また来月もよろしくお願いします!
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
ムンシェ(Munshe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー