3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  6. ヤマノ(YAMANO)   >

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 茨城県水戸市米沢町288-2
  • 水戸駅から車で15分、茨城県庁から5分

warna-さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 20:51:27.0

1日たってからのご報告です。初美容針でした。
    とても満足出来ました。翌日もお肌モチモチで、ほうれい線もうっすらになってます。
    たるみも、そこまで気にならない!
    即効性に大満足です。定期的に利用したいと本当に感じてます。
    ファンデーションののりも最高です。ありがとうございました。

【水戸美容鍼】1度にしっかりとプレミアム美容鍼¥10000『初回¥9000』

水戸整体YAMANO接骨院【美容鍼/ピラティス】からの返信コメント

warna-様

この度はご来院ありがとうございました!
    初めての美容鍼でご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    翌日のお肌の変化やファンデーションのノリまで実感いただけて何よりです。
    定期的に続けていただくことで、お肌のハリやたるみのケアがより安定していきますので、ぜひ今後もサポートさせてください◎

担当 永井

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 17:35:45.0

とても良かったです。
    長期コンタクト使用と加齢で、目の開きが悪い事も悩みでしたが、施術後は目が開きやすいような気がしました。
    継続したいです。ありがとうございました。

S様
    この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。
    施術後に「目が開きやすくなった」と感じていただけて本当に良かったです!

長期コンタクトの使用や加齢による眼周りの筋緊張は、まぶたの開きに影響しやすい部分ですので、継続してケアすることでより変化を実感しやすくなります。
    今後もお悩みに寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきます!

こちらこそ、ありがとうございました。

担当 磯部

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-23 15:08:23.0

初めての鍼でしたが、丁寧に説明してくださって安心できました。肌悩みも丁寧に聞いてくださり、スキンケアのアドバイスまでしていただけました。

【水戸美容鍼】人気No.1 お顔の美容鍼 60分¥6000『初回¥5000』

m様

この度はご来院いただき、口コミまでありがとうございます!

初めての鍼で不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたようで本当に良かったです。
    お肌のお悩みもお聞かせいただき、スキンケアのアドバイスも役に立てば幸いです。
    またいつでも気軽にご相談ください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当 永井

• ASさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 17:52:13.0

首が痛く初めて美容鍼を受けました。
    しばらく重い感じでしたが、次の日には少し楽になった感じがしました。
    とても丁寧な対応ありがとうございました。
    定期的に通いたいと思います。

【水戸美容鍼】はり人気No.2 からだの美容鍼 60分¥6000『初回¥5000』

AS様

この度はご来院いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    初めての鍼で首のお辛さが少しでも楽になったとのこと、安心いたしました。
    施術後の重だるさも落ち着いたようで良かったです。

今後も丁寧にお身体のケアをさせていただきますので、無理のないペースでぜひ続けてみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 永井

• いるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 13:00:25.0

すぐに効果があらわれてびっくりしました。
    また予約したいと思います。

【水戸美容鍼】 からだ+お顔の全身美容鍼 90分¥10000『初回¥9000』

いるか様

こんな嬉しいお声をありがとうございます!
    効果をすぐに実感していただけて本当に良かったです!
    次回もしっかりケアさせていただきますので、ぜひまたお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-15 07:09:08.0

今回は背中の張りがひどくて体がだるかったのですが、しっかり背中を緩めてもらったら、帰る時にものすごく軽くなっていて驚きました。
    胸を張るのにも痛みがあったのに、それもなくなっていました。
    遅い時間までありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆき様
    背中の張りが強い状態でしたが、施術後にお身体が軽くなったとのことで安心しました。
    胸を張る際の痛みも改善したようで良かったです!

お忙しい中、遅い時間にご来院いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

担当 磯部

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 21:49:33.0

3度ほど通っています。
    1回目で目の下のクマが薄くなったように感じています。
    毎回、こめかみ辺りに刺された箇所が重く感じますが効いているように思えています。

けいこ様
    口コミありがとうございます!
    クマの変化をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後もより良い変化を感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

担当 磯部

• はなたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 17:52:54.0

めちゃくちゃよかったです!
    刺激になりました!!

MAMI ピラティス ¥7000 【初回¥3,000】

はなたん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

「めちゃくちゃよかった」と嬉しいお言葉ありがとうございます♪美BODYには美姿勢が必須ですので、まずは姿勢維持に必要なインナーマッスルをピラティスで整えて行きましょう(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしてます!!

MAMI

[投稿日] 2025-11-10 09:15:47.0

いつも親切で丁寧な施術をしていただけるので、安心してお任せできます。
    適度な強さで体をしっかりみていただけるので、とても助かります。いつもありがとうございます。

交通事故 自賠責対応メニュー

口コミありがとうございます。
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お身体の状態に合わせて、今後も丁寧にケアさせていただきます。
    引き続き安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

担当 磯部

• みにたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 23:13:30.0

お家でできるストレッチなど、親身になって色々と教えてくださいました!

【水戸整体】矯正人気 No,1 からだ全身矯正 60分¥7000『初回¥5000』

みにたろ様
    口コミありがとうございます!
    これからもご自身に合ったケアをお伝えしていけるよう努めますので、またいつでもご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ 磯部

• 樫村さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 00:43:05.0

この方めっちゃ優しいです!!
    おすすめの美容の事とか教えてくれます。
    美容針で、少し顔小さくなってきてます!
    通い続けますm(_ _)m

樫村様

とても嬉しいご感想ありがとうございます!
    美容鍼の効果を実感していただけて嬉しいです◎
    今後もさらにご満足いただけるようサポートさせていただきます!

担当 永井

• warna-さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 17:14:23.0

10日ほど空けての、2回目針美容。
    1回目ほど怖さはなく、仕上がりが楽しみでした。
    まだお肌はハリを感じられ、つるっとした感触です。
    3回目も予定していますので、また次回よろしくお願いいたします♪

warna-様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    2回目はリラックスして受けていただけたようで何よりです!
    お肌のハリ感も続いているとのことで、とっても嬉しいです。
    3回目もしっかりケアさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2025-11-04 10:17:18.0

いつも親切丁寧で、安心してお願いできます。
    今回は少し体が辛かったのですが、痛みを確認しながら施術していただき、とても助かりました。

ゆき様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体のつらさがあったとのことでしたので、引き続き丁寧にケアさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当磯部

[投稿日] 2025-10-28 22:44:41.0

事故のリハビリでお世話になりました。
    丁寧に体調を聞いてくださり、オススメのストレッチ方法なども教えてもらいました。
    いつもありがとうございます!!

口コミありがとうございます!
    ストレッチは日々のケアにもぴったりなので、ぜひ続けてみてください!こちらこそいつもありがとうございます!!
    これからもしっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-10-21 19:18:46.0

今回もまた心のモヤモヤを抱えて行ったのですが、体だけでなく気持ちまでスッキリしました!!
    いつも話を聞いてくださってありがとうございます。
    とても励まされます!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

お力になれてとても嬉しいです!
    またお話聞かせてください♪

少しずつ症状が改善していくように精進していきます!

[投稿日] 2025-10-14 22:53:16.0

どの角度で痛みがでるか、どこまで腕が上がるかなど、体の状態をしっかり聞いていただき、安心して施術を受けることができました。
    なぜ痛みが出ているのか、自宅でできる簡単なストレッチまで教えていただきました。
    いつも親切で丁寧なご対応ありがとうございます。

ゆき様
    いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術の際に安心してお受けいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    今後もお身体の状態に合わせて、原因の説明やご自宅でできるケア方法などをお伝えしながら、しっかりサポートさせていただきます。

担当 磯部

• はなゆきラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 16:06:19.0

初めての骨盤矯正で少し緊張していましたが、
    痛みがあることやつらいところを丁寧に聞いてくださり、
    自宅でできるケアやストレッチも教えてもらえました。
    1人ではなかなか続かないストレッチも、
    サポートしてくれる方がいると思うと頑張れます。
    おかげで、施術後も毎日続けられています。
    まだ一度しか行っていませんが、
    それでも体の不調が少しずつ楽になってきたように感じています。また、お願いしたいと思います。

はなゆきラム様
    初めての骨盤矯正で緊張されていたとのことですが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。
    ご自宅でのストレッチも続けてくださっていると伺い、とても嬉しく思います。
    今後もお身体の状態を見ながら、無理のないペースでサポートさせていただきます。

担当 磯部

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 22:31:31.0

交通事故で自賠責対応で通わせていただいています。
    事故の件での不満やストレスがあり、思わず相談してしまったのですが、親身に聞いていただき大変感謝しております。
    ちょっと解決の糸口が見えたような気がしますし、よく聞いてくださって気持ちが楽になりました。
    体だけでなく気持ちもサポートしていただき、本当にありがとうございました。

ゆき様
    お話をお伺いしたり、今までの経験からお役に立てたのであればよかったです♪

お身体だけでなく、心にもストレスが蓄積するので
    またなにかあればご相談ください!

今後とも宜しくお願い致します!

担当 山野

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 21:02:52.0

交通事故でリハビリのためにお世話になっています。
    対応も丁寧で、今の体の状態やなぜ痛みが出ているのかなどのお話をしていただきながら、施術をしていただけるので安心できます。
    上がらなかった肩の痛みも少しずつ楽になってきました。
    続けていって首も楽になればいいなと思います。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆき様
    この度は口コミのご投稿ありがとうござました!
    安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います!

事故後の症状は長引く心配がありますのでしっかりと最後までご対応できればと思います!

また現状のお悩みをなるべく早く改善できるよう尽力させて致しますので、
    今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2025-10-05 11:31:19.0

定期的に……段々と落ち着いて維持していける様に
    頑張りたいですね
    健康と美は共通してると思います

y,y様

いつもご来院ありがとうございます!
    おっしゃる通り、健康と美しさはつながっていますね◎
    お身体やお肌の状態を見ながら、無理なく良い状態を維持できるようサポートさせていただきます。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

担当 永井

• アキヒサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 20:49:23.0

初めて美容鍼やって痛いのかなと思っていたが
    そんなに嫌な痛みもなく満足しました
    また行きたいと思います。

アキヒサ様

ご来院ありがとうございました!
    初めての美容鍼でご不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけて安心いたしました。
    効果をさらに実感していただけるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来院も心よりお待ちしています!

[投稿日] 2025-09-17 21:01:33.0

本当に凄いと思います……
    まだ3回目でしたが目に見て分かる変化
    ホウレン線がふっくらして……目立たなくなり
    年齢と共に凹んでしまうのが悩みですが
    持続していきたいと思います

【サブスク専用】 美容鍼 ¥0

y,y様

今回も嬉しいお声をありがとうございます!
    3回目で目に見える変化を感じていただけて、本当に良かったです。
    ほうれい線のお悩みが和らいで、前向きに続けたいと思っていただけるのが何より嬉しいです。
    今後も持続していけるようにしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-09-11 07:35:09.0

今回美容針ホウレン線や荒れた肌をお伝えして
    やって頂きました
    本当に凄いですね……特にホウレン線がふっくらして
    家族もびっくりしてました
    健康にも良いので……
    まずは、最初は定期的……

y,y様

ほうれい線やお肌の変化をご実感いただけて、ご家族にもびっくりされたとのこと、私たちもとても嬉しいです。
    美容鍼はお顔だけでなく健康面にもつながっていきますので、まずは定期的に続けていただくのがおすすめです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

担当 永井

• トモトモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 09:56:25.0

体の鍼は初めてでしたが、いろいろ説明しながら施術していただきわかりやすかったです。
    終わった後は肩周りが軽くスッキリしました。
    お顔もスッキリしました。
    また伺いたいです。

【水戸美容鍼】 からだ+お顔の全身スッキリ美容鍼 90分¥10000→¥9000

トモトモ様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    初めての鍼ということで緊張もあったかと思いますが、施術後にお体やお顔のスッキリ感をご実感いただけてとても嬉しいです。
    今後も安心して受けていただけるよう、しっかりと説明とケアを心がけてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-02 21:15:23.0

初めて美容針をやりました
    リフトアップしました
    何十年か振りの針治療でさはたが
    好転反応でしょうか……眠くて眠くて
    普段寝不足が日々送って居るので
    何も考えずに数時間横になり……本当に
    リラックスとストレス解消にもなり
    健康にも良いと再確認しました
    また宜しくお願い致します

【水戸美容鍼】はり人気No.1はじめての美容鍼 60分¥6000→¥5000

y,y様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    久しぶりの鍼治療でリフトアップも実感していただけて何よりです。
    施術中にゆっくりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    美容鍼はお顔だけでなく、全身のめぐりやリラックスにもつながりますので、
    今後もぜひご自身のケアとして続けていただければ幸いです。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

担当 永井

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:28:17.0

ヘッドマッサージで伺いましたが、肩周りからほぐしていただき、不調だった左肩も楽になり、いろいろ説明を聞きながら、納得!となりました。肝心のヘッドマッサージも丁寧に頭蓋骨を動かす感じで終わった後は目の開きとフェイスアップを実感。顔が小さくなってほうれい線も薄くなり、大満足でした。更年期なのか滝汗となってしまい、本当に申し訳なかったのですが、優しく対応していただけて、感謝です。
    また、伺います。

【水戸ヘッドスパ】骨の先生による小顔ヘッドスパ 60分¥5000

ユッキー様
    この度はご来院ありがとうございました!
    色々とお話をさせて頂き、楽しかったです!

施術後の口コミもたくさん書いて頂けて、とてもうれしいです!

次回もご期待にお応えできるよう精進してまいりたいと思いますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

担当 山野

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 22:08:40.0

骨盤調整と肩周りや背中の痛みなど話すと、
    詳しく説明しながら、痛みや整体と特有のバキなどの音もせず、優しくやっていただきました。
    とても気持ちよく、終わった後肩周り、背中、足など、
    とても動きがよかったので、またお願いしたいと思いました。

【水戸整体】人気No,1 からだスッキリ全身矯正 60分¥5000

りぃ様

この度はご来院・口コミのご投稿ありがとうございました!
    接骨院の整体ならではの施術を感じて頂けて嬉しいです!
    とても励みになります!

定期的にメンテナンスをすることで動きがさらに良くなり継続していけるので、
    ぜひまたのご来院お待ちしております♪

担当 山野

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:46:27.0

産後初めて行かせていただきました。
    授乳や家事などで凝り固まった身体をほぐしていただき、施術後は身体が軽くなったように感じられました。また、生後2ヶ月の子供と行かせていただきましたが、赤ちゃんが寝られるクッションを用意していただきました。途中からぐずってしまいましたが、お店の方に抱っこしてもらえ、最後まで施術を受けることができ、終わったときには子供は寝落ちしていました。ご迷惑おかけしました。ありがとうございました。

【リピーター様専用】骨盤矯正oマタニティー整体or肩甲骨はがし 30分¥4000

もっちゃん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!
    またお子様を抱っこさせていただきこちらこそありがとうございました!

まだまだ段取りが不慣れでご心配おかけしてしまうところもありますが、
    現状よりもリラックスして施術を受けて頂けるよう改善していきたいと思います!

またのご来院お待ちしております♪
    担当 山野

• 樫村さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 12:33:28.0

初めて美容針をうけました。
    最初はど緊張でしたが、優しく話してくれたので緊張がほぐれました!
    すこしいたいけど、ちょっと細くなった気がするので、定期的に通いたいと思います!

樫村様

こちらこそご来院ありがとうございました!
    初めての美容鍼で緊張されたとのことですが、リラックスして受けていただけたようで安心しました◎
    少しでも変化を感じていただけて嬉しいです!
    これからも、しっかりサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 永井

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 08:23:28.0

結婚式の1週間前に伺いました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、体の歪みをしっかり確認していただきました。
    施術は痛みもなく、あっという間に終了。
    施術後に鏡とBefore/Afterの写真を見せていただき、その変化にとても驚きました!

結婚式の前日にもお伺いしますので、引き続きよろしくお願いいたします!

【水戸整体】矯正人気No.2 肩甲骨はがし 猫背矯正 45分¥4000

まる様
    この度はご来院ならびに口コミのご投稿ありがとうございました!
    貴重なブライダルの準備に関わらせて頂きありがとうございます♪

前後の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    最高の状態で当日を迎えられるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    素敵なお身体にしていきましょう♪

お幸せに♪

担当 山野

ヤマノ(YAMANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー