リストアップ模索中で、こちらはネットで評判が良かったのと、フットのオイルマッサージも付いてるショートコースだったので、お試しで行ってきました。
初の顔の美容鍼で緊張しましたが、施術してくださった方が優しく丁寧に説明しながら進めてくれたのでリラックスできました。
顔だけかと思ったら頭も施術してくださって、しかも鎖骨までマッサージが含まれているので、顔周りがだいぶほぐれた気がします。
フットオイルマッサージの間、寝落ちしそうになりましたが、40分じゃ足りなかったので、次は長めのコースでお願いしたいと思います。
施術前後に出してくれたお茶も美味しかったです!
【美容鍼+美脚マッサージ】リフトアップ&むくみ解消40分 12,000円→8,800円
天使のたまご新宿院|妊活鍼灸・マタニティマッサージ・産後骨盤矯正【産婦人科提携】からの返信コメント
ツング様
この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのサロンの中からお選びいただき、またご期待に応えることができたとの嬉しいお声に、スタッフ一同、大変ありがたく思っております。
今回お受けいただいたコースは、初めて鍼を受けられる方でもリラックスしてお受けいただけるように脚のオイルマッサージと組み合わせた新しいショートコースになります。
少し物足りなかったとのこと、是非次回は通常のコースで全身のケアを受けにいらしていただければと思います。
またのご来院を心よりお待ち申し上げております。この度は励みになるお声をありがとうございました!
天使のたまご藤原
初めての鍼でしたので、少し緊張して伺いましたが、入ってすぐのスタッフの皆様の対応がとても良く、まずは安心感を感じられました。今回はオイルマッサージと鍼のコースを選びましたが、鍼のツボ刺激によるダイレクトな体への反応と、オイルのリラクゼーションの組み合わせは素晴らしく、身体はスッキリと軽くなり、最近寝不足気味で朝から疲れているような日が続いていましたが、スッキリと目覚めて昨日の効果を実感しました。背術者さんの適切な説明と技術の高さに感動した90分でした。
初来店1番人気 【妊活~マタニティ~産後】鍼灸オイルマッサージ90分¥19,000
Miel様
この度はたくさんのサロンの中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めての鍼治療で緊張されていたとのことですが、痛そうとか怖いというイメージがあったと思いますので、事前のスタッフ対応で安心して施術を受けることができたというお声に、私たちもとても安堵いたしております。
オイルマッサージと鍼治療との組み合わせは、当院が開業当時から18年間以上変わらずにお届けしている治療とリラクゼーションを融合させた独自のメソッドです。
施術の時間はもちろんですが、身体の深部までしっかりとケアすることができるため、マッサージだけでは取れないコリや緊張もとることができます。施術後は少し眠たくなることもありますが、これは休息が必要という身体のメッセージですので、しっかり水分をとって早めにおやすみくださいね。
またのご来院を心よりお待ちいたしております!
天使のたまご藤原
天使のたまご 新宿院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー