2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  6. 天使のたまご 新宿院   >

テンシノタマゴシンジュクイン ニンカツシンキュウマタニティマッサージサンゴコツバンキョウセイ

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • あん摩・指圧
  • 東京都新宿区西新宿1-19-6 山手新宿ビル5F
  • 新宿駅より徒歩4分
    4.4
  • ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 14:43:12.0

施術二回目でした。本当に体が施術後楽になりますし、すごくリラックスできる時間です。またこれからもよろしくお願いします!

【ホットペッパー限定価格★】鍼灸指圧マッサージ90分 20,000円→19,500円

天使のたまご新宿院|妊活鍼灸・マタニティマッサージ・産後骨盤矯正【産婦人科提携】からの返信コメント

ゆうかさま

先日はご来院いただきありがとうございました。
    当院のマタニティケアでリラックスしていただき、安心いたしました。
    これから後期に入りますと、また違ったお身体のお悩みやご出産への不安など出てくるかもしれません。
    天使のたまごはご出産ぎりぎりまでケアすることができますので、
    安産につながるよう少しでもサポートさせていただければ幸いです。
    次回のご来院時もごゆっくりお過ごしいただけるよう、心をこめてケアさせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

天使のたまご

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 17:03:24.0

産後初めて伺いました。妊娠中に続き、違和感がないかなど確認しながらとても丁寧に施術していただきました。オイルマッサージはとても気持ち良く、鍼は効果てきめんで、家に帰って、肩、首が楽になって頭皮が柔らかくなった感じがします。骨盤矯正マシンも気持ちよく、弛んだ骨盤が整ってくればいいなと思います。
    慣れない育児の疲れを癒す時間にもなりますし、今後も定期的に通いたいです。

【ホリデーご褒美コース120分¥26,000→¥23,000】人気オプションもプレゼント

あさみさま

この度はご来院いただきまして、ありがとうございました。

産後は、睡眠不足も加わりお背中や肩、頭皮がこりやすくなります。
    お身体がゆるみ、おくつろぎいただけて何よりでございます。

今後も骨盤ケアをしっかり行って参ります。
    あみさまのご来店を心よりお待ちしております。

• TJさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-23 10:19:52.0

施術して頂いた10日後に無事に元気な女の子を出産いたしました!臨月で坐骨神経痛に悩まされて初めて伺いました。
    アロママッサージ気持ちよく久しぶりのうつ伏せも最高でした!産後も利用したいと思います。

全身ケア・体調管理に◎【鍼灸+オイルマッサージ】60分/通常¥16000

TJさま

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、ご出産おめでとうございます!
    うれしい報告をいただき、スタッフも大変喜んでおります。

ご妊娠後期は赤ちゃんの重さでお身体の負担が大きくなりますが、
    産後はまた違ったお悩みがでてくるかと存じます。
    骨盤矯正はもちろんのこと、授乳や育児のことなどママスタッフも多く在籍しておりますので
    いつでもご相談いただければ、お力添えできるかと思います。

赤ちゃんの時間もご自身の時間も大切に、お過ごしください。
    TJさまにまたお会いできる日を楽しみにしております。

天使のたまご

• カケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-07 22:28:57.0

1週間前2回目の利用です!
    正期産に入って腰痛が一番気になる症状でしたが全身をマッサージしてもらって楽になったのはもちろん、とてもリラックスできて終わった後は体がぽかぽかしてました。
    マッサージの前後にはハーブティーもあり美味しくいただきました!

妊娠するとどんどん体が変わっていくし赤ちゃんがいることで緊張もあるから中々リラックスする時間がないので本当にありがたい時間でした。
    後悔なのは背中をマッサージしてもらっている時に寝てしまったこと…笑
    それだけ安心して受けられるマッサージでした。

【平日限定★】鍼灸オイルマッサージ60分 16000円→14500円

カケ様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    お辛かった腰痛が少しでも緩和できたようで嬉しいお言葉ありがとうございました。

おっしゃるように妊娠中はお身体の変化が大きく、ご体調も変化しやすいことからご負担が大きくなるかと思われます。
    産後もまた同じくお身体の変化が著しい時期になりますので、ご体調でお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいませ。

カケさまのご出産が安産になる事をお祈りしております。

天使のたまご

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-29 09:08:04.0

産後の骨盤矯正を目的に伺いました。
    オイルマッサージで癒されて良い息抜きになりました。
    定期的に通いたいと思います。

Hさま

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    産後の骨盤矯正で当院を思い出していただき、嬉しい限りでございます。
    当院の骨盤矯正は骨盤周りの筋肉をしっかりほぐしたあとにマシンで正しい位置にひきしめていきますので、お痛みなどもなくリラックスしてケアさせていただけると思います。
    次回のご来院時もしっかりとケアさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    天使のたまご

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-18 14:28:37.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。育児疲れをリフレッシュできました。

【平日限定★】鍼灸オイルマッサージ90分 22,000円→20,000円

ひとみさま

いつも天使のたまごをご利用いただき、ありがとうございます。

育児の疲れをリフレッシュしていただけたとのこと、うれしく思います。

また、産後のお忙しいなか口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を参考に、より一層サービスの向上に努めてまいります。

ひとみさまのまたのご来店を心よりお待ちしていたしております。

天使のたまご

• ミスグリーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-14 19:16:01.0

鍼灸やオイルマッサージをうつ伏せで受けられるのは本当に気持ち良く、リラックス出来ました。受けていてマッサージの力加減を細かく調整してくれたのが分かりました。場所が最初は分かりにくいのですがお電話をしたところ丁寧に説明をしてくれたのでそれも良かったです。

☆人気NO.1!妊活から産後まで【鍼灸+オイルマッサージ】90分/通常¥22000

ミスグリーン様

いつも天使のたまごをご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたとの事、とても嬉しく思います。

鍼灸やアロママッサージで自律神経を整えながらリラックスしていただくことができます。
    またお疲れが溜まる前にぜひご来院くださいませ。
    ミスグリーン様のご来院を心よりお待ちしております。

天使のたまご

• 紅蠍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 17:13:12.0

臨月を迎える妊婦です。6ヶ月の頃からお世話になっており、お腹の大きさと共に増えてしまう体の負担を毎回和らげていただいています。気持ち的にもスッキリ、リラックスするためか、マッサージ後は(あくまで個人的な感触ですが)胎動が増える気がします。
    体の調子も毎回ヒアリングしてくださり、状態に合わせて施術していただけることや、マッサージ中も体勢が辛くないか都度お気遣いいただけることもあり、安心しながら癒されています。
    出産を万全に迎えるための、いい準備をさせてもらっています!

【ホットペッパー限定価格★】鍼灸オイルマッサージ60分 16,000円→15,500円

紅蠍さま

いつもご来院くださりありがとうございます。
    ママ自身がリラックスすると脳からオキシトシンがたくさん出ますので、赤ちゃんにもいい影響を及ぼすと言われています。
    ご出産まで伴走できるのは私たちスタッフにとっても幸せの極みでございます。
    次回もお身体の調子に合わせ最適なケアをさせていただければと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

天使のたまご

• ひよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 12:09:01.0

2回目の来店でしたが、1回目鍼を背中に打ってもらってからとても楽になり楽しみにしていました。頭が凝っていると相談したところ、オプションを追加していただきとてもスッキリしました。2、3回リラックスし過ぎたのか寝てしまいました。また伺いたいと思います。

【平日限定★】鍼灸指圧マッサージ90分 20000円→17000円

ひよ様

いつも天使のたまごをご利用いただき、ありがとうございます。
    リラックスしていただけて、嬉しく思います。
    その時々のお身体の症状に合わせて施術させていただいておりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ひよ様のまたのご来院を心よりお待ちいたしております。

天使のたまご 鈴木

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 22:49:32.0

妊娠後期の不眠やからだの不調を改善できればと思い伺いました。
    即効性があり劇的に良くなるというものではありませんが、妊娠中にマッサージを受けられるところはなかなか無いので、病院と提携しており安心してマッサージを受けることができ、久しぶりにうつぶせにもなれて、とてもリラックスできたのでありがたかったです。
    施術前にも丁寧なカウンセリングがありましたが、施術後も家でできることや産後のケアについて相談にのってくださり、押し付けも無かったので、産後の骨盤ケアでもお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました。

人気No1★【妊活~マタニティ~産後までお任せ!】鍼灸オイルマッサージ90分

あさみさま

ご妊娠後期のご移動も大変な中、お越しくださりありがとうございました。
    うつ伏せでもマッサージもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    顧問医への質問などもできますので今後もご不安なことがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    産後のケアでは骨盤矯正はもちろんのこと、不眠や授乳などのお悩みにも寄り添いながらケアしてまいります。
    ご出産後にも寄り添いながら育児の応援ができればと思いますので、ぜひご利用ください。
    またのご来院をお待ちしております。
    あさみさまのご出産が安産となりますようにお祈り申し上げます。

天使のたまご

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 21:56:04.0

回数券を利用して、もう10回程度お世話になっています。つわりがひどい時にはこちらで鍼灸の施術を受けると体がいくらかラクになったので頻繁に通いました。今回は妊娠20週で、普段からの肩凝り、眼精疲労に加え、腰痛と胃もたれ・膨満感、便秘がありましたが、事前にそういった症状について丁寧に聞いてもらえるので、いつも通り的確な施術を受けることができました。終わった後は体がスッキリした気がしました。その日の体調に合わせて提案してもらえる中から自分で選ぶアロマも心地よいです。施術中も体調や気分の変化を気にかけてもらえるので安心です。

ま様

いつも天使のたまごをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご妊娠中のマイナートラブルを緩和していただけて嬉しく思います。
    引き続き、妊娠後期のケアとともに、ご出産に向けてお身体のケアを担当させていただけましたら幸いです。

ま様のご来院をお待ちいたしております。
    天使のたまご鈴木

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-29 00:17:26.0

いつもは別のスタッフさんに施術していただいていますが、この日は不在で、指名なしで伺いました。
    他の方で最初は少し緊張しましたが、他の方でも、いつも通りリラックスでき、身体がほぐれる施術をしていただき、生活のアドバイスもいただきました。

ゆりさま

いつもご来院くださりありがとうございます。
    ご指名のスタッフ以外でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後もゆりさまのご体調に合わせて、セルフケアのご提案などさせていただければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

天使のたまご

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-29 00:14:20.0

不妊治療で通っていますが、長年の身体の不調も改善しつつあります。
    技術面はもちろんですが、生活や気持ちの面でのアドバイスもすごく参考になります。
    不妊治療時期だけでなく、マタニティや産後も通えるので、ずっとお世話になりたいサロンです。

ゆりさま

いつもご来院くださりありがとうございます。
    不妊治療中はお身体も精神的にもお疲れがでるかと思います。
    ご不安なことがありましたら、今後もいつでもご相談ください。
    ご妊活からの伴走者としてサポートさせていただければ幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

天使のたまご

• かなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 13:18:24.0

オイルマッサージが本当に癒されました。程よい強さで特に首肩や足が楽になりました。ハーブティーを出していただいたり、きれいで過ごしやすい雰囲気もリラックスできました。また伺います。

人気No2★【妊活・マタニティ・産後・更年期】鍼灸オイルマッサージ60分

かなっぺさま

ご来院いただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようでうれしく思います。
    次回も、しっかりお身体のメンテナンスさせて頂きリフレッシュできるよう努めさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

天使のたまご

• ひよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:41:12.0

妊娠8ヶ月で初めての鍼灸で少し緊張しておりましたが、しっかりカウンセリングをしていただいてゆっくり説明しながら施術をしていただきました。90分があっという間で最後のヘッドマッサージでは寝落ちしてしまいました。ハーブティーも美味しくいただきました。贅沢な1人時間でした。ありがとうございました。

【妊活~マタニティ~産後】鍼灸指圧マッサージ90分 20,000→16,000円

ひよさま

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

なかなかケアができていないとのことでしたので、おつらい部分を中心に全身の巡りが良くなるように施術をさせていただきました。

ご妊娠中はさまざまなマイナートラブルが出やすい時期です。
    おつらいときはご無理なさらず、またケアにいらしてください。

天使のたまごのハーブティーはノンカフェイン・ノンシュガーで作られており、ご妊娠中からご出産後までずっとお飲みいただけます。
    ぜひ、ご自宅でもお楽しみいただければと思います。

ひよさまのご出産がよりよいものとなりますよう天使のたまごスタッフ一同祈っております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:36:45.0

妊活で精神的にも疲れるので、どこか無いかなと探していました。そしたら、通院で通ってる同じビルの五階に天使のたまごに出会いました。緊張しながらお店に入りましたが、すごく雰囲気がよくて、接客も丁寧でした。
    初めてリラクゼーションをし、とても気持ちよかったです。
    不安を取り除いてくれました。
    ぜひ友達にも紹介させていただきたいです。
    アロマの匂いや、ハーブティーなど楽しめました。
    その夜、ぐっすり寝れました。また定期的にいきます。

ちー様

いつも天使のたまごをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。

また、オリジナルのアロマやハーブティーを気に入っていただけてよかったです。

不妊治療中はお身体も精神的にもお疲れがでるかと思います。
    体質改善と共にお力添えできれば幸いです。
    ご不安なことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

ちー様のご来院を心よりお待ちいたしております。

天使のたまご

• めろでぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:50:47.0

里帰り前、最後の施術でした。
    20分遅れで案内され、早口で慌ただしい雰囲気でした。
    肌と肌が触れ合うので、スタッフさんの焦せる気持ちが自然と伝わってきました。
    こちらは、妊娠中の不安と日々のストレスによる疲れをとりたくて訪れています。
    色々とご事情があるとは思いますが、まずはスタッフさんに穏やかな状態でいてほしいと心から思います。
    また、鍼治療をしてもらっている際、背中に鍼の袋を置かれた感覚がありました。他のスタッフさんではそのようなことは無かったので、経験年数で技術や接客にあまり差が出ない施術を行っていただけますと幸いです。

めろでぃ様
    この度は、里帰り前の最後の施術でしたのにご満足いただけるお時間にならなかったとのこと、大変申し訳なく思っております。
    プロとして、何があっても施術に入る際にはコンディションを整えること、おっしゃる通りでございます。今後、技術研修はもちろんのこと、どのスタッフにおいても最高の接客で皆様をお迎えできるよう、接客接遇についても研鑽してまいります。
    この度は、率直なご意見を賜りましてありがとうございました。
    めろでぃ様のご安産を心よりお祈りいたしております。是非、産後のケアにもいらしていただければ有り難く存じます。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 14:44:03.0

第一子妊娠中の不調の時に通い始めて、現在第二子の産後も引き続きお世話になっています。大変リラックスできる環境、丁寧なアドバイスが参考になります。皆さんのお人柄、的確な助言等感謝してもしきれません。今後もどうぞ宜しくお願いします。

【ホットペッパー限定価格★】鍼灸オイルマッサージ90分 22,000円→21,500円

あやさま

いつもご来院くださりありがとうございます。
    そしてうれしいお言葉をありがとうございます。
    お二人育児でお疲れの中、少しでも癒しの時間になれば幸いです。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

天使のたまご

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 16:18:47.0

綺麗なサロンで鍼灸治療をうけることができました!
    アロマもしっかりと圧を入れていただき身体がほぐれてスッキリしました!

みわ様

この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    お身体スッキリされたとの事で私たちも嬉しいです。
    アロマのコースはリラックスしながらも身体のコリをほぐせますので、
    またお疲れが溜まる前にぜひご来院くださいませ。
    みわ様のご来院を心よりお待ちしております。

天使のたまご

• Mielさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 12:05:43.0

40分間で頭お顔、足の鍼と脚のオイルマッサージのコースでした。あまりの心地よさに長い時間にすれば良かったと後悔したので、次回は全身コースを予約させていただきます。

【眼精疲労+冷え・むくみ解消】疲労回復&美容効果も 40分 12000円→8800円

Mielさま

いつも天使のたまごをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お寛ぎいただけて嬉しく思います。
    ボディ90分コースでは、お身体のお悩みにも更にアプローチ可能ですので、オススメでございます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:54:24.0

初めて伺いました。雰囲気は落ち着いていて、個室なのでくつろげました。久しぶりのマッサージでとても楽しみにしていました。担当の方もとても上手で癒されました。またぜひ行きたいと思います。前後に出していただいたハーブティーも良かったです。ありがとうございました。

【首肩こり腰痛&自律神経調整】オーダーメイド鍼灸+マッサージ40分 12000円

まりさま

施術を楽しみにしていただいいたとのこと、大変嬉しく思います。

日頃の育児や家事などで、お身体の負担があるかと存じます。
    おつらい時はいつでもケアにいらしてください。

まりさまのまたのご来院をお待ちしております。

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:42:26.0

丁寧なカウンセリングと施術で、ショートコースでもかなりスッキリできました!施術前後に出してくださった種類のちがうハーブティーも美味しかったです。久しぶりにリラックスできたので、心身のメンテナンスのためにもリピートしたいと思います。

【眼精疲労+冷え・むくみ解消】疲労回復&美容効果も 40分 12,000円→8,800円

その様

この度は天使のたまごをご利用いただきありがとうございました。
    ハーブティーはオリジナルの物でノンカフェインでも美味しいものをご提供できるようこだわったものでございます。
    お喜び頂き私たちもとても嬉しいです!
    ご自宅用にも販売がございますので、ぜひお試しくださいませ。
    次回のご来院時もリラックスした時間を過ごしていただけるようご案内させて頂きたく存じます。
    その様のご来院を心よりお待ちしております。

天使のたまご

• みほっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:13:21.0

スタッフの方の対応がとても丁寧で
    安心して施術してもらえました。
    アロマの良い香りの中で、リラックスして
    鍼とマッサージを受けました。
    マッサージは適度な力強さで
    しっかりもみほぐされた感じがします。
    鍼も痛くなかったです。
    重だるかった腰と肩がすっかり軽く
    なりました。次回はもっと長い時間の
    プランにしたいと思います。

【肩こり&自律神経調整】オーダーメイド鍼灸+マッサージ40分 12000→8800円

みほっちさま

この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    アロマは独自のブレンドの精油をご案内させていただいております。
    気に入っていただけてよかったです。
    お身体につきましても、お疲れが軽くなったとの事で安心いたしました。
    長めのお時間でのメニューですと、よりリラックスいただけるかと思いますのでぜひ次回お試しください。
    みほっち様のご来院を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 10:20:30.0

初めて利用させて頂きました。杉山産婦人科内にある、小さなサロンです。スタッフさんも丁寧で出して頂いたお茶も美味しかったですが、施術自体は至って普通という感じでした。(口コミが良すぎて期待し過ぎました。。)施術後も特に改善や気持ちよかった等もあまりなく、一度のみだからかも知れませんが、リピートはいいかなぁ~と思いました。

まゆさま

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

お身体の症状の改善がみられなかったとのこと、まゆさまのご期待に応えることができず大変申し訳ございません。

ご妊娠中は様々なマイナートラブルが出やすい時期ですので、ご無理なさらずお過ごしくださいませ。

• トニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:40:45.0

鍼と脚マッサージのコースでしたが、施術前にカウンセリングを行い、悩みに沿った形で施術をしてもらいました。
    鍼は初めてでしたが、施術後はデスクワークで疲れた目の周りの疲れが取れてすっきりしました。刺さるというより弱い電流がピリッと流れる感じです。脚マッサージは日頃のむくみのお陰でしっかり痛かったです。
    鍼と脚マッサージのコースだったものの事前のカウンセリングで肩凝りがあるとお伝えした所、肩・首周りのマッサージまでつけていただき満足です。

【美容鍼+美脚マッサージ】リフトアップ&むくみ解消40分 12,000円→8,800円

トニーさま
    この度はたくさんあるサロンの中から当サロンをお選びくださり、ありがとうございました。
    鍼は初めてとのことでしたが、効果を感じていただけてよかったです。
    目もとが疲れていると、首肩周りの凝りにもつながりますのでどちらもお疲れの解消ができたようで安心いたしました。
    定期的な鍼灸のケアで根本から解決することもできますので、ぜひまたご相談いただければと思います。
    トニーさまのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 00:51:22.0

うつ伏せでのマッサージが心地よくて気づいたら爆睡していました。
    いつも眠りが浅いのですが、施術中にしっかり身体が回復し当日は夜もしっかりと眠れました。

鍼とオイルマッサージをまとめて受けられるのがありがたいです!

みわ様
    眠りが浅いと、知らず知らずのうちに疲れが蓄積されて日常のパフォーマンスも下がってしまいますよね。短い時間でも深く眠れると疲れが取れますし、鍼灸治療を受けた当日は自律神経が整っているので夜の眠りも深くなります。お忙しい方ほど定期的なお身体のメンテナンスが必要です。治療とリラクゼーションを同時に受けることの疲労回復効果は非常に高いので、ぜひ今後もご活用いただければと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

• Spiralさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 07:14:46.0

妊婦さん向けのサロンと思っていたのですが、知人から女性特有の部長や更年期などにも対応していると聞き、伺ってみました。

新宿駅から近く、ビルのエレベーター上がって5階に行くと入口があります。仕事帰りに気軽に立ち寄れるような場所でよかったです。

鍼とオイルマッサージの施術も心地よく、体の疲れが取れ、目もすっきりしてこのところの冷房による冷えも落ち着きました!身体の芯が整った感じです。家での身体のメンテナンス方法も教えていただけてありがたかったです。
    美容鍼のコースもあるようなので試してみたいなと思いました。また伺います!

Spiral様 この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    大切なご友人様からのご紹介とのこと、とても嬉しく思います。
    女性は、40代になるとホルモンバランスの変化により様々な不調が出やすくなります。肩こりなどの身体の疲れはもちろん、定期的に鍼灸やアロママッサージで自律神経を整えることは、日々の生活の質の向上にもつながります。人生100年時代、健康な身体が資本となります。
    利便性の高い立地で夜まで営業しておりますので、お仕事帰りにもぜひ継続してご利用いただけますと幸いです。

• Saiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 16:44:57.0

美容鍼を受けたくて探していたところ、妊娠中の知人の紹介で伺いました。
    妊娠中も受けれる安心感と、担当してくださったスタッフさんの対応や施術が丁寧でとても満足です!
    フットケアのオイルマッサージもついたコースだったので、足のむくみだけでなく冷えも解消されました♪
    中医学に精通されてるスタッフさんだったので、お話をしながら自分の体のことを見つめられる贅沢な40分でした!
    今度はボディも含めて全身でお願いしたいです!

Sai様
    この度はご来院いただきまして、ありがとうございました。
    妊娠中はお身体や体質に変化が起き、さらにお肌も敏感になります。
    弊サロンは妊娠中も安心して美容鍼をお受けいただけますので、お肌のケアにご利用くださいませ。
    また、むくみや冷えも解消していただけて嬉しく思います。
    Sai様のまたのご来院をお待ちいたしております。
    天使のたまご鈴木

• まめ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 11:48:41.0

妊娠中から月1ペースでお世話になっています。
    現在生後3ヶ月の子がいますが、毎日何時間も抱っこしているので肩首の凝りが酷く、前回と今回はオプションでカッピングもつけていただきました。
    毎回とってもすっきりして身体が軽くなり、アロマの香りとスタッフの方の優しさに癒されて最高に幸せな気持ちになれます。
    月1回ここでリフレッシュしてまた育児頑張ろうという気になれるので本当に感謝しています!
    これからも通わせていただきます。

まめ子さま

いつも天使のたまごをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

カッピングには血流促進、痛みやコリを緩和する効果が期待できますので、
    またぜひご利用ください。

産後は休息の時間をつくることがなかなか難しいかと存じます。

まめ子さまがサロンではゆったりとお寛ぎいただけるよう、引き続きサポートさせていただければ幸いです。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• kaizさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 17:52:09.0

足のオイルマッサージと美容鍼が同時に受けられ、とても贅沢な時間が過ごせました!あともう少しマッサージが受けたいと思ったので、次回は鍼灸オイルマッサージで伺おうと思います。ありがとうございました。

kaiz様
    この度は数ある鍼灸サロンの中から当院をお選びいただき、ありがとうございました。
    ”オイルマッサージと鍼を同時に受けられる”治療とリラクゼーションの融合というスタイルは、当院の2006年創業当時から変わらず提供しているオリジナルメソッドです。
    一度試してみたいな、という方向けのショートコースでも体感していただける内容となっておりますが、次回はぜひ通常のコースでゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いです。
    嬉しいコメントをありがとうございました!またのご来院をお待ちしております。

天使のたまご 新宿院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー