皆さん優しくて明るい店員さんばかり、とても楽しく施術できました。
パーツも色も沢山あったのでどれにするか迷いました。
またお願いします
施術は素早くお上手でした。
こちらのお店は中国 韓国 台湾 日本にあるネイルサロンだそうです。
中国 韓国 台湾 日本のジェルをお店に置いているようです。
お店の方は中国出身の方でフレンドリーで楽しく過ごしました。
日本語がとても上手でした◎
日本の人(特に福岡の人)は優しく親切ですごく好きと言われていました。
福岡の地でお仕事がんばってくださいね!
希望通りの長さだしとデザインにしてくださり、施術時間も一瞬でびっくりしました!またお願いします!
長さだし10本+カラー(ラメ・フラッシュネイル等OK)8980円
いつも納得のいく仕上がりです。またよろしくお願いします。
jrネイリストさんにやってもらいました。予約時間より30分も早く着きましたが快く対応してくださいました。施術は丁寧で良かったですが、もう少し施術時間が早くなるといいなと思いました。ワンカラーに大きなハートパーツがキラキラして周りから好評です!!良い新年を迎えれそうです♪ありがとうございました。
オフ込み☆【jr.ネイリスト】ワンカラー 2000円
中国ネイルサロンです!
店員さん、機械、ジェル全て中国産で
偏見ですが不安でした。
が、ネイルは素早くとても綺麗に仕上げてもらいました!
大満足です。
ただ、別のスタッフが
コンビニ弁当を後ろの席で食べ始めて、
唐揚げの匂いが酷くて酔いました…
文化の違いです。。。
いつも希望のネイルを見せたらその通りにやってくれるので
るんるんで帰れて嬉しい
毎回4時間くらいやってもらってネイリストさん大変だけど
また伸びてきたらお願いしますm(_ _)m
ワンカラーでお願いしました。
カラーの種類も豊富で、可愛いカラーがたくさんありました。
価格もリーズナブルで綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回もありがとうございました!!!
爪への変化が分かってきて嬉しいです、また次もお世話になります!
ありがとうございました^^
店員さんがとっても明るい雰囲気です。
お話が好きな方は良いと思います。
ネイルも丁寧に仕上げていただきました。
1時間程度で仕上げていただいてびっくりしました!
なのにとても丁寧で大満足です♪
私があまりこだわりがないので全てオススメと言ってしまって迷惑だったとは思うのですがそれでも丁寧に対応していただいてありがとうございます( ; ; )
またよろしくお願い致します!
まずスカルプをつけた時点で爪からういており、心配になりました。ラインもがたがたで、パーツをつけたとこは適当にジェルを付けられてるため見た目でも目立つほど盛りあがっています。値段は1万6000円のコースです。そんな価値は全くない出来上がりです。
スタッフの方は中国の方でした。
初めは少し驚きました接客の仕方はフレンドリーでこちらの色の要望をきちんと聞いていただけて私は特に不快感もなかったです。
沢山あるカラーの中から納得のいく色を選べ、仕上がりも綺麗でした。
仕上がりがすごく綺麗でとっても満足しています!
サロンの方も接しやすく優しい方でした。
いつもめちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございます
こちらの要望をしっかりと叶えてくれて、細かいところは丁寧に、でもスピーディーに終わらせてくれます。
値段もリーズナブルで、色んなデザインから選べるので毎回ネイルに行くのが楽しみです
もう3度目のリピートですが、今後も通わせて頂きます
画像のデザインに近づくようにたくさんアイデアを出してくださいました!ありがとうございました!理想通りの爪になりました!
とっても可愛く仕上げてもらいました!
施術も丁寧で値段も安かったです
施術も早くて丁寧でした。要望のカラーに応えてくれて大満足です!
とっても丁寧に施術してくださり、仕上がりも最高に可愛くて嬉しいです( ; ; )
今まで行ったネイルサロンの中でいちばん好きでした。
定額ネイルのデザインがとても可愛かったので、次回はそちらを出来たらいいなと思っています。
ストーンもお手頃価格になっていて良心的なサロンでした。
とにかく施術時間が他のサロンより短いです!
値段も安く、毎回利用してます!
こちらは何度も利用させていただいてます。
お値段も、技術も言う事なしです。
スタッフさんも優しくて丁寧です♪
またよろしくおねがいします。
今まで他のサロンに行ってましたが、初めてこちらを利用させていただきました。とても雰囲気も良くスタッフの方の感じも良かったです。仕上がりも大満足です。これからもよろしくお願いします。
中国人の方のサロンで使用してるものも中国のものでやり方も日本と違うし感覚も違うと思います。
今までの中でオフが一番早いのに驚きでした。
爪の仕上がりが薄いです。丁寧にしていただき全体的には満足です。
オフ込み☆【jr.ネイリスト】ワンカラー 2000円
ネイルしてくれた方すごく印象が素敵で
クッションもくれてすごく良かったのですが
途中で中国語で何かを喋り始めて
不安でした。
当日にこちらに時間制限があり施術が間に合わないとのことで次の日にパーツだけつけに行ったのですが
何の予告も無しにアシスタント?みたいな人に代わられて
私の担当の人は急いで帰られました。
同じ料金払って担当が変わり
クオリティが下がるのはどうなんでしょうか。
2日後に左のパーツが取れ、
1週間後には3本亀裂が入りました。
この度はご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
当日の予定時間よりお客様が30分早めのご退店を希望されたため完了ができず、
パーツの取り付けが次の日になりましたが、その際のネイリストが休みで変わることを事前にご案内できず申し訳ございませんでした。
よろしければ2週間以内の再来店であれば、ご希望のネイリストで修正をさせていただければと思うので、ご連絡いただけますと幸いです。
もしご来店が難しければ次回来店時2000円引きでご案内させていただければと思いますので、
今後ともエンジーをよろしくお願いいたします。
はじめて伺いました。
担当してくださった方は素早く丁寧で、落ち着いて過ごせて、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
値段も安く、お店の方も優しいです!
カラーのバリエーションも多くて毎回迷ってます!
お店の雰囲気もよく、スタッフさんも明るく、料金もかなりリーズナブルなので助かっています。
長さだしのチップが浮くことないです
いろんなサロンに行きましたが
1番持ちがいいです!
あとその時の爪の状況に合わせてオフして
頂けるのは助かります!ありがとうございます
エンジー(engie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー