3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. ロータスマップ(LOTUS MAP)   >

ハダカンリピーリングアンドタルミカイゼンフェイシャルロータスマップ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-17 ケイ・サン・エス205
  • 阿倍野・天王寺駅【驚きの芸能人小顔ピーリング&ララピールフェイシャルで毛穴レス】
  • あにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:33:01.0

エステでここまで効果を感じたのは初めてです。
    ピーリングとライトでここまでニキビが1日で改善するなんて凄すぎます!
    また、カウンセリング時にどうしてニキビが出来るのかを深く掘り下げていくカウンセリングも、今までで1番凄かったです。
    通っていくのが楽しみです!

人気No1♪毛穴洗浄&水光肌【ララピール+ハイドロ毛穴洗浄】イチゴ鼻改善◎

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 15:44:09.0

初めてのララピールでしたが、丁寧なカウセリングで安心できました。施術後は肌が白くなり、またお願いしたいです。

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:36:41.0

色々細かいところのアドバイスしてくださり、ありがとうございました!
    自分にあった施術をしていただきました。
    時間がなくて急かしまいすみませんでした。

肌管理ピーリング&たるみ改善フェイシャル LOTUS MAP【ロータスマップ】からの返信コメント

maa様

このたびはフェイシャルサロン LOTUS MAPにご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回は、人気の『ララピール+ハイドロ毛穴洗浄』のコースをお受けいただき、お忙しい中にも関わらずお時間をつくってご来店くださったこと、心より感謝申し上げます。

当日はお時間が限られる中での施術となりましたが、maa様に合ったケアをご提供できたようで安心いたしました。

また、肌悩みやご希望に合わせて細かなアドバイスをさせていただいたことを喜んでいただけて、とても嬉しいです。

maa様のお肌がこれからますます輝きますよう、心よりお祈りしております。

青木 蓮華 拝

• ちゅーぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 23:38:03.0

初めての来店で緊張していましたが、優しく話しかけて下さったのでリラックスできました。
    その人その人に合わせて一緒に考えて下さっているのが伝わりとても嬉しかったです。施術後、肌が艶々で肌が生き返ったなと実感しましたありがとうございました!!

ちゅーぴ様

このたびは数あるサロンの中から、フェイシャルサロン LOTUS MAPにご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

今回は、人気の『ララピール+ハイドロ毛穴洗浄』のコースをお受けいただき、施術後のお肌に艶と潤いを感じていただけたとのお言葉、光栄に思います。

お悩みに合わせて一緒に考える姿勢を感じ取っていただけたこと、ご提案に賛成していただけたことも、私にとって励みになりました。

このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

これからも、ちゅーぴ様のお肌が健やかに整い、より美しく輝いていくよう、丁寧にサポートさせていただきますね。

青木 蓮華 拝

• 咲ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 23:27:27.0

明るくハキハキした方で気持ちの良い接客でした。
    施術が終わったあと、重たかった目元も軽くなり
    艶も感じられました。

《ニキビケア》毛穴詰まりに【毛穴洗浄+ハーブピーリング★75分】効果即実感

咲ちゃん様

この度は、フェイシャルサロン LOTUS MAPにご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今回は《ニキビケア》毛穴詰まりに特化した【毛穴洗浄+ハーブピーリング】のコースをお受けいただき、施術後には目元の重たさがスッと軽くなり、お肌の艶感もご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

明るくハキハキとした接客と感じていただけたこと、率直な意見をそのように感じていただけたことも、とても励みになり感謝申し上げます。咲ちゃん様に良い結果を感じていただけたことを心より嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

青木 蓮華 拝

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 18:52:08.0

丁寧に説明していただき、初めての施術でしたが安心して受けることが出来ました。仕上がりも、大満足で、次回がとても楽しみです。ありがとうございました。

らら様

また、お忙しい中、素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今回は、人気の「ララピール+ハイドロ毛穴洗浄」とLEDパックをお受けいただき、初めての施術でも安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。

仕上がりにもご満足いただけたとのことで、次回のご来店も楽しみにしていただけて光栄です。
    これからも、らら様のお肌の変化を一緒に喜び合えるよう、心を込めてお手入れさせていただきますね。

次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

青木 蓮華 拝

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 20:07:16.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、色々な知識を持っている方だなぁと感じました。
    施術内容にもとても満足すぎるくらいでした。またお願いします。

人気No1♪毛穴洗浄&水光肌【ララピール+ハイドロ毛穴洗浄】イチゴ鼻を艶肌

ぽんちゃん様

また、5つ星の口コミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

今回は、人気の「ララピール+ハイドロ毛穴洗浄」のコースをお受けいただきましたが、施術内容に「満足すぎるくらい」と感じていただけたとのお言葉…とても嬉しく、何度も読み返してしまいました。

カウンセリングについてもそのように感じていただけたこと、ぽんちゃん様がご自身のお肌やお悩みと安心して向き合っていただける時間となっていたのであれば何よりです。

これからも、お肌の状態やお悩みに寄り添いながら、丁寧にお手入れをさせていただきますね。
    またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

青木 蓮華 拝

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 21:21:04.0

ララピール&毛穴洗浄、LEDと施術して頂きました。
    ずっと気になってたお顔の赤みが消えて肌が明るく見えるようになりました!自分の今の悩みを総合的に聞いていただけたのと、今回の施術とで凄くスッキリしました!!
    自宅で出来るマッサージ方法や、今の自分が変えていかないと行けない事を色々と教えて頂けて凄く満足しています。
    通い続けたいと思える施術とご対応、本当にありがとうございました。

しほ様

また、心のこもった素敵なご感想と5つ星の口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

今回は、人気の「ララピール+ハイドロ毛穴洗浄」とLEDパックをお受けいただきましたが、施術後すぐにお顔の赤みが落ち着き、お肌が明るくなられたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

しほ様がこれまでお悩みの解消のためにたくさんの努力を重ねてこられたことを知っておりましたので、こうして目に見える変化をご実感いただけたことが、本当に嬉しくてなりません。

丁寧にお悩みを共有してくださったことで、施術はもちろん、ご自宅でできるマッサージや日々の意識の持ち方など、しほ様に合わせたケアをご提案できたことも、とても光栄でした。

今回の時間がさらにその気持ちを後押しするような、プラスアルファになっていたなら幸いです。

これからも、しほ様の笑顔とお肌がさらに輝くよう、心を込めてお手伝いさせていただきますね。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

青木 蓮華 拝

• yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 19:05:33.0

毛穴洗浄とララピール&LEDパックでお世話になりました!お店に入った瞬間から対応が優しくて気遣い心遣いが丁寧でした(^^)カウンセリングも説明もわかりやすく説明してくださるので楽しいです。しっかりお肌の悩みに寄り添って提案していただけてお任せするのを安心できました♪お話も楽しくて色んなことが知れて自分自身のケアも改めようと思えました!施術中に眠る事があまりなかったのですが気づいたら夢の中で驚きです。直後からツルツルになりくすみが飛んでトーンアップしました。来月もよろしくお願いいたします。

y様

この度は、フェイシャルサロンLOTUS MAPにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、心あたたまるご感想と5つ星の口コミをご投稿いただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回は、人気の「ララピール+ハイドロ毛穴洗浄」とLEDコースをお受けいただき、施術直後からお肌のトーンアップやツルツル感をご実感いただけたとのこと本当に嬉しく拝見いたしました。

また、カウンセリングやご提案の時間を「楽しい」と感じていただき、そして安心してお任せいただけたことが、私にとってもとても大きな喜びです。
    y様のお肌に寄り添いながらお手入れできることが、本当にありがたく感じております。

施術中、気づけば夢の中に…というくらいリラックスしていただけたご様子に、思わず私も笑顔になりました。

日々のお手入れを丁寧にこなされているy様にとって、より一層の輝きを引き出お手伝いとなるような時間になっていたのなら、これ以上嬉しいことはありません。

これからも、y様の肌と心にやさしく寄り添えるよう、丁寧にお手入れさせていただきますね。
    来月またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

青木 蓮華 拝

• marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:33:17.0

先日はありがとうございました!フェイシャルの施術を受けたのは初めてでしたが、分かりやすくカウンセリングして頂き、施術中も色々なお話を交えながら進めて下さったので、安心でした。肌はワントーン明るくなってざらざら感も減った気がします♪まだ目指しているお肌には程遠いので、またお願いしようかと思います。その際はよろしくお願いいたします。

marina様

人気の「ララピール+ハイドロ毛穴洗浄」のコースをお受けいただきましたが、お肌のざらつきが和らぎ、ワントーン明るくなられたとのことでお肌の変化をご実感いただけたことが、何より嬉しく思います。

初めてのフェイシャルという中で、リラックスしてお過ごしいただけたこと、私も心から嬉しく思っております。
    また、カウンセリングや施術中のお話が、安心していただけるひとときとなっていたのであれば何よりです♪

これからさらに理想のお肌に近づいていけるよう、しっかりとお手伝いさせていただきますね。

またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

青木 蓮華 拝

• あざらしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 19:54:19.0

気になっていたこと以外にもたくさんのこと教えていただきました。また、自分を見直すきっかけにもなり、前向きな気持ちにもなりました。ありがとうございました!

あざらし様

また、心に届くような素敵なご感想と、5つ星の口コミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

今回は、人気の『ララピール+ハイドロ毛穴洗浄』のコースをお受けいただきましたが、お悩みの部分だけでなく、さまざまな視点からお話をさせていただけたこと、本当に嬉しく思っております。

ご自身と向き合うきっかけとなり、前向きなお気持ちになっていただけたとのお言葉に、私も胸が温かくなり、何よりの喜びを感じております。

次回のご来店の際も、あざらし様らしい美しさを、そっと引き出すお手伝いができれば嬉しいです。

そのときも心を込めて、丁寧に向き合わせていただきますね。
    これからも、あざらし様がご自身らしく、晴れやかな毎日を過ごせますように…*

青木 蓮華 拝

• せなせなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 16:12:31.0

カウンセリングが今まででのエステで1番丁寧で
    親身になって色んな話しをしてくださいました^_^

施術から2日目でララピールの効果を実感してきました♪
    ありがとうございました^_^

せなせな様

また、心温まる素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今回は、人気の『ララピール+ハイドロ毛穴洗浄』のコースをお受けいただき、「今までで一番丁寧」と感じていただけたカウンセリングや、親身になってお話しできたことを、こうして言葉にしていただけて、とても励みになります^_^
    せなせな様が安心してご自身のお肌と向き合うお時間をお過ごしいただけたことが、何より嬉しいです♪

そして、施術から2日目でララピールの効果をご実感いただけたとのこと、本当に良かったです!
    お肌の変化を喜んでいただける姿を想像しながら、お手入れをさせていただいておりますので、こうしたお声がとても励みになります。

今後も、せなせな様のお肌がさらに輝きを増すよう、丁寧に寄り添ってまいりますね。

青木 蓮華 拝

• あ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 18:00:50.0

丁寧に施術していただきました。
    お話も楽しくて、行くのが楽しみです。

あ。様

今回は、人気コースの「ララピール+ハイドロ毛穴洗浄」をお受けいただき、施術を丁寧と感じていただけたこと、またお話の時間も楽しんでいただけたこと、大変うれしく思います。

「行くのが楽しみ」とのお言葉は、施術者としてこの上ない喜びです。毎日、お仕事に励まれているま。様に、今後も心からリラックスしていただける空間と、お肌の変化を感じていただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

またあ。様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

青木 蓮華 拝

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 18:31:33.0

丁寧な施術と満足度の高いサービスで、気持ちよくて爆睡してしまいました!
    少しだけ到着まで迷うので、時間に余裕を持って行かれるといいです!
    一回でも肌トーン上がって顔がスッキリします◎

人気No2♪毛穴開き・たるみ改善【ララピール+毛穴引締めマシン】効果即実感

みき様

また、5つ星の口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回は、人気の「ララピール+ハイドロ毛穴洗浄」のコースをお受けいただき、施術中も心地よくお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。リラックスしていただき、思わず眠ってしまったとのこと…サロンでのお時間が少しでも癒しになっていたのであれば幸いです。

また、一度の施術でお肌のトーンアップやお顔のスッキリ感をご実感いただけたとのこと、私自身も大変励みになります。

ご予約時間に関しても、遅れそうとの丁寧なご連絡をいただきありがとうございました。ご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。場所が少しわかりづらい中でもお越しいただけたこと、本当に感謝しております。これから初めてご来店される方への参考になるお言葉も添えてくださり、ありがとうございます。

今後もみき様のお肌と心に心地よい時間をご提供できるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

青木 蓮華 拝

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 22:24:57.0

初めてフェイシャルエステを受けたのですが、とても手厚いカウンセリングや自宅でできるストレッチなど幅広いことを教えていただきとても楽しかったです。施術は顔に光が入ったようにツルツルになり、肩が凝っているところなどもほぐしていただき、とても体がスッキリしました。ありがとうございました。

あやか様

この度はフェイシャルサロン LOTUS MAPにご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回は、人気の「ララピール+ハイドロ毛穴洗浄」のコースをお受けいただき、初めてのフェイシャルエステでお肌の変化やお身体のスッキリ感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。

カウンセリングでは、ご自宅でもできるストレッチや日常で取り入れやすいアドバイスを通して、楽しい時間を共有できたこと、大変光栄でした。日々のケアにお役立ていただけると幸いです。
    お肌が光をまとったようにツルツルになったというご感想、とっても素敵で嬉しかったです♪

そして、5つ星の口コミをご投稿いただけたことにも、心より感謝申し上げます。

今後もあやか様の美と健康をサポートできるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    またお会いできます日を楽しみにしておりますね。

青木 蓮華 拝

• ぴぴみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 21:39:06.0

本日、施術していただきました。
    ハイドラとララピールだけかと思いきや、頭皮マッサージやデコルテのマッサージなど色々としていただきました!
    施術後は肌がツヤツヤしていて、すごく綺麗になったなと思いました。また、顔や頭皮、デコルテのマッサージにより顔がすっきりして見えました。1番驚いたのが、私の頬が乾燥気味だという事を察知し、私の肌に合った保湿剤を塗っていただいた事です。

ぴぴみ様

今回は人気の「ララピール+ハイドロ毛穴洗浄」のコースをお受けいただき、施術後すぐにお肌のツヤ感やフェイスラインのスッキリ感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

頭皮やデコルテのマッサージでリラックスしていただけたご様子に、私も嬉しい気持ちになりました。また、お肌の状態に合わせて保湿ケアをご提案・対応させていただいたことが、ぴぴみ様にとって心地よい時間となっていれば光栄です。私はいつも、お客様にとってサロンでのひとときが人生の中で少しでも「いい時間」になるよう願いながら施術しておりますので、そうしたアプローチが喜んでいただけたこと、とても励みになります。

そして、5つ星のご評価まで頂戴し、心より感謝申し上げます。

今後もぴぴみ様のお肌にしっかりと寄り添えるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

青木 蓮華 拝

• まつおかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 18:14:37.0

初めから、凄く気さくに話してくださり
    丁寧に接客してくださいました。
    どんな風になりたいか気になるところはどこかと
    沢山話を聞いてくださりありがとうございました。
    お話してとても楽しかったです。
    当日でもお肌の触り心地が良くなってたので
    次の日が楽しみです。
    ぜひまた来たいと思いました。

まつおか様

また、お忙しい中、素敵なご感想をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
    そして、5つ星の口コミのご投稿を頂けたことに重ねてお礼を申し上げます。

今回は、人気の『ララピール』と『毛穴ハイドロ洗浄』をお受けいただき、当日からお肌の触り心地の変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    翌日のお肌の変化も楽しみにしていただけたこと、とても嬉しく思います。

カウンセリング時には、なりたいイメージや気になるポイントをたくさんお話しくださり、楽しい時間をご一緒させていただきました。
    また「お話してとても楽しかった」と感じていただけたこと、とても光栄です。私もとても楽しいひとときでした♪

次回も、まつおか様のお肌と心がさらに満たされるよう、心を込めてお手入れさせていただきますね。

青木 蓮華 拝

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:11:49.0

とても丁寧な接客をありがとうございました
    たくさん話を聞いていただいて、心も体も満たされました
    ぜひまた来たいと思いました

しほ様

また、お忙しい中、心あたたまるご感想と5つ星の評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今回は、人気の『ララピール』と『毛穴ハイドロ洗浄』をお受けいただき、施術後に心も体も満たされたと感じていただけたこと、とても嬉しく拝読いたしました。
    たくさんお話をしていただき、私自身も心が温まり、しほ様とのお時間がとても特別なものになりました。

人生の中でも特別でしあわせな節目であるブライダルという大切なタイミングに、肌ケアを通して少しでもお手伝いできましたこと、心より光栄に思っております。
    しほ様にとって、最高に輝く一日になりますよう、心からお祈りしております。

今後も、しほ様の美としあわせの時間を支えられるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

青木 蓮華 拝

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:34:54.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました。
    お肌の調子が良くなった感じがします。

M様

今回は、人気コースの『ララピール毛穴洗浄』をお受けいただき、初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、丁寧なカウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、そしてお肌の調子が良くなったと感じていただけたことをとても嬉しく思います。

これからもM様のお肌の状態やお気持ちに寄り添いながら、心地よくお過ごしいただける時間を大切にしてまいりますね。

またお会いできます日を楽しみにしております。
    青木 蓮華 拝

• yukkoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 14:04:04.0

初めのカウンセリングも丁寧に対応してくださり、メイクのアドバイスで、アイライナーが滲むようになり、アドバイス頂き、翌日試すと、見事に滲まなくて驚きました!
    ララピールの効果も抜群で一度でツルピカで顔も引き締まりました!エステが終わって帰りは心身ともに軽くなりました!
    また次回楽しみです(^^)

yukko様

この度は、細胞レベルから肌を動かすピーリング&毛穴たるみ改善サロン LOTUS MAPにお越しいただき、また5つ星の嬉しいご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます(^^)

カウンセリングでお伝えしたメイクのアドバイスが、翌日すぐに変化として現れたとのこと…そのご報告、とっても嬉しかったです!
    yukko様の素直で行動力に溢れるご姿勢が、より良い結果につながったのだと思います。

そしてララピールの効果を一度でしっかりご実感いただけたこと、何よりお肌がツルピカになり、フェイスラインまで引き締まったとのお言葉に、私も思わず笑顔になりました♪

エステの時間が、心身ともに軽くなるようなひとときになったこと、本当に嬉しく思います。
    今後もyukko様に寄り添いながら、丁寧にサポートさせていただきますね。

青木 蓮華 拝

• まんまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 09:42:05.0

凄く気さくにお話して頂けて楽しかったです。
    汗も沢山かいてとてもスッキリしました!

まんまる様。
    まんまる様。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、気さくにお話ししてくださったおかげで、私もとても楽しく施術のお時間をご一緒させていただきました(^^)
    たくさん汗をかいてスッキリされたとのこと、まんまる様のお身体がしっかり巡り、内側から整っていくご実感を得ていただけたことを嬉しく思います。

これからも、心身ともにリフレッシュできるようなひとときをご提供できるよう努めてまいります。明日の再会を楽しみにお待ちしておりますね♪

青木 蓮華 拝

• 向日葵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 18:35:49.0

カウンセリングからとても丁寧に寄り添って下さり、施術だけではなく自宅や普段の日常でも実践できるホームケアを教えて頂きとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。施術も私の肌悩みに合わせて行ってくださったりマッサージは凝っているとろを重点的にほぐしてくださり、肌ももちろん仕上がりはとても良かったですが体も軽くなり行ってよかったと思いました。行き帰りも建物の下まで送迎して頂き本当にサービス精神がとても良かったです。ありがとうございました。頂いたアドバイスを取り入れインナーケアも頑張ろうと思います。

この度は、肌管理ピーリング&たるみ改善フェイシャル LOTUS MAPにお越しいただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中、心温まるご感想をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

ララピールのお話を丁寧に聞いてくださり、ご自身のお悩みにも真摯に向き合っておられる向日葵様の姿がとても印象的でした。
    お肌やお身体の変化をしっかりと感じていただけたこと、そしてそのお気持ちを優しくお伝えてくださったこと、本当に嬉しく拝読いたしました。

日々の暮らしの中でも取り入れていただけそうなことを中心に、少しでもお役に立てるようお話させていただきましたが、「有意義な時間だった」と感じていただけてとても光栄です。
    今週末のご予定に向けて、お肌の状態をより良いものに整えられたこと、私自身もとても嬉しく思っております。楽しいお時間をお過ごしになれますように…♪

今後も、肌や身体の内側から整えていけるようなサポートができればと思っております。
    またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしておりますね(^^)

青木 蓮華 拝

• ちゃんみくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 20:34:33.0

丁寧な説明と自分に合ったメニューを提示していただき、
    一回の施術でも目に見えて変化を感じる事ができました!
    次の日肌の調子がよくモチベーションも上がりました。
    担当して下さったスタッフさんの人柄も素敵な方で、
    お話ししてて楽しかったです。
    またここのサロンに行きたいと思いました!
    自分の肌と向き合えるので初めての方は是非おすすめしたいサロンです!

ちゃんみく様。

この度は、肌管理ピーリング&たるみ改善フェイシャル LOTUS MAPにご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、心温まるご感想とともに、5つ星の口コミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

施術後すぐにお肌の変化を感じていただけたこと、そして翌朝の肌の調子まで実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。お肌の調子が上がると、心まで前向きになりますよね。モチベーションアップに少しでもお力添えできたこと、とても光栄です。

お話の時間も楽しかったと仰っていただけて、私も自然体でお迎えできたことが何より嬉しいです。初めての方にもおすすめしたいと思っていただけるほど、サロンでの時間を大切に感じていただけたことに、心から感謝いたします。

今後も、ちゃんみく様がご自身のお肌と丁寧に向き合えるような、心地よい空間づくりを心がけてまいります。またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

青木 蓮華 拝

• seikinさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-26 15:00:10.0

お話を沢山してくださり楽しく過ごさせて頂きました

seikin様。

ハイドラ毛穴洗浄とララピールの効果を感じていただきまして、とても嬉しかったです!

初めてお会いしたとは思えないほど、seikin様とたくさんお話ができ、とても楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    笑顔に溢れた時間が、サロン全体を温かい空気で包んでくださったように思います。

今後も、心身ともにリラックスしていただける特別な時間をご提供できるよう、心を込めて努めてまいります。
    またお会いできます日を楽しみに、心よりお待ちしております(^^)

青木 蓮華 拝

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-16 21:20:51.0

みなさん書いている通りにすごくすごく丁寧なカウンセリングで、褒め上手聞き上手なお姉さんで初めてでしたがとても楽しく過ごせました。
    次の日も肌の触り心地が良くなっていて、数日後に特に効果が出るとおっしゃっていたので楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

つー様。

初めてのご来店という中で、楽しく安心してお過ごしいただけたご様子に、私もとても嬉しい気持ちになりました( ´ ▽ ` )
    つー様の柔らかく素直なお人柄が、心地よい空間を一緒に作ってくださったように思います。

ララピール後のお肌の触り心地の変化をすぐに感じていただけたとのこと、今後の変化にもぜひご期待くださいね。
    施術の効果は数日かけてじわじわと現れてきますので、鏡を見るのが楽しくなるような日が続きますように…♪

次回も、つー様にとって心地よく、特別な時間となるよう、心を込めてお迎えいたします。
    またお会いできます日を楽しみにしております。

青木 蓮華 拝

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 19:34:15.0

ララピールと毛穴洗浄の施術を受けました。お店の雰囲気がとても良く、落ち着いた空間でリラックスしながら過ごせました。スタッフの方も一つ一つ丁寧に対応してくださって、安心して施術を受けることができました。施術後はお肌がつるつるになって、毛穴の汚れもスッキリしました。

はな様。

この度は、ララピールと毛穴洗浄のフェイシャルにお越しいただき、誠にありがとうございます(^^)

また、お忙しい中、温かいご感想をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

施術後のお肌のつるつる感や、毛穴のスッキリ感をご実感いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    サロンの空間も気に入っていただけたとのこと、自然をお好きなはな様にそう言っていただけたことが、とても励みになります。

ご来店時には、私のご説明にも真剣に耳を傾けてくださり、安心してお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。

ご来店の際には、施術を心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧にご対応させていただきますね。

またお会いできます日を、楽しみにお待ちしております♪

青木 蓮華 拝

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 17:53:25.0

とても丁寧にな説明と施術でした。仕上がりも良く、お肌の調子が良くなったので化粧のりも良くなって満足です。

ゆうこ様。

施術後のお肌の調子が良くなり、メイクのりもアップされたとのこと、本当に嬉しいです!ゆうこ様が笑顔でご自身のお肌と向き合えるお手伝いができたこと、とても光栄に思っております。

これからもご満足いただけるよう、丁寧なご説明と心を込めた施術を心がけてまいりますので、またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

ゆうこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

青木 蓮華 拝

• akrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 01:41:00.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    施術内容だけでなくメンタル面の不調、
    ダイエットの栄養面でのアドバイスや
    化粧品の選び方など教えてくださり
    色々と勉強になりました。

akr様。

さらに5つ星の口コミのご投稿を頂けたことに重ねてお礼を申し上げます。

カウンセリングでは、施術内容だけでなく、メンタルや栄養面についてもお話しさせていただきましたが、akr様にとって新しい発見や学びがあったとのこと、とても嬉しく思います♪ お肌だけでなく、内側からのケアも大切にしながら、akr様より理想に近づけるよう心がけて差し上げてください。

また気になることや、私でサポートができることがありましたら、いつでもご相談くださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

青木 蓮華 拝

• せなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-30 20:28:34.0

他の口コミにもあった通りカウンセリングがとても丁寧で納得するまで説明して下さり嬉しかったです。
    良い意味で時間が足らなかったので今度は時間に余裕がある時にまた行きたいと思いました。

せな様。

カウンセリングでは、せな様にしっかりとご理解いただけるよう、たくさんのお時間を頂戴しながらお話をさせていただきましたが、最後まで真剣に耳を傾けてくださったことに、私の方こそ感謝の気持ちでいっぱいです。大切なお時間を割いてご来店くださり、本当にありがとうございました。

次回は、さらにリラックスしてお過ごしいただけるよう、より心地よい空間をご用意してお待ちしております♪ またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

青木 蓮華 拝

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 06:46:57.0

手厚いカウンセリングと丁寧な施術で初めてのララピールとハイドロ洗浄でしたが、大変満足です。
    これからの肌の変化も楽しみです!

ひろ様。

初めてのララピールとハイドロ洗浄、ご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!お肌の変化は、施術後から少しずつ実感されることと思いますので、これからのご自身のお肌の変化をぜひ楽しんでくださいね♪

また、お肌のことで気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。ひろ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

青木 蓮華 拝

ロータスマップ(LOTUS MAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー