ブックマークする
太陽と月 リラクゼーション
タイヨウトツキ リラクゼーション
162件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
みぃみぃさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-29 15:02:48.0
今回、初めて利用させて頂きました。とても疲れていたのですが、スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングをしていただいたことで、安心して施術を受けることができました。力加減や使用するオイルの説明もわかりやすかったです。またお店の雰囲気も良く、リラックスできました。施術後は目も大きく開き、リフトアップしていました。また背中を中心にマッサージをしてもらったのですが、足、肩や腰も軽くなり、大変満足しています。ありがとうございました!
平日【9時半~12時迄の枠】全身深部リンパマッサージ+小顔調整+ヘッド120分
太陽と月 リラクゼーションからの返信コメント
みぃみぃ様♪ 先日は数あるサロンの中から太陽と月を選んでいただき全身深部リンパマッサージ+小顔調整+極上ヘッド120分コースご利用くださり、誠にありがとうございました。この度はお忙しい中、心温まるご褒めのお言葉と高い評価をくださり、誠にありがとうございます。その後、お身体の調子はいかがですか?初めてのご来店で緊張や不安の中、当店の雰囲気と接客施術を安心してお過ごしいただけたこと、そしてお身体が軽くなられたとのお声、私たちにとって大きな励みになります。お疲れが和らぎ、施術後の変化も感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。みぃみぃ様と素敵なご縁と穏やかなひとときをご一緒できましたことに、心より感謝です。心温まるお言葉、ありがとうございました♪これからも愛情たっぷりに心を込めてお手伝いさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお会いする日を心よりお待ちしております。
ひさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-11-29 14:52:06.0
いままでのマッサージで1番心身ともに癒されました!!癒されながら、痩せられるって言うところも素敵だなぁって思いました。これからもよろしくお願いいたします!!
【11月★限定】極上アロマオイルマッサージ+炭酸ガス極上ヘッドスパ100分
きしこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-20 18:57:26.0
今回も気持ちよかったです。ありがとうございました!
【慢性首肩コリ/頭痛/眼精疲労★解消】全身リンパマッサージ+極上ヘッド90分
きしこ様♪いつも定期的にボディメンテナンスでご来店いただき全身アロマリンパマッサージ+極上ヘッドスパ90分をご利用くださり、誠にありがとうございました。この度はお忙しい中、とても嬉しいお言葉と高い評価をいただき嬉しい限りです。ありがとうございます。今回も出張帰りのお疲れの中お越しいただき、施術を気持ちよく受けていただけたとのお言葉に大変うれしく励みになります。溜まったお疲れが少しでも軽くなっていましたら幸いです。またお身体のリセットが必要な際は、いつでもゆっくりとお手伝いさせていただきます。きしこ様とまたお会いする日を心よりお待ちしております。
ichiさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-16 11:07:06.0
今回、初めて利用させていただきました。疲れた体をほぐして頂き、またさらにセラピストさん自身にも癒されて大満足の時間でした♪定期的に通いたいと思いました!ありがとうございました^_^
【ダル重~い体・集中徹底】選べるコース/アロマリンパマッサージ 60分
ichi様♪先日は数あるサロンの中から太陽と月を選んでいただきダル重~い体・集中徹底アロマリンパコース60分をご利用くださり、誠にありがとうございました。この度はお忙しい中、心温まるお言葉と高い評価をくださりとても嬉しい限りです。その後、お身体の調子はいかがですか?初めてのご来店で緊張や不安もあったかと存じますが施術を通してお身体だけでなく、心まで癒しと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。またホームケアのために酸素オイルもご購入いただき、誠にありがとうございます。施術に加えご自身でもお身体を大切にされようとするお気持ちがとても素敵だと感じました♪ お身体のケアにお役立ていただけましたら幸いです♪ 次回ご来店の際には、使用感などもぜひお聞かせいただけたら嬉しいです。ichi様との素敵なご縁と貴重なお時間に感謝です。これからも心と体に寄り添い、心を込めて精一杯お手伝いさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いします。お疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
みーみさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-11-12 13:48:09.0
いつもお世話になっています。久しぶりの太陽と月最高でした~☆タイ古式ハマります☆身体が軽くなり良く寝れました!有難うございました!
【超スッキリ100%~】タイ古式30分+全身リンパマッサージ+ヘッド90分(120m)
みーみ様♪先日は定期的なボディメンテナンスにお越しいただきタイ古式+全身リンパマッサージ+ヘッドスパ120分ご利用くださり、誠にありがとうございました。この度はお忙しい中、心温まるお言葉と高い評価をくださり嬉しい限りです。ありがとうございます。お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪ タイ古式の良さを感じていただけたとのこと、お身体が軽くなり、ぐっすりとお休みいただけたとのお言葉、何よりの喜びです♪私にとって大きな励みとなります。いつも心温まるお言葉ありがとうございます。みーみ様のお身体の状態に合わせて、これからも心を込めてお手伝いさせていただきます。次回もゆったりと癒しのお時間をお過ごしいただけますよう、心よりお待ちしております。
ミズキさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-08 20:39:18.0
初めての来店で全身リンパマッサージを受けました。脚のむくみや肩こりが気になっていましたが、施術後は体が軽くなりスッキリとした気分になりました。セラピストさんがとても丁寧に対応してくださり、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
【ご新規様★人気No.1】全身リンパマッサージ+炭酸ガスパック+ヘッド120分
ミズキ様♪先日は数あるサロンの中から太陽と月を選んでいただき全身リンパマッサージ+炭酸ガスパック+ヘッド120分をご利用くださり、誠にありがとうございました。この度はお忙しい中、とても励みとなる嬉しいお言葉をくださり嬉しい限りです。ありがとうございます。その後、お肌とお身体の調子はいかがですか?当店初めてのご来店で緊張や不安の中、お疲れやむくみが和らぎ、リラックスした時間をお過ごしいただき、お身体が軽くなりスッキリしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪ミズキ様との素敵なご縁と貴重なお時間に感謝です。心温まるお言葉ありがとうございます。回数を重ねることで、より一層毛穴が引き締まりお肌のトーンやハリ、そしてお身体の軽さの変化もさらに実感していただけるかと思います。これからもお一人おひとりに寄り添い、心を込めて丁寧な施術を心がけてまいります。お疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいませ。ミズキ様とまたお会いする日を心よりお待ちしております。
hさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-11-07 15:58:33.0
とても癒されて、疲労回復できました!!ビフォーアフターのお写真も撮ってくれたので、変化も分かり良かったです!また、宜しくお願いします。
【ご新規様★人気No.2】全身リンパマッサージ+小顔調整+極上ヘッド 120分
h様♪先日は数あるサロンの中から太陽と月を選んでいただきアロマリンパマッサージ+小顔調整+極上ヘッド120分をご利用くださり、誠にありがとうございました。この度はお忙しい中、とても嬉しいご褒めのお言葉と高い評価をくださり嬉しい限りです。その後、お肌とお身体の調子はいかがですか?癒されながらお疲れが回復していただけたとのこととても嬉しく思います。またビフォーアフターのお写真を通してお身体の変化を一緒に喜び共感できるお時間も大切なひとときでした♪h様との素敵なご縁と貴重なお時間に感謝です。心温まるお言葉ありがとうございました。回数を重ねていただくことで、より一層お顔のライン引き締まりも実感していただけます。次回もお身体・小顔の変化をぜひ楽しみにお越しくださいませ。今後も心と身体の癒しのお手伝いができるよう、心を込めて丁寧に施術させていただきます。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
はぁちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-05 09:40:26.0
初めてだったので不安でしたが、玄関先から元気いっぱいな担当スタッフさんで話しやすくホットしました!施術も、肩首のリハビリ後に行きましたが、もみ返しもなかったです(*^^*)剥がされてるー!って感じと、なんとも言えない気持ちよさでリラックスと全身がすごく軽くなりました!今まで通ってた所がなくなり、色々探し回りましたがここだ!って場所がみつけられましたー泣私のガチガチな身体をほぐしてくれて、そして痩せれるようにこれからよろしくお願いします(*^^*)
【肩コリ改善抜群+痩身】上半身背面筋膜リリース機+全身リンパ+ヘッド120分
はぁちゃんママ様♪先日は数あるサロンの中から太陽と月を選んでいただき上半身背面筋膜リリース機+全身リンパ+ヘッド120分をご利用くださり、誠にありがとうございました。この度はお忙しい中、心温まるご褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。初めてのご来店で緊張や不安の中、リラックスしてお過ごしいただけたようで、本当に嬉しいです♪その日、リハビリ後のお身体で筋膜リリース機&リンパマッサージを受けていただき、揉み返しもなかったとのこと、とても安心しました。また色々サロンを探し回っている中、「ここだ!」と思っていただけたこと、大変光栄です。私にとって大きな励みとなります♪はぁちゃんママ様との素敵なご縁と大切なお時間をご一緒できましたことに心より感謝いたします。お身体の状態に合わせて、これからも心を込めて、軽やかで健やかなお身体づくりと理想とする美ボディへとお手伝いさせていただきますね。今後ともどうぞよろしくお願い致します。次回のご来店も心よりお待ちしております。
りずむさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-01 11:13:25.0
初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました^^
【毛穴/美肌/コリ解消】毛穴洗浄+炭酸ガスパック+リンパ首肩~手+ヘッド70分
りずむ様♪先日は数あるサロンの中から太陽と月を選んでいただき毛穴洗浄+炭酸ガスパック+リンパ首肩~手+ヘッド70分ご利用くださり、誠にありがとうございました。この度はお忙しい中、とても温かいお言葉と高い評価をくださり、大変嬉しく思います。その後、お肌とお身体の調子はいかがですか?施術後には、お肌がツル肌ツヤ肌になりましたね♪嬉しそうな笑顔が印象的でした♪回数を重ねるごとに、お肌の透明感やハリ感がより高まりますので、ぜひ今後も楽しみにご利用くださいませ。りずむ様と素敵なご縁と穏やかなひとときをご一緒できましたことに心より感謝です。これからも丁寧な施術と心を込め愛情たっぷりの癒しのお時間をお届けできるよう努めてまいります。お肌のお悩みやリフレッシュしたい際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。りずむ様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
なーなさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-10-26 18:37:35.0
持病があったのですが、親身になってアドバイスくださり、またその持病のため出来ない施術を違うメニューにしてくれたりと、臨機応変に対応してくださり、とても愛がある姉様でした。また、マッサージの手がとても気持ちよくて、触れただけで「頑張り屋さんなのが伝わる」と言っていただき、心もほぐれました!また行きたいと思います!
即実感【毛穴/たるみ改善】小顔調整+炭酸ガスパック+毛穴洗浄+リンパ首肩90分
なーな様♪先日は数あるサロンの中から太陽と月を選んでいただき小顔調整+炭酸ガスパック+毛穴洗浄+リンパ首肩腕90分コースご利用くださり、誠にありがとうございました。この度はお忙しい中、とても心温まるご褒めのお言葉と高い評価をくださり、嬉しい限りです。その後、お身体やお肌の調子はいかがですか?初めてのご来店で緊張や不安もあったかと思いますが、お身体のことをお聞かせいただきながら、最善のお手伝いができたことを嬉しく思います。また、手のぬくもりを通して心までほぐれたと感じていただけたことを、大変嬉しく思います♪なーな様と素敵なご縁と穏やかなひとときをご一緒できましたことに心より感謝です。心温まるお言葉をいただき、大きな励みとなります。ありがとうございました♪どうか頑張りすぎず、ご自身のペースでお過ごしくださいね。これからも愛情たっぷりに心を込めてお手伝いさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お肌のお悩みやお疲れを感じた際はいつでもご利用くださいませ。なーな様とまたお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。
teeさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-22 21:18:11.0
初めての利用です。カウンセリング~施術後までとても丁寧でした。施術中もリラックスでき、満足です!ありがとうございます。
【10月★平日限定】毛穴洗浄+小顔調整+リンパ肩/デコルテ/腕/手先+ヘッド70分
tee様♪先日は数あるサロンの中から太陽と月を選んでいただき毛穴洗浄+小顔調整+リンパ肩/デコルテ/腕/手先+ヘッド70分をご利用くださり誠にありがとうございました。この度はお忙しい中、とても嬉しいご褒めのお言葉と高い評価までくださり、嬉しい限りです。初めてのご来店で緊張や不安がある中、接客や施術をリラックスできたとのこと、嬉しく思います。毛穴も小顔調整も気になるとのことで、炭酸ガスパックもご利用いただき施術後、毛穴が引き締まりワントーンUP♪左右のバランスが整いフェンスラインがスッキリしていましたね♪tee様と素敵な出逢いと貴重なお話・お時間に感謝です。改めてご結婚おめでとうございます♪心温まるお言葉ありがとうございました。これからもより効果を感じていただけるよう、細かく丁寧な施術を心がけ努めてまいります。またお会いする日を心よりお待ちしております。
sarryさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-21 02:03:59.0
とてもリラックスできました。肌艶が良くなった気がします。説明も施術も最初から最後までとても丁寧にしてくれました。また行きます。
sarry様♪先日は数あるサロンの中から太陽と月を選んでいただき全身リンパマッサージ+小顔調整+極上ヘッド120分をご利用くださり、誠にありがとうございました。この度はお忙しい中、嬉しいご褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。初めてのご来店で、不安や緊張の中ゆっくりリラックスできたとのこと安心しました。また接客施術をご満足していただき、嬉しい限りです。sarry様と素敵な出逢いと楽しいお話や貴重なお時間に感謝です。ありがとうございました♪ お肌もお身体も同様で、お手入れを続けることでさらに変化していきます。またお疲れを癒すお手伝いができると幸いです。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。sarry様とまたお会いする日を心よりお待ちしております♪
GIGIさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-10-17 23:07:33.0
トリートメントルームの余白の多さに驚きました。ゲストのために用意された空間やケアに対する工夫には毎回感動。二度目でしたが新参者の私をしっかり覚えてくださり、ウェルカム感が高まりました。身体をほぐしてもらいマッサージに入りましたが即落ち。次回は余すことなく施術の気持ちよさを感じたいなと思いました。またすぐに行きたくなるサロンです。
人気No.3【疲労解消★小顔】全身リンパマッサージ+小顔調整+極上ヘッド120分
GIGI様♪先日は、ボディメンテナンスで太陽と月を選んでいただきアロマリンパマッサージ+小顔調整+ヘッド120分と追加でタイ古式30分のロングコース150分をご利用くださり誠にありがとうございました。この度はお忙しい中、大きな励みとなりますご褒めのお言葉ありがとうございます。ロングコースの組み合わせでしたがその後、お身体の調子はいかがですか?今回はタイ古式&リンパマッサージ施術の広々とした癒し空間のお部屋とフェイシャル&リンパマッサージ施術の落ち着く癒し空間の2部屋をご利用いただきゆっくりと寛ぎいただけたとのこと嬉しく思います。GIGI様との、素敵な出逢いと胸が熱くなるお話、貴重なお時間は私の心に温かく刻まれております。命の大切さ!健康が1番!とつくづく感じる日々です。お客様お一人一人の生活が健康で健やかな笑顔で日々お過ごしいただけるよう、母性本能たっぷりで、愛のある接客施術を心がけ今以上に精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。GIGI様とまたお会いする日を楽しみにお待ちしております。
[投稿日] 2025-10-15 21:43:05.0
マッサージでこんなに満足したのは初めてです!空間もおもてなしも、細部まで配慮してくださってるのを感じました。終わった後もゆっくりと時間を使って、自分の体の状態や普段の生活で意識するといいことを教えてくれました。何より、いつもは痛いと言えず我慢して後悔してしまうことが多いのですが、今回は痛いと言いやすいように配慮してくれて、痛いと言ったところはほぐしてくれたりと、とても温かさを感じました。また行きます!周りにも早速おすすめしました。またよろしくお願いします!
【デスワークの方/首肩コリ/眼精疲労】ドライヘッド&ドライ首肩スッキリ60分
きしこ様♪先日は数あるサロンの中から太陽と月を選んでいただきドライヘッド&ドライ首肩スッキリ60分コースをご利用くださり、誠にありがとうございました。この度はお忙しい中、とても嬉しいご褒めのお言葉と高い評価までくださり、嬉しい限りです。かなり首肩が萎縮しておりましたがその後、お身体の調子はいかがですか?初めてのご来店で緊張や不安のある中でしたが当店の接客や施術で、ゆっくりリラックスできたようでとても安心致しました。またマッサージを受け慣れていない方や首肩がガチガチの方こそ、痛みを感じやすくなっております。きしこ様の症状に合わせ痛みを最小限に軽減させながら気持ちいい圧でお体と頭を解いていきました。施術後には、とてもステキな笑顔に私も幸せを感じました♪きしこ様と素敵な出逢いと貴重なお話お時間に感謝です。お友達や知人にもオススメされたとのこと、大変光栄です♪心温まるお言葉、本当にありがとうございました。お疲れを感じた際やお肌のお悩みの際にはいつでもご利用くださいませ。きしこ様とまたお会いする日を心より楽しみにお待ちしております。
エルさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-14 16:33:21.0
最初の説明から最後の仕上げまで丁寧に接して頂き大満足です。毛穴もスッキリ。肌もツルツル。肩と首のリンパマッサージでリラックス。自分で気が付かない所も指摘して頂きました。今日はとても癒されました。ありがとうございました。
エル様♪先日は数あるサロンの中から太陽と月を選んでいただき小顔調整+炭酸ガスパック+毛穴洗浄+リンパ首肩90分をご利用くださり、誠にありがとうございました。この度はお忙しい中、心温まるご褒めのお言葉と高い評価までくださり、嬉しい限りです。初めてのご来店で緊張や不安の中、リラックスでき癒されたようで、とても安心致しました。小顔調整&炭酸ガスパックのご利用で施術後には、お肌の変化を即実感したとのこととても嬉しく思います。大きな励みとなります。またフェンスラインがスッキリしていましたね♪首肩の状態はとても固く、左右の歪みもあり、整えいきました。首肩コリ解消もでき良かったです。エル様との素敵な出逢いと貴重なお時間に感謝です。ありがとうございました。お肌のお悩みやお疲れを感じた際には是非ご利用くださいませ。エル様とまたお会いする日を心よりお待ちしております。
たろさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-09 14:32:38.0
担当の方がすごく明るく、優しくて緊張がほぐれました。すごく癒される空間で、マッサージの後はかなり体がスッキリしてお肌がツルツルになってすごく良かったです!また疲労が溜まった時に利用させていただきたいと思います!
たろ様♪先日は数あるサロンの中から太陽と月を選んでいただき全身リンパマッサージ+炭酸ガスパック+ヘッド120分をご利用くださり、誠にありがとうございました。この度はお忙しい中、心温まるご褒めのお言葉と高い評価までくださり、とても嬉しく思います。久しぶりのマッサージとのことでしたがその後、お肌とお身体の調子はいかがですか?初めてのご来店で緊張や不安の中でしたが当店の接客や施術に癒され、リラックスできたようで、とても安心しました。お肌とお体の変化を、即実感していただきとても嬉しいです♪大きな励みとなります。たろ様との、とても素敵な出逢いと楽しいお話や貴重なお時間に感謝です。心温まる、お言葉ありがとうございました。心身ともに日々のお疲れから解放されるようお手伝いをさせていただけたら幸いです。明日への活力となるよう精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お肌のお悩みやお疲れを感じた際にはいつでもご利用くださいませ。たろ様とまたお会いする日を心よりお待ちしております。
とっとさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2025-10-08 15:11:41.0
バキバキの身体と乾燥肌を潤い、癒してもらいました!初めての来店でしたが、担当スタッフさんのパワフルな人柄と施術力にハマりました!定期的に通ってメンテナンスで利用したいです!!大切な人にオススメしたいサロンです。
とっと様♪先日は数あるサロンの中から太陽と月を選んでいただき小顔調整+炭酸ガスパック+毛穴洗浄+リンパ首肩90分をご利用くださり、誠にありがとうございました。この度はお忙しい中、励みとなりますご褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しく思います。その後、お肌とお身体の調子はいかがですか?初めてのご来店で緊張や不安がある中お肌が潤い、首肩コリが解消され、癒されましたこととても嬉しく思います。また接客や施術をご褒めいただき、大きな励みとなります。心温まるお言葉、ありがとうございました♪ とっと様とのとても素敵な出逢いと貴重なお話やお時間に感謝します。日々のお疲れから解放され、心身ともに健康で美しくなれるようお手伝いをさせていただけたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。定期的フェンス&ボディメンテナンスでゆったり癒される自分時間を満喫してくださいませ♪とっと様とまたお会いする日を心よりお待ちしております。
みきさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-06 18:30:35.0
ガチガチの身体がとてもほぐれ、肌もワントーン明るくなりました。スタッフさんのお人柄も素敵で、最後に「とても頑張っていたんですね。」と言われて泣きそうになりました。wwまた伺います!
みき様♪先日は数あるサロンの中から太陽と月を選んでいただき小顔調整+炭酸ガスパック+毛穴洗浄+リンパ首肩90分コースをご利用くださり誠にありがとうございました。この度はお忙しい中、心温まるとても嬉しいお言葉と高い評価までくださり、嬉しい限りです。初めてのご来店で緊張や不安があった中、ゆっくりリラックスできたようで安心しました。炭酸ガスパックと小顔調整後には、ワントーンUPとリフトUPを実感いただき、首肩が動きやすくなり、喜んでいる笑顔がとても素敵でした♪励みになります。また普段から肩に力が入り首肩はガチガチでしたね。毎日一生懸命に頑張っている、自分の心と体を労り癒されながら、ゆっくり流れるお時間を過ごし心も軽くなりリセットできたようで嬉しく思います。みき様との素敵な出逢いと心温まるお話やお時間に感謝です。本当にありがとうございました。みき様、お身体は日々の生活の中でご自身が思っている以上に頑張っていて疲労やストレスなど、溜まりがちになりますので無理をなさらず、どうぞご自愛くださいませ。またお会いする日を心よりお待ちしております。
うさやんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-05 19:39:48.0
温かい接客と丁寧なマッサージに癒されました。ありがとうございました。
うさやん様♪先日は数あるサロンの中から太陽と月を選んでいただきドライヘッド&ドライ首肩スッキリ60分コースをご利用くださり、誠にありがとうございました。この度はお忙しい中、励みとなります嬉しいお言葉嬉しい限りです。ありがとうございます。数年ぶりのマッサージとのことで、だいぶお疲れがたまっているご様子でしたね。後頭部・首肩やデコルテが、かなりガチガチでした。その後、お身体の調子はいかがですか?初めてのご来店で緊張や不安の中、当店の接客や施術にリラックスしていただいたようで安心しました。とても嬉しいです♪ うさやん様と素敵な出逢いと貴重なお話・お時間に感謝です。本当にありがとうございました。心身ともに日々のお疲れから解放されるようお手伝いをさせて、いただけたら幸いです。明日への活力となるよう精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。うさやん様とまたお会いする日を心よりお待ちしております。
ayanさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-03 10:45:32.0
担当者の方もすごく気さくで話しやすく、お店の雰囲気もとても良くリラックスできました。帰ってからも腰がすごく楽になりました、ありがとうございます!
【慢性首肩コリ・頭痛改善】全身リンパマッサージ+極上ドライヘッド90分
ayan様♪先日は数あるサロンの中から太陽と月を選んでいただき全身リンパマッサージ+極上ドライヘッド90分コースをご利用くださり、誠にありがとうございました。この度はお忙しい中、励みとなります嬉しいお言葉と高い評価までくださり、とても嬉しいです。始めてのご来店で、緊張や不安の中当店の雰囲気や接客にリラックスしていただき、また帰宅後も、腰がすごく楽になっていたとのこととても嬉しく思います。安心いたしました。ayan様との素敵な出逢いと貴重なお話に感謝です♪本当にありがとうございました。心身ともに日々のお疲れから解放し健康で美しくなれるようお手伝いをさせていただけたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お疲れを感じた際や、お肌のお悩みの際にはいつでもご利用くださいませ。ayan様とまたお会いする日を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-09-22 05:45:35.0
身体とこころの全てをほぐして癒してくれる場所だなと感じました。身体から手が離れることがなく流れるような施術に寝てしまいましたが、ずっと気持ちよう帰る時には身体だけではなく気持ちもラクになった気がしました。スタッフさんの愛が詰まったサロンでした。また行きたいです。
【ご新規様★人気No.2】アロマリンパマッサージ+小顔調整+極上ヘッド 120分
GIGI様♪先日は数あるサロンの中から太陽と月を選んでいただきアロマリンパマッサージ+小顔調整+極上ヘッド120分と追加で炭酸ガスパック30分コースをご利用くださり誠にありがとうございました。この度は、お忙しい中とても励みとなる嬉しいお言葉と高い評価までくださり、ありがとうございます。始めてのご来店で緊張や不安の中体だけではなく心も楽になったとのこと、心身ともに癒されたようで、とても嬉しく思います。また私の手・施術に関心をお持ちになり身体から手が離れることがなく流れるような施術!とご褒めいただき、大変光栄に思います。大きな励みになります。GIGI様の温かいお気づきと感性はすごいです♪GIGI様と素敵な出逢いと貴重なお時間に感謝です。本当にありがとうございます。“疲れにくい体と心” のバランスを整えるためにも定期的に自分時間の習慣がとても大切になってきます♪健康で動きやすい体と穏やかな心で素敵な笑顔で過ごせるよう愛情たっぷりで精一杯にお手伝いさせていただきます♪これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。GIGI様とまたお会いする日を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-09-14 10:25:54.0
お世話になっております。4ヶ月ぶりに行きましたー!タイ古式!良かったです、身体が軽くなりいい気分でした。また行きます。ありがとうございました。
【豪華スッキリ倍増】タイ古式30分+全身リンパマッサージ+ヘッド90分(120h)
みーみ様♪いつもボディメンテナンスに太陽と月を選んでいただきタイ古式30分+全身アロマリンパマッサージ+ヘッド90分コースをご利用くださり、誠にありがとうございました。この度は、お忙しい中とても嬉しいお言葉と高い評価までくださり嬉しい限りです。ありがとうございます♪タイ古式とアロマリンパマッサージの、施術後には体が軽くなったとのこと、とても安心いたしました。施術中は心地よい気分になれたようで、とても嬉しいです。スッキリ感が増し、カラダが軽くなり、動きやすい体は嬉しくなりますよね♪いつもありがとうございます。みーみ様 “がんばりすぎないための土台” を作り“疲れにくい体と心” のバランスを整えるためにも定期的に自分時間の習慣がとても大切になってきます♪心と体をいたわり、毎日がもっと軽やかに、心地よく過ごせるように、これからも愛情たっぷりで精一杯にお手伝いさせていただきます(^-^)みーみ様とまたお会いする日を楽しみに心よりお待ちしております。
ありたんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-09-11 06:17:13.0
全身マッサージしてくださって、とてもコスパが良いと感じました。オイルマッサージは初めてだったのですが、丁寧に説明していただけたので安心して受けられました。施術はとても心地よく、強さも絶妙でリラックスできました。終わったあとは身体がすごく軽くなり、むくみも取れた感じがします。さらに肌もしっとりして、普段の疲れがすっと抜けていったようで大満足です。スタッフの方も笑顔で対応してくださり、とても居心地が良かったです。また機会があればぜひお願いしたいと思います。
【人気No.1】リンパマッサージ+炭酸ガスパック+ヘッド120分¥20000→¥13800
ありたん様♪先日は数あるサロンの中から太陽と月を選んでいただきアロマリンパマッサージ+炭酸ガスパック+ヘッド120分をご利用くださり、誠にありがとうございました。この度はお忙しい中、とても励みとなる嬉しいお言葉と高い評価までくださり、嬉しい限りです。その後、お身体の調子はいかがですか?初めてのリンパマッサージ+炭酸ガスパックのご利用で不安や緊張の中、当店の接客や施術を安心して受けられリラックスできだようで、安心致しました。また施術後には日常のお疲れがスッと抜け全身が軽くなり、大満足とのご褒めのお言葉をいただき大変光栄です♪大きな励みとなります。ありたん様と素敵な出逢いと貴重なお話・お時間、感謝いっぱいです♪本当にありがとうございました。ありたん様をはじめ太陽と月をご来店のお客様が美しく・健康な生活を送れるよう日々励んで参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。ありたん様とまたお会いする日を心よりお待ちしております。
もんろーさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-09-02 18:00:45.0
まずは、セラピストさんの元気に圧倒されました!筋膜リリースの機械の施術を受けましたが、機械も手技も丁寧で、とてもよかったです(o^^o)終わったあとは深層が緩んだ&骨や筋肉が正しい位置に戻った感覚で、自然と「受けてよかった」と思いました。元気になりたい方は、特におすすめ!
【肩コリ改善★抜群】背面上半身筋膜リリース機×全身リンパマッサージ130分
もんろー様♪先日は数あるサロンの中から太陽と月を選んでいただき背面上半身筋膜リリース機×全身リンパマッサージ130分コースをご利用くださり、誠にありがとうございました。この度はお忙しい中、とても励みとなる嬉しいお言葉をいただき、嬉しい限りです。ありがとうございます。その後、お身体の調子はいかがですか?初めてのご来店で緊張や不安の中機械も手技も良かったとのこと、とても安心致しました。施術後には、深層が緩んだ&骨や筋肉が正しい位置に戻った感覚で自然と「受けてよかった」と変化を実感いただけたとのこと、大きな励みになります。嬉しい限りです♪ また私も、皆様から癒しとパワーをいただいている日々に感謝です。もんろー様と、素敵な出逢いと魅力的なお話、貴重なお時間に感謝します。ありがとうございました。心身ともに日々のお疲れから解放されるようお手伝いをさせていただけたら幸いです。明日への活力となるよう精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。もんろー様♪とまたお会いする日を心よりお待ちしております。
キンさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-02 13:37:13.0
クーポンがあり、折角ならと長めのコースをお願いしました。はじめての施術でしたが、とても丁寧に対応してくださり驚きが沢山ありました。施術後もとてもスッキリし、金額の兼ね合いで次は別メニューになるかもしれませんが是非また利用したいです!全身も良かったし、小顔も良かったし次はどれにしようか楽しみです。
【人気No.2】アロマリンパマッサージ+小顔調整+極ヘッド120分¥18000→¥11500
キン様♪先日は数あるサロンの中から太陽と月を選んでいただきアロマリンパマッサージ+小顔調整+極上ヘッド 120分コースをご利用くださり、誠にありがとうございました。この度はお忙しい中、とても嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです。ありがとうございます。初めてのご来店で不安や緊張の中、驚きも沢山ありまた施術後には、お身体全身も良かった、お顔も良かったとのこと、とても嬉しく拝見しました♪また、次はどれにしようか楽しみです!と嬉しいお言葉、大変光栄です。また他のメニューでも、リラックスと癒しの時間をお楽しみくださいませ。キン様と素敵な出逢いと貴重なお話・お時間に感謝です。本当にありがとうございました。お肌もお身体も回数を重ねるごとに、より一層健康で美しくなっていきます\(^-^)/心身ともに日々のお疲れから解放されるようお手伝いをさせていただけたら幸いです。明日への活力となるよう精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。キン様とまたお会いする日を心よりお待ちしております。
ねぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-09-01 11:05:09.0
初めての来店&久しぶりのリラクゼーションで少しドキドキしながら行きましたが、担当スタッフさんの丁寧な接客と気持ち良い施術で、ついウトウトするほど贅沢な時間となりました。一回で顔のリフトアップと身体の軽さを実感することができ、大満足です(^^)施術前の足湯と施術後のドリンクもリラックスできました。また時間が出来たらぜひ施術していただきたいです。ありがとうございました。
【毛穴/美白★アロマ首肩解消】炭酸ガスパック+オイル首肩腕60分¥9800→¥5800
ねぎ様♪先日は数あるサロンの中から太陽と月を選んでいただき炭酸ガスパック+アロマリンパマッサージ首肩腕 60分コースをご利用くださり、誠にありがとうございました。この度はお忙しい中、励みとなる嬉しいお言葉をありがとうございます。初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、リラックスして頂き、贅沢な時間となったようで、大変光栄です。 また一回で顔のリフトアップと、身体の軽さを実感していただき、大満足したとのこととても嬉しく思います。大きな励みとなります♪キメが整って、ツヤ感が増していましたね(^-^)ねぎ様と素敵な出逢いと貴重なお時間に感謝です。本当にありがとうございました♪ 忙しい日々の合間におカラダをいたわるお時間が持てると、心にも余裕ができますよね(^-^)今後も、ねぎ様が心身ともに休息できるサロンでいれましたら幸いです。またお会いする日を心よりお待ちしております。
しみまりさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-08-28 23:06:59.0
終わった後の満足度すごい高いです!たくさん気を遣ってくれてお母さんみたいでした~(^-^)力加減もよくて、また癒されにいかせてください♪
しみまり様♪先日は数あるサロンの中から太陽と月を選んでいただき炭酸ガスパック+アロマリンパマッサージ首肩腕60分コースをご利用くださり、誠にありがとうございます。この度はお忙しい中、とても励みとなる嬉しいお言葉と高い評価までくださり、ありがとうございます。初めてのご来店で緊張や不安の中ゆっく~りした自分時間をリラックスなされ終わった後の満足感がすごく高い!とのご褒めをいただきとても光栄です。嬉しい限りです♪母性本能いっぱいの私に関心を持ち、お母さんみたい♪と思っていただけたこと、とても嬉しく思います(^-^)しみまり様と、素敵な出逢いと楽しい会話・貴重なお時間に感謝です。本当にありがとうございました。しみまり様の健康×美×癒し!をお手伝いをさせていただけると幸いです。心身ともに解放できるよう、愛情いっぱいに心を込めてサポートさせていただきます♪今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。しみまり様とまたお会いする日を楽しみにお待ちしております。
さやぴょんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-08-27 11:52:39.0
丁寧なカウンセリングとゴットハンドに癒されました。時間に追われている私。今度はゆっくり伺いますね。パワフルで素敵なセラピストさんでとっても元気をもらえました。最高に身体調子良いです!
さやぴょん様♪先日は数あるサロンの中から太陽と月を選んでいただきアロマリンパマッサージ+炭酸ガスパック+ヘッド120分コースをご利用くださり、誠にありがとうございました。この度は、お忙しい中とても嬉しいお言葉と高い評価までくださり嬉しい限りです。ありがとうございます。初めてのご来店で緊張や不安のある中、当店の接客施術に癒されたようで、とても安心しました。また最高に身体の調子が良いです!とのことで、とても嬉しく思います(^-^) 私こそ、さやぴょん様との素敵な出逢いと貴重なお話・お時間に感謝致します。本当にありがとうございました。心身ともに日々のお疲れから解放されるようお手伝いをさせていただけたら幸いです。明日への活力となるよう精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お疲れを感じた際やお肌のお悩みの際にはいつでもご利用くださいませ。さやぴょん様とまたお会いする日を心よりお待ちしております。
あっこさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-24 15:12:06.0
とても気持ちの良い空間です。技術力も高く、今までの中で一番上手いと思います。とてもリラックスできました。体も心もスッキリ癒されました。本当にありがとうございました。最低でも1か月に一回は通いたいです。
【慢性首肩コリ・頭痛改善】リンパマッサージ+極上ヘッド90分 ¥12000→¥8500
あっこ様♪先日は数あるサロンの中から太陽と月を選んでいただきアロマリンパマッサージ+極上ヘッド 90分コースをご利用くださり、誠にありがとうございました。この度はお忙しい中、とても励みとなる嬉しいお言葉と高い評価までくださり嬉しい限りです。その後、お身体の調子はいかがですか?初めてのご来店で不安や緊張の中当店の雰囲気や施術にリラックスでき、体も心もスッキリできたとのこと、大変嬉しく思います。また私の手法に関心をお持ちになり、とても嬉しいです。心温まるお言葉、本当にありがとうございます♪ 定期的な施術を受けることで、お身体だけではなく、心にも働きかけ、心身の緊張が緩和され、ストレスも解消・慢性疲労も改善されていきます♪お身体の健康状態を維持し、健康的な生活を送れるよう精一杯にお手伝いをさせていただけると幸いです。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。お疲れを感じた際には、いつでもご利用くださいませ。あっこ様とまたお会いする日を心よりお待ちしております。
ひ~ろ~さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-23 00:19:14.0
酸素オイル深部リンパマッサージを初めて受けました。ゆっくりできる完全個室のサロンを探していました。店内は雰囲気も良くスタッフさんの丁寧な接客と施術で最後までリラックスでき、とても癒されました。酸素オイルでリンパマッサージとスタッフさんのモチモチした気持ちいい手と、とても上手な施術のおかげで悩みだった慢性首肩凝りが、すぐ軽くなりビックリです。次の日も全身軽くて腕も動きやしく嬉しいです。私に合わせた丁寧な施術とお気遣いに大満足です。酸素オイルが気に入ったので、すぐ購入しました。自宅で毎日塗り首肩周りが軽くなり、美容にもいいシワにも効くようで顔にも試してみます。酸素オイルの効果と鏡を見るのが楽しみになっています。近い内、次はタイ古式と酸素リンパマッサージを予約します。また宜しくお願いします。
8月★限定【首肩コリ解消!即実感】高濃度酸素オイル深部リンパ+ヘッド120分
ひ~ろ~様♪先日は数あるサロンの中から太陽と月を選んでいただき高濃度酸素オイル深部リンパマッサージ+ヘッド120分コースをご利用くださり誠にありがとうございました。この度は、お忙しい中とても励みとなる嬉しいお言葉と高い評価までくださり、とても嬉しいです。初めてのご来店で緊張や不安ある中、当店の雰囲気や接客施術に、ご満足いただき嬉しい限りです。次の日全身が軽く腕も動きやすくなり、安心いたしました。また、私のモチモチした手をご褒めくださりとても嬉しい限りです(^-^) ありがとうございます。高濃度酸素オイルマッサージは珍しいですよね~。効果をすぐ実感していただき、気に入ってくださりホームケア用もご購入、ありがとうございました。毎日使い続けることで、今の良い状態を維持し、またお肌も、とても潤います♪素敵な出逢いと貴重なお時間をありがとうございました。心身ともに日々のお疲れから、解放され癒されながら“健康で美しく”なれるようお手伝いをさせていただけたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお会いする日を心よりお待ちしております。
太陽と月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
三木・北区・西区・長田・明石・垂水
リラクゼーションサロン 桜
千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀
なぎさ鍼灸整骨院
京都
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ EYE STUDIO&W NAIL 西院店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧