2. エステサロン検索トップ   >

【リンパマッサージ・ヘッドスパ】 アロマリラク名古屋 栄店

リンパマッサージヘッドスパアロマリラクナゴヤサカエテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区栄2丁目8ー7 シーエフ伏見ビル 6F
  • 伏見駅より徒歩3分/栄駅より徒歩6分/名古屋駅から徒歩13分名古屋市中区全般アクセス
  • ツヨポンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-19 23:47:06.0

なかなか肩と首の疲労が取れなくて急遽来店させていただきました。
    直前予約なのにしっかり優しく対応していただきありがとうございます。

身体もかなり楽になりとても嬉しいです。
    また職場から近いので仕事が早く終わったら予約させて頂きます!!

【首肩こりむくみ改善】全身アロマリンパマッサージ足ツボ80分¥10000→¥8600

【リンパマッサージ・ヘッドスパ】 アロマリラク名古屋 栄店からの返信コメント

ツヨポン 様

へご来店頂きありがとうございます(^^)

お身体楽になりよかったです!
    日々のお疲れ少しでもリラックスしていただけると嬉しいです♪
    いつでも心を込めてご案内させていただきますので、
    お気軽にお越しください(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• taoshioさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-19 21:20:54.0

力強いマッサージで、体がスッキリしました。
    力加減も確認して頂いて良かったです。

taoshio様

へご来店頂きありがとうございます(^^)

施術満足していただけてよかったです^_^
    毎回のお身体の状態に合わせて力加減はその都度調整させていただきますので、
    お気軽にお声掛けください!

是非またご来店ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ティーチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 23:11:05.0

よかったです。
    また行きます!

【首肩こり改善♪】全身アロマリンパマッサージ&足ツボ 60分¥8000→¥6600

ティーチ様

へご来店頂きありがとうございます(^^)

満足していただけてよかったです^_^
    お帰りの際の笑顔でこちらも嬉しくなりました♪

お疲れの際などに是非またご利用ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジョンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 19:39:39.0

2回目の利用です。全体的に良い感じでした。技量に関しては、前回担当して頂いた方より施術歴が浅いので、比較した評価となっていますが、良い感じでした。

ジョン 様

へご来店頂きありがとうございます(^^)

どのセラピストでのご案内でも皆様に満足していただけるように、
    今後もサロン全体で努めてまいります。
    お疲れの際などにまたご来店していただけると嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• るるぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-12 12:55:46.0

大変満足です。
    久々に体が軽く感じました。
    ぜひまた伺いたいです。
    19:00以降もお客さんが絶えず、人気店なんだなと思いました。

【ビジネスマン向け】30分肩凝り集中コース6000円→4000円

るるぶ様

へご来店頂きありがとうございます(^^)

満足していただけて嬉しいです(^^)
    毎回少しでもお身体軽くなって帰っていただけるよう
    心を込めてご案内させていただきます!

疲れの際などにまたご利用ください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-10 22:09:18.0

めちゃくちゃ楽になりました!!
    普段強めでと言ってしまうタイプなのですが、最初から結構強めでオイルだったので、何も言うことなく、気づいたら寝てしまいました。

【人気No.1】贅沢全身アロマ+デコルテ+ヘッドスパ 120分¥14000→¥12500

ゆう 様

ご来店頂きありがとうございます(^^)

施術満足していただけて嬉しいです^_^
    ゆったりリラックスしていただけたようで嬉しいです!

ぜひまたお疲れの際などにご来店ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-06 22:21:02.0

肩こりと腰痛で通っているのですが、いつも終わった後はすっきりします!接客も丁寧で、力加減も都度聞いてくださり素晴らしいです!いつもありがとうございます!

もも 様

いつもアロマリラク名古屋 栄店【リンパマッサージ&ヘッドスパ】へ
    ご来店頂きありがとうございます(^^)

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    お身体少しずつ良くなっていくと嬉しいです^_^

またお会いできるの楽しみにしています!
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 21:04:08.0

技術も接客も良かったです。身体も楽になりました!

ですが、他のお部屋のドアの開け閉めの音が結構響いていて気になりました。
    リラックスしてる時にバタンッ!と音が鳴って現実に引き戻されるのを何度か繰り返して少し残念な気持ち…

ともちゃん 様

この度はアロマリラク名古屋 栄店をご利用いただき、ありがとうございます!

施術、接客共に満足していただけてよかったです^_^
    ドアの音大変申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同共有して、改善させていただきます。

ぜひまたご来店いただけると嬉しいです。

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 20:49:11.0

強揉みしていただいて、疲れが取れました。

つばさ 様

お疲れがとれてよかったです!
    ぜひお疲れの際などにまたご来店ください♪

• ジョンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 14:58:23.0

雰囲気が良い店です。首、肩の凝りがひどかったのですが、身体が大変楽になりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ジョン 様

皆様のご協力もあり、いい空間をご提供できています^_^
    施術、雰囲気共に満足していただけて嬉しいです♪

ぜひまたお疲れの際などにご来店ください!

• maさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-30 01:04:42.0

リピートでの来店になります。
    心地よい雰囲気と施術であっという間に時間が過ぎていきます。
    力加減も部位ごとに気を遣っていただき、ちょうどいい良いです。
    また来店したいと思います!

ma 様

いつもアロマリラク名古屋 栄店をご利用いただき、ありがとうございます!
    心地良いお時間を過ごしていただけて、よかったです(^^)
    施術にも満足していただけて嬉しいです!

ぜひまたご来店ください!

• (^^)さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-29 18:24:04.0

丁寧に施術いただきました

【揉みほぐしヘッドスパ付】全身アロマリンパマッサージ100分¥12000→¥10500

(^^) 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    満足していただけるよう、施術、接客ともに丁寧に対応するよう心がけています^_^

またお疲れの際などにご利用ください!

• るーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 18:24:07.0

今回人生初のマッサージをしていただきました。力加減も強すぎず弱すぎずとても気持ちよかったです。体がスッキリしました!
    また、最後に今の自分の体の状況を教えてくださり、これからどう改善していくと良いのかまで丁寧に教えてくださりとても勉強になりました!

【女性限定】全身アロマ+美肌&小顔美フェイシャル◎¥17000→¥13200 120分

るーちゃん 様

気持ちいい力加減でご案内できてよかったです^_^
    少しでもお身体の状態が改善され、楽に過ごせるといいですね!
    また、お疲れの際などにはご来店ください(^^)

• リムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 15:20:52.0

100分じゃ足りないくらい気持ちよかったです!
    次も絶対ここに来ようと思います!

リム 様
    この度はアロマリラク名古屋 栄店【リンパマッサージ&ヘッドスパ】へお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!『100分じゃ足りない』と感じていただけたなんて、本当に光栄です。
    次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またリム様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!」

• しばたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-19 20:44:41.0

しばた 様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    しばた様がまたリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    お疲れを感じた際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 18:03:05.0

今日で二回目ですが、本当に気持ちよくリラックスできます。毎月通いたいです!ありがとうございました!

【腰のつらさ改善】アロママッサージ+ヘッドもみほぐし100分¥12000→¥10500

ようちゃん 様
    二回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしていただけて本当に良かったです。
    『毎月通いたい』とのお言葉、大変励みになります。これからもご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。
    ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」

• ごんりぼさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 16:57:19.0

腕が良く、久々にリラックスできました!

【首・肩・腰 改善】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ100分¥12000→¥10500

ごんりぼ 様
    この度はアロマリラク名古屋へお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいご感想をありがとうございます^_^
    リラックスしていただけたとのことで、本当に嬉しいです。
    これからもリンパマッサージの腕を磨きながら、心も体も癒せる時間をご提供できるよう努めてまいります!
    また、ごんりぼ様がお疲れを感じた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-18 14:32:44.0

とても気持ち良くて何度も寝落ちしてしまいました。
    身体が軽くなりとても満足です。

めぐ 様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術を気に入っていただけて、またリラックスしていただけたようでとても嬉しいです^_^
    お体が軽くなったとのことで、私たちもほっとしております。
    これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、めぐ様のまたのご来店をアロマリラク名古屋スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ここちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-12 21:26:27.0

落ち着いた雰囲気の中で施術を受けさせてもらえました。力加減や体調を気遣ってもらいリラックスできました。又、疲れた時にお願いしたいと思います。

ここちゃん 様
    この度はアロマリラク名古屋 栄店へお越し頂き、誠にありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    力加減や体調を気遣いながらの施術が、リラックスに繋がったとのお言葉に安心いたしました。
    次回も疲れが溜まった際には、ぜひまたお越しください。アロマリラク名古屋スタッフ一同、心よりお待ちしております^_^

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-11 18:14:30.0

肩がガチガチでしたが、ほぐれました。
    音楽や照明など落ち着いた雰囲気で、ゆったりした時間を過ごせました。

あお 様
    ガチガチだった肩がほぐれ、リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    音楽や照明など、サロンの落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間をお過ごしいただけたことが何よりです♪
    これからも、あお様にリラックスしていただける空間を提供できるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    アロマリラク名古屋スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 19:31:04.0

背中がひどい状態で、硬かったので申し訳なかったですが、ゆっくり強めにほぐしていただきました
    足もはっていたのが、むくみが取れて軽く細くなりました
    二の腕の血流が悪いのか、少し痛かったですが、腕も軽くなりました
    お声もかけていただき部屋も暗くリラックスできました

じゅんこ 様
    背中がひどく硬くなっていた中で、ゆっくり強めにほぐさせていただき、お身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    また、足のむくみが取れ軽く細くなり、二の腕の血流も改善されて、軽く感じていただけたことに満足しています。
    施術中の声掛けや、リラックスできる空間を提供できたことも、嬉しいお言葉です。
    次回も、じゅんこ様の疲れやお悩みに寄り添い、さらにリラックスできる施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。
    アロマリラク名古屋スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 17:24:17.0

万年肩凝りに悩んで、施術前も方が全然上がらなかったのが、上まで上がるようになりました。力加減も細やかに確認して下さり、とてもリラックス出来ました。雰囲気もとてもよく、ゆったりと心地のいい時間を過ごすことが出来て最高でした。

あやの 様
    万年肩凝りにお悩みの中、施術後に肩が上がるようになったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    力加減を細やかに確認させていただき、リラックスしていただけたことが何よりです!
    また、サロンの雰囲気や時間にもご満足いただけたとのこと、最高の時間をお過ごしいただけて本当に嬉しいです(^^)
    次回もあやの様のご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しください。アロマリラク名古屋スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-01 22:11:20.0

主人が行ってみたい。との事で初めて利用しました。

付き添いのわたしは少し前に左肩を痛め肩甲骨のあたりまで凝りがひどかったのですが、お伝えし忘れたまま施術をしていただきました。
    お伝えしてないのにピンポイントで凝りがひどい部分をしっかりほぐしてくださり力加減もすごくよかったです。

終わってから体がものすごく軽くスッキリしました。

【ペアコース】全身アロマ+ヘッドもみほぐし100分 お一人様12000円→10500円

t 様
    ご主人様と一緒にご来店いただき、施術後にお身体が軽くスッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    左肩と肩甲骨の凝りをお伝えいただいていないにもかかわらず、ピンポイントでしっかりほぐさせていただけたことが何よりです。
    力加減にもご満足いただけたとのことで、次回もさらにご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    またのt様とご主人様のお越しをアロマリラク名古屋スタッフ一同、心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• しゅがーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 21:52:06.0

当日予約の対応に関わらず、落ち着いて利用することができました。年末のお店として選択してよかったです。

【ペアコース】全身アロマトリートメント80分 お一人様10000円→8600円

しゅがー 様
    当日予約にもかかわらず、落ち着いてご利用いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    年末のお忙しい時期にお選びいただき、ご満足いただけたことを嬉しく感じております。
    これからもしゅがー様にリラックスしていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間を提供してまいりますので、ぜひまたお越しください。アロマリラク名古屋スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 14:00:00.0

サロンの雰囲気もスタッフさんの接客もとてもよく、
    リラックスすることが出来ました!
    カウンセリングの際にマッサージの強さの好みなども聞いていただけたのが嬉しかったです!

りな 様
    サロンの雰囲気や接客面にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
    カウンセリングで、りな様のマッサージの強さの好みをお伺いし、リラックスしていただけたことが何よりです!
    これからもお客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。アロマリラク名古屋スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• シュンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 20:59:35.0

特に疲れが溜まっていた肩と足を重点的にやってもらいましたが、肩が軽くなって、足の疲れも取れました。気持ちいいのでオススメです。

シュン 様
    肩と足の疲れを重点的に施術させていただき、肩が軽くなり、足の疲れも取れたとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    気持ちよさを感じていただけたことが何よりです♪
    これからもシュン様の疲れにしっかり寄り添い、リラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をアロマリラク名古屋スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• NTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:58:59.0

元気が戻りました。

NT  様
    元気が戻ったとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    これからもNT様がリフレッシュできるよう、心を込めた施術を提供してまいりますので、ぜひまたお越しください。アロマリラク名古屋スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• くうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 00:07:05.0

デスクワークでガチガチになった首肩背中をどうにかしたくてたまたま会社から近かったので来てみたのですが、雰囲気もよく、身体もほぐれたので2回目です。
    60分でも満足度高いですが、今度は長めのコースにしようと思っています!

凝りがほぐれて身体が軽くなりました!
    ありがとうございます^_^

くう 様
    デスクワークでガチガチになった首や肩、背中の疲れがほぐれ、リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
    2回目のご利用もご満足いただけたとのお言葉をいただき、さらに励みになります!
    60分のコースでも十分にご満足いただけたとのことですが、次回はぜひ、もっと長めのコースをお試しください。
    100分コースからはヘッドスパが、120分コースからはデコルテまでついたフルコースがご利用いただけますので、さらに贅沢な癒しの時間をお楽しみいただけます。
    くう様の又次回のご来店を心よりお待ちしております!アロマリラク名古屋スタッフ一同、しっかりとお疲れをほぐさせていただきますので、どうぞお楽しみに下さいませ^_^♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 18:55:04.0

出張で名古屋に来ていて今回利用させていただきました!
    90分のコースにベッドマッサージも追加でお願いしましたが、これが大正解でした。
    頭から足の先までマッサージをしていただき本当に疲れが取れました。力加減もちょうど良く、本当に気持ち良かったです。
    今まで色々なお店でアロママッサージをしてもらいましたが、1番気持ち良かったです!
    また名古屋に来た時はよろしくお願いいたします。

ゆき 様
    出張で名古屋にいらっしゃった際に、当店をご利用いただき、とても嬉しく思います!
    90分のコースにヘッドマッサージを追加されたとのこと、これが大正解だったと感じていただけて何より嬉しいです(^^)
    頭から足の先までしっかりリンパマッサージを行い、全身の疲れが取れたとのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。
    力加減もちょうど良く、本当に気持ちよかったとのことで、これまでいろいろなアロママッサージを受けられた中で1番気持ち良かったというお言葉を頂戴でき、最高に嬉しいです!
    また名古屋にお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただき、ヘッドスパやリンパマッサージでリラックスしていただければと思います。
    出張先での疲れをしっかり癒すお手伝いができることを楽しみにしています!
    次回も心を込めて施術いたしますので、これからも、どうぞアロマリラク名古屋 栄店をよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 16:26:06.0

体がとっても軽くなりました。
    雰囲気も力加減もとても良かったです。

まこ 様
    施術後に体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    雰囲気や力加減についてもご満足いただけて何よりです!
    次回も、まこ様にとって最適な施術をご提供できるよう心を込めてお迎えいたしますので、ぜひまたお越しください。アロマリラク名古屋スタッフ一同、心よりお待ちしております!

アロマリラク名古屋 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー