ガチガチな首肩をほぐしていただき、非常に楽になりました。雰囲気もよく、気持ちよかったです。
【首肩こりむくみ改善】全身アロマリンパマッサージ足ツボ80分¥10000→¥8600
【リンパマッサージ・ヘッドスパ】 アロマリラク名古屋 栄店からの返信コメント
さわちゃん 様
この度は数あるサロンの中からアロマリラク名古屋へご来店いただき
誠にありがとうございました。
お身体楽になられてよかったです^_^
またお疲れの際などにはぜひご利用ください。
さわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
2度目の施術でしたが、今回も大満足でした。
首肩周りのこりと、ヘッドマッサージで頭の疲れも改善することができたので、良かったです。
たくや様
この度は、数あるサロンの中からアロマリラク名古屋をお選び頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
2回目のご来店も本当に嬉しいです!ありがとうございます^_^
是非是非、たくや様の又のご来店、アロマリラク名古屋スタッフ一同心よりお待ちしております!
大変雰囲気やスタッフの方の対応も気持ち良く、施術の手加減も気持ちよくリラックスすることができました。また体の疲れが見えた際には利用させて頂きたいと思います。
ユウナ様
お店の雰囲気、力加減、リンパマッサージに満足してくれたようでとても嬉しいです^_^
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
是非是非、ユウナ様の又のご来店、アロマリラク名古屋スタッフ一同心よりお待ちしております!
全身丁寧に揉みほぐしていただき、施術のあと体がとても楽になりました。
室内の雰囲気もよく、リラックスできました。
【ペアコース】全身アロマトリートメント80分 お一人様10000円→8600円
ま様
お店の雰囲気、力加減、リンパマッサージ、揉みほぐしに満足してくれたようでとても嬉しいです^_^
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
是非是非、ま様の又のご来店、アロマリラク名古屋スタッフ一同心よりお待ちしております!
生理中に腰痛が辛くて訪れました。
悩みに対して要望に合わせて施術して下さりました。
私は、生理中は特に腰痛がひどくなったり体が重くなるので、今回施術してもらい体が軽くなり、腰痛も楽になりました。
【腰のつらさ改善】アロママッサージ+ヘッドもみほぐし100分¥12000→¥10500
みくり様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
腰痛も改善された様で嬉しいです^_^
是非是非、みくり様の又のご来店、アロマリラク名古屋スタッフ一同心よりお待ちしております!
ゴルフ終わりの疲れがすっきりしました。
丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
【首肩こり改善♪】全身アロマリンパマッサージ&足ツボ 60分¥8000→¥6600
さいこう様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
ゴルフ疲れが良くなって嬉しいです♪
是非是非、さいこう様の又のご来店、アロマリラク名古屋スタッフ一同心よりお待ちしております!
力加減ちょうど良く希望の強くやって頂けました。
気持ち良すぎて気づいたら寝てしまっていてあっとゆうまに終わってしまいました。
また是非よろしくお願いします。
【揉みほぐしヘッドスパ付】全身アロマリンパマッサージ100分¥12000→¥10500
にゃんこ様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
是非是非、にゃんこ様の又のご来店、アロマリラク名古屋スタッフ一同心よりお待ちしております!
しっかりほぐしてもらえました。おかげでリフレッシュ出来ました。
R.様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
是非是非、R.様の又のご来店、アロマリラク名古屋スタッフ一同心よりお待ちしております!
身体の疲れが溜まってたのが、とてもすっきりしました。
力加減もちょうどよく、途中で寝落ちしてました。
夫と一緒に来店して、同室で施術できたので安心もできました。
【ペアコース】全身アロマ+ヘッドもみほぐし100分 お一人様12000円→10500円
なんぬ 様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
旦那様とのペア施術にも満足して頂いた様で嬉しいです^_^
是非是非、なんぬ様の又のご来店、アロマリラク名古屋スタッフ一同心よりお待ちしております!
力加減が良くて、とてもリラックスできました。
【ペアコース】60分全身アロマトリートメント お一人様¥8000→¥6600
あゆ様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
是非是非、あゆ様の又のご来店、アロマリラク名古屋スタッフ一同心よりお待ちしております!
力加減も丁度良く大変満足できました。
【人気No.1】贅沢全身アロマ+デコルテ+ヘッドスパ 120分¥14000→¥12500
みち様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
是非是非、みち様の又のご来店、アロマリラク名古屋スタッフ一同心よりお待ちしております!
気持ち良く、終わったあとすっきりしました。
また、きたいです。
【女性限定】全身アロマ+美肌&小顔美フェイシャル◎¥17000→¥13200 120分
ミーサ様
リンパマッサージ、ヘッドスパ、フェイシャルマッサージに満足してくれたようでとても嬉しいです^_^
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
是非是非、ミーサ様の又のご来店、アロマリラク名古屋スタッフ一同心よりお待ちしております!
色々なお店をめぐってますが担当の方がとっても上手でした。またリピートしますのでよろしくお願いします。
たかちゃん様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
是非是非、たかちゃん様の又のご来店、アロマリラク名古屋スタッフ一同心よりお待ちしております!
力加減がちょうど良く、雰囲気も素敵でとても気持ちよかったです
すず様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
是非是非、すず様の又のご来店、アロマリラク名古屋スタッフ一同心よりお待ちしております!
仕事柄、肩周り、首周りのコリがひどくとても疲れていました。
施術していただいてとっても気持ちよく生き返りました笑
全身リラックスしたかったので、100分コースを選びました。大満足しています。
ヘッドスパの促進効果があるジェルも気持ちよく頭がすっきりしました。
力加減も心地よく、植物性のオイルで肌もプルプルです♪
またおじゃました際は、よろしくお願いいたします^ ^
m様
お店の雰囲気、力加減、リンパマッサージ、ヘッドスパに満足してくれたようでとても嬉しいです^_^
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
肩周り、首周りの凝りも解れて良かったです^_^
是非是非、m様の又のご来店、アロマリラク名古屋スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて利用させてもらいましたが、店の雰囲気もよく施術も満足してます!力加減も調整してくださりとてもよかったです。元々凝りがつよいので定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。
き☆ 様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
凝りも解されて良くなって良かったです(^^)
是非是非、き☆様の又のご来店、アロマリラク名古屋スタッフ一同心よりお待ちしております!
雰囲気も接客もとても良かったです!
施術も力加減を確認しながらしてくださり最高でした♪
また行きます!!
ゆめ様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
是非是非、ゆめ様の又のご来店、アロマリラク名古屋スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて利用しました。
雰囲気も良くマッサージも気持ちよくて
かなりリラックス出来ました。
力加減も調節していただきありがとうございました。
な様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
是非是非、な様の又のご来店、アロマリラク名古屋スタッフ一同心よりお待ちしております!
とても気持ち良くて、丁寧に施術して頂けました!セラピストさんの笑顔も素敵で癒されました。またよろしくお願いします。
あやの様
接客対応、リンパマッサージ、ヘッドスパに満足してくれたようでとても嬉しいです^_^
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
是非是非、あやの様の又のご来店、アロマリラク名古屋スタッフ一同心よりお待ちしております!
前回来させていただいて、とても良いお店だったので今回はパートナーのプレゼントとしてペアでお願いしました。
パートナーもとても喜んでくれました!
マッサージをプレゼントするのもいいなぁと思いました。
担当して下さったスタッフさんは接客もマッサージも素晴らしかったです。ありがとうございました!
【ペアコース】全身アロマトリートメント120分 お一人様14000円→12500円
momoka 様
2回目のパートナーとのご来店も誠にありがとうございます^_^
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
是非是非、momoka様の又のご来店、アロマリラク名古屋スタッフ一同心よりお待ちしております!
夜20時からの予約ということもあり、静かな雰囲気の中、じっくり施術していただけました!
初のアロママッサージでしたが、全体の流れなど丁寧にご説明頂き、安心してお任せすることができました。
疲れが溜まった際は、是非またお願いできればと思います♪
とても雰囲気の良いお店で、マッサージ中もリラックスできました。
肩まわりがとても凝っていたのですがほぐれて気持ちよかったです。
出来て間もないとのことで、また施術してもらいたいと思います!
しの様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
肩周りも改善された様で嬉しいです♪
是非是非、しの様の又のご来店、アロマリラク名古屋スタッフ一同心よりお待ちしております!
お店の雰囲気は良く、接客、施術ともに丁寧で寝てしまうほどリラックスできました。施術が終わる頃には全身楽になってて満足です。またお願いしたいと思いました。
あの人 様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
お身体が軽くなって良かったです◎
是非是非、あの人様の又のご来店、アロマリラク名古屋スタッフ一同心よりお待ちしております!
前から気になっていて、初めて伺ったときの印象や技術が大変よかったので、現在お気に入りのお店です。
とても落ち着いた空間で、リラックスして受けることができます。強さ加減もその都度聞いてくださるので、親切だなと思いました。受けた後や翌日の身体の軽さが全然違います。
ぼやぼやと迷っていると予約もすぐに埋まってしまうので、とても人気なお店だと感じています。
どのセラピストさんも満足できているので、これからもお世話になろうと思っています。
はる様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
お身体の疲れも改善された様で本当に嬉しいです^_^♪
是非是非、はる様の又のご来店、アロマリラク名古屋スタッフ一同心よりお待ちしております!
力加減等、部位毎に確認していただけてありがたかった。
のってぃ様
施術の力加減、リンパマッサージ、ヘッドスパに満足してくれたようでとても嬉しいです^_^
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
是非是非、のってぃ様の又のご来店、アロマリラク名古屋スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて行きましたがお店の雰囲気、接客、仕上がりも大分満足できました。肩こりがとても酷かったのですが少しやってもらっただけでとても楽になりました!ありがとうございました。
さあや様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
肩凝りが良くなった様で嬉しいです◎
是非是非、さあや様の又のご来店、アロマリラク名古屋スタッフ一同心よりお待ちしております!
全身アロマ80分を利用しました。しっかりリンパをながしてもらえて体が楽になりました。とても良かったです!
朝リフレ】朝9時限定!500円OFF♪全身アロママッサージ80分10000円→8100円
シサト様
施術の力加減、リンパマッサージに満足してくれたようでとても嬉しいです^_^
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
是非是非、シサト様の又のご来店、アロマリラク名古屋スタッフ一同心よりお待ちしております!
笑顔でお出迎えして下さって安心しました。
初めてのマッサージでしたが、カウンセリングや施術の流れなど丁寧に説明して下さってありがたかったです。
お値段以上の価値があると思いました!
またお伺いさせていただきます(^^)
momoka様
お店の雰囲気、接客面、リンパマッサージに満足してくれたようでとても嬉しいです^_^
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
丁寧に接客してくださりありがとうございました。
とてもよかったです!
にし様
お店の接客対応、リンパマッサージに満足してくれたようでとても嬉しいです^_^
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
是非是非、にし様の又のご来店、アロマリラク名古屋スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて施術いただきましたが、体の疲れがとれて1回でもすっきりしました。今後もまた利用しようと思います。
あさみん 様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
疲れも良くなった様で嬉しいです^_^
是非是非、あさみん様の又のご来店、アロマリラク名古屋スタッフ一同心よりお待ちしております!
アロマリラク名古屋 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー