わかりやすい説明から始まり、施術、セルフケアの仕方まで丁寧にしていただきました。
身体もすごく軽くなり、また来たいと思いました。なかなか子育てで来れるかわからないですが、また次回もよろしくお願いします。
[まずはお試し!!院長おまかせ] 全身整体/骨盤矯正/ストレッチ 60分
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
説明と施術、セルフケア指導にご満足いただけたこと、そしてお体が軽くなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
子育てでお忙しい中、またお時間ができましたらぜひお越しください。
またのご来店を心よりお待ちしております
すごく丁寧に説明していただきました。最初はこんなので治るのと半信半疑でしたが、施術が終わってみると全体的に体が軽く、体を捻った時の可動域が最初より広くなった気がします。自分の体の硬さを改めて痛感できました。またよろしくお願いします。
[2週間以内ご来店☆腰]全身整体/骨盤矯正/ストレッチ 30分
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後に体が軽くなり、可動域が広がったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
お体の硬さを実感されたとのこと、今後もサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
良かったです
[まずはお試し!!スマホ首・ストレートネック] 全身整体/ストレッチ 60分
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
本日も体のメンテナンスに行きました!
筋膜の消耗部位等をほぐしてもらいました!
終わった時は体がかなり軽く動きも可動域がかなり広がりました!
本当にありがとうございました!
また宜しくお願いします!
[2週間以内ご来店☆院長おまかせ]全身整体/骨盤矯正/ストレッチ 30分
本日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
筋膜のケアで体が軽くなり、可動域が広がったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお体のメンテナンスをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
首と肩の凝りが酷かったのですが、施術後だいぶ楽になりました。自宅でできるセルフケアも教えていただき実績してみようと思います。
[まずはお試し!!首・肩こり改善] 全身整体/骨盤矯正/ストレッチ 60分
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。首と肩の凝りが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。自宅でのセルフケアもぜひ実践してみてくださいね。今後もお体のケアをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
ヘルニアもちの腰痛で行きました。枕がフカフカで気持ちよく施術を受ける事ができました。ありがとうございました。
[まずはお試し!!腰の不調] 全身整体/骨盤矯正/ストレッチ 60分
まつ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ヘルニアによる腰痛でお辛い中、当院をお選びいただき感謝申し上げます。
施術中に快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
初めての整体でしたが
丁寧に説明してもらって
不安なく施術を受けることができました。
セルフケアの方法も教えていただいたので
お家でもやってみたいと思いました。
がまひゃんぬ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての整体で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
セルフケアの方法もぜひお試しくださいね。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
2週間前に軽めのギックリ腰になりGoogleで検索して急遽施術いただきました。初めて伺ったので少し緊張していましたが、気さくな先生が痛みの状況を丁寧に聴いてくださったのでリラックスして施術を受けることができました。初回だけでギックリ腰の症状が良くなったのには驚きでしたが、3回通って(2週間経過)1キロ痩せていることにも驚いています!代謝が良くなったからなのかトイレに行く回数が増えてむくみがなくなったからなのかもしれません。
施術の合間にも先生が補助してくれる筋トレタイムがあったり、施術後もストレッチを教えてもらえるので、ムリなく通いながら身体悩みの改善ができるのでおススメです。回数券がお得ですが、ホットペッパーもお得なので、迷った方は参考にしていただければと思います。
店内も清潔で着替えるスペースもあるので、着替えたい方も安心です!
momo様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
軽めのギックリ腰でお辛い中、当院をお選びいただき感謝申し上げます。
初回の施術で症状が改善されたこと、そして代謝が良くなり体重の変化も感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
施術の合間の筋トレやストレッチもお役に立てたようで何よりです。
前々から首から腰にかけてだるく悩んでいました。施術をして頂いた日から悩みも解消されました。今後もよろしくお願いします。
みわ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
首から腰にかけてのだるさが解消されたとのこと、大変嬉しく思います。
初回のメニューがリーズナブルだったので行ってみました。
先生が優しくわかりやすく説明してくださるので、初めてでも緊張せずに施術を受けることができました。
お部屋も清潔だし、施術のベッドもふわふわで居心地がよかったです。
痛みも軽減したので、通ってみようと思います。
ma様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初回のメニューをお試しいただき、また施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。清潔な環境と居心地の良さを感じていただけたことも光栄です。
痛みが軽減されたとのことで、今後もお体のケアをサポートさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
お世話になりました。
ちゃんとした整体をうけるのは初だったので、いつものマッサージ系とはまた違うんだとわかりました。
ハッキリとした不調がない状態で受けたのでちょっともったいない気がしましたが、予防という意味で細かくセルフケアの仕方を教えて頂きました!がんばって自宅でのケア(気持ちよくて寝ないようにします…)続けたいと思います。
なにか身体の痛みが続いたらケアをお願いしたいと思う場所が見つかりました。
こうちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての整体で、マッサージとは違うと感じていただけたこと、そしてセルフケアの方法をお伝えできたことを嬉しく思います。
予防のためのケアも大切ですので、ぜひ続けてみてくださいね。
何かお体の不調がございましたら、いつでもご相談ください。
親切で優しい方だと思いますので、整体が初めての方でも安心して来店できると思います。
もちろん施術もお上手です!ありがとうございました。
[2週間以内ご来店☆首肩]全身整体/骨盤矯正/ストレッチ 30分
さっこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。親切で優しいと感じていただけたこと、そして施術にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。初めての方でも安心してご来店いただけるよう、今後も心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
腰痛と脚のしびれがひどく、急遽予約して、初めていかせていただきましたが、施術後は、脚の痺れもなくなり、身体も楽になりました!尚且つ、先生の手が心地よかったです(笑)またよろしくお願いします。
はー様
御来院いただき誠にありがとうございました。
施術後、脚のしびれが改善され、お身体が楽になられたとのこと、
そして施術がお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
またのご来院お待ちしております。
自分ではあまり感じていなかった猫背が改善されてびっくりでした!
肩も回るようになり満足です!
ゆきだるま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。猫背の改善に驚かれたとのこと、そして肩の可動域が広がりご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお体のケアをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に説明してくれてわかりやすく、セルフケア方法なども教えて頂き大変良いです。
コウ様
いつも御来院いただきありがとうございます。
施術の説明が分かりやすかったとのことと、
セルフケアの方法も役立てていただけているようで、嬉しく思います。
施術前の丁寧な説明がとても分かりやすかったです。
施術中も痛みの感じ方などその都度丁寧に確認してくださり、とても安心しました。
施術後は動きがスムーズになり、肩の痛みがなくなって驚きました。
みょん様
ご来院いただき誠にありがとうございました。
施術前の説明にご納得いただけ、施術中も安心して過ごして頂けたとのこと、施術後に動きがスムーズになり肩の痛みがなくなったこと、大変嬉しく思います。
またのご来院お待ちしております。
身体が楽になりました。
is様
御来院いただきありがとうございました。
「楽になりました」とのお言葉、大変嬉しいです。お客様の体の状態が少しでも改善されたようで、良かったです。
またのご来院お待ちしております。
腰、肩の痛み和らぎ楽になりました。
みき様
御来院いただきありがとうございました。
腰と肩の痛みでお悩みとのこと、少しでも楽になられて本当によかったです。
またのご来院お待ちしております。
初めて整体でしたが気持ち良くリラックスできました!ありがとうございます!
さっこ様
御来院いただきありがとうございました。
初めての整体で気持ちよくリラックスして過ごせたとのことで良かったです。
またのご来院お待ちしております。
反り腰で施術していただきました。
大変丁寧に施術していただき、体がとても軽くなりました。
思っていた整体とは違って、筋肉への施術で、痛気持ちよかったです。
[まずはお試し!!眼精疲労・頭のコリ]全身整体/骨盤矯正/ストレッチ 60分
かよ様
御来院いただきありがとうございました。
反り腰の施術にご満足いただけたようで、何よりです。
お客様に寄り添い、丁寧な施術を心がけております。筋肉への施術が痛気持ちよくとても軽くなったとのこと、施術効果も実感いただけて大変うれしいです。
またのご来院お待ちしております。
巻き肩、猫背が気になり初めて訪問しました!
とても丁寧に原因をお話ししてくださり、体の構造の仕組みが少し分かった気がします!笑 先生もとても気さくな方でお話ししやすかったです。
また、施術に関しても体の芯から改善されて効いていると思いました。施術後の体がとても軽く、背筋も伸び、肩もシャキッとなったと思います。
今後も通って、しっかり改善していきたいと思います!
nnk様
御来院いただきありがとうございました。
巻き肩や猫背でお悩みとのことで、お客様の体の状態について丁寧に説明させていただきました。
少しでも体の仕組みを理解してもらえ、施術後、体が軽くなり、背筋が伸びたとお聞きし、嬉しく思います。
今後もお客様の体と向き合い、より良い状態へと導けるよう精一杯努めてまいります。
丁寧に説明があり、セルフケアの方法も教えて体が楽になりました。ありがとうございます。
まる様
御来院いただきありがとうございました。
セルフケアの方法も、継続していただくことで、より一層効果を実感していただけると思います。もし、何かご不明な点や、お身体のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
腰痛がひどく他の整体に何度か通いましたが、どうにも改善されずこちらにお世話になりました。
丁寧なご説明と、強めのマッサージで、本当に楽になりました。通うことで根本的な改善を目指す、ということなので、今後も時間調整の上通ってみたいと考えています。
御来院いただきありがとうございました。
他の整体院様で改善されなかった腰痛が、当院の施術で楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の根本的な改善を目指し、今後も精一杯施術させていただきます。ご継続いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
とてもリラックスした状態で施術とセルフケアのアドバイスをいただけました
体もやわらかくなってラクになりました
まめこ様
御来院いただきありがとうございました。
施術にご満足いただけて何よりです。リラックスして施術を受けられたこと、そして体が柔らかくなったとのこと、大変嬉しく思います。今後も、まめこ様の健康をサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。
話しやすく聞きやすい雰囲気で施術をしていただきました。初めての整体でとても緊張しておりましたが、心地よくしていただき満足です。ありがとうございました。
さくちゃん様
御来院いただきありがとうございました。
初めての整体で緊張されていたとのこと、少しでもその緊張を和らげることができ、心地よく過ごしていただいたようで安心いたしました。
またのご来院お待ちしております。
すごく良かったです。
軽くなりました!先生も気さくな方でリラックスできました。
よこ様
御来院いただき、ありがとうございました。
軽くなったとのことで大変うれしく思います!
これからも明るい雰囲気作りをしていきたいと思います!
初回お試しで利用させて頂きました。
体や症状の説明、施術を丁寧にして頂きました。
筋膜が癒着している部分や凝り固まっている所は少し痛みますが、力加減は調整してもらえますし、終わった後は体がとても軽くなりました!
セルフケアの方法も教えて頂いたので継続してやっていこうと思います!
美穂様
御来院いただき誠にありがとうございました。お客様のお身体の状態や、気になる症状について丁寧にご説明できたこと、そして施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
そして施術後は体がとても軽くなったというお言葉、大変励みになります。
何かご不明な点があれば、いつでもご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カウンセリングから丁寧で施術もとてもよかったです!
身体が軽くなりました!
みや様
この度は御来院いただき誠にありがとうございました。
今回の施術で、お身体の変化を感じていただけたようで良かったです。次回以降も、より良い状態へと導けるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
初めて伺ったのですが、症状などじっくり聞いてくださり、指圧の強さもちょうど良く施術も丁寧でした。
またお願いしようと思います!
TAZZ様
この度は御来院いただき誠にありがとうございました。
問診から施術まで丁寧に行うことを心がけておりますので、そうおっしゃっていただけて、日頃の励みになります。
また、ぜひお身体のメンテナンスにご利用ください。
お客様の笑顔のために、これからも全力を尽くしてまいります。
普段ほぐすことのできないところも、筋肉の説明をしてくれながら、施術をしてもらい、気持ちよかったし、勉強になり、身体が軽くなった気がしました!
お家でできる、セルフケアも教えていただいたので、やってみようと思います!
[まずはお試し!!院長おまかせ] 全身整体/骨盤矯正/ストレッチ60分2980円
EK様
この度は御来院いただき誠にありがとうございました。
普段届きにくい深層部の筋肉にアプローチできたこと、そして身体が軽くなったと実感していただき、私も嬉しいです。ご自宅でのセルフケアも、ぜひ続けて、身体の状態を良くしていきましょう。
整体院札希 山形店(さつき)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー