3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

整体院札希-さつき- 山形店

セイタイインサツキヤマガタテン

• 整体・カイロ
  • 山形県山形市七日町2丁目1-17 ARCビル1F
  • 山形駅東口から徒歩20分(1.4キロ)
  • タキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 09:39:47.0

腰痛がひどく行きました。
    今後を見越した施術してくださりよかったです。
    家でも気軽に出来ることも教えてくれたのでよかったです。

[まずはお試し!!腰痛専門] 全身整体/骨盤矯正/ストレッチ60分2980円

タキ様
    この度は御来院いただき誠にありがとうございました。
    腰痛でお辛い中、施術にご来院いただき感謝しております。今後を見越した施術をご提案できたこと、そしてご自宅でできるケアもお伝えできて良かったです。
    ご自宅でのケアと併せて、施術を継続することで、より良い状態を目指しましょう。

• chaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 20:52:26.0

説明もしっかりされていて、私好みの納得の施術でした!ありがとうございました。またお願いいたします。

[まずはお試し!!院長おまかせ] 全身整体/骨盤矯正/ストレッチ 60分

chai様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    お客様のお身体の状態をしっかりと理解し、ご納得いただける施術、説明をご提供できたこと、心より嬉しく思います。

これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう、日々研鑽してまいります。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております!

• らいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 12:47:09.0

色々な整体院行ったけど、ここが1番良かった!
    まず、どこにどんな不調があるかしっかり話を聞いてくれる。
    体の仕組みを丁寧に教えてくれるからこちらも腰の痛みの辛さをきちんと伝えることができました。
    毎回整体してもらってもスッキリしないことが多いけど、ここは施術直後から体が軽くなったのでほんとに行って良かったです!
    なにより先生がイケメンで優しいのでまた行きたいです笑

[まずはお試し!!腰の不調] 全身整体/骨盤矯正/ストレッチ60分2980円

らいちゃん様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    当院での施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。「色々な整体院に行ったけど、ここが1番良かった!」というお言葉、本当に嬉しいです。
    らいちゃん様のお身体の不調について、丁寧にヒアリングさせていただき、ご自身の体についてより深く理解していただくお手伝いができたこと、また施術後にお身体が楽になられたとのこと、心の底から嬉しく思います。
    「先生はイケメンで優しい」との嬉しいお言葉も、照れてしまいますが励みになります。
    今後も、お客様に喜んでいただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。
    一緒に健康なカラダを目指しましょう!

• ぱちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:17:15.0

筋トレで腰を痛めてしまい、痛みが酷いのでお伺いしました。
    少し動かすと痛みが出る状態でしたが、施術後とても良くなりました。
    筋トレ再開できるようになるまでしばらく通うつもりです。

[まずはお試し!!院長おまかせ] 全身整体/骨盤矯正/ストレッチ60分2980円

ぱちゃ様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    筋トレ中の腰痛でお辛い中、当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    施術後、状態が改善されたとのこと、大変嬉しく思います。

筋トレを再開されるまでの間、しっかりとサポートさせていただきますので、安心してご来院ください。
    お客様の目標達成に向けて、一緒に頑張りましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• アンチ無糖さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 12:31:03.0

お試しでお邪魔しました。
    カウンセリングから始まり身体の歪みチェックをした後にほぐしをして頂きました。
    押す力が強く、しっかりと刺激されている感じがしたので効きそうな気がします。
    次回時間が合えばまたお伺いしたいと思います!

[まずはお試し!!眼精疲労・頭のコリ]全身整体/骨盤矯正/ストレッチ60分2980円

アンチ無糖様
    ご来院誠にありがとうございました。
    カウンセリングからの一連の流れや施術にご満足いただけたようで良かったです。
    しっかりとした刺激が効きそうと感じていただけたこと、励みになります。ぜひお時間が合えばまたお越しください。
    お待ちしております!

• yamayamaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 12:25:35.0

長年の腰痛がありこちらを見つけて行ってきました。
    雰囲気の良い先生で、まず痛みの原因、何処がどうなって痛くなるのか等の説明をわかりやすく丁寧にしてくれます。腰痛の原因が腰だけじゃないのがわかりました。
    施術中も色々説明しながら施術してくれるのがよかつた。
    施術前と後での可動域の広さ柔軟性アップには驚きました。

yamayama様
    ご来院ありがとうございました。
    温かいお言葉、誠にありがとうございます。
    長年の腰痛でお困りだったとのこと、少しでもお役に立てて嬉しく思います。
    痛みの原因や施術の過程についてのご説明が役立ったようで何よりです。可動域や柔軟性の改善も感じていただけたとのことで、とても励みになります。
    これからもお客様の健康と快適な生活のお手伝いをさせていただければと思いますので、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• syunさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 17:44:29.0

初めて整体を受けたのですが、スタッフさんがとても丁寧に対応してくれて不安無く治療を受けられました。

[まずはお試し!!首・肩こり改善] 全身整体/骨盤矯正/ストレッチ60分2980円

syun様
    この度はご来院誠にありがとうございます。
    当院の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様が安心して治療を受けられたことが何よりの喜びです。
    次回の予約もしていただいてありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• 肉そばさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 16:43:27.0

慢性的な腰痛に悩んでいて、腰痛専門の整体という事で行ってみました。
    お店は綺麗で先生も話やすかったです。
    まずは腰痛がおこる仕組み等の説明がありその後施術をしてもらいました。
    施術は丁度いい力加減でよかったです。
    施術前に比べると腰痛も身体全身も軽くなった気がします。

肉そば様
    この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。お店の清潔さや施術の効果についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    腰痛の仕組みを理解していただいた上で施術を受けていただけたこと、そして施術後に腰痛や全身の軽さを感じていただけたことは、大きな励みとなります。

今後も肉そば様の健康をサポートできるよう努めてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。
    何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

整体院札希 山形店(さつき)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー