丁寧にカウンセリングしてくださり悩みを解消していただきました!またお願いします♪
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ つくば店からの返信コメント
か様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
カウンセリング、お仕上がりにご満足いただけまして、幸いです!
また、お悩みも解消することができとても嬉しく思います(*^^*)
ロレインブロウ つくば店 HARA
初めて伺う場所だったので、駐車場に入るまでに迷ってしまいましたが、駐車場からは詳しい写真の説明があったおかげで迷わず到着できました。こちらの落ち度でご迷惑をおかけしてしまいましたが、アイブロウの間引きやワックスも丁寧であまり痛みを感じる事なく施術していただきました。こちらの希望も最大限聞いていただききれいに整えていただきました。ありがとうございました。
りぼん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
迷わず到着できたとの事で安心しました。
次回のご予約のまつげパーマ、素敵にかけさせてください(*^^*)
ご来店楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ つくば店 TAKAHASHI
初めてこちらのサロンに行かせていただきました!とても満足な仕上がりにしていただけましたし、接客も丁寧で安心して受けることができました。ありがとうございました!
ただ入口が少々わかりずらかったので改善していただけると嬉しいなと思いました!それ以外は本当に良かったです!
エナガ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
接客・お仕上がり共にご満足いただけまして、とても幸いです♪
サロンの場所に関しまして、分かりづらく申し訳ございません。
ホットペッパーのフォト欄やブログ等でこまめにサロンの道順を
掲載して、皆さまの目に入りやすいよう改善をしてまいります。
ロレインブロウ つくば店 HARA
今回初めてまつ毛パーマでお世話になりました。お店の雰囲気はよく、担当してくださった方もとても親切で私からの質問にも丁寧に対応してくれました。仕上がりもとても満足です。これからは、眉毛ワックスを含め引き続きまつ毛パーマでも通いたいなと思います。
かほ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマ満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
次回は眉毛ワックスのご予約もありがとうございます。
ロレインブロウ つくば店 TAKAHASHI
似合うまつげの形を丁寧にカウンセリングしていただきました。綺麗に施術していただきありがとうございました!
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
千様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
カウンセリング・お仕上がり共にご満足いただけまして、とても幸いです♪
ロレインブロウ つくば店 HARA
希望に沿った施術をしてくださり、とても満足です!
持ちもいいので、通いたいと思います^^
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500
あーちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマもちも良かったとのことで満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
ロレインブロウ つくば店 TAKAHASHI
仕上がりはとてもいい感じです
目や瞼の形に合わせて考えてくれました
もえ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
卒業式や、イベント事などの前にまたお会いできることを楽しみにしております!
ロレインブロウ つくば店 TAKAHASHI
初めて来店させていただきました。
まつ毛パーマ自体も初めてだったんですが、丁寧に仕上げてくださり安心しました。
お店の雰囲気も良かったですし、仕上がりも満足しています!
みーや様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
コーティングで束感まつげ楽しんでみてください!
ロレインブロウ つくば店 TAKAHASHI
お店に伺う前から、こちらの質問にも親切に答えてくださり、また、カウンセリングも丁寧で初めての施術でも安心してお任せすることができました。
眉毛、まつ毛ともに仕上がりも綺麗で満足です!
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800
mayu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
カウンセリング、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
次回ご来店の際にmayu様とお話できることを楽しみにしております(*^^*)♪
ロレインブロウ つくば店 TAKAHASHI
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで自分の目元の特徴がよく分かりました!とても綺麗に上げていただき、大変満足です。ありがとうございました!!
ひら様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
一人一人お目元の形・特徴は違うので、しっかりとお目元を観察させていただき
合ったデザインをおすすめさせていただいております♪
カウンセリング、お仕上がり共にご満足いただけましたこと、とても幸いです♪
ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA
初めての施術でした。
眉毛がとっても綺麗な仕上がりで大満足です。毛抜きはほぼした事がなかったので、ちょっと痛かったですが。
今度は娘をぜび行かせますので、その際は宜しくお願いします。また、次回お願いします。
みみ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
初めての施術で不安だったと思いますが、
お仕上がりにご満足いただけましてとても幸いです♪
娘様にもご紹介いただき、ありがとうございます!
娘様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA
とてもていねい接客でした。眉ワックスを剥がす前に声かけしてもらえたので、心の準備ができました。仕上がりも大満足でした。
うーちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
接客、仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
またお会いできることを楽しみにしております!
ロレインブロウ つくば店 TAKAHASHI
初めてお店に伺いました。
丁寧なカウンセリングと、なりたい眉毛の雰囲気を一緒に
考えてくれる店員さんで安心しました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています!
明日から、教わったメイク方法で
挑戦してみようと思います♪
また次回もよろしくお願いします^^
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
みゆう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
カウンセリング、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
ワックスで整えてメイクもしやすくなったかと思いますので、ぜひメイク挑戦してみてください♪
次回もピンクかパープになる予定の髪色に合わせてメイクさせてください!!
ご来店を心からお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ つくば店 TAKAHASHI
初めてうかがいました。
親切に説明してもらい、丁寧だけどむだがなく、
スムーズにやってくれて
安心感と満足度が高いお店です。
眉毛パーマと、マツパーの組み合わせを
一緒にやってもらいよかったです。
オススメのお店です。
可愛いお姉さんでしたが、名前わからなくてごめんなさい。
ミエ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
カウンセリング・施術・お仕上がり共にご満足いただけまして
とても幸いです♪
一度の来店でまつ毛と眉毛両方綺麗になれちゃうのが
このサロンの強みです!!(*≧∀≦*)
お勧めもしていただきとても嬉しいです!
ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA
初めてお世話になりました。担当の方がとても優しく、わかりやすく丁寧に眉毛の書き方等を教えて下さりました。最初は緊張していたのですがすぐに緊張が解けました。また利用したいです。ありがとうございました。
ひー様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
リラックス出来る空間づくりに努めておりますので
すぐに緊張が解けたとのこと、とても安心いたしました♪
メイクの中で眉毛を描くのは1番難しいですよね(;´д`)
今回の眉毛レクチャーで眉毛メイクが楽になりましたら幸いです☆
ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA
雰囲気も良く丁寧に説明をしていただき、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
眉毛メイクの足し方も教えて頂き、明日からのメイクが楽しみになりました。
さき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!
明日からのメイクが楽しみになりました。とのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
メイクやケアについて何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
ロレインブロウ つくば店 TAKAHASHI
まつ毛パーマで来店しました。
カウンセリング、施術共に丁寧に行なってくださり仕上がりも大満足です。
そして何より手際の良さに感動しました。(予定時間より大幅に早く終わりました)
次に予定があったため、本当に助かりました。
また次回もお願いしたいです。
ゆかりん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
まつ毛のお仕上がり・カウンセリング共にご満足いただけまして、とても幸いです♪
ゆかりん様が早くご来店してくださり、すぐにご案内ができる状態でしたので比較的に早く終わることができました!その後のご予定が詰まらず安心いたしました(´∀`)
ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA
あまり行かない場所だったので、駐車場やお店の場所が分かりにくかったのですが、電話をしたら優しく説明してくれました!
私の眉毛の悩みを見ただけで分かって下さり、その悩みを解決してくれました!眉周りもツルツルで肌が明るくなりました。
丁寧な説明もあり、技術も雰囲気もとてもいいお店でした♪
ゆゆゆ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
お店の場所がわかりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
接客、お仕上がり共にご満足いたしまして、とても幸いです♪
Waxは目に見えにくい透明な産毛も取れるので肌がワントーン明るくなるだけでなく、古い角質も取れるのでお肌がツルツルになります☆
部分ワックスのオプションメニューもございますので、ぜひお試しいただければと思います♪
ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA
まつ毛と眉毛両方やってもらいましたがどちらも仕上がりがよく嬉しいです!
施術中も話しかけてくれてとても楽しかったです!
ちか様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
まつ毛と眉毛のお仕上がりにご満足いただけまして、とても幸いです♪
次回もまた施術中に楽しいお話ができればと思います(^o^)
ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA
雰囲気も良く、丁寧に説明をしていただきました。
たかちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛美容液でまつ育してみてください(*^^*)
次回は眉毛ワックスのご予約ですので、眉毛のメイクの仕方もご説明させていただきます☆
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ロレインブロウ つくば店 TAKAHASHI
接客、施術とも丁寧でとても綺麗な仕上がりになり満足しています!
落ち着いた雰囲気の店内に安心して施術を受けることが出来ました。
眉毛のメイクのコツも教えて頂き今後の参考にします!
また利用させていただきます!ありがとうございます!
のん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。
メイク方法ぜひ試してみてください☆
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ つくば店 TAKAHASHI
ずっと眉毛にコンプレックがあり悩んでいました
お店を見つけた時はここだ!と
早速に予約させていただきました
初めてお伺いし担当の方と色々話をしてメニューを決めさせていただきました
仕上がりは思った以上に大満足!
悩みが解消されたような気が…?
あとは自分次第だと!笑
メイクの仕方もきっちり教えていただきました!
次回も宜しくお願いいたします
本当ありがとうございました!
ニコリ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ニコリ様のお悩みを少しでも解消できたこと。大変嬉しく思います!!
ぜひメイク方法試してみてください☆
何かございましたら、またお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ロレインブロウ つくば店 TAKAHASHI
接客も施術も丁寧で、仕上がりも理想通りでとても満足です。
パーマのかけ方や美容液等を丁寧に説明いただきました。
お店の場所がちょっと分かりずらいですが、駐車場も無料で、お店はとても綺麗でソファーもふかふかで寝ちゃいました。
みいたん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
接客・お仕上がり共にご満足いただけた事、大変嬉しく思います!
サロンの場所についてはわかりづらく申し訳ございませんでした。
ソファーは長時間寝ていてもお身体が辛くならない様に、また寛いでいただけるよう特にこだわっております!
こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております!
ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA
初めて行く場所で駐車場など迷ってしまい、時間に遅れてしまいました、、大変申し訳ありませんでした。
最後まで丁寧に対応していただき、まつ毛も眉毛も素敵にしてもらって大満足です!
またお願いしたいです!
S様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
こちらこそ、お店の場所がわかりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
接客・お仕上がりにご満足いたしまして、とても幸いです♪
ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA
まつげパーマも眉をお手入れしていただくのも初めてで緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださり安心しました。似合う眉毛の形やまつ毛パーマの提案もしてくださり満足のいく施術をしてもらえました。仕上がりもとても綺麗です。
ちむ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
初めてのまつ毛パーマ、眉毛ワックスでご不安があったと思いますが
安心して施術を受けられた事、また接客・お仕上がり共にご満足いたしまして、幸いです♪
ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA
まつ毛も眉毛も大満足です!
カールしていて束感のあるまつ毛、すごく可愛いです!
眉メイクのコツも教えて頂き、以前よりも上手にメイクできるようになりました。
れね様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いたしまして、幸いです♪
また、眉毛メイクも上達したとのこと、とても嬉しく思っています(^o^)♪
ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA
生え方にクセがあるのですが、とても丁寧に仕上げてくださり、気になった所があった時もお声がけをしてくださり、修正してくださっているようでした。
ありがとうございました。また伺います。
あいあい様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけて、とても幸いです!
何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
引き続きよろしくお願いいたします♪
ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA
仕上がりを細かく聞いてくださり、仕上がりに満足しています。
さゆ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
理想のお仕上がりにすることができたこと、
さゆ様にお仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA
がっつりまつ毛をあげてもらって満足です!
さやぴ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけまして、とても幸いです♪♪
何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
まつ毛、眉毛ともに綺麗に仕上げていただきました。メイクのアドバイスもいただけてありがたかったです。
紫様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がり共にご満足いただけて、とても幸いです!!
ご自宅でも是非、眉メイク実践してみてくださいね♪
ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA
ロレインブロウ つくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー