3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ロレインブロウ つくば店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ つくば店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ツクバテン

• 茨城県つくば市竹園3-18-2
  • *女性専用 駐車場から店舗までの道順はフォトギャラリーにご案内に記載ございます!
  • こばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 13:01:26.0

とても優しく、分かりやすく説明して下さり良かったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です。2週間経ちましたが今も綺麗です。
    ありがとうございました!また利用させていただきます。

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ つくば店からの返信コメント

こば様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

カウンセリング説明・お仕上がり共にご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪♪
    パーマの持ちのも綺麗に保たれていること、とても幸いです!
    引き続きホームケアもしっかりとお願いいたします!

ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-26 12:49:49.0

自分に似合う眉毛のデザインが分からず、迷っていたのですが提案して頂いたデザインにしてすごい良かったです!
    まつ毛もとても満足な仕上がりでした!
    また利用させていただきたいです。

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ¥9800

けい様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

デザインの提案・お仕上がり共にご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪♪

ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 21:07:06.0

とってもゆったりとした空間。フカフカな椅子で寝てしまいました。眉間引きをずっとしたかった時に近くにオープンしてたので行かなくては予約しました。
    何十年ぶりかにまつ毛パーマをしていただき眉も薄くなり綺麗に整えていただき感動です。優しいお姉さんに眉のかきかたをアドバイスもしてもらい感謝です。
    癒されました。
    ありがとうございました。またお願いします。

みや様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がりもご満足いただけた事、大変嬉しく思います!
    ふかふかの椅子はとっても気持ちがいいですよね♪
    施術中もゆったりと過ごしていただけることができ、とても幸いです!

ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA

• A.Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 17:33:37.0

担当して下さった方も優しく、似合う様に相談する事もでき、綺麗に仕上げてくださいました。
    また眉毛の施術後、メイクのアドバイスもして頂き助かりました。

《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800

A.K様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

カウンセリング・お仕上がり共にご満足いただけまして、とても幸いです♪
    是非ご自宅でも眉メイクのやり方を試してみてくださいね♪

ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 01:59:14.0

まつ毛パーマ久しぶりだったので少し不安がありましたが、仕上がりがとても綺麗で満足しています。またお願いしたいです!終始リラックスして過ごすことが出来ました!!

a様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです♪
    また、当サロンはリラックスしてくつろげる空間作りに努めておりますので、
    終始リラックスしていただけたこと、とても幸いです!

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしています!

ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA

• か れ んさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:42:36.0

お店も綺麗で、清潔感がありました。マツパをしていただいたのですが、一つ一つわかりやすく説明してもらい、ありがたいです。仕上がりも良くて、また利用しようと思いました。ありがとうございました!

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

かれん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

カウンセリング・お仕上がり共にご満足いただけた事、とても幸いです♪

ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA

• もち吉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 15:01:06.0

他の方の口コミにあるように、場所が分かりにくかったのですが、施術はとても丁寧で安心してお任せできました。
    途中あまりにも気持ちが良くウトウトしてしまったほどです。
    仕上がりと大満足です。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

もち吉様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

お店の場所がわかりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    お仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪♪
    フカフカのリクライニングチェアは、とても気持ちいいですよね♪
    リラックスしてくつろげる空間作りに努めておりますので、リラックスしていただけて幸いです!

ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA

• ひつじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:47:03.0

綺麗にしていただけてメイクもとても快適です!
    顔が明るくなって、目の周りの肌もつやっと見えます。
    施術もとても丁寧で、説明もちゃんとして下さるので安心してお任せできました。ありがとうございました。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

ひつじ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪♪
    眉毛は月1ペースで通っていただけると、だんだん眉周りの毛の毛周期が整ってくるので、月1のメンテナンスがおすすめです!

ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 03:55:42.0

お店の雰囲気はお洒落でゆったりとできる雰囲気で、お店の方の対応も初めの説明からお会計まで、親切な対応をしていただきました。施術も綺麗に仕上げてくださり、大満足です。

ナ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

接客・お仕上がり共に満足いただけて、大変嬉しくいです♪
    お客様がリラックスできる空間作りに努めておりますので、施術中もゆったりと過ごせていただけたこと、とても幸いです!

ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA

• でるたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 22:45:07.0

久しぶりのまつ毛パーマと初めての眉毛ワックスで伺いました。
    仕上がりはとても満足です。またお願いしたいと思います。

でるた様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて、幸いです♪

ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA

• ゆさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 19:57:37.0

カウンセリングから詳しく説明して下さり
    分かりやすかったです。接客の雰囲気もとても良く
    まつ毛の仕上がりもぱっちり上がっていてとても満足です。
    居心地が良い空間でした。
    急なご予約でしたが本日はありがとうございました!

ゆ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

カウンセリング・接客・お仕上がり全てにご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪♪
    また、当店はリラックスできる空間作りに努めておりますので、そちらにもご満足いただけて幸いです!

ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:35:53.0

とっても綺麗に上げていただきました!
    店内もとても綺麗でした!

すー様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて、とても幸いです♪
    当店は内装にも力を入れているので、店内もお褒めいただき光栄です!

ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:42:52.0

竹園ショッピングセンター2F、ちょうど不動産やさんの上にある店舗で、はじめて伺いました。
    カウンセリングが丁寧で事前にしっかりイメージを合わせてくださり、仕上がりも満足です。
    開店してまだ日が浅いとのこと、チェアーがふかふかで、施術は安定しており眠くなりました。
    前に通っていたまつ毛パーマサロンがなくなり足が遠のいていましたが、後継として定期的に通いたいと思いました。

み様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

カウンセリング時のデザインイメージのすり合わせや、お仕上がりにご満足いただけまして幸いです!
    施術中長時間横になっても辛くならないように、リクライニングチェアにも特にこだわっておりますので、リラックスしていただけて何よりです♪

今後も末長いお付き合いを何卒よろしくお願い申し上げます!

ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA

• はなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:30:10.0

仕上がりが美しく、また持ちもいま2週間経ちましたが、きれいに上がっていて嬉しいです。毎朝のメイクが楽になり、なんだか素敵になったと褒められます。
    私のまぶたとまつ毛の特徴をよみとき、理想のまつ毛にしてくださりありがとうございました。
    また帰省した際にはお願いしたいです♪

はなまる様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけまして、幸いです!
    また、朝の忙しいメイクが楽になり、周りの方々からお褒めいただいたとのお話を伺えて、私自身もとても嬉しいです♪

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    規制された際、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:02:58.0

注文通りの仕上がりで大満足です。お値段も手頃です。帰りにお菓子と飲み物をいただき嬉しかったです。

ちーちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

眉毛のデザイン・お仕上がり共にご満足いただけて、とても嬉しいです♪

ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:27:53.0

急遽、お願いしたにも関わらず
    快く受け入れてくださいました!
    種類も豊富で選ぶのに悩みました。
    悩んでいたところにおすすめや似合うデザインを
    教えていだたいて大変助かりました!
    また、お願いしたいです。

ゆ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

今回ご提案させていただいたデザインはいかがだったでしょうか?
    次回はまた違うデザインで冒険することも可能ですので、次回のカウンセリングの際にお気軽にお申し付けくださいね♪

お仕上がりにご満足いただけましたら幸いです!

ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 16:44:57.0

カウンセリングがしっかりしていて、スタッフさんの意見も参考にしながら眉の形等を決めることができ、仕上がりも満足でした。店内も清潔感があって居心地が良かったです。ありがとうございました。

ゆい様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

眉毛のデザインもご満足いただけて、とても幸いです!
    店内もお客様がリラックスしていただけるように内装にも力を入れておりますので、居心地がよかったとおっしゃっていただけて大変嬉しいです♪

ロレインブロウ つくば店 ISHIHARA

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 10:43:48.0

8月26日に行きました。
    スタッフの方が1人で全てやっていたので
    大変そうだなぁ。と思いましたが
    どんなデザインにするか、しっかり丁寧にカウンセリング
    してくれて、希望した通りにしてもらいました!

ただ竹園周辺は全く分からないので、土地勘がない人に
    とっては少しサロンがどこにあるのか分かりにくいのかな
    と思いました...
    2階に続く階段付近に看板や、張り紙?などが
    あったらもっと分かりやすくていいな。と思いました。

かえ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

カウンセリング・お仕上がりにご満足いただけて、とても幸いです♪

また、サロンがわかりづらいとのご意見もありがとうございます!
    ブログの方にもサロンへの行き方は掲載しているのですが、
    かえ様のおっしゃる通り、当サロンにご来店のお客様の中に迷われてしまう方がいらっしゃるため、外から見た時に分かるような工夫・対策をさせていただきます!

他に何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

• hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 09:16:53.0

まつ毛パーマのお店には幾つか通わせていただいてましたが、引越し先の近所に新しく出来ていたので早速伺って来ました。
    お店もオシャレで清潔感もあって、広い個室でゆったりと施術を受ける事が出来ました。
    担当スタッフの方もしっかりカウンセリングしてくれて、今まで通ったお店の中でも一番の仕上がりで大満足です!
    お店の雰囲気もスタッフの方も非常に素敵でしたので、次回は眉毛でお伺いさせていただきます。

hana様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

個室で施術中はリラックスできる空間作りに努めておりますので、ゆったりリラックスしていただけまして幸いです♪
    また、カウンセリング・施術に関してもご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^

引き続きよろしくお願いいたします^^

• サトウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 17:50:35.0

新店オープンに伺いました。入っている施設に不似合いな程、清潔感がありオシャレな店内で驚きましたが、スタッフさんも非常に丁寧なカウンセリングでした。
    仕上げも大満足でしたので、又お伺いさせていただきます!

サトウ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

初めての来店で不安があったと思いますが、店舗の内装・カウンセリング・お仕上がり全てご満足いただけてとても嬉しいです!

引き続きよろしくお願いいたします^^

ロレインブロウ つくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー