通い続けて、確実に肌質が変わってきた
と思います。
毛穴も本当に目立たなくなってきました。
積み重なったシミもシワもありますが、
柔らかく変わってきた自分の肌、好きかも~
と思えるようになりました。
私以上に私のお肌のことを考えてくださって
【たるみ・しみケア】弾力・ハリUPシェービングコース 60分
女性向けシェービングエステサロン エイトオブワンズからの返信コメント
サトコさん
毎月、美肌への道を手に入れてくださり
笑顔でご来店をありがとうございます!
自分のお肌、好きかもぉ~
は、最高ですね!
私も嬉しいです!!
美肌を喜んでもらいたくていつも熱くてすみません。。
次回もお待ちしております!
あさいえり
毎月通ってます。
お部屋の雰囲気、アロマの香り、担当の方のお人柄がとても心地よく、癒しのひとときです。クレンジングやマッサージも本当に気持ちよくて、施術中の指先からも、お肌をいたわって良くしていこうという心がしっかりと伝わってきます。
ぱーるさん
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
一回きりの美しさだけのケアではなく、お肌が育っていく楽しい時間と
歳を重ねても大切なあたたかい美しさが現れるお肌になってもらいたいと
強く願ってやらせていただいているのが、伝わってくださっていて
嬉しいです。
益々張り切って輝くお肌に導くお手伝いさせていただきます!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
あさいえり
施術後、家に帰って鏡を改めて見たら、
目の周りのくすみが薄くなっていて、
おー!と声がでてしまいました。
少し前までは、とにかくカバー力の強い
ファンデーションを探す日々でしたが、
すっぴんも夢ではないかも~!
丁寧な施術のお陰です。
いつも、ありがとうございます。
わーい!
よかったです!!!
効果出てくれて感じてくださって嬉しいです。
はい!
すっぴん&素顔美肌
目の前でございます!
次回も楽しみにしております。
あさいえり
娘の結婚式前にシェービングに伺いました。
お部屋に入って香りと雰囲気に癒されました
担当スタッフさんのマッサージが気持ち良すぎて途中記憶がありません。お化粧をして伺った時より施術後白くなり肌もツルツル もちもちしていてすっぴんで帰りました
家族にも驚かれました。是非是非また伺いたいです
いくちゃんさん
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
そうですか!!ご家族様にも気がついてもらえるのは
私も嬉しいです!!!
「お化粧している時よりきれいだわ」との鏡をご覧になりながら
仰っていたのが深く印象にあり励みになります。
ぜひまた、次の幸せ毎の前にもお寄りください!!
あさいえり
ここ数年、自分で顔剃りをしてしまうとなんだか乾燥、肌の違和感を感じるようになり、プロにお任せしようと思い切って予約しました。結果、本当に行ってみて良かったと大大満足です♪
担当の方のお人柄が良く、緊張感をほぐしてくれ、リラックスした状態で施術を受けられました(^^)直後から肌がピカピカと潤っていて、3日ほど経った今もつるんとした肌にテンションが上がります。肌状態も見てくださり、アドバイスもいただきありがとうございました。またお願いします。
れいままさん
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お肌ちゃん。喜んでくださっていて良かったです。
私も嬉しく、励みになります。
今年の冬は乾燥を忘れてしまうほど、潤っていただけるように
次回もケアさせていただきます!
よろしくお願いいたします。
あさいえり
通い始めた当初は結婚式までにお肌を整えるため‥という感じで通い始めました。時間をかけることができたため当日まで逆算して施術してくださり当日は本当に綺麗な状態で迎えることができました!
その後はこれまでのような頻度では行けておりませんがやはり行かないとお肌に物足りなさを感じるため今後も定期的にお世話になりたいと思います。
サロンの雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気も200点でいつも気付いたら眠ってしまってます。
これからもよろしくお願いいたします!
るなさん
口コミコメントありがとうございます。
そして!200点頂きました!!!嬉しいです!!!笑
100点ももらった事がない私がるなさんが喜んでくださって200点もらえ
より一層、ハッスルで美しくするためのサポート頑張れます!
励みになります。
予定が合いますように。いつでもお待ちいたしております。
夏の疲れ肌のケアも次回は取り込みますね!
あさいえり
回を重ねるごとに、お肌の変化を感じております。
柔らかさも出できました。
丁寧な施術、ありがとうございます。
お掃除の行き届いた、おしゃれなお部屋での施術は、本当にリラックス出来ます。
来月も楽しみです。
よろしくお願いいたします。
サトコさん
お暑い中、先日もご来店頂きましてありがとうございました!
いつもあたたかいメッセージをありがとうございます。
お肌の変化を感じてくださり、喜んでくださるのは
私もとても嬉しいです!
次回もお会いできますのを楽しみにしております。
張り切ります!!!
あさいえり
今回は敏感肌で悩む娘の施術をお願いしました。アトピーによる肌荒れがあったのでシェービングできるか不安でしたが、しっかり保湿のうえ産毛をそっていただきました。施術後は、ふだん、小さな変化には気づかないパパが『顔色、明るくなった?』というほど、一回の施術で顔がトーンアップしました。本人も担当スタッフさんに言われたことは忠実に守ろうとしているようで、しっかりすすぐことと保湿を頑張っています。
【毛穴・赤みケア】肌質改善フェイシャルシェービングコース 60分
ayaさん
先日はお嬢さまと共にご来店頂きましてありがとうございました!
パパさんが気が付いてくださったのは私も嬉しいです!!
今度も理想のお肌が手に入ってくれますように。
いつもありがとうございます!!!
はじめて伺いましたが話しやすく居心地が良かったのが印象的でした。同じ体勢でいると首が痛くなることがあるのですが丁寧な声かけがあり安心できました。気になる箇所が明確にわかったので今後改善できたらなと思います。
またお願いしたいと思えるサロンでした。
aさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
あたたかい口コミメッセージもうれしいです。
お首もよかったです!
ぜひまた、ゆっくりしにいらしてください。
お肌ももっともっと内側からうっとりするようなお肌に合えると思います!
あさいえり
4回目です。至福タイムを過ごせるので、毎月通うのが楽しみになるサロンさんです。
小鼻の毛穴の汚れがなかなか取れませんが、続けていくと改善されるとのことなので、今後も継続して行きたいと思います。
ぱーるさま
いつもご来店と口コミメッセージをありがとうございます!
至福とおっしゃっていただけて光栄です!
小鼻ちゃん!もう少し、お時間ちょうだいいたします!!
楽しみにしていてください!
張り切ります!!!
あさいえり
お肌の施術はもちろんのこと、デコルテや首周りのマッサージも、とてもリラックスします。
お肌のことを安心して任せられるエキスパート
、職人さん、と思っています。
頭皮のマッサージをしてもらったおかげか、
目もぱっちりしていました。
来月もよろしくお願いいたします。
サトコさま
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
毎月定期的に通ってくださり、毎回お肌の透明感も滑らかさも
なんとも言えない魅力お肌になってくれていて
私もうれしいです!
お体も少しでもほぐれてくださってるようで安心します。
またお会いできるのを楽しみにしています!
あさいえり
初めて伺いましたが、スタッフさんがとても話しやすく、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
終わった後は肌のトーンが上がって、鏡を見るたびに肌質の変化をしっかり感じられて大満足です!
またぜひお願いしたいと思います!
yuさま
先日は、途中でお待たせしてしまったりしてご迷惑おかけしました。
口コミメッセージも嬉しいです!
ありがとうございます!!
お肌の変化を感じていただけてこちらもうれしいです!
次回もますますキレイになって頂けるようにがんばります。
今後ともよろしくお願いいたします。
あさいえり
とても心地よい時間で、あっという間に終わってしまいました。
担当の方のあたたかい接客が素晴らしかったです。
肌が変わっていくのが楽しみになりました!
豆大福さま
きゅんっとくる口コミメッセージをありがとうございました!
そして、ご来店もありがとうございます!!
2度手間もかけさせてしまいました。。
お肌の変化を実感していただけたら嬉しいです。
ぜひまた、お時間できた際にはお寄りください!
あさいえり
1回目より2回目の方がお肌の状態が
良くなってきているのを実感しています。
土台が大事!土台が大事!!
本当にそのとおりですね。
自分のお肌がもっと好きになれる予感がします。
次回もよろしくお願いいたします。
サトコさん
口コミメッセージありがとうございます!
土台!土台!!の意味を実感して頂けているようで
私が嬉しいです!
サトコさまのお肌をますます好きになってくださるの
間違いなしです!と言い切れるように私も頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
あさいえり
いつもありがとうございます( ^ω^ )
次は導入します(^^)
りーさま
こちらこそ!いつもありがとうございます。
口コミメッセージ嬉しいです!
次回もたっぷり美しくさせていただきます。
導入うふふです!
あさいえり
今回はクーラーでの肌の乾燥が気になって、潤い導入のメニューを選びました。終始気持ち良くて、寝落ちしてしまうほどでした。施術後は肌が柔らかくなり、改めて保湿をしっかりしないとなという気持ちになりました。また定期的に通いたいと思います。
【人気急上昇中】お顔そり×潤い導入リセット 60分
ayaさん
栄養分たっぷりでお肌さんも喜んでくれているようでよかったです!
夏こそ保湿たっぷりぜひやってみてくださいね!
次回も楽しみにしております!
あさいえり
3回目の訪問です。
先日、友達から「肌がツヤッツヤだよ!何かしてるの?」と言われ、とても嬉しい気持ちになりました。
ずっと悩みだった化粧崩れも改善してきていて、シェービングの効果を感じてます。
優しいタッチのマッサージも本当に気持ち良く、月1回来るのが楽しみになるサロンさんです。
【口コミ投稿頂いた方限定】★ALL MENU ¥1,000オフ★
ぱーるさん
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
しかも、ハリの艶っツヤの笑顔のお姿にドキッとしました。
お友達さんに気がついてもらって褒めてもらえるのは私もうれしいです!
お化粧崩れも改善して着ていらっしゃるのを体感してもらえるのもガッツポーズです!
まだまだ美しさの加速は止まらないので次回も楽しみにしております!
Amyさま
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
口コミしていただき嬉しいです。
そして、サロン内も安心してリラックししていただけるように
空間にも気をつけているので気がついてくださり嬉しいです!
ぜひまた、お会いできますのを楽しみにしております。
あさいえり
1ヶ月ぶり2回目のお顔剃りです。初回より肌のトーンが明るくなった気がします。産毛も以前よりは気にならなくなり、肌の調子も良いので化粧くずれもしにくくなりました。美肌目指して今後も通い続けたいと思います。
ぱーるさま
先日もご来店頂きましてありがとうございました。
効果を実感していただけて嬉しいです!
これから暑くなるのにクーラーで乾燥もする中今後も
お肌コンディションに笑顔でいてもらえるよう私も張り切ります!
次回もお待ちしております。
あさいえり
シェービングしてからずっと、お肌の調子が良いです。
一番感じているのはお肌のトーンが上がったことです。お肌の知識が豊富なうえに、こちらに寄り添って
美のお手伝いをして下さっている、という感じが
とてもしました。
お洒落な素敵な空間で、リラックス出来ました。
次のシェービングも楽しみです。
サトコさま
そして嬉しい口コミ投稿も嬉しいです!!
お肌の調子が良くて安心しました。
これからもっともっと透明感を体感していただけると思いますので
楽しんでいただけたらです!
私も次にお会いした時に喜びお肌になってくれているのを見るのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いします。
あさいえり
前撮り前にシェービングしたくて初めて行きましたが、とてもきれいな肌にしてくれました!
普段はニキビやぷつぷつができやすいですが、シェービングしてからは肌トラブルなく最高のコンディションで前撮りをむかえることができました。
これからも引きつづきよろしくお願いします。
Mさま
嬉しい口コミをありがとうございます!
ぷつぷつが軽減してきてくれてよかったです。
前撮り写真も心地よくメイクしていただけたようでホッとしました。
次は挙式に向けて素敵肌への道を共に楽しませてください!
あさいえり
施術から約1週間経ちました。
初めてで不安もありましたが、家から近いのと口コミが良かったこと、数日後にイベントがあったため思い切って予約しました。予約日の相談に乗って下さり、ありがたかったです!おかげさまで特に肌トラブルもなくイベント当日を無事に迎えることができました。
シェービングだけでなく本当に優しいタッチでのマッサージ、眉毛カットまでしてもらい、翌日の肌はツヤツヤで眉毛も描きやすくて助かりました。
スタッフさんのお人柄もフレンドリーで、洗顔のアドバイスなども細かく教えてくださり、今後もっと肌が美しくなれる様、定期的に通いたいなと思ったので、また予約させていただきますので、よろしくお願いします。
ぱーるさま
先日はご来店いただきましてあたたかいメッセージ口コミもありがとうございます!
励みになります。
そして、イベントも楽しめたようで安心いたしました。
ぜひ、益々の内側から溢れ出す美肌を体感していただけるように
私も頑張ばります!
またお会いできるのを楽しみにしております。
あさいえり
約3ヶ月ぶりにやっと伺うことができました。ここ最近、季節の変わり目だからなのか、毛穴の開きが気になっていたのですが、施術後は肌のきめ細やかさも上がったし、目の大きさも大きくなったなと感動しました。施術中はずっとお喋りさせて頂いて、体感5分でした!もっとお喋りしてたいなと思ったので、これからも定期的に通おうと思います。
ayaさま
先日もありがとうございました!
体感5分!!なんだか申し訳ないです(汗笑)
毛穴もそろそろ小さく見えてきてる頃だとうれしいです!
次回もしっかり、喜んでいただけるようにさせてもらいます。
楽しみにお待ちしております!
あさいえり
静かな雰囲気で心地よく施術をしていただきました。施術のおかげで肌の調子も良くなり、日常のスキンケアのアドバイスもしていただき、とても親切にしていただきました。また利用させていただきます。
ハルさま
先日はご来店頂きましてあたたかい口コミメッセージも頂きまして
ありがとうございました!!!
ますます喜んでもらえるお肌に導けるように頑張ります!
是非また、お寄りくださいね!
楽しみにお待ちしております。
あさいえり
顔とうなじのシェービングエステは初めてで、シェービングの奥が深いことを教えていただき、感動でした。とても親切にしていただき、感謝しています。雑誌の中の様な夢の様な素敵なお部屋で素晴らしい施術に大変癒されました。本当にありがとうございました。
【アップ・ショートヘアー・ブライダルの方】うなじ+顔+前首そりコース70分
とまとさん
その後お肌ちゃんと目的はご機嫌になっていただけたでしょうか。
きれいになってくれて良かったのと
楽しいお時間、楽しかったです!
是非また、機会がありましたらお寄りください!
お待ちしております。
あさいえり
いつも大変お世話になっています。バタバタしていて、2ヶ月ぶりだったのですが、肌の調子もよく、また一段と綺麗にしていただきました。通い始めて、本当に肌質が変わり、30代の時より今の肌の方がいいです。あまり人気になりすぎるのも困りますが、とってもオススメです。
chickeyさん
2ヶ月ぶりでもしっかりケアしてくださっているので
美肌うるうるでよかったです!
どんどこきれいになって下さるお姿を見せてくださり
こちらこそありがとうございます!
また次にお会いできるのも楽しみにしております。
あさいえり
肌のくすみが気になりシェービングしたくなり
シェービングは産毛だけでなく古くなった
顔の角質も取るということで、施術中は
気持ちよく、その後は肌がみずみずしく
明るくなりとても良かったです。
女性の施術者さんでプライベートサロン
なので静かでリラックス出来ました。
落ち着いた雰囲気の素敵なサロンで優しく
明るい担当者さんで緊張せず良い時間が持て
ました。効果も感じたのでまた伺いたいです。
さおりさま
そして、嬉しいメッセージ、嬉しいです。
効果も感じてくださり安心しました。
ですが、まだまだ、ますます、透明感も感じてくださると思います。
美しさを日々楽しんでいただけますように。
またぜひ!お待ちしております!
初めてのシェービングでしたが、カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。顔はもちろんですが、首が思ったより明るくなったのに驚きました!スキンケアについてもアドバイスしてくださり、ぜひ参考にしたいと思います。お話も楽しかったので、また伺いたいと思います!お体ご自愛くださいませ。
りさん
私の方こそ素敵なお話とお写真を見せてくださり嬉しかったです。
お肌、益々美しくなって4月のお祝い日も潤い出てくれると思います。
本当におめでとうございます!
またリフレッシュしたい時やら機会がありましたらお待ちしております!
私も頑張ってきます!
卒業式前にシェービングをしたいと思い、伺いました。
肌にあった施術をしてくださっているということで、ありがたいなと思いました。
施術後から数日経ちますが、肌に潤いを感じています!
今回もありがとうございました!またお願いしたいです。
ももかさん
先日もありがとうございました!
袴ちゃん素敵なお姿だったのでしょうね!前回成人式のお写真見られなかったので
ぜひ両方のお写真見せてください!
お肌も潤い感じてくださって安心しました。
4月からも応援してますね!また機会がありましたらぜひ、お寄りください!
フェイスラインニキビちゃん誕生してしまった際には駆け込んでくださいね!
素敵な日々が送れますように!!!
あさいえり
大学の卒業式と袴の前撮りのため、初めてシェービングを体験しました。ヒリヒリするのかと思っていましたが、まったくせず、すごく気持ちよく、途中から寝てしまうほどでした。次の日からも肌に問題はなかったです。むしろ、思わず自分の肌に触りたくなるような、スベスベ肌になりました。美顔器も初めてでした。少し電流のようなものがピリピリ走る感覚がありましたが、そのおかげで横顔のラインがくっきりした気がします。また、コミニュケーション能力が非常に高く、初めてお話ししたとは思えないほど、緊張せずに終始楽しく会話をしながら施術していただきました。施術後は、肌が白くなっており、発光して見えました。首まで剃っていただけるので、顔と首の色が異なるといった心配がなかった点がよかったです。袴の前撮りと卒業式前にメイクしていただいた方からは、「肌がすごくキレイ」と褒めていただけました。写真でも、対面でも肌がキレイに見え、自分に自信が持てました。お部屋もすごく可愛く、絵本の中に迷い込んだようでした。施術後の紅茶とお菓子も美味しかったです。また、大事な用事がある前にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【当店のおすすめ】美顔器エステ&お顔そりコース 80分
先日は楽しい時間をありがとうございました。
そしてとても詳しくわかりやすいコメントをありがとうございます。
とても嬉しいです!
お肌、キレイになってくださり、しかも褒めていただけるなんて、何十にも嬉しいです!
発光して見えてくれているお肌は本当に発光していますですよね!美しいですよね!
私も発光お肌に導くお手伝いができるのを誇りにやらせて頂いているので気がついてくださってこうしてお知らせしていただけるのは励みになります。
社会人生活も応援しております!またぜひ、お話も土地土地の美味しいものも教えてください。
もし、お顔周りにニキビができるようになったらご連絡くださいね!
エイトオブワンズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー