初めてのマツエクでご利用させていただきました。
色々と分からないことが沢山ありましたが、初めにしっかりと説明をしていただいたり、実際にカールのデザインや長さを目元に当てて、確認してから施術に入ってくださったので、とても安心してお任せできました!
店員さんの接客や雰囲気、お店の雰囲気がとても良く、出迎えてくださった瞬間から当たりだと確信しました笑
仕上がりもとても良く、これはハマってしまいそうです。
今後も色々なメニューを試してみたいです。ありがとうございました!
Mrmy様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
その後お過ごしいただきいかがでしょうか?^^
初めてのエクステということでしたが、真ん中が長めのデザインでお仕上げさせていただきました!
パーマをかけてさらにお目元がパッチリでとてもお似合いで可愛かったです♪♪
コーティング剤は朝・夜どちらもお使いいただけるので是非使ってみて下さい!
長さやカール、デザインなど様々ございますので、何でもお気軽にご相談下さい^^☆
また可愛くお仕上げられるよう施術させていただきます!!
担当させていただきありがとうございました!
Mrmy様のまたのご来店心よりお待ちしております!
riri
はじめてマツエクをしましたが、かわいくて満足です!ありがとうございます!
私の予定に合わせて、まつ毛のカラーを変えたり、時間内にスピーディに施術したりしていただきました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
リピートして3回目です
いつも希望の束感にしてもらえるので満足です!
【LEDマツエク★大人気本数】フラットラッシュ140本¥6900
まつげの状態も見ながら綺麗につけてくださり、持ちもいいです!
綺麗に仕上げていただいたのでメイクが楽しいです!
LEDにしたので、どんくらい持つのかとても楽しみです!
【LEDマツエク★大人気本数】フラットラッシュ120本¥6400
いつもお任せしているのですが毎回絶対に可愛くしてくれます。あといろんな話を聞いてくれて楽しいです。また遊びに行きます^^
色々マツエクに関しての相談に
親身に乗っていただき、
仕上がりも大満足です!!!
またよろしくお願いします!!!^^☆
ソファも心地よく施術も丁寧に行なっていただきました。2日目に1、2本取れてしまったのですが、デザインや長さなど変更しまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げていただいています!
アクセスもしやすくてよいです!
いつも想像を遥かに超えたデザインで完璧に!かわいく!してくれます!!やっぱり何度通っても来て良かったと思える場所です!!
【LEDマツエク★】フラットラッシュ180本¥7900
2回目の来店で、前回同様リフエクをお願いしました。
3ヶ月ぶりの来店でしたが、まだLEDエクステが少し残ってて持ちの良さに感動です!
アクセスも良いですし、仕上がりが本当にキレイなので助かってます。
他店だとベッドがかたくて身体が痛くなるのですが、こちらのお店はリクライニングチェアがふかふかでリラックスできます◎
追加料金なしでコーティングもしてくださるのでありがたいです^^
いつもお世話になっております!
今回も可愛くスピーディーに仕上げていただきありがとうございました♪
お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も明るく丁寧でいいお店だなぁと感じています!
今後もよろしくお願いします^ ^
今までやってきたマツエクで一番仕上がりが良くて気に入っています。
初めてのLEDだったので手入れのやり方など詳しく教えていただき助かりました。
施術もとても早く、仕上がりも大満足です。
今回も綺麗に可愛く仕上げていただき大満足です!
ありがとうございました(^^)
今回もとっても可愛くして頂きました!
また来月よろしくお願いします!
【LEDバインドロック★】最高なモチ◎バインドロック140束¥10500
何度か再来、あまりやってる所がないLEDマツエク値段もお安いし色も追加なしで変更可能!最後にコーティングまで至れり尽くせり技術や提案もさらっと言ってくれるのでお任せでも上手です。でマンションの一室なのですが可愛いしキレイです。またお願いしたいです。
ゆ-様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^♪
デザインは変えずに、エクステのカラーを変えてお仕上げいたしました!
前回よりも少し色味が明るくなったので、また違った印象になるかと思います♪
束でお仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いでした^^♪
是非またよろしくお願いいたします!
気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
ゆ-様のまたのご来店心よりお待ちしております!
riri
本当にいつも仕上がりが綺麗です!またお願いしたいと思います。
【韓国ロッドラッシュリフト×アイブロウスタイリング】¥9500
でみ様
その後お過ごしいただきいかがでしょうか?
韓国ロッドでの施術でしたが、全体的に丸みのあるデザインでお目元もパッチリで可愛かったです♪
自まつ毛もとても綺麗に伸びていました^^♪
眉毛の形も綺麗だったので、間引きメインでお仕上げいたしました!
足りない部分を少し書いてあげるだけでも、左右差が気になりにくくなるかと思います!
お過ごしいただき気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
でみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
riri
凄くリラックスして施術して頂きました!
仕上がりもめっちゃ可愛くて長持ちでリピ確定です!
【LEDバインドロック★】最高なモチ◎バインドロック180束¥12500
アドバイスも色々頂き、とてもきれいに仕上げていただきました。1週間以上経過してますが、持ちもよくて助かってます。
今回もキレイにしていただきありがとうございます。
持ちが良すぎて最近付け足しばかりでしたが、今回は全オフしてさらにいい感じです!いつもここのお姉さんの施術が落ち着いて受けられるので毎回少なくなって来ても行くのが楽しみです。また次も行くの楽しみにしてます!
【LEDバインドロック★】最高なモチ◎バインドロック160束¥11500
今回140本のマツエクLEDでお願いしました 仕上がりも良かったです 毎回思いますがこちらでマツエクをしてもらう仕上がり時間が 予定時間より早く終わりいつも助かってます
また利用させて頂きます 有り難うございました。
バインドロックの施術が気になり初めて伺いましたが、理想通りで満足な仕上がりでした!
是非リピートしたいです: )
【LEDバインドロック★】最高なモチ◎バインドロック120束¥9500
くう様
その後お過ごしいただきいかがでしょうか?
全体的に長さのあるエクステを装着させていただいております!
バインドロックが初めてということでしたが、お目元もパッチリでとてもお似合いでした♪
フラットラッシュに比べて1本の濃さが濃くなるので、バインドロックも是非楽しんでみてください^^♪
満足していただけて嬉しいです!
くう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
riri
こちらのスタッフさんにお願いしてからとにかくもちがいいです!
それから途中でまつ毛が伸びてきてバラつくという事が全くなくてとっても綺麗なまま付け替えの時期まで持ってくれます!
施術もすごく丁寧で安心して寝てしまいます(o^^o)
お店の雰囲気もかわいくて好きです^ ^
お姉さんもすごく気遣いができる方で信頼できます!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
【LEDマツエク★】フラットラッシュ160本¥7400
もあぴ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^☆
前回と同じデザインでお仕上げさせていただきました!
束でお仕上げしていますが、よりタレ目の印象が強くなりとってもお似合いで可愛いです♪♪
次回もリラックスしていただけるよう施術いたします^^♪
ご来店楽しみにお待ちしております♪
いつも担当させていただきありがとうございます!
もあぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
riri
仕上がりがとても綺麗でした!
【LEDバインドロック★】最高なモチ◎バインドロック80束¥7500
まて様
その後お過ごしいただきいかがでしょうか?
今回はバインドロックでの施術でしたが、フラットラッシュに比べて1本の濃さが濃くなります!
長さやカールは前回と同じデザインですが、濃さや持ち具合も変わってくるかと思います♪
束でお仕上げさせていただきましたが、とっても可愛かったです^^♪
まて様のまたのご来店心よりお待ちしております!
riri
施術前、自まつげの状態を確認していただいて180束全て付けられました!とのことで帰宅しました。
当日からまつげの生え際が全体的にチクチク刺さってるような痛みがあり、翌日別の最寄りサロンに確認していただきに行きました。
マツエクが皮膚に刺さっており、産毛も絡んでいたようで、見てもらったサロンがLED対応していないサロンだったので、産毛の絡みだけ取ってもらい、ACTさんにすぐにお直しの電話をかけました。
180束で全部付けれました!とおっしゃっていたのですが、150束も付いていないよ!と最寄りのサロンの方が教えてくださりました。
後日すぐにお直し対応はしていただけましたが、アレルギーになるのも心配なので、全オフ全付け替え希望を申し出たのですが、何故か結局ところどころのオフ、付け替えだけになりました。
ギリギリに付けられたこともあり、オフもものすごく目に染みました、、
本数に関しては、付け替えしてもらった後さらに少なくなり、140束ほどの感覚です(前回別のお店でバインド140を付けてもらい、それよりも薄く感じる)
技術不足も感じましたし、対応にがっかりでした。
初めてのマツエクでしたが、デザインや長さなど、1番似合うものをご提案して頂いて、とっても可愛く仕上がり大満足でした!
りおん様
その後お過ごしいただきいかがでしょうか?
目尻側のカールを緩くして、タレ目っぽくなるようお仕上げさせていただきました!
初めてのエクステということでしたが、とてもお似合いで可愛かったです♪♪
パーマが少し残っている状態でしたので、コーティング剤をお付けしていただくだけでもバラつきが気になりにくくなるかと思います!是非やってみてください^^♪
満足していただけて良かったです!
りおん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
riri
初めてのまつエクでしたが、可愛くしていただき感謝!
みーちゃん様
その後お過ごしいただきいかがでしょうか?
エクステが初めてということでしたが、目尻側にかけて長めのデザインで、お目元もパッチリ見える長さでとてもお似合いでした♪
お仕上げはコーティング剤で束にさせていただきましたが、とても可愛かったです^^♪
担当させていただきありがとうございました!
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
riri
アクト アイラッシュ 仙台店(ACT eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー