2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. すみっこ もみほぐしリラクサロン   >

アロマリンパヘッドスパコガオスミッコモミホグシリラクサロン

• 千葉県千葉市中央区春日2-10-8 ラ・ペール春日2F-F
  • 西千葉駅より徒歩3分

るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 02:23:44.0

久しぶりのオイルマッサージをして頂き全身の疲れが取れました。ありがとうございます。
    フェイシャルにも興味ありマリコールを初めて経験しましたがフェイスライン、顔のたるみが消え表情が豊かになった気がします。
    またよろしくお願いします♪

【人気No1】全身アロマ(女性限定)60+ヘッドスパ15+足裏30 ¥12000→¥9900

【アロマリンパ・ヘッドスパ・小顔】すみっこ もみほぐしリラクサロンからの返信コメント

るる様
    この度はすみっこ西千葉店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価頂きありがとうございます。
    同じ美容師さん繋がりでのご紹介にも感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回のコ-スでク-ポンご購入頂き誠にございました。
    乾燥肌が気になる季節なのでまた美容液をたくさん導入致します。
    また来週、るる様にお会いできますことを楽しみにしております。

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 20:01:06.0

初めてこの様なサロンに行きました。
    初めてだからか、痛みをだいぶ感じましたが、終わった後はスッキリした感じがしました。
    伸ばしても真っ直ぐにならなかった脚が、真っ直ぐにできたのには感動しました。
    定期的に通いたくなるサロンでした。
    担当してくださった方もとても感じの良い方でした。
    ありがとございました。
    また、行きたいと思います。

【人気N02】全身もみほぐし90+頭15  ¥9500→¥8700

ゆかりん様
    このたびはすみっこ西千葉店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お体のこりをほぐし関節の可動域が変わりますと姿勢も自然と変わります。
    またお疲れの際にはすみっこ西千葉店をご利用ください。
    ゆかりん様のお越しを心よりお待ちしております。

• Myuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 10:38:30.0

とても気持ちよかったです。またお願いいたします。

• いくよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:35:12.0

いつもガチガチな身体をほぐすのに的確に力を尽くしてくれます
    お店や部屋の雰囲気にも癒されます
    オススメです!

いくよ様
    いつもすみっこ西千葉店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもいただき嬉しく思います。
    当店の施術 + 水素吸引のW効果でよりお体が楽になり睡眠の質も向上します。
    いくよ様のお越しを心よりお待ちしております。

• ていていさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 14:16:49.0

初めて来店させていただきました!
    痛いところはないかその都度聞いてくださり、とても良い時間を過ごせました。
    肩甲骨のマッサージでは効果が抜群で、長年の悩みが解消されました。
    定期的に通って、自分の身体を労わりたいと思います。

ていてい様
    この度はすみっこ西千葉店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    施術後に長年のお悩みが解消されたようで嬉しく思います。
    当店はその方のお悩み・リクエストに応じて施術させていただいております。
    ていてい様のお越しを心よりお待ちしております。
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

• いっしーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-08-17 20:01:07.0

いつも有難うございます
    リフレッシュできました

いっしー様
    いつもすみっこ西千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。
    来店時にお疲れの箇所やお悩みの症状をご相談していただければ最適なメニューを提案させていただきます。
    いっしー様のご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

• soさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:27:04.0

今回もありがとうございました
    肩甲骨まわりの固まってる部位を根気よく施術して頂きだいぶ楽になりました
    そして時間ギリギリに入ってしまい申し訳ありませんでした
    施術後に施術時間訂正メールが届き気がつきました
    次回以降早めに入るようにします

so様
    いつもご指名いただき、また今回もご来店くださり誠にありがとうございます。
    肩甲骨まわりが楽になられたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    接客面においてまだ至らぬ点があったことを真摯に受け止め、よりリラックスして安心してお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
    今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 14:38:19.0

初めてでしたが丁寧に対応いただき良い時間をすごせました。
    指圧の加減も調整していただけたので終了後がスッキリでした!

ユミコ様
    施術後お体がスッキリされたようで嬉しく思います。
    女性の方へは圧をかけながら全身を流すアロマリンパマッサージをお勧めしております。
    またお疲れの際は是非お越しください。
    ユミコ様のお越しを心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:45:49.0

しっかりともみほぐしていただいて、スッキリしました!ありがとうございました。またお願いします。

のりこ様
    お体のコリがほぐれたようで嬉しく思います。
    女性の方へは全身を流すアロマリンパマッサージをお勧めしております。
    またお疲れの際は是非お越しください。
    のりこ様のお越しを心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 23:57:17.0

今回もフェイシャルと初めて水素吸引を体験しました。
    寝不足でボーっとしていた頭が水素でスッキリ、
    オールハンドでリフトアッブ顔もスッキリ
    最後に寝違えていた首もあっという間にほぐして頂き
    首もスッキリ
    とても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

はまちゃん様
    高評価の口コミもいただき嬉しく思います。
    当店の施術 + 水素吸引で施術の効果もより実感していただけます。
    はまちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:24:41.0

横向きの施術は初めてで最初は少し戸惑いましたが、とても気持ちよくて後半はすっかり寝てしまいました笑
    おかげさまで身体も軽くなり疲れが取れてスッキリしました!

店内も清潔感があり、落ち着く雰囲気でとても素敵なお店でした!

高評価の口コミをいただき嬉しく思います。
    当店の施術は横、後ろ、前と色々な角度からコリをほぐします。
    女性の方へはコリをほぐしながら全身のリンパを流すアロママッサージをお勧めしています。
    またお疲れの際は是非お越しください。
    あ様のお越しを心よりお待ちしております。

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 17:46:17.0

清潔感があり、きれいなお店で雰囲気も良くとてもいやされました。お茶やハーブティーがおいしかったし、マッサージのバリエーションも色々あり、こりがほぐれました。
    どこが悪いのかすぐに分かるそうで安心できました。

えりりん様
    店内の雰囲気やハーブティーでリラックスしていただけましたでしょうか。
    お体もコリがほぐれて嬉しく思います。
    またお疲れの際は是非お越しください。
    えりりん様のお越しを心よりお待ちしております。

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 16:40:54.0

とてもリラックスできて、施術もとても上手く、ピンポイントにこりをほぐしてスッキリしました。

さとこ様
    高評価の口コミをいただき嬉しく思います。
    横、後ろ、前と色々な角度からコリをほぐします。
    またお疲れの際は是非お越しください。
    さとこ様のお越しを心よりお待ちしております。

• (^^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 02:01:05.0

初めての利用でした!
    施術は痛気持ちい感じでとてもよかったです!
    日頃の疲れがとても癒やされました!
    また絶対に伺いたいです!

【人気N02】全身もみほぐし90+頭15  ¥9500→¥8500

(^^)様
    この度はすみっこ西千葉店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    施術中は気持ちよく過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    女性の方へは、香りと施術の両方で癒されるアロマリンパマッサージをお勧めしております。
    お体の状態に合わせて当日のメニュー変更も可能となっておりますのでぜひご相談ください。
    (^^)様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• naluさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 16:54:00.0

ストレスと疲れでスッキリしたいと思い、初めて利用させていただきました。
    あらゆる所が痛くて、どーしようかと思いました(笑)
    それでも、背術後はこんなにスッキリするのか!とビックリしました。ぜひ、またお願いします。

nalu様
    高評価の口コミをいただき嬉しく思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    女性の方へは、もみほぐし技術を使ったリンパマッサージをお勧めしております。
    またお疲れの際は是非お越しください。
    nalu様のお越しを心よりお待ちしております。

• 天晴さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 08:21:03.0

初めてのリンパマッサージだったので、どのくらいの痛みを我慢すればいいのか分からずすごく不安でした。とにかく痛くて、凄く痛いと何度も訴えましたが声がけもなく調整もしてもらえなかったです。
    施術後には、あちこちに酷い青あざができました。
    青くなることはないと言われていたので、施術ミスなのではないかと思います。
    とにかく説明がほとんどなく、痛みと不安しかありませんでした。一緒に施術を受けた姉の施術をしてくれた方は、たくさん施術についての説明をしてくれたようで、私は姉から施術についての説明を帰り道に聞くことになりました。
    殴られたような青あざが早く治ればいいのですが。
    お店に連絡しようか悩み中です。
    楽しみにしていたので、残念でした。

天晴様
    この度は、せっかく楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、
    施術中の痛みや説明不足により大変ご不安な思いをさせてしまい、
    またお身体に青あざができる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

お声がけや圧の調整が十分にできておらず、安心して施術を受けていただけなかったことを
    深く反省しております。今後はカウンセリングや圧加減の確認を徹底し、
    お客様にご安心いただける施術とご説明を徹底してまいります。

もしよろしければ、お身体の状態の確認や今後の対応について、
    直接お話をさせていただければ幸いです。

• ビスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 13:09:21.0

暑さと疲れで首・肩・腰から爪先までカチカチで、助けを求めて利用させて頂きました。
    「痛くても効果を優先!」というオーダーに応えてくださり、大変満足です♪ あらゆるところが痛かったけど、とんでもなく身体が軽くなりました!
    趣味でやっているバレエでの体の悩み相談にも答えてくださり、勉強にもなりました。
    目の見え方も良くなった気がするし、頭の中のぼんやり感もスッキリしたので、定期的にお世話になろうと思います!

ビスコ様
    高評価の口コミをいただき嬉しく思います。
    全身を流すアロマリンパですと身体全体が軽くなり日々の生活も楽になります。
    またお疲れの際は是非お越しください。
    ビスコ様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-09 14:37:13.0

全身が解れて楽になります。
    つまっている箇所は痛みを感じますが、常に声がけがあり、耐えられなければ調整していただけます。
    非常に多くの知識やテクニックをもっていらっしゃるので、メニュー内容が様々で興味深いです。
    今後、痩身にも挑戦していくとのことでしたので楽しみです。

高評価の口コミをいただき嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めて参ります。
    またお疲れの際は是非お越しください。
    AiLi様のお越しを心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 21:21:22.0

お店の雰囲気が良かったです。

なな様
    これからもお客様に癒しの空間をご提供できるよう努めて参ります。
    またお疲れの際は是非お越しください。
    なな様のお越しを心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 07:56:40.0

今回が初めてでしたが、オイルマッサージにベッドマッサージ、フットマッサージどれもとても気持ちよくて大満足です。

店内は可愛くて落ち着いた雰囲気でとても癒されました。
    施術前はすごく疲れていたのですが、マッサージ後はすっかり心も身体もポカポカほぐれてました。
    また是非うかがいたいです。ありがとうございました。

みどり様
    またお疲れの際は是非お越しください。
    みどり様のお越しを心よりお待ちしております。

• kmさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 15:09:41.0

首と坐骨神経痛の辛い痛みをずっと抱えていましたが、
    こちらで施術して頂いて後、1週間しないうちに痛みが消えました。他の部分も楽に身体がとても軽くなって気持ちが良くなりました。
    ありがとうございました。10点満点なら10点付けたいです!

【土日限定】全身もみほぐし60分+水素吸入(カニューレ別1500円)60分

km様
    また高評価の口コミもありがとうございます。
    悩まされていたお体の痛みが消えたようで嬉しく思います。
    km様のお越しを心よりお待ちしております。

• soさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 18:39:45.0

2回目の利用です
    今回も丁寧に施術して頂き助かりました
    追加で初めて水素吸引を体験しましたが色々調べてみると
    近年効果に注目が集まってるようなので
    次回もオプション追加でお願いしようかと考えてます

so様
    今回も施術にご満足していただけたようで嬉しく思います。
    水素吸引(内側)+マッサージ(外側)の相乗効果が期待されます。
    so様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ふあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 14:34:16.0

駅近でリラクを探して施術を受けました。初回だったので空間作りのアンケートに記入したように静かな雰囲気を配慮してもらえました。ただ、個室外の音が割と聞こえてしまうかなと思いました。
    施術翌日はもみ返しがあったように思いますが、今はカラダが楽になりました。ありがとうございました。

ふあ様
    力の加減の調整を何回かお聞きしましたがその後はいかがでしたでしょうか?
    お店の雰囲気高評価頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお疲れの際は是非お越しください。
    ふあ様のお越しを心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-23 19:34:28.0

全身揉みほぐしてもらって、むくみが取れました。
    また通いたいです。

ひとみ様
    リファのホットスパーク!本当にオススメです!またお疲れの際は是非お越しください。
    身体中の浮腫みを一生懸命流します。いつもありがとうございます。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 09:22:16.0

全身、隅々まで丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。
    ストレッチもあり、内容の濃い60分でとても満足でした。
    次回はもう少し長い時間のプランでお願いしようと思います。

全身もみほぐし&ストレッチ60分

じゅん様
    また高評価の口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    じゅん様の滞う箇所を無理なく筋肉を伸ばしながらスチレッチも取り入れて解して行きます!
    またお疲れの際は是非お越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-21 08:00:55.0

ベッドがあたたかく、心地よかったです。
    クリームやカッサでの相乗効果で、全身のデトックスができたように思います。
    指圧方法やツボのお話しなど、いろいろなことが聞けて楽しく過ごせました。
    コースの中にのみある隠しメニューがあったりなどするようなので、他のコースもいろいろ受けてみたくなりました。

AiLi様
    梅雨の時期は身体もむくみやすくしんどいかと存します。
    隠しメニューもたくさんございますので、AiLi様の疲れている箇所に合わせた施術を行いますので
    お疲れ様にはぜひお越しください!
    AiLi様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

• キミックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 21:51:59.0

全身もみほぐしは、力加減もちょうど良く
    翌日のゴルフも可動域が広がったお陰で
    スコアも良くマッサージ効果が出ました!

キミック様
    もみほぐし後のゴルフのスコアが良かったとのことで嬉しく思います。
    お疲れの際やゴルフ前に是非お越しください。
    キミック様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-18 14:42:23.0

サロンでは初めての角質ケアでしたが、ホームケアとは全く違い、ツルツルのもちもちになり感動しました。
    また、足ツボとマッサージ中に、自分で気づいていなかったクセなどがわかり、足指運動の必要性を聞けたりもして楽しかったです。
    施術後のハーブティータイムでは、急かされることもなくほっと一息つけます。
    心身ともにリラックスできるお店だと思います。

AiLi様
    すみっこ西千葉をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。
    ぜひ定期的な角質ケア&足指運動を続けていただければと思います。
    当店はお体の状態に合わせた最適なメニューをその都度提案させていただきますので
    AiLi様のまたのお越しをお待ちしております。

• まろんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-15 07:20:29.0

すみっこという可愛いお店の名前に惹かれ予約しましたが、
    名前からは想像出来ない程、こちらの整体は本格的でした
    色んな手法でピンポイントで痛みを改善してくれます
    目も疲れてしょぼしょぼしてましたが、
    終わってから視界の明るさに感動しました。

【大人気】全身もみほぐし60分

まろん様
    すみっこ西千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。
    当店はその時の全身状態に応じて施術いたしますので気になっている箇所がございましたらご相談ください。
    最適なメニューを提案させていただきます。
    まろん様のまたのお越しをお待ちしております。

• ダンデライオンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 17:53:54.0

少し強めのマッサージで凝りをほぐしてもらいましたが、とても気持ちよく、久しぶりのリフレッシュタイムになりました。アロマの香りと清潔感のある空間で、居心地も良かったです。翌日に揉み返しを感じることもなく、全身の凝りをほぐしたり疲れを癒したい時におすすめです。

ダンデライオン様
    久しぶりのリフレッシュタイムを快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。
    またお疲れの際は是非お越しください。
    ダンデライオン様のお越しを心よりお待ちしております。

すみっこ もみほぐしリラクサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー