初めての酸素ボックス利用のため、少し不安を感じながら入りましたが、テレビを見ていたらすぐに30分が経ちました。効果はまだよく分かりませんが、丁寧にご対応頂き、店内もボックス内もとても綺麗で良い雰囲気でした。
【オープン記念限定】酸素カプセル/酸素ボックス30分(ハンドクリーム付き)
もっちゃん様
この度は〈M2BeautySalon〉にご来店頂きありがとうございました。
ゆったり過ごして頂けて嬉しく思っております。
高気圧酸素は3日間胎内に循環しております。その時の疲れ具合によっても人それぞれ効果の実感度合いも変わってまいりますが確実に高気圧の酸素は吸収されておりますので今後実感して頂けると幸いです。
疲労が蓄積されてる場合は60分以上で寝て頂くことをお勧め致します☆また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
よかった
【ペアで初体験】酸素カプセル/酸素ボックス 90分
あいり様
ご満足頂けてとても嬉しく思っております☆
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
日頃の疲れが溜まっていたので、スッキリしたく、酸素ボックスを利用しました。
効果は分かりにくいですが、気持ち的にリフレッシュ出来た感じはしました。
また、機会があれば利用したいと思います。
エスティ様
お客様によってすぐ実感される方と時間差で実感される方様々でございますが高気圧酸素はしっかり吸収されておりますので経過をみて頂いて実感して頂けると幸いです☆
疲労が蓄積されてる場合は60分以上をお勧めさせて頂いております。
毎月や不定期でお得なキャンペーンも行っておりますのでお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
とても快適でした!あっとゆう間に時間が過ぎてしまいました!駅近で立地が良くて通いやすいです(^_^)また伺います( ^ω^ )
モモ様
快適にお過ごし頂けて嬉しい限りです☆
また近隣にお立ち寄りの際はお気軽にご来店下さいませ。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
とても快適な空間でした。
スタッフの方も丁寧でまた利用させていただきます。
uyu様
嬉しいお言葉頂き本当にありがとうございます☆
BOXだけでなく店内でもリラックスして頂ける空間作りを心掛けてまいります。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
寒暖差のせいか…最近頭痛や身体が重だるい為、酸素カプセルボックスへ初体験。60分予約+インスタフォロー特典で10分延長してもらえました。終了後すぐに身体がスッキリしたのが分かり、肩こりや目の疲れも楽に!!
カプセル内では携帯OK、枕やテレビ&エアコンも付いてて ゆっくりくつろげ、テーブルや膝掛けなど貸し出しもあります。カプセル床は硬い為、痛睡眠をとりたい方はマットや膝掛けを借りておくと良いかも。
女性専用カプセルがあるのも、すごく嬉しかったです!!
駅から近く、店内は清潔感があり接客も丁寧で大満足。
続けて通いたいです。
【不眠/眼精疲労/代謝アップに】酸素カプセル/酸素ボックス 60分
尚ちゃん様
酸素ボックス初めてとのことでかなりスッキリ感と効果を実感して頂けてとても嬉しく思っております☆
体調が良好な時ももちろん効果はございますので効果を持続して頂く上でも高気圧酸素はかなり有効になっております。
クッションも無料で貸出ししておりますので膝掛けも遠慮なくスタッフまでお声がけ下さいませ☆
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
酸素ボックス探してたら、こんな低価格で利用できる場所があって良かったです。施設も綺麗で、ゆっくりできて良かったです!
ヤス様
ゆっくり過ごせて頂いて嬉しく思っております☆
毎月キャンペーンやお得な回数券等もございますので機会がございましたらご利用下さいませ。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
昨日、心斎橋近くで高圧酸素カプセルを体験してきました。
三連休で観光地を一日中歩き回り、身体がかなり疲れていました。特に足のむくみや痛みがひどくて、友人に勧められたこの高圧酸素カプセルを試してみることに。結果、びっくりするほど効果がありました!体験中はとてもリラックスでき、耳にちょっとした不快感はありましたが、減圧後は体が軽く感じました。夜はぐっすり眠れ、翌朝起きたときには足のむくみも痛みもなく、いつもより早く回復できた感じです。観光や運動で疲れたときにぴったりで、また利用したいと思いました。
向日葵様
お疲れが回復できたとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
気圧が上がる時にどうしてもトンネルに入った時のような耳詰まりは感じてしまうのですが当店に飴をご用意しておりますのでボックスに入って頂く際口に含んで頂くと唾液の分泌量が増えますので
唾液を飲み込む量が自然と増えて耳抜きしやすくなります☆
次回是非お試しくださいませ。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
対応も丁寧で凄く良かったです^^
また宜しくお願い致します^^
r様
高評価頂きありがとうございます!
今後もお客様の身体の改善と通いやすく居心地が良いと思って頂けるように努めてまいります☆
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
疲労が溜まっていたので酸素ボックス目当てで来店しました。何度か利用しているのですが、いつ来店しても店員さんの対応が良く居心地がいいです。
効果も抜群で、以前と比べると寝つきがよくなり、脳疲労も少し改善されたように感じます。
これからも利用させていただきます。
【アスリート愛用】酸素カプセル/酸素ボックス 30分
ユキ様
効果を実感していただき嬉しい限りです!
高気圧酸素は身体の隅々まで届き血流が良くなりますので脳細胞にまで行き渡り効果を感じて頂けたのだた思います。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
久しぶりに利用しました。ボックスの中で携帯を見てもいいし、本を読むこともできます。家でも同じことができますが、ここだと酸素を吸いながら疲労回復ができます。回数券だとよりお得に使用できますので、またお邪魔したいと思います。
小雪様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎月通われる頻度が多い方向けの月通い放題もございますので小雪様の頻度でお得な方をお選び下さいませ☆
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
キレイで使いやすいです。
ぽこにゃん様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
たけひろ様
リラックスして過ごして頂けて幸いです☆
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めて酸素BOXを体験させていただきました。
不安もありましたが丁寧に説明してくださり、室内には耳抜きの方法も貼ってあったので耳が痛くなることなくリラックスして過ごせました。
翌日体が軽くなった気がします。ありがとうございました!
まい様
最初は不安や緊張される方もおられますが個室になっておりますので慣れてくると周りをきにすることなくリラックスして過ごして頂ける方が多くいらっしゃいます☆
効果も実感して頂けたとのことでとても嬉しいです☆
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
久しぶりに利用しました。回数券でお安く通わせています。ハロウィンイベントでクーポン券を当たり、なんか嬉しいです。次回はLEDフェイシャルを使ってみたいです。
ゆか様
毎月お得なキャンペーン行っておりますので楽しみにして下さいませ。
LEDフェイシャルは美白、ニキビ改善、新陳代謝の促進、肌荒れ改善の種類がございますので次回体験してみて下さい☆
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
月通い放題で制限なく行けるので、仕事終わりの疲労回復とリフレッシュできる非日常の空間を楽しませていただいてます。
実際に酸素ボックスに入った日は寝入りが早く、スッキリと起きれるので以前よりも体力の回復がより効率的にできるようになった気がします。
お店の方もとても親切でお話ししていていつもひっそりと癒されております。
継続して通わせていただきます。
サクラ様
毎回ご来店頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております!
続けて頂くことによって効果が持続し身体の回復に繋がっていきます☆
通って頂く頻度によって半年間有効なお得な回数券もございます。
いつもご利用ありがとうございます!
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ひどい疲労感があり伺いました!初めての利用でしたが、60分でとてもリラックス出来、少し身体が軽くなったような気がしました!
酸素の効果を実感するためにも、継続して通いたいと思いました!
お店は清潔感があり、スタッフの方もとても親切でした^ ^
Kasa様
疲労感を感じておられる方程効果を実感しやすく効果があったとのことで大変嬉しく思っております!
通って頂く頻度によってお得な回数券や通う放題チケットもごさいますのでご利用の際はスタッフにお声かけ下さいませ☆
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
店内は、病院の待合のような清潔感!
酸素BOX自体も利用は初めてでしたが、説明もしっかりしてくださりBOX内にも耳抜きの方法など書いてあるので安心!耳抜きも私は飛行機でする耳抜き程度で問題なく、リラックスしてすごせて後半眠たくなりました。
次は60分でお願いしようと思います!
Nao様
耳抜きも問題なかったとのことで良かったです☆
長時間入って頂くと効果もございますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ☆
またのご来店スタッフ一同お待ちにしております。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。またのご来店スタッフ
すごく綺麗なお店でリラックスできました。
30分でしたが、スッキリしました。
またお邪魔します。
やん様
スッキリして頂けて嬉しい限りです!
次回もリラックスしながらゆっくりお過ごしくださいませ☆
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
体のだるさが続いていて、スッキリしたくて利用させていただきました。スタッフの方の説明もわかりやすく、店内もとても清潔です。ボックス内は防音でゆっくり過ごすことができました。体のだるさも来店前に比べ軽く感じ、特に目の疲れがとれ、スッキリしました。また利用したいと思います。
みほ様
お褒めのお言葉頂き嬉しく思っております!
ボックス内では寝て頂くとより一層スッキリ感を実感して頂けると思います☆
お客様の中に一回のご利用で視界がクリアになったというお声も頂いております。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
肩こりで吐き気がするほどひどい状態でしたが
60分で顔が真っ赤になるほど血流がよくなり身体の重さがだいぶマシになりました!
整体だけでは取りきれない疲れがあるので、疲れのピークがくる前にまた利用したいと思います。
華様
高気圧酸素は通常吸ってる酸素より大変小さな酸素なので全身隅々まで行き渡り血の巡りがかなり良くなります☆
次回身体の疲れが溜まりそうな時に是非ご利用下さいませ。
リーズナブルに酸素カプセル入れた
street様
毎月キャンペーンや来店毎に合わせて10分無料、2回目同額料金等のお得なクーポンもございますので是非ご利用下さいませ。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
過去に他店で酸素カプセルを利用したことはあったのですが、こちらはBOXなので体勢を変えやすくて過ごしやすかったです。
シュプリング様
当店のボックスは寝転んで頂くことも可能でゆったり過ごして頂けて嬉しく思っております☆
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
受付の方の接客がとても丁寧で説明もわかりやすかったです。酸素カプセルは清潔でやや広めの個室でした。疲れすぎてたせいか眠れませんでしたが酸素をしっかり呼吸できて満足です。
ぐぼちゃん様
初回は慣れずボックス内で寝付きにくい方もいらっしゃいますが通って頂くうちにぐっすりお休みになられるお客様もいらっしゃいます☆
カニューレを使用して頂くとより一層沢山の酸素を吸って頂くことができますので是非ご利用下さいませ。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
とても丁寧に説明をしてくれて良かったです。
初めての酸素カプセルでしたがは自由にくつろげるのを知りビックリしましたがが、近いですし、又利用します。
しずく様
当店のボックスは座る事も寝転んで頂く事も可能ですので次回もゆっくりお過ごしくださいませ☆
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めて酸素ボックスを体験しました。気持ち良く過ごせました。スタッフの方も丁寧でした。ありがとうございました。
ゆうこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また疲労回復したい時等にリフレッシュしにご利用下さいませ☆
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
オープンしたてでお店も綺麗ですし、空間もゆったり取ってあるので過ごしやすいです。
昔酸素カプセルをやって窮屈でしんどかったのですがボックスになるだけでとても過ごしやすかったです!
また行こうかなーと思います!
にのみぃ様
当店のボックスは座って頂きながらまた寝転んで身体を休めて頂くこともできます。
ゆっくり過ごして頂けたとのことでとても嬉しく思っております。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変良かったです。
初めて酸素ボックスを利用しましたが、最近体調が悪くて全身がむくんでいました。酸素ボックスを出た瞬間、本当にスッキリしてびっくりしました。最低の気圧設定でも体験できるので、とても安心感があります。
清様
ボックス後すぐに実感して頂けて嬉しい限りです☆
当店の気圧は1.1気圧~1.3気圧まで調整できますので遠慮なくスタッフにお声かけ下さいませ。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
私はニキビ跡とひどい目のくまに悩んでいるので、いつも困っています。友人がこのエステサロンに来たことがあり、気分が良くなったと勧めてくれました。スタッフの対応もとても良いです。今後もぜひリピートしたいと思います。
icy様
LEDは4種類あり1種類単体か4種類ミックスか選んで頂けますのでお肌の状態で選んで頂ければと思います☆
また酸素ボックスと併用して頂きますと200円Offでご利用頂けますのでまた機会がございましたらご利用下さいませ。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めて酸素boxに入りました。女性専用もあってこれなら安心して利用できるなと思いました。初めてだったので体感的にはまだ分かりませんが、このお値段なら定期的に通いたいなと思いました。
ちる様
高気圧酸素は3日間身体を巡っておりますので人によってはすぐに実感される方、時間をおいて実感される方様々でございます☆
定期的に通って頂くことによって体調の回復もより一層感じて頂けると思いますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
エムツビューティサロン(M2 beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー