今回のカラーも本当にかわいくて、周りの人からも「可愛い!」とすごく評判がいいです。
私自身もとても気に入っています!
子どもたちも「何の色かな?かぼちゃかな~?」と盛り上がっていて、ハロウィンにもつながるカラーで一緒に楽しませてもらっています♪
【パウダーカラー】ワンカラー☆3500円(web予約限定)
ネイルサロン ティーエヌ 啓文社コア福山西店からの返信コメント
もも様
いつもネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
秋を感じさせるイエロー!!とっても可愛かったですね(^^♪
すごくお似合いで、おすすめして良かったなと感じております(>_<)
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店
毎回丁寧な仕上がり、ありがとうございます。
デザインを一緒に選んでくれてありがとうございます。
とても、満足です!
啓文社コア福山西限定アートデザイン ★5500円→5000円★自・他店オフ込
初めてのネイル、ドキドキしながら施術を受けました。
色味の種類が多くてどんな組み合わせにすればいいか困っていましたが、一緒に相談しながら選んでくれて、自分の好みの色味を使ってくれて、仕上がりもとても可愛かったです!
また施術お願いしたいですっ!!
今回もシックで落ち着いた雰囲気の中に、さりげないキラキラが入っていて、とてもお気に入りの仕上がりです。
ありがとうございます^^
今回は主人も気になったようで、「どんなのか見せて」と言ってくれて、一緒に眺めてしまいました。
指先のキラキラを見るたびに元気をもらっています^^
次はどんなデザインにしようか、今からワクワクしています。
次回もよろしくお願いいします。
定額デザイン☆定価3900~6900円メニュ→3500円web予約限定価格
毎月定額メニューから選のが楽しみです
会話術も素晴らしいのですぐに施術も終わってます
ネイルをしながら会話もしながら、いつもありがとうございます♪
【パウダーカラー】ワンカラー☆3500円☆自・他店オフ込
らぴちゃん様
この度は、ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)/
いつも暖かい口コミも投稿いただき誠にありがとうございます(^^♪
月一でお会いできるこの時間が嬉しくて、私の方こそ楽しく施術をさせていただいています(TOT♪
次回も素敵なデザインをご提供できればと思っております★
またカラーやデザイン選びなど、楽しいお話を交えて一緒に選べると嬉しいです(^^)/
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店
,今月もありがとうございました...
また、次回も宜しくお願い致します
ナチュラルネイルor限定ラメグラ★自・他店オフ込み3500円★
ぱぐみ様
いつも口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます(^^♪
次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております★
ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店
いつもいつも 丁寧な対応でとても可愛くしてくれます。いつもありがとうございます
さーとす様
この度は、ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます(^^♪
ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店
初めてジェルネイルしていただきました。
爪が割れやすかったりと悩みがありましたが
すごく綺麗に仕上げていただいたので、都度
ネイルを見ちゃうようになりました!
次回も予約したので楽しみにしています!
いつもありがとうございます。今回もアドバイスいただき、ステキな仕上がりに満足しています。
403くん様
今回のカラーもとっても可愛く素敵でした♪優しい色味がお似合いで癒されています★
ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店
短かい爪なのに可愛く仕上げてくれて満足です。
短さの問題で5日で1本外れてしまったのが残念でした。
次はがんばって伸ばしていきます
れおッチ様
この度は、ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^♪
5日と短い期間で取れてしまったとの事で、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
自爪の痛みや割れはございませんか。
次回はそのような事がないよう、よりしっかりと乗せさせていただきますね。
今後もお客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店
めっちゃ綺麗にしていただき、色も変えてくれて好きなボルドー色にしてもらいました。
定額デザイン☆定価3900~6900円メニュ→3500円☆自・他店オフ込
マリン様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております★
ボルドーカラーとっても華やかで素敵でした♪
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです(^^♪
ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店
色やデザインも一緒に決めてくれるのが助かります。
毎回、素敵な仕上がりでうれしいです!
ありがとうございます♪
【カラージェル】定額ネイル ★5000円→4500円★web予約限定価格!
さとちゃん様
いつも、ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!(^^)!
今回のカラーもとてもかっこよかったです♪惚れ(/ω\)
はっきりとしたお色がお似合いなので私の方もワクワクしながら施術させてもらっています(^^)/
またお会いできるのが楽しみです★
ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店
私の好きなデザインです。色も見本と同じにしてもらいました。可愛くて何度も爪を見てしまいます。
啓文社コア福山西限定アートデザイン ★5500円→5000円★web予約限定価格!
まめ様
ミラーを使ったニュアンスデザイン!!
大人っぽくて上品な雰囲気がまめ様にとても似合っていて
すごく素敵でした(>_<)!!
まめ様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています!(^^)!
ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店
今回もありがとうございましたm(__)m
カラーやデザインをゆっくり決められるので嬉しいです!
れーな様
ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店店
初めてでした。こちらの希望どうりになり、ありがとうございました。
カラーグラデーション☆自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
にゃんこ様
とっても楽しく施術させていただき素敵なひと時でした^^
ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店店
パウダータイプに切り替わってから過去3回程度施術を受けましたが、やはり私には爪に合わなく、今回はオフのみとしました。
愛のうた様
爪を休ませて完全に元の状態にするまでには時間がかかりますが、ネイルは可愛くてモチベーションも上がるので、また機会があればぜひネイルを楽しんでくださいね!(^^)!
愛のうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店
いつもありがとうございますm(__)m
次回も宜しくお願い致します。
ぱぐみ様
今後もできるだけご要望にお応えできるよう、精一杯努力してまいります(>_<)
ご不明な点などあれば気兼ねなくお問い合わせくださいませ!(^^)!
ぱぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店
いつも待ち時間もなく案内してくれる、手際よくしてくれるし、お喋りも楽しくてあっという間の時間。オープンな雰囲気にも慣れれば問題なく、ここ以外に行く気にはならないかな~とても良い所です。いつもありがとうございます。
さーとす様
今回もとても可愛らしいネイルでお似合いでした
ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店店
まだネイルを始めて数回で、毎回長さや形を変えて試していますが、私がうまく説明できないものをちゃんと読みとって仕上げてくれてありがとうございます
お店の中で気軽に行きやすいところもいいです
ぴらり様
今後もお客様のご希望に添えるよう精一杯頑張ってまいります!
細かいことでも遠慮なくお申し付けくださいませ!(^^)!
ぴらり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店
ワンカラー+追加1色+ストーン4つのデザインでお願いしました。わたしの好みを分かっていただいているので今回も大満足の仕上がりです!
なおこ様
今回もキラキラデザインとっても素敵でした!
両手で色替えにキラキラストーン!!すっごくお似合いでした♪
次回はどんなデザインになるか今から楽しみです(^^♪
なおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
シックで大人っぽいカラーがとても気に入っています!
子どもたちには少し難しかったようで、反応は控えめでしたが(笑)、
「ハロウィンを意識しましたよ」と伝えると、「たしかに魔女っぽい!」と言ってもらえて嬉しかったです。
今月は魔女気分で楽しみたいと思います^^
もも様
黒×シルバーのシックデザイン!!
クールで上品な色味がすごく素敵でとってもお似合いでした(^^♪
また色々お話を聞けることを楽しみにしています!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店
当日予約で行ったのですが、店に到着すると、そこでお待ちくださいと待たされる事30分。その間お店の人は誰も対応してくれず。前の人の施術をずっとされてました。
30分待ち施術してもらいましたが4日目にして、右人差し指の根本が浮き、髪の毛洗う時には半分まで浮いてしまい、急遽人差し指だけ無理矢理剥がさないといけない状態。(ジェルネイルのOFF剤なども持っていない為)
瑠屡様
この度はネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご来店くださったにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございません。
今後そのようなことがないようサービスの向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店
通い始めて数ヶ月たちました。浮きやすい私の爪さんですが最近では浮きも出なくなりモチが良くなりました
ネイリストの方が試行錯誤してくださってるおかげです
※ヒロアカの終わってから見せるね~なんて言ってたのにすっかり忘れちゃいましたd( ̄  ̄)また来月お見せしますね
らぴちゃん様
いつも、ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店をご利用いただきありがとうございます(^^)
浮きの方が少しずつ安定していっている様子で私もとても嬉しいです><!
いつも優しく対応してくださり感謝しています;0;
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/
ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店
※ヒロアカ私もすっかり忘れてしまってました><。
次回まで楽しみにしています(/ω\)わくわく
私に似合いそうな色を一緒に選んでくれて、助かってます。毎回丁寧な仕上がりで大満足です。
さとちゃん様
いつもネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また、毎回嬉しい口コミも頂戴したいへん励みになっています(^^)/
今回のカーキーカラーもシックでかっこよくとってもよくお似合いでした☆♪
いつもお会いできるのが楽しみです!
ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店
定額ネイルのデザインを色変えなしでお願いしました。すごくかわいいです!
なおこ様
ホロラメジェル3色使ったキラキラネイル!!とってもお似合いでした♪
お話も楽しく、スタッフもいつも癒されております(>_<)
なおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店
いろいろ迷ったのですが、とても綺麗な色で仕上がりも良く、適格なアドバイスありがとうございました。
403くん様
お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(>_<)!
今後も精一杯技術、サービスの向上に努めてまいります!
403くん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店
毎回行くのが楽しみです。
また色々ネイルのこと相談させて下さい。
はら様
ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店店
セルフをやる気力はなく、生活習慣や仕事の都合で短めを保ちたいので2週間ペースで通えるサロンを探していました。
ケアなどは最小限ですが、カラーやデザインを選べて月に2回通っても一万円前後で収まるのでありがたいです…!
今回のおすすめしていただいたマグネットネイルのカラーも色んなキラキラが綺麗で職場でも好評なのですごく気に入っています(*^^*)
自発的に盛り上げる性格でもないので会話が盛り上がらないと居心地が悪く感じてしまい逃げ場がないような個室でマンツーマンタイプはちょっと苦手意識があり、開放的な空間とタブレットで動画も観れるお店のスタイルが気楽でした。
担当の方も施術で必要な声かけはしっかりとしてくださって程よく雑談も振ってくださって良かったです!
ハンド大人気マグネットネイル♪¥6500→¥5500
もっく様
マグネットのカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!いろんな色に光るダークカラーで素敵でした(^^)/
当店の雰囲気についてもお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います★
ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店店
貴店舗の皆さんの接客態度、施術態度は問題ないのですが、やはりパウダータイプになってから、私の場合時期によって持ってくれたり、あまり持たなかったりの差が激しかったです。
今回もう一度様子を見て、持ちが悪かったらクリアジェルタイプも検討しようと思います。
正直定着した店舗だけに、こんなことを言うのも心苦しいです。
愛のうた様
ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店店
今回も定額内から選び、カラーチェンジしてみました
爪の形や長さ、仕上がり満足度もかなり高いです
ポイントカードでの特典もあるので楽しみが増えました
また来月よろしくお願いします
らぴちゃん様
スタンプカード特典もぜひぜひご利用くださいませ(^^)/
ネイルサロンティーエヌ啓文社コア福山西店店
ティーエヌ 啓文社コア 福山西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー