いつもカーキとレッドを入れた施術でありがとうございました!しかもちょい足したのでフサフサ感が良いです。
また、来月もよろしくお願い致します~!
+eyeRufuru【プラスアイ ルフル】からの返信コメント
いつもルフルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!!
また、沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!! ありがとうございます!!
今回は、いつもの本数より少し多めに入れましたが、オールカラーでもフサフサ感がありますよね♪
それぞれ入れるカラーの割合でまた雰囲気が変わりますので、楽しみ方が無限大ですね(*^^*)
ぜひ、また何かございましたら、ご相談下さいませm(__)m
いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
えっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
+eye Rufuru 堀口
綺麗なマンションの中のお部屋も素敵で、とてもリラックスできます。施術者さんは気さくな方で、いろんなお話しができるのを毎回楽しみにしてます。そしてお綺麗です☆いつも素敵にしてくださるので、安心してお願いしています。これからもよろしくお願いします。
かなかな様
いつもルフルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!!
また、沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄です!! ありがとうございます!!
以前のお店の時からのお付き合いとなりますが、お友達もご紹介下さり、ありがとうございます(*^^*)
今の時期、花粉症との事で辛い時期になりますが、まつ毛もですがお目元の皮膚も大変薄くデリケートですので、どうかお気を付け下さいませm(__)m
時期が落ち着きましたら、一度オフされることをおススメ致します!
いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
かなかな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
+eye Rufuru 堀口
今まで行ったまつげパーマの中で一番仕上がりが良かったです。
あいか様
その後、パーマの具合はいかがでしょうか?
元々、あいか様の自まつ毛は、太さや長さ、本数がお有りな方だと思いますが、拝見させていただく限り、少し傷んでしまい、切れ毛もあると感じました。
パーマの持ちや見栄えも変わりますので、毎日のケアもされているようでしたら、引き続き、朝晩の美容液を続けて下さいね(^^)/
あいか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
+eye Rufuru 堀口
めっちゃくちゃまつげあがって仕上がり満足です!話もたくさんしてとても楽しい時間でした!ありがとうございました!
菜々子様
今回、似合わせマスカラパーマとの事で、カウンセリングのもとにロッドを選ばせて頂きましたが、お好みのお仕上がりとなり、安心致しました(*^^*)
まつ毛パーマのデザインや日頃のケア、何かございましたら、都度ご相談下さいませm(__)m
また、マツエクをする機会もございましたら、いつでもお待ちしております♪
この度はおめでとうございます!! 楽しいお時間もありがとうございました(*^^*)
菜々子様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
+eye Rufuru 堀口
初回でしたが、とても親しみやすく気さくにお話しできました。雰囲気もとても良く、ついつい爆睡してしまったほどです。また一ヶ月後にお世話になりたいと思います。
【3回まで使える】パリジェンヌラッシュリフト★ケラチンTr・コーティング付
168様
この度は数あるサロン中、当店をお選び下さり、誠にありがとうございます!!
初めてのご来店で、緊張されてたと思いますが、とても楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
まつ毛に関しては、初めてのまつ毛パーマとのことでしたので、細かくお話を聞かせて頂きました。
自まつ毛の長さや本数、太さも健康的でしたが、まつ毛パーマは自まつ毛勝負になりますので、まつ毛美容液での日々のお手入れをよろしくお願いいたします♪
あと施術当日はなるべくマスカラや美容液はパーマのかかり具合や持ちに関係しますので、塗らずで、宜しくお願い致しますm(__)m
また何かございましたら、いつでもご相談下さいませm(__)m
168様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
+eye Rufuru 堀口
信頼できるので何度もリピートしています。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。ひとつひとつ接客が丁寧で素晴らしいです。また次回もよろしくお願い致します。
【メイクの時短まつエク】高級セーブルエクステ★100本
りぃまま様
いつもルフルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!! また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄です!! ありがとうございます!!
りぃまま様のまつ毛は、日頃のケアもあって、長くて丈夫なまつ毛がとても増えてきました!(^^)!
とても順調ですので、パーマのご依頼がありましたら、いつでも出来ますので、その時のご気分やご自身のご都合でお選びになられるのも、良いと思います(*^^*)
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
口コミもありがとうございました!
りぃまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
+eye Rufuru 堀口
いつも要望をきちんと聞いてくれて
納得できる仕上がりにしてくださいます。
【メイクの時短まつエク】高級セーブルエクステ★140本
みんみん様
いつもルフルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!!
マツエクのデザインも、いつもナチュラルなお仕上がりで、エクステの太さ、長さ、本数でとても印象が変わる事が分かりますよね(*^^*)
デザインやお手入れ方法、何かございましたら、その都度ご相談下さいませm(__)m
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
口コミもありがとうございました!
みんみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
+eye Rufuru 堀口
急な予約変更にも関わらずありがとうございました。
今回のカラーも春らしく明るくて可愛いです!!
いい感じに目立ってます。
マツエクのもちを考えて長さを短めにしましたがすごく丁寧に施術して頂き感謝です。
安定したもちを目指して色々模索していきたいと思います。
また次回よろしくお願いします。
モフモフ様
いつもルフルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!!
今回のお色味がイエローとグリーンのミックスでしたので、とてもさわやかな春らしいお仕上がりになりましたね(*^^*)
少ない本数でも、しっかり主張しますので、室内でも自然光の下でも、とても付けてる感があると思います♪
季節によって、ご気分によって、いろんなお色に挑戦して頂きたいです!(^^)!
また何かございましたら、いつでもご相談下さいませ♪
色々ご提案させて頂きます(*^^*)
モフモフ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
+eye Rufuru 堀口
ふさふさのボリュームラッシュ気に入ってます。いつも丁寧にカウンセリングして施術していただいてます!
【LEDバインドロック80束】ボリュームが欲しい方★シングル約120本位
もー様
いつもルフルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!!
バインドロックの良さ、ボリュームラッシュの良さがそれぞれあり、見え方も違ってきますので、どれがご自分の好みなのか、色々試して頂くとマツエクも楽しくなりますよね(*^^*)
何かございましたら、都度ご相談下さいませ♪ 色々提案させて頂きます(^^)/
まつ毛が傷みやすい方なので、毎日のケアも引き続きよろしくお願いいたします!
もー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
+eye Rufuru 堀口
綺麗にありがとうございます
【最新トレンド】韓国風束感まつ毛パーマ★ケラチンTr・コーティング付き
しーはら様
この度はご来店、誠にありがとうございます!!
しーはら様の自まつげが初回の時よりも、長さや張り、本数もお有りでしたので、毎日のケアも頑張ってやって下さってる成果だなと感じました!
ゆっくりですが確実にまつ育の結果は出ますので、引き続きケアも宜しくお願い致します(*^^*)
パーマのデザイン等も何かございましたら、都度ご相談下さいませm(__)m
口コミもありがとうございました!!
しーはら様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
+eye Rufuru 堀口
初めてお伺いしました。
お店の前まで、待っててくださり、駐車場も教えて頂き、とても助かりました。
お店も清潔で、フレンドリーなスタッフさんで。楽しい時間を、過ごせました笑
仕上がりも、とても満足です。
ありがとうございます♪
また、利用したいお店です。
【3回まで使える】迷ったらコレ!★フラットラッシュ100本★オフ無料 ¥5000
みーちゃん様
初めましてでしたが、こちらも楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
お店によって取り扱っているグルーも色々ございますので、2.3日でパラパラと取れるようでしたら、お手数おかけ致しますが、ご連絡下さいませm(__)m
またマツエクのデザインや日頃のケアの仕方、オフのタイミングなど、何かございましたら、都度ご相談下さいね(^^♪
みーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
+eye Rufuru 堀口
二回目の利用でした。
持ちが良いのと、丁寧に対応くださるのでありがたいです!
お部屋も暖かくしっかり加湿されていて快適。
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト★ケラチンTr・コーティング付
しみっちゃん様
2回目のご来店、誠にありがとうございます!!
初めましての時よりも、まつ毛の状態が格段に良くなってましたので、しっかりケアされていらっしゃる様子をこちらも感じました!(^^)!
まつ毛パーマは、自まつ毛の長さを生かしますので、土台作りが大事です(^^♪
引き続き、ホームケアをお願い致します(*^^*)
自まつ毛を育てるのは、時間はかかりますが、確実に成果も出ますので、一緒頑張りましょう(^^♪
もし何かございましたら、都度ご相談下さいませ。
しみっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
+eye Rufuru 堀口
今回も落ち着いた空間の中ぐっすりリラックスして
眠ってるうちに終わってました。
まつげも綺麗にあがってます。
うちから近所のなのでお風呂入ってからスッピンで行けるのでとても良いです。またお願いします。
ともみ様
いつもルフルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!!
また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄です!!ありがとうございます!!
パーマも持ちが良かったとの事で、安心致しました(*^^*)
ご近所様との事で、とても嬉しいです(^^♪
皆様にいつでも気軽に来て頂けるようなお店になれるよう、今後も努力して参ります!
まつ毛パーマも日々のお手入れが要となりますので、美容液も引き続きよろしくお願いいたします♪
ともみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
+eye Rufuru 堀口
今回も寝て起きたら終わっていました(笑)
少し取れやすかったのでモチが良くなるようにとグルーを変えて施術してもらいました。
色々と試行錯誤してもらい感謝です。
また伺います。
dotera様
いつもルフルをご愛顧頂き、誠にありがとうございますm(__)m
マツエクが取れやすくなる原因として、毛周期による取れ、生理前後のタイミング、お手持ちのお化粧品との相性、お目元のメイク汚れ残り、度重なるリペア、マツエク専用のコーティングではなくマスカラを塗る、お話に夢中になってまぶたが動くための圧着不足など色々考えられますので、先ずは一度オフをして様子を見て頂けると良いと思います!
また何かございましたら、都度状況を見させて頂きながら、提案させて頂きますね(^^)/
口コミもありがとうございました!!
dotera様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
+eye Rufuru 堀口
初めてのまつエクで緊張していましたが、お話しするのが楽しく、あっという間に施術が終わりました。
仕上がりも家族や友人に褒めてもらえました。
【ご新規様限定】人気NO.1★LED100本★オフ無料
まる様
この度は数あるサロン中、当店をお選び下さり、誠にありがとうございますm(__)m
初めてのマツエクとの事で、色々ご不安もあると思いますが、これを機にマツエクをお好きになっていただけると幸いです(*^^*)
日頃のケアやマツエクのお取り扱いなど、分からない事等ございましたら、都度ご相談下さいませ(^^♪
こちらへお帰りの際は、ぜひお待ちしております!
その時はお話も色々聞かせてくださいね(*^^*)
まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
+eye Rufuru 堀口
今日はカーキとレッドのMIXで施術してもらい
とてもテンション上がりました。いつもありがとうございます。
えっこ様
いつもルフルをご愛顧頂き、また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄です!!
ありがとうございます!!
今回はワインレッドのお色の割合を変えさせて頂きました♪
少し変えるだけでも、また違った雰囲気を味わえるので、これもカラーエクステの良い所ですよね!
口コミもありがとうございました!
えっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
+eye Rufuru 堀口
本日も丁寧な施術ありがとうございました
今回もいい感じです
いつも色々お話させて頂きあっという間の楽しい時間です
また盛り上がりましょ笑
モフモフ様
いつもルフルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!!
今回マゼンタのお色で、目尻に数本お入れしましたが、ビビットな色味ですので、少ない本数でもスパイが効いてますよね(^^♪
カラーエクステは鏡を見るたびに、気分が上がります(*^^*)
ぜひ今後も色々なお色に挑戦して頂きたいです♪
また色々ご相談させて下さいね(^^)/
口コミもありがとうございました!!
モフモフ様のご来店、いつも心よりお待ちにしております♪
寒いのでご自愛下さませm(__)m
+eye Rufuru 堀口
まつげ可愛くしてくれてありがとうございます、持ちも良くて最高です!こんなに自まつげで上がると思わなかったので大満足です。
自宅からも近く通いやすいのでまた施術していただきたいです!
( ´・ω・`)様
今回はパリジェンヌラッシュリフトをお選びでしたが、お目元、まつ毛の状態で似合わせマスカラパーマに変更させて頂きました。
パリジェンヌラッシュリフトもとても良いまつ毛パーマなのですが、やはり向き不向きもそれぞれありますので、こちらでロッド選定させて頂きました。
とても気に入って下さったようで、安心致しました(*^^*)
デザイン等何かございましたら、都度ご相談させて頂きますので、宜しくお願い致します♪
( ´・ω・`)様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
+eye Rufuru 堀口
めちゃめちゃ気に入りました!!
お姉さん優しくて楽しくお話もしてくれて、説明もわかりやすく、施術も丁寧でした!
完成の綺麗さ取れにくさ、バサバサにならない感じが過去1気に入っています!
値段も安くリピートしたいと思ってます!
バインドロックの160本初めてやったけど、ファービー人形になれるくらい、ボリューム出て、満足!!!
こあ様
初めてのバインドロックとの事で、ボリューム感が心配でしたが、気に入って下さったようで、安心しました(*^^*)
こあ様の自まつ毛は、とても健康的でしたので、エクステの安定感やモチも良いと思います。
日頃のケアで、それらも左右されますので、まつ毛美容液をこまめにお付けする事をおススメ致します(^^♪
また色々お話も聞かせて下さいね(*^^*)
こあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
+eye Rufuru 堀口
今回もお世話になりました。楽しく癒しの時間であり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また来月も楽しみにしています。
【メイクの時短まつエク】高級セーブルエクステ★80本
花ちゃん様
いつもルフルをご愛顧頂き、また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!!
ありがとうございます!!
花ちゃん様とは、毎回色んなお話をさせて頂いております(*^^*)
お仕事終わりのお時間は、お好きにお過ごし下さいねm(__)m
まつ毛の状態は今回とても良かったでした!!
まだまだ寒い日が続きますが、どうかお体ご自愛下さいませm(__)m
花ちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
+eye Rufuru 堀口
カウンセリングも色々提案していただき
施術も大満足です。
またよろしくお願いしたいとおもいます!
AK様
今までLEDエクステもご経験ありとの事でしたが、今回は通常グルーで施術させて頂きました。
その後エクステの具合はいかがでしょうか? また何かございましたら、都度ご相談下さいませm(__)m
AK様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
口コミもありがとうございました(*^^*)
+eye Rufuru 堀口
最初から丁寧にカウンセリングして頂いてこちらが困ってたら的確な提案をして下さりました。仕上がりも良くて最高です!お話も楽しく人当たりもいい方で良かったです!また、駐車場が分からず困っていたら出てきて下さり助かりました。帰りもお見送りして頂けて嬉しかったです!また行きたいなと思います。
【ご新規様限定】人気NO.1★LED140★オフ無料
みちゃ様
今回初めてのLEDエクステとの事ですので、普段お使いのお化粧品との相性でもモチが変わったりしますので、様子を見てくださいね(^^♪
初めましてでしたが、楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
お手入れ方法やデザイン等何かございましたら、その都度ご相談下さいませ。
口コミもありがとうございます♪
みちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
+eye Rufuru 堀口
なりたい仕上がりをいつも相談させて頂き綺麗に仕上げて頂いてます!
もー様
ありがとうございます!!
今回3Dに挑戦して頂きましたが、気に入って下さったようで嬉しいです♪
バインドロックとも違った雰囲気で素敵ですよね(*^^*)
デザイン等何か気になる事がございましたら、その都度ご相談下さいませm(__)m
この度は口コミもありがとうございます!!
もー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
+eye Rufuru 堀口
PayPayも使えるなんてGoodですね
駐車場完備も嬉しいです。
毎回お休みモードですzzz
今回も丁寧にリペアありがとうございました!
また伺います。
dotera様
ありがとうございます!!
施術中は、ぐっすりお休み頂けると、確実な施術にもつながります。
お忙しい方は、ゆっくりと出来る貴重なお時間ですので、お好きにお過ごし下さると、こちらも嬉しいです(^^♪
paypayももちろん使えますので、ぜひご利用くださいませ(*^^*)
dotera様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
口コミもありがとうございます!!
+eye Rufuru 堀口
初めてLEDアイラッシュを施術して頂きました。終始お話しながら楽しい雰囲気であっという間に終わり、仕上がりも良く、またお願いしようと思います。
最初駐車場がどこかわからなかったけど、入り口のすぐ横で近くて最高。
【ご新規様限定】人気NO.1★LED140★オフ無料
じゅんちゃん様
数あるサロン中、当店をお選び下さり、また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄です!!
ありがとうございます!!
初めましてでしたが、楽しいお時間をご一緒する事ができ、あっという間でしたね(*^^*)
LEDエクステが初めてですので、通常グルーと比較して頂き、どちらがご自分に合っているのか、次回ご来店時にでも、ぜひお聞かせくださいませ(^^♪
寒さが厳しい季節ですので、どうかご自愛くださいませm(__)m
じゅんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
+eye Rufuru 堀口
LEDエクステなのにこの良心的な価格!
LEDでバインドロックで15ミリという私が求める条件のお店が殆どなくて助かっています。すっかりリピーターです!扱っている種類が豊富でオススメです!
hizaki様
ありがとうございます!!
hizaki様とは、ご来店初日よりメッセージにてやり取りをさせて頂き、そこからのご縁で繋がれました事、有難く感じております!!
施術者として、お客様のご要望に寄り添えますよう努力しておりますが、そこにはお客様のお声も大事となってきますので、メッセージでのやり取りは、大変助かりました(*^^*)
今後も皆様に快適なお時間と確実な施術が出来るよう努力して参りますm(__)m
hizaki様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
口コミもありがとうございます!!
+eye Rufuru 堀口
気さくな人なので、緊張なく施術してもらえます。
店内は、清潔です。
ゆかちゃん様
ありがとうございます!!
いつも色々なお話で、あっという間の施術時間ですが、毎回ゆかちゃん様とのお時間を私も楽しみにしております♪
最近、まつ毛美容液が合っているようで、まつ毛の状態が格段に良くなってきております(*^^*)
マツエクの持ちや付けれる本数も変わってきますので、引き続きケアを宜しくお願い致します♪
この度は口コミもありがとうございました。
皆様に快適なお時間をご提供できるよう、今後も精進して参りますm(__)m
ゆかちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
+eye Rufuru 堀口
入り口がわからなかったところ、出てきてくださってありがたかったです!ベッドの電気毛布が心地よく、寝てしまいそうでした。笑 またお願いします。
みゆ様
ありがとうございます!!
まつ毛パーマは、その後のケアによってもモチやかかり具合も変わってきますので、日々のお手入れにひと手間になりますが、引き続き、まつ毛美容液をお付けくださいませ(^^♪
特にこの時期は、お肌と同様にまつ毛も乾燥致しますので、まつ毛パーマがお楽しみ出来る土台作りを宜しくお願い致します(^^♪
また色々お話もお聞かせくださいませ(*^^*)
この度は口コミもありがとうございました!!
みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
今回はオールカーキーとレッドを10本入れての
マツエク。いつも綺麗にありがとうございました。
また来月もよろしくお願い致します。
えっこ様
ありがとうございますm(__)m
えっこ様はその時々の生活スタイルによって、お色味を変えられたりと、マツエクをご自分の生活に取り入れられてて、使い方としてとてもお上手だなと感じておりました(*^^*)
カーキもワインレッドもとても人気のあるお色味で、どちらも素敵ですよね♪
また色々お話も聞かせて下さいね(^^♪
季節がら体調も崩しやすい時期ですので、お体ご自愛下さいませ。
えっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
+eye Rufuru 堀口
とても良かったです。家から通いやすいということで
初めて伺いましたが施術中にすっかりリラックスして寝てしまいました。
何より綺麗にまつげ上がりました。
ともみ様
ありがとうございます!!
パリジェンヌラッシュリフトを以前よりされていたとの事でしたが、当店は初めてのでしたので、カウンセリング時もしっかりお目元を拝見させて頂きました。
お仕上がりも気に入って下さったようで、こちらも安心いたしました(*^^*)
ともみ様のまつ毛は太さや張りもありしっかりされてますが、パーマはかかりやすいと思います。
キレイなまつ毛を保つ為にも、まつ毛美容液でのホームケアをお願い致します(^^♪
ご近所様との事で、とても嬉しいです♪
ともみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
この度はうれしい口コミもありがとうございましたm(__)m
+eye Rufuru 堀口
ルフル(Rufuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー