2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. ルフル(Rufuru)   >

+eyeRufuru【プラスアイ ルフル】

プラスアイ ルフル

• 埼玉県さいたま市北区奈良町22-32 Nプライム宮原102号室
  • 【無料駐車場完備】宮原駅より徒歩20分

[投稿日] 2025-01-13 19:07:08.0

いつもデザインやケアなど色々と相談にのって頂きありがとうございます。
    急な予約変更も助かりました!!
    前回初めてカラーエクステ付けてすごく気に入っていましたが今回のデザインもいい感じです!
    少しでも長く楽しめます様に。
    また緊急事態の際は連絡しまーす(≧∀≦)

+eyeRufuru【プラスアイ ルフル】からの返信コメント

モフモフ様

いつもルフルをご愛顧頂き、誠にありがとうございますm(__)m

また、沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!! ありがとうございます!!

カラーエクステも気に入って下さったようで、こちらも嬉しいです(*^^*)

その時のご気分で、色んなお色に挑戦してみてください♪ イメージとは違う新たな発見もございます!!

あとは、オフのタイミングでエクステの持ちも変わってきますので、取れが早くなってきましたら、都度ご相談下さいませm(__)m

今後も皆様に快適なお時間をご提供できるよう、精進して参ります!!

この度は口コミもありがとうございました(*^^*)

モフモフ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

+eye Rufuru       堀口

• aromaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-10 21:32:23.0

自まつ毛の状態もきちんと確認していただき丁寧にリペアしてもらい満足です。

aroma様

再来でのご来店、誠にありがとうございますm(__)m

また、沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄です!! ありがとうございます!!

何だか見たことあるから始まり、記憶が繋がった時は、本当にびっくり致しました(*^^*)

こちらに来てからは、お客様との嬉しい再会もあり、日々感謝しております!!

またいらっしゃった時には、色々お話聞かせてくださいませ(*^^*)

aroma様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-09 23:20:09.0

いつも綺麗にありがとうございます。
    めちゃくちゃ満足してます。

えっこ様

また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄です!! ありがとうございます!!

エクステもその時のご気分で、カラーエクステにしたり、パキっと黒のみにしたり、その時のシーンに合わせてみたりと、色々して頂いております♪

いつもエクステを楽しみながら、ご自分の生活の中に上手に取り入れて下さってると思います(*^^*)

今後も何かございましたら、その都度ご相談下さいませm(__)m

えっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

+eye Rufuru        堀口

• りぃままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 19:41:15.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます^_^楽しく話したり眠い時は寝たりと大変リラックスしてマツエクしていただいてます。まつ毛の質問もわかりやすく答えてくださいます。駐車場も目の前なので車で通いやすいです。

りぃまま様

また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!!  ありがとうございます!!

前のお店からずっと応援して下さり、感謝しかないです!!

まつ毛に関して、何か疑問に思っている事や、聞いておきたい事など、その都度聞いて下さるので、こちらも何かしら対策をしやすく、有難く思っております♪

疑問のまま、わからないままですと、やはり色々な不安に繋がると思うので、これからもお気兼ねなく、何かございましたら、いつでもご相談下さいませm(__)m

お話をしたいとき、癒されたいとき、お客様にとって少しでも良いお時間になりますよう今後も努力して参ります。

今年も引き続きどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

りぃまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

+eye Rufuru     堀口

• キュぅべえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-30 14:44:43.0

2度目の利用です。
    今回は付け足しでお願いしました!
    すごく仕事が丁寧で、満足のいく仕上がりでした!
    また利用したいと思います(*^^*)

キュぅべえ様

再来でのご来店、ありがとうございます!! また沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく励みになります!! ありがとうございます!!

キュぅべえ様のまつ毛は、本数はお有りですが、デリケートですので、引き続きのケアを宜しくお願い致しますm(__)m

初めましての時から、色んなお話をして下さり、初回のような感覚がなく、楽しいお時間をご一緒させて頂きました^_^

しばらくお忙しいとの事で、落ち着きましたら、またいつでもお越しくださいませm(__)m

寒い日が続きますが、良い年末をお過ごしください♪

来年もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

+eye  Rufuru           堀口

• かみひこうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-30 08:55:21.0

こんなに居心地のいい素敵なプライベートサロンに出会ったのは初めてです!
    お店の雰囲気も清潔感があり素敵でした!
    スタッフさんもとても親切でフレンドリーな方で話しやすかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足でした。
    また伺います!

【3回まで使える】パリジェンヌラッシュリフト★ケラチンTr・コーティング付

かみひこうき様

数あるサロンの中、ルフルをお選び下さり、また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄です!!

ありがとうございます!!

初めてのご来店となると、やはり色々不安もあると思いますが、とても気に入って下さり、こちらも嬉しい限りですm(__)m

まつ毛パーマは自まつ毛勝負になりますので、朝晩2回はまつ毛美容液をお付けする事をお勧め致します!

また何かわからない事等ございましたら、その都度ご相談下さいませm(__)m

かみひこうき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

良いお年をお迎えくださいませ^_^

+eye   Rufuru          堀口

[投稿日] 2024-12-29 15:47:01.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます

初のカラーエクステ早速お気に入りです
    ワインレッドが横から見るといい感じ!!
    また違う色やデザインにも挑戦したいです

今日は時間がなくてゆっくりお話できませんでしたがまた色々楽しいお話聞かせて下さい

モフモフ様

いつもルフルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!!

また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!!ありがとうございます!!

今回、カラーエクステに挑戦して下さいましたが、いつもと違った雰囲気で新鮮ですよね♪

ブラウン系は他のお色に比べると、ナチュラルで馴染みやすく、また柔らかい雰囲気が魅力のお色味となっております^_^
    ブラウンも何色かございますので、色々お試し下さいませ♪

また何かございましたら、相談させて下さいねm(__)m

2024年もありがとうございました!!来年も引き続き、宜しくお願い致しますm(__)m

モフモフ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

+eye  Rufuru          堀口

• もーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-29 15:44:11.0

ずっとお世話になってます。いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。これからもよろしくおねがいします。

もー様

いつもルフルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!!

また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!! ありがとうございます!!

もー様とは以前のお店より、お付き合いさせて頂いてますが、いつも色んなお勉強をされているもー様に毎回凄いなと、こちらももっと頑張らねばと良い刺激を頂いておりますm(_ _)m

まつ毛の状態は都度、状況が変わります。
    取れやすい時期もあると思いますが、相談させて頂きながら、対策も一緒に考えて参りたいと思いますので、何かございましたらご相談くださいませ!

寒い時期ですので、どうかご自愛くださいませ!!

今年も沢山お世話になりました♪  2025年もどうぞ宜しくお願い致します( ^ω^ )

もー様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

+eye    Rufuru         堀口

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 18:38:20.0

毎月1回の施術楽しみにしております。今回は眠ってしまってすみませんでした。毎回仕上がりには満足しております。いつもありがとうございます。

【メイクの時短まつエク】高級セーブルエクステ★80本

花ちゃん様

また、沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄です!! ありがとうございますm(__)m

花ちゃん様とのお時間は、いつもあっという間で、色んなお話をさせていただいております♪

お疲れの時は、ぐっすり眠って頂いて、こちらもまつ毛に集中させて頂いてますので、疲れを取りたい時は、お気遣いなく、ご自分のためにお時間を使ってくださいませ(*^^*)

今年もあとわずかとなりましたが、良いお年をお迎えくださいませ(*^^*)

花ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

2025年もどうぞよろしくお願いいたします!!

+eye Rufuru    堀口

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 17:42:37.0

いつもパーフェクトな施術ありがとうございます。
    なんといっても女子トークが止まらなくて、
    楽しいひとときありがとうございます。
    時間が経つのが
    あっという間に感じています!

みっち様

いつもルフルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

みっち様とは、以前のお店よりお付き合いをさせて頂いておりますが、毎回お時間が足りないと感じております(*^^*)

前回お越し頂いた時は、自まつ毛の状態がいつもより傷んでいると感じましたので、こまめにまつ毛美容液をお付け下さいませ(^^♪

今年もあとわずかとなりましたが、どうかご自愛下さいm(__)m

良い年末年始をお迎えくださいませ(*^^*)

2025年も元気にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪

+eye Rufuru    堀口

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 20:03:48.0

楽しくお話ししてくれてあっという間におわりました。
    仕上がりもばっちりきれい、大満足です!
    近くに車で行けるこんな素敵なサロンに出会えて嬉しいです。

りんご様

数あるサロンの中、当店をお選び下さり誠にありがとうございます!!

また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく、励みになります!! ありがとうございます!!

施術中も色んなお話をさせて頂きましたが、私も時間が足らないくらいでした(o^^o)

まつ毛パーマは日頃のお手入れも大切ですので、美容液でケアをしてあげて下さいね♪

何かございましたら、いつでもご相談下さいませ!!

りんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

良い年末をお過ごし下さいませ♪   この度はありがとうございました!!

+eye  Rufuru      堀口

• ちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-12 18:17:36.0

わかりやすく丁寧に説明してくださいました!
    目が染みることもなく綺麗にマツエクをつけていただき、とても満足です。

【3回まで使える】迷ったらコレ!★フラットラッシュ100本★オフ無料 ¥5000

ち様

数あるサロン中、当店をお選び下さり、誠にありがとうございます(*^^*)

涙が出やすいとの事で、施術中も心配しておりましたが、快適にお過ごし出来たようで、安心しました。

目が染みてしまう原因は色々ございますので、今後何かございましたら、その都度ご相談下さいませm(__)m

ち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

+eye Rufuru    堀口

• hizakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 22:01:55.0

松田聖子さん似の綺麗なスタッフさんに施術して頂きました!連絡の返信も早く、説明も分かりやすくとても安心しました。
    建物も綺麗で、出来るだけ付けられるだけ付けて頂きました。お陰さまで目元がギラギラになり、とても満足です!
    お値段も他店にはないような良心的なお値段でした。
    またマツエクが取れてきたらお世話になります!

hizaki様

数あるサロン中、当店をお選び下さり、また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄です!!

ありがとうございます!! まさかそんなありがたいお言葉を頂戴するなんて、思ってもなく、とても恐れ多いですm(__)m

今回ご来店前に、色々とご相談下さったお陰で、こちらもご希望に添えるよう、用意が出来ました!

お問い合わせ下さり、ありがとうございました(^^♪

初めてのサロンは、とても緊張されると思いますが、少しでもその緊張がカウンセリング等でほぐれるよう、今後も努力を重ねて参りますm(__)m

また何かございましたら、お気兼ねなくお問い合わせ下さいませ(^^♪

皆様に快適なお時間をご提供できるよう、日々精進して参りますm(__)m

hizaki様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

寒いが続きますが、お体ご自愛下さいませ(*^^*)

+eyeRufuru    堀口

[投稿日] 2024-12-03 20:12:18.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

えっこ様

いつもルフルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!!

そして、沢山のお褒めの言葉いつもありがとうございます!!励みになります!!

えっこ様のカラーエクステは、控えめなんですが太陽光に当たった時や横から見た時、とてもおしゃれに映えるお色味になってます!

その時のご気分で色々試してみてくださいね♪

今年もあとわずかになりましたね。お忙しい時期となりますので、お身体大事になさってくださいね!!

えっこ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

+eye  Rufuru       堀口

• キュぅべえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-30 23:22:51.0

すごく上手で良かったです!

【LEDバインドロック80束】ボリュームが欲しい方★シングル約120本位

キュぅべえ様

数あるサロン中当店をお選び下さり、誠にありがとうございます!!

その後、マツエクの具合はいかがでしょうか?  また何かお困りごとございましたら、気軽にご相談下さいませ!

自まつ毛の状態も元々は良い自まつ毛ですから、まつ育頑張って下さいね(^^♪

楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

キュぅべえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

+eye Rufuru     堀口

• aromaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-30 00:52:02.0

近所にこんな素敵なプライベートサロンがあるなんて知らなかったので驚きました。
    お店の雰囲気も清潔感があり素敵なサロンでした。
    スタッフさんもフレンドリーな感じでとても話しやすかったです。
    仕上がりも綺麗で大満足でした。
    また伺います!

【ご新規様】迷ったらコレ!★フラットラッシュ100本★オフ無料 ¥5000

aroma様

この度は数あるサロン中、当店をお選び下さり、誠にありがとうございましたm(__)m

また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄です!ありがとうございます!!

初めてのご来店で、緊張されると思うのですが、雰囲気を感じて下さり、嬉しいです♪

ご近所様とのことで、皆様に憩いの場にして頂けるよう精進して参りますm(__)m

エクステもお気に召されたようで、大変うれしいです♪

日頃のケアの仕方や、デザイン等何かございましたら、その都度ご相談下さいませ(^^♪

aroma様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

この度はありがとうございました!!

+eye Rufuru      堀口

[投稿日] 2024-11-03 07:40:19.0

カーキデザイン気に入ってます。
    今回は20本だけ可愛い色味があったので入れてみました。いつも綺麗にありがとうございます。

えっこ様

いつもルフルをご愛顧頂き、また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!!
    ありがとうございます!!

今回カラーのお色もいつもと違うワインレッドを数本お入れさせて頂きました(*^^*)

時期的にも、先取りなお色で可愛いです(^^)/   私も大好きな色です!

ほんのりですが、赤みが加わるだけで、ブラウン感が増しますので、柔らかいイメージになります♪

太陽光の下ですと、より目立つと思います(^^)/

カラーエクステの可愛さをご存じの方は、色々なお色に挑戦して、ご自分のお色を見つける方が多いです!

ぜひ、また何かございましたら、色々相談させて下さいませ(*^^*)

えっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

+eye  Rufuru        堀口

[投稿日] 2024-10-20 19:23:19.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます

今回は数年ぶりに真ん中長めのCカールデザインにしてみましたがいつもより目が大きく見えるしパッチリ目元でいい感じです!!
    前回、もみあげのWAX脱毛やったらすごく良かったので顔全体のWAX脱毛やってみたいです

モフモフ様

また、沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく、励みになります!! ありがとうございます!!

今回、お久しぶりのデザイン変更とのことで、またいつもと違った雰囲気が新鮮ですよね♪

その時のご気分で、デザインやお色など変えたりするのも、気分が上がります(^^)/

色々ご相談させてくださいませ♪

もみあげのWAX脱毛も良かったとの事で、ありがとうございます!!

お顔のWAX脱毛は、産毛や毛穴の汚れもごっそり取れますので、お顔がワントーンUPして、お化粧水等の浸透率や化粧ノリも格段に変わります!!

ぜひ、一度お試しくださいませ(*^^*)

モフモフ様のまたのご来店、心待ちにしております(^^♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)

+eye Rufuru       堀口

[投稿日] 2024-10-11 06:09:45.0

今回も綺麗にありがとうございました。
    沢山お話し出来て嬉しかったです。

【メイクの時短まつエク】高級セーブルエクステ★100本

えっこ様

いつもルフルをご愛顧頂き、また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄です!!

ありがとうございます(*^^*)

今回は、通常のエクステでやらせて頂きましたが、こちらもナチュラルにお仕上げさせて頂きました♪

たまにこちらのエクステにするのも、違った雰囲気で素敵ですよね!

その時のご気分で、デザインやお色、色々挑戦してみて下さいね♪

これからの時期、気温差が激しいですから、お身体ご自愛下さいね!!

また沢山お話しましょう♪ えっこ様のまたのご来店、楽しみにお待ち申しております(*^^*)

+eye Rufuru        堀口

• りぃままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 17:34:58.0

新築の建物で綺麗で雰囲気いいです。施術も丁寧で違和感なく、楽しくお話ししたり、眠たい時は眠ったり、自分のペースであっとゆうまに出来上がっています。とにかく明るい方でいつも元気もらえます。まつ毛の悩みも親身に聞いてくれます。またよろしくお願いします!オフは大事かも…。今回ばっちり!調子いいです^_^

りぃまま様

ありがとうございます(*^^*)

オフのご相談もありがとうございました!
    エクステだけ取れてもまつ毛にはグルーが残ってしまいますので、それらが汚れとなり、グルーの吸着を悪くさせてしまい、結果新しいエクステをお付けたししても、すぐに取れてしまう事がございます。

最近エクステの取れが早くなってきたなとか、何回に1回はオフを入れたりと、ご自分のタイミングで定期的にオフを入れる事をおススメ致します!

また何か気になる事などございましたら、いつでもご相談下さいませm(__)m

いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

りぃまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-25 18:15:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎度のトークも楽しみの1つで完全プライベート空間でまったりできる感じが好きです。
    次回インプットブロー?楽しみにしています!

モフモフ様

いつもルフルをご利用下さり、また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!!

ありがとうございます!!

モフモフ様とは、子育てのお話や色々させて頂き、いつも時間が足りないくらいです!

何も気にせずお話ができるのも、プライベートサロンの良さの1つですね(*^^*)

次回のインプットブロー、こちらも一生懸命やらせて頂きますので、お楽しみに!!

モフモフ様のまたのご来店、心待ちにしております!(^^)!

+eye Rufuru   堀口

• まみごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 17:31:11.0

お話沢山して楽しい時間です。
    マツエクも、色々要望に対して対応してくださり、
    一ヶ月事にサロンへ行きますが、マツエクの持ちはよいです。いつまでも美を忘れずにまた素敵に仕上げてくださいます。ありがとうございます。

高級セーブル120本

まみごん様

いつもルフルをご利用下さり、また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄です!!

ありがとうございます!!

まみごん様とは、前の前のお店から応援して下さり、とても長いお付き合いをさせて頂いておりますが、いつも楽しいお話でまみごん様とのお時間があっという間で、勝手に名残惜しい気持ちになってます(*^^*)

今回、左側の自まつ毛が傷んでおりましたので、引き続きホームケアを宜しくお願い致します♪

まみごん様のまたのご来店、心待ちにしております!(^^)!

[投稿日] 2024-08-24 20:14:20.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございました。
    初めて眉毛と口周り脱毛してどんな感じの仕上がりになるのか不思議でしたが施術して良かったです。
    次回も楽しみにしてます。

ありがとうございます!!

今回、初めてのメニューを挑戦して頂き、当店のWAX脱毛やインプットブローがどういった物なのかをお試し頂き、その良さを知っていただくとても良い機会になったと思います(^^♪

WAX脱毛をする事により、お化粧水等の浸透率が上がり、お肌がツヤツヤになり、お化粧ノリも変わりますので、定期的にやられる事をオススメ致します♪

インプットブローの感じも次回ご来店時、教えて下さいませm(__)m

いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

えっこ様のまたのご来店、心待ちにしております!!

+eye Rufuru    堀口

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:15:36.0

完全個室でゆったりと施術してもらえます。とても気に入りました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【LEDバインドロック60束】ボリュームが欲しい方★シングル約100本位

花ちゃん様

この度は数あるサロンの中よりお選び下さり、また沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります!!

ありがとうございます!!

お話を楽しまれるのも良いですし、ゆっくりとお休みになられるのも良いですし、お気兼ねなくお過ごし頂けるよう、今後も皆様に快適なお時間をご提供できるよう、努めて参りますm(__)m

日々のエクステのお手入れ方法や気になるコスメのお話など、何かございましたら、その都度ご相談下さいませ(*^^*)

花ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

この度はありがとうございました!!

+eye Rufuru      堀口

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:07:47.0

取れにくいエクステで大満足です。
    理想通りの仕上がりにして頂き、感謝です。
    また行きたいと思うお店です。

【ご新規様】8月限定★フラットラッシュ100本★オフ無料 ¥5000

あこ様

数あるサロンより当店をお選び下さり、誠にありがとうございます!!

また、沢山のお褒めの言葉大変嬉しく光栄です!! ありがとうございます!!

あこ様のまつ毛は、とても繊細ですので、朝・晩に限らず、お気づきの際は、こまめにまつ毛美容液を付けてあげると、また状況が変わってくると思います♪

ぜひお試し下さいませ(*^^*)

エクステデザインや日々のケアの仕方等、何かわからない事などございましたら、その都度ご相談下さいませ♪

今後も皆様に快適なお時間をご提供できるよう、精進して参ります。

あこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-14 21:16:54.0

今日も急な予約対応ありがとうございました。
    また、24日楽しみにしてます。

えっこ様

前のお店に引き続き、Rufuruをご利用下さり、誠にありがとうございます!!

えっこ様とのお時間は、いつも楽しいお話であっという間に終わってしまいますね(*^^*)

また何かございましたら、その都度ご相談下さいませm(__)m

今後も皆様にご愛顧いただけるよう、精進して参ります!!

えっこ様のまたのご来店、心待ちにしております♪

+eyeRufuru       堀口

• rieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 01:34:54.0

初めて来店させていただきましたが、接客がとても丁寧で細かいところまで親身になって相談にのってくれたので安心してお任せできました。お店の雰囲気は清潔感があり、完全プライベート空間なのでリラックスできました。何よりお話が面白くてとても楽しい時間を過ごせました。
    持ちも良かったので次回もお願いしようと思ってます。
    よろしくお願いします!

rie様

この度は数あるサロンの中より当店をお選び下さり、誠にありがとうございます!!

楽しいお時間をお供でき、束の間の時間でしたが、その後のエクステの具合はいかがでしょうか?

ホームケア次第で、まつ毛の状態も変わってきます♪

エクステの持ちも変わってきますので、ぜひ継続してケアして下さいね♪

今後も皆様に快適なお時間がご提供できる様、精進して参ります。

rie様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

+eye. Rufuru.           堀口

• きなこもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 18:38:03.0

初めてだったのですが、とても気さくで可愛らしい担当の方で安心しました。
    たいてい作業している方は暑く感じ、施術されている側は寝ているだけなので寒いんですよね。それをわかっていらっしゃってエアコンの温度も私の心地よい温度に気を使ってくださってとてもありがたかったです。
    住宅街なので前もってGoogleマップでお店の場所を調べてから行った方がいいかもしれません。
    全てにおいて大変満足なので今後ともよろしくお願いします!!

きなこもち様

またこのような沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄です!!ありがとうございます!!

初めてのご来店のお客様は、やはり緊張されますよね。カウンセリングを通して、皆様に歩み寄れるよう、今後も精進して参ります!

日々のケアの仕方や、デザイン等、何かございましたらその都度ご相談下さいませ♪

きなこもち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    酷暑の中のご来店、ありがとうございました!!

+eye   Rufuru            堀口

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 14:12:56.0

カウンセリングもしっかりしていただき、個室なので周りを気にせず、お出迎えの対応が気持ちよかったです。
    丁寧な対応で安心して受けられました。
    もちも良く、またお願いします。

みっち様

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます!前のお店から場所が離れてしまいましたが、こちらまでご足労頂き、大変嬉しく励みになります!また沢山のお褒めのお言葉、光栄です!!ありがとうございます!!
    まつ毛のコンディションは都度変わってきますので、日々のケアで何かございましたら何でもご相談くださいね♪

暑い日が続きますので、ご自愛ください。
    みっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

+eye Rufuru          堀口

ルフル(Rufuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー